|
1С Общепит 3.0 |
☑ |
0
Shupenina-victoria
17.05.19
✎
09:08
|
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1690) Общепит (3.0.64.34)
Помогите не могу разобраться . Есть окорочка сыре 1 (КГ) , При продаже в жареном виде вес следовательно меньше 0,7(КГ) , в рецептуре указываю что потере при ГО 30% , но при выпуске жареных списывается 0,7(КГ) . Не пинайте сразу помогите где я туплю
|
|
1
piter3
17.05.19
✎
09:09
|
Проблема в чем?
|
|
2
Shupenina-victoria
17.05.19
✎
09:22
|
Я может не правильно изъясняюсь. Можно как то реализовать, что бы при продаже жареных 0,7(КГ), списывалось 1(КГ) Сырых ?
|
|
3
Garykom
17.05.19
✎
09:36
|
"Режим списания в производство" ?
|
|
4
shuhard
17.05.19
✎
09:37
|
(2) что-то мешает открыть документацию и позвонить на линию поддержки ?
|
|
5
AntiBuh
17.05.19
✎
09:38
|
техкарту жареных покажи
|
|
6
kubik_live
17.05.19
✎
09:38
|
И выпуск продукции
|
|
7
Dmitry1c
17.05.19
✎
10:03
|
пятничная жареная курица
|
|
8
Shupenina-victoria
17.05.19
✎
14:25
|
(3) Извиняюсь а где посмотреть?
|
|
9
Shupenina-victoria
17.05.19
✎
14:26
|
(5)
Наименование продукта Ед.изм. Вес брутто % отходов холодной обработки Вес нетто % отходов горячей обработки Вес готового продукта Вес нетто на 1 пор
Специи для кур г 5,000 5,000 5,000 5,000
Окорочка кг 1,000 1,000 30,00 0,700 1,000
|
|
10
Garykom
17.05.19
✎
14:58
|
(8) Хотя бы в гугле или в яндексе добавив 1С и общепит, если сами в документах не видите
|
|
11
kubik_live
17.05.19
✎
15:11
|
(9) Окорочка - вес нетто на 1 порцию 1.000 = что сыроедение?
|
|
12
hhhh
17.05.19
✎
15:16
|
(11) ну, кура-гриль, одна порция 2 кг.
|
|
13
Shupenina-victoria
17.05.19
✎
15:39
|
(11) Спасибо огромное
|
|
14
Shupenina-victoria
17.05.19
✎
15:40
|
Тему можно закрывать всем спасибо !
|
|