Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Запрос вытащить максимум лет или стаж. Как это делать помогите торможу опять.

Запрос вытащить максимум лет или стаж. Как это делать помогите торможу опять.
Я
   Обработка
 
23.05.19 - 13:50
ВЫБРАТЬ
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.гкп_Лет,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата КАК ДатаДок
ПОМЕСТИТЬ ОбщСтаж
ИЗ
Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Ссылка,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Сотрудник,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.гкп_Лет,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата
ИЗ
Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации,
Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ОбщСтаж.Сотрудник,
ОбщСтаж.Ссылка,
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.гкп_Лет) КАК Лет,
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.ДатаДок) КАК ДатаДок
ИЗ
ОбщСтаж КАК ОбщСтаж

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОбщСтаж.Сотрудник,
ОбщСтаж.Ссылка,
ОбщСтаж.гкп_Лет


Важно вытащщить максимум лет для каждого сотра. Далее буду соединять с другим запросом.
 
 
   GANR
 
1 - 23.05.19 - 13:53
(0) Разъясни, что за показатель "максимум лет".
   piter3
 
2 - 23.05.19 - 13:53
Даже не спрашивая,что такое максимум лет то рукам больно дать.За запрос по документам
   dka80
 
3 - 23.05.19 - 13:54
ВЫБРАТЬ
ОбщСтаж.Сотрудник,
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.гкп_Лет) КАК Лет
ИЗ
ОбщСтаж КАК ОбщСтаж

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОбщСтаж.Сотрудник
   Обработка
 
4 - 23.05.19 - 13:55
(1) Наши разрабы типовых в доки примем и  перемещение внедрили стаж.
Пользователь может вводить стаж и там и там. Мне нужно этот стаж вытащить.
Польвзательи может ввести  в приеме и в перемещении не вводить и наоборот. Вот такая вот реализация у разрабов.
   Обработка
 
5 - 23.05.19 - 13:56
(2) Ты это скажи разрабам которые больше ни где не хранят стаж!
   piter3
 
6 - 23.05.19 - 13:56
(5) Самописка?максиму стаж по группировать сотрудник
   Обработка
 
7 - 23.05.19 - 13:58
(6) Нет типовая бухия для здравохранения каз. )))
   GANR
 
8 - 23.05.19 - 14:08
ВЫБРАТЬ
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.гкп_Лет
ПОМЕСТИТЬ ОбщСтаж
ИЗ 
Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации 

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ 

ВЫБРАТЬ 
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Сотрудник,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.гкп_Лет
ИЗ 
Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации 
; 

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 

ВЫБРАТЬ 
ОбщСтаж.Сотрудник, 
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.гкп_Лет) КАК Лет
ИЗ 
ОбщСтаж КАК ОбщСтаж 

СГРУППИРОВАТЬ ПО 
ОбщСтаж.Сотрудник

(5) я угадал?
   Обработка
 
9 - 23.05.19 - 14:22
спасибо всем. тупанул я такой элементарный вопрос.

Просто парился с объединением....

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.