Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Добавление нового варианта отчета
0 Bern
 
24.06.19
17:28
Добавляю новый вариант отчета в типовой отчет. В модуле менеджера отчета добавляю описание своего варианта:
НастройкиВарианта = ВариантыОтчетов.ОписаниеВарианта(Настройки, НастройкиОтчета, "Т2ВУС");
НастройкиВарианта.Описание = НСтр("ru = 'Личная карточка Т2 ВУС'");
БСП 3.0.2.300. После запуска вариант отчета добавляется в справочник "Предопределенные варианты отчетов" и КлючВарианта "Т2ВУС".
1. Для нового варианта отчета строка типового кода КлючВарианта = ЗарплатаКадрыОтчеты.КлючВарианта(КомпоновщикНастроек); выдает пустое значение
2. Новый вариант отчета в пользовательском режиме выводится в виде отдельного отчета, а не спрятан в типовой отчет в виде одного из возможных вариантов
Может кто-то сталкивался с такими проблемами?
1 Bern
 
25.06.19
11:08
up
2 sdf
 
25.06.19
11:18
>2. Новый вариант отчета в пользовательском режиме выводится в виде отдельного отчета, а не спрятан в типовой отчет в виде одного из возможных вариантов

если вариант отчета добавлен в СКД в конфигураторе - он и должен отображаться в панели отчетов как отдельный самостоятельный отчет. только варианты добавленные в предприятии отображаются как подчиненные.
3 Bern
 
25.06.19
14:20
up
4 Bern
 
26.06.19
10:36
up
5 Bern
 
27.06.19
16:08
up
6 Bern
 
02.07.19
11:27
up
7 Bern
 
19.07.19
14:14
up
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.