Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Запрос вытащить максимум лет или стаж. Как это делать помогите торможу опять.

Запрос вытащить максимум лет или стаж. Как это делать помогите торможу опять.
Я
   Обработка
 
23.05.19 - 13:50
ВЫБРАТЬ
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.гкп_Лет,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата КАК ДатаДок
ПОМЕСТИТЬ ОбщСтаж
ИЗ
Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Ссылка,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Сотрудник,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.гкп_Лет,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Ссылка.Дата
ИЗ
Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации,
Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ОбщСтаж.Сотрудник,
ОбщСтаж.Ссылка,
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.гкп_Лет) КАК Лет,
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.ДатаДок) КАК ДатаДок
ИЗ
ОбщСтаж КАК ОбщСтаж

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОбщСтаж.Сотрудник,
ОбщСтаж.Ссылка,
ОбщСтаж.гкп_Лет


Важно вытащщить максимум лет для каждого сотра. Далее буду соединять с другим запросом.
 
 
   GANR
 
1 - 23.05.19 - 13:53
(0) Разъясни, что за показатель "максимум лет".
   piter3
 
2 - 23.05.19 - 13:53
Даже не спрашивая,что такое максимум лет то рукам больно дать.За запрос по документам
   dka80
 
3 - 23.05.19 - 13:54
ВЫБРАТЬ
ОбщСтаж.Сотрудник,
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.гкп_Лет) КАК Лет
ИЗ
ОбщСтаж КАК ОбщСтаж

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОбщСтаж.Сотрудник
   Обработка
 
4 - 23.05.19 - 13:55
(1) Наши разрабы типовых в доки примем и  перемещение внедрили стаж.
Пользователь может вводить стаж и там и там. Мне нужно этот стаж вытащить.
Польвзательи может ввести  в приеме и в перемещении не вводить и наоборот. Вот такая вот реализация у разрабов.
   Обработка
 
5 - 23.05.19 - 13:56
(2) Ты это скажи разрабам которые больше ни где не хранят стаж!
   piter3
 
6 - 23.05.19 - 13:56
(5) Самописка?максиму стаж по группировать сотрудник
   Обработка
 
7 - 23.05.19 - 13:58
(6) Нет типовая бухия для здравохранения каз. )))
   GANR
 
8 - 23.05.19 - 14:08
ВЫБРАТЬ
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Сотрудник,
ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.гкп_Лет
ПОМЕСТИТЬ ОбщСтаж
ИЗ 
Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации 

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ 

ВЫБРАТЬ 
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.Сотрудник,
КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации.гкп_Лет
ИЗ 
Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещениеОрганизацийРаботникиОрганизации 
; 

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 

ВЫБРАТЬ 
ОбщСтаж.Сотрудник, 
МАКСИМУМ(ОбщСтаж.гкп_Лет) КАК Лет
ИЗ 
ОбщСтаж КАК ОбщСтаж 

СГРУППИРОВАТЬ ПО 
ОбщСтаж.Сотрудник

(5) я угадал?
   Обработка
 
9 - 23.05.19 - 14:22
спасибо всем. тупанул я такой элементарный вопрос.

Просто парился с объединением....

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.