Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

разъясните про WebKit для 8.3.14

разъясните про WebKit для 8.3.14
Я
   DES
 
07.05.19 - 12:39
будет ли работать обе возможности в 14 версии?
Если webkit еще не полностью функционально заменяет IE, то есть возможность продолжать работать на IE без переписи кода?
 
 
   Garykom
 
1 - 07.05.19 - 13:06
https://expert.chistov.pro/public/398366/

"Для браузера Internet Explorer окно документа доступно через
Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.parentWindow
Для остальных браузеров через
Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.defaultView"

Везде где было parentWindow загнется
   DES
 
2 - 08.05.19 - 11:59
8.3.14
Подскажите, как из элемента формы типа HTMLДокумент
в событии ДокументСформирован
использовать Элемент.Документ.getElementByID(ElementByID)
пишет Метод не обнаружен
   Garykom
 
3 - 08.05.19 - 12:15
Элемент.Документ.defaultView.getElementByID(ElementByID) уже пробовал?
   DES
 
4 - 08.05.19 - 12:33
тоже метод не обнаружен, хотя в свойствах defaultView есть элементы по имени похожие на ID
   Garykom
 
5 - 08.05.19 - 12:46
(4) Значит вставляй свою функцию на JS и вызывай ее, внутри уже используй getElementByID(ElementByID)
   DES
 
6 - 08.05.19 - 12:49
Да можно перебором найти (так и делаю)
   Garykom
 
7 - 08.05.19 - 12:50
(5)
<script>
  function getById(id) {
    var elem = document.getElementById(id);
    return elem;
  }
</script>

Из 1C
Элемент.Документ.defaultView.getById(ElementByID)
   DES
 
8 - 08.05.19 - 12:51
А как запускать?
   DES
 
9 - 08.05.19 - 12:52
мне вот это нужно переделать

IE.document.getElementByID(ElementByID).document.parentWindow.eval(IE0.document.getElementByID(ElementByID).getAttributeNode("onchange").value);
   Garykom
 
10 - 08.05.19 - 12:52
(9) ЫЫЫ так и подумал про извращения с eval
 
 Рекламное место пустует
   Garykom
 
11 - 08.05.19 - 12:58
(10)+ В 1С как часто Выполнить(..) используешь?

Да еще при работе через COM или через веб-сервисы?
   DES
 
12 - 08.05.19 - 13:01
делаю загрузку XML документа с сайта вод на который под логином с паролем.
COM использовал, все работает.
Подумал что можно переделать под webkit
   Garykom
 
13 - 08.05.19 - 13:03
(12) Конечно можно, а можно и на http/https переделать без поля HTML
   DES
 
14 - 08.05.19 - 13:04
А пока даже не понимаю что делаю, (webkit или что-то еще)
дошел до ввода логина с паролем, кнопку Ввод нажал, а дальше идет выбор параметров из SELECT сайта. А там нужно запускать скрипт после выбора значения.
   DES
 
15 - 08.05.19 - 13:11
у меня есть такой текст
javascript:setTimeout('__doPostBack(\'ctl00$CCAuth1$persTypeDrop\',\'\')', 0)
как его запустить?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Здесь во втором сообщении вам дадут решение, а в двадцатом дадут правильное решение. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует