Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Сканирование в УТ 10.3 Установка скидок

Сканирование в УТ 10.3 Установка скидок
Я
   idw
 
03.07.19 - 11:09
Здравствуйте. После перехода с 1С 8.2 на 8.3 и обновления УТ 10.3 с древнего релиза перестал работать сканирование в документе Установка скидок, в чеке работает. В старой версии работает. А в установки почему то перестало работать. У кого-нибудь было такое?
 
 
   lodger
 
1 - 03.07.19 - 11:15
ну не робит и не робит.
а) функция\процедура платформы времен начала 8.2 поменяла свою логику
б) обновление ут криво сделали
в) без отладчика не видно.
   idw
 
2 - 03.07.19 - 11:19
а) обновление же поставили, в документе не копались, ничего не дописывали,
б) ставили обновление типовыми средствами, почему в других документах работает?
в)

Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)

    Если Не ВводДоступен() Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;

    ПолучитьСерверТО().ОбработатьВнешнееСобытие(Событие, Данные, ЭтаФорма);

КонецПроцедуры// ВнешнееСобытие()


Не проходит в отладчике ВводДоступен()
   Галахад
 
3 - 03.07.19 - 11:32
(2) "Не проходит в отладчике ВводДоступен()" Так и должно быть.

Лучше ставить точку останов в обработке ТОсервер.

И стоит посмотреть как при открытии подключается торговое оборудование.
   zva
 
4 - 03.07.19 - 11:36
И чем сканируете, сканером ШК?
   idw
 
5 - 03.07.19 - 11:41
(4) да сканером. Кажется что дело в суффиксе.
В тесте посмотрел что передает сканер: 8681749417865 #13
Суффикс прописан в настройках #13
   zva
 
6 - 03.07.19 - 12:10
Скорее в типовом коде...
Можно попробовать в модуле формы документа в 
Процедура ОбработкаПодбора(ТабличнаяЧасть, ЗначениеВыбора)Экспорт

Если ЗначениеВыбора.Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьТовары" Тогда
заменить на
Если ЗначениеВыбора.Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьТовары" ИЛИ ЗначениеВыбора.Команда = "ПодборВТабличнуюЧасть" Тогда
   idw
 
7 - 04.07.19 - 15:41
(6) спасибо, помогло. Косяк 1С.
   mikecool
 
8 - 04.07.19 - 15:49
(7) хз , чей косяк, в старых обработках от сканера приходила строка типа "СканерШтрихкода", а в новых "Сканер штрихкода"...

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует