Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

проблема с массивом

проблема с массивом
Я
   Baumgartlinger
 
07.05.19 - 16:31
Доброго дня, форумчане!

есть несколько разных номенклатур, к примеру 2
у каждой есть по несколько дат
нужно отсортировать даты по каждой из номенклатур, а потом уже вытащить нужную
я пробовал разные варианты, и конечно же все неправильные


мас = Новый Массив();
для каждого стр из Выборка.Ссылка.ПериодыПодписки Цикл                    
//Если стр.Номенклатура = Выборка.
//мас.Добавить(стр);
мас.Добавить(стр.ПериодПодписки);
мас.Добавить(стр.Номенклатура);

КонецЦикла;
списокзначений = Новый СписокЗначений;
списокзначений.ЗагрузитьЗначения(мас);
списокзначений.СортироватьПоЗначению();
мас = списокзначений.ВыгрузитьЗначения();
 
 
   shuhard
 
1 - 07.05.19 - 16:33
(0) что-то мешает использовать таблицу значений и её сортировать по двум полям ?
   maptbln
 
2 - 07.05.19 - 16:36
в запросе сортировка как вариант
   Garykom
 
3 - 07.05.19 - 16:36
(1) Ты нашел что то в этой куче в (0) надерганного хз откуда кривого кода?
   shuhard
 
4 - 07.05.19 - 16:37
(3) там бьётся живая мысль =)
   Garykom
 
5 - 07.05.19 - 16:37
(0) 1. Вариант, долгий: пойти учиться.
2. Вариант, быстрый: нанять программиста
3. Вариант, ваш: бросить 1С потому что это гадость, хотя в реальности "не шмогла".
   Baumgartlinger
 
6 - 07.05.19 - 16:41
(1) окей,спасибо
   Baumgartlinger
 
7 - 07.05.19 - 16:41
(5) ха-ха

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.