Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: при выгрузке числового реквизита Значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)

v7: при выгрузке числового реквизита Значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)
Я
   alpha78
 
04.06.19 - 16:28
Здравствуйте, при выгрузке со справочника числового реквизита элемента ошибка значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)
вот код
Создание таблицы значений
           ТЗ.НоваяКолонка("КодОС","Строка");
       ТЗ.НоваяКолонка("ОС","Строка");
       ТЗ.НоваяКолонка("Перв","Число",16,2);
       ТЗ.НоваяКолонка("СчетДт","Число",10);
       ТЗ.НоваяКолонка("СчетКт","Число",10);
       ТЗ.НоваяКолонка("Сумма","Число",15,2);
наш реквизит - первоначальная стоимость ОС -  ТЗ.НоваяКолонка("Перв","Число",16,2);

нажатием кнопки - процедура Сформировать() выгружаю данные справочника в таблицу значений
тут есть выборка из определенных проводок (дебет 103 кредит 423 счет)

вот второй код реквизит справочника Необоротные активы - реквизит Цена_Прих
// выгрузка проводки 10х - 423 - П2-П1
Опер = СоздатьОбъект("Операция");
Опер.ВыбратьОперацииСПроводками(Дата1,Дата2,"*,423");
Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл            
ТЗ.НоваяСтрока();
Спр = СоздатьОбъект("Справочник.НеоборотныеАктивы");
Если Спр.НайтиПоКоду(Опер.Дебет.Субконто(2))=1 Тогда
        НаименованиеОС = Спр.ТекущийЭлемент();
        НаименованиеОС = НаименованиеОС.Наименование;
        ТЗ.ОС=НаименованиеОС;  
        ТЗ.Перв = НаименованиеОС.Цена_Прих;
КонецЕсли    ;  
        


        ТЗ.КодОС =Опер.Дебет.Субконто(2);     // получаем код ОС
        ТЗ.СчетДт=Опер.Дебет.Счет.Код;    // полукчаем счет дебета 10*
        ТЗ.СчетКт=Опер.Кредит.Счет.Код;   // получаем счет кредита  423 - счет переоценки
        ТЗ.Сумма =Опер.Сумма;  //получаем сумм проводки П2 - П1 для конкретного ОС
КонецЦикла;
ТЗ.Сортировать("ОС+"); // сортировка по дебетовому 10 счету

все ж правильно в колонку Перв таблицы значений  должна выгружаться первоначальная стоимость - а выдает чертову ошибку Значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)
подскажите буду признателен. спасибо
 
 
   Euguln
 
1 - 04.06.19 - 16:35
ЭлементОС = Спр.ТекущийЭлемент(); 
НаименованиеОС = ЭлементОС .Наименование; 
        ТЗ.ОС=НаименованиеОС ;   
        ТЗ.Перв = ЭлементОС.Цена_Прих;
   alpha78
 
2 - 04.06.19 - 16:41
спасибо, Euguln  получилось, удачи

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.