Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

подскажите по webkit

подскажите по webkit
Я
   DES
 
09.05.19 - 20:55
На форме есть полеHTMLдокумента
а на сайте есть конструкция
<input
type="radio"
name="ctl00$CCAuth1$userSelectRadioList"
id="ctl00_CCAuth1_userSelectRadioList_0"
value="f2f1e372-6af5-4961-b75a-3427d670fa7d">

Это радио-кнопка с одной кнопкой,
пытаюсь ее нажать программно.
Делаю
эл=f(тут нахожу по ID);
эл.status = true;

но кнопка не проходит валидацию. т.е. не считается нажатой.
как правильно нажать эту точку программно?
 
 
   Garykom
 
1 - 09.05.19 - 21:36
checked ?
   DES
 
2 - 10.05.19 - 07:01
СПС
   DES
 
3 - 10.05.19 - 09:04
Еще темка

Если делать через
IE0 = Новый COMОбъект("InternetExplorer.Application");    
То после ввода логина/пароля делаем
IE0.Navigate("https://1.aspx"";);
И попадаем на нужную страницу под регистрацией.
Если делать через полеHTMLдокумент
то после успешной регистрации переход на нужную страницу делаем по
ЭлементыФормы.ИнтернетСтраница.Перейти("https://1.aspx";);
получаем ответ сервера что страница доступна только зарегистрированным пользователям.
Т.е. слетает регистрация на сайте.
Может можно как-то решить?
   Garykom
 
4 - 10.05.19 - 11:02
Куки какие то не прописались куда надо, смотри что делает кнопка входа где логина/пароля
   DES
 
5 - 10.05.19 - 12:56
Куки в документе находятся, а вот куда они пишутся в 1с8 из HTMLдокумента - то фиг его знает.
   Garykom
 
6 - 10.05.19 - 13:05
(5) Помнится была это проблема обсуждалась на форуме и вроде даже решения не нашли вменяемого но не помню точно.
   Garykom
 
7 - 10.05.19 - 13:05
У тебя случаем сайт не только под IE нормально работает? В хроме он себя как ведет?
   DES
 
8 - 10.05.19 - 13:24
в хроме тоже норм
   Garykom
 
9 - 10.05.19 - 13:25
Тогда фуй знает, смотри в хроме что в куках после логина и что в 1С сравнивай
   Garykom
 
10 - 10.05.19 - 13:26
И да перейти если не ошибаюсь в 1С куки того после ЭлементыФормы.ИнтернетСтраница.Перейти("https://1.aspx";;);
   Garykom
 
11 - 10.05.19 - 13:27
(10)+ Их надо вручную сохранять и передавать, задолбаешься
   Garykom
 
12 - 10.05.19 - 13:45
Проще js код на страницу добавить и заставить выполниться

Через
Элементы.ПолеHTML.Документ.defaultView.document.body.InnerHTML
я добрался то текста html загруженной страницы
   DES
 
13 - 10.05.19 - 14:00
Дело в том, что если жать на кнопки в окне на форме, то куки передаются.
А вот если после входа под паролем, программно переходить по ссылке ЭлементыФормы.ИнтернетСтраница.Перейти("https://1.aspx";;);
то куки не передаются.
   Garykom
 
14 - 10.05.19 - 14:14
(13) У тебя толстый клиент или ОФ?

Суть что "Перейти" это по сути открытие новой страницы, куки не сохраняются.
В УФ в тонком это более явно понятно ибо там "Перейти" нету и адрес в "ПутьКДанным" устанавливается новый.
   Garykom
 
15 - 10.05.19 - 14:14
Тебе надо кнопки программно жать на открытой странице вместо "Перейти"
   DES
 
16 - 10.05.19 - 14:17
Там уже нету кнопок (а так жал бы). Там страница открывается со ссылками.
Толстый клиент
   Garykom
 
17 - 10.05.19 - 14:19
(16) Дык вот и жми их программно через добавление своего javascript и вызов его или через модель DOM в webkit'е
На ссылках ("Там страница открывается со ссылками") что навешено?
   DES
 
18 - 10.05.19 - 14:25
<a href="/_redirector.aspx" class="trigger" shape="rect">Сюдой</a>
   Garykom
 
19 - 10.05.19 - 14:28
Элементы.ПолеHTML.Документ.defaultView.document.location.href = "/_redirector.aspx"

попробуй что будет
   DES
 
20 - 10.05.19 - 14:36
Спс.
Взлетело.
   Garykom
 
21 - 10.05.19 - 14:37
У мозилы есть дока https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Document/location
И на сайте мелкомягких но там по xamarin версии и чуть отличается
   DES
 
22 - 10.05.19 - 14:39
а по 1с8 WebKit есть дока?
   Garykom
 
23 - 10.05.19 - 14:52
(22) Если бы, сам бы очень хотел знать что умеет сборка которую они используют.
   DES
 
24 - 10.05.19 - 14:57
А еще вопрос, качаю файл, от приходит и выдает запрос куда  Сохранять. Как-то можно подавить запрос и сохранять в определенный каталог?
   Garykom
 
25 - 10.05.19 - 14:59
(24) Эээ вы слишком много от меня хотите, так то надо не качать через ПолеHTML а через HTTPСоединение его с нужными куками.
v8: Как программно скачать файл с сайта и сохранить на локальном диске?
   DES
 
26 - 10.05.19 - 15:00
А есть инструмент который может посмотреть webkit.dll и увидеть процедурки которые там есть?
   Garykom
 
27 - 10.05.19 - 15:00
(26) Наверно есть, но это лучше не у меня, не спец по такому
   DES
 
28 - 10.05.19 - 15:02
А через HTTPСоединение прокатит скачивание с  предварительным входом с паролем и переходам по ссылкам?
   Garykom
 
29 - 10.05.19 - 15:05
(28) Дык сервер даже не поймет что клиент поменялся если все подсунуть что надо.
Просто правильный запрос с того же ip пришел и нужные куки в запросе для уже авторизованного клиента.
   Garykom
 
30 - 10.05.19 - 15:06
 
 Рекламное место пустует
   Garykom
 
31 - 10.05.19 - 15:07


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.