Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

ХозрасчетныйОбороты. +5 -5 - и нет в отчёте ничего. А как же Оборот?

ХозрасчетныйОбороты. +5 -5 - и нет в отчёте ничего. А как же Оборот?
Я
   bolobol
 
11.04.19 - 15:57
День добрый!

Подскажите, пожалуйста, как сие обойти, что ли, не знаю.
Нужен отчёт по товарам с оборотом.
За период - оборот по товару +5 и -5. Два оборота)
Выводим отчёт - отчёт пуст!
Логично, чо. Оборот-то 0, вернули же. А как правильно заставить таблицу ХозрасчетныйОбороты вывести товар с итоговым оборотом 0?
Периодичность нужна Период. Если периодичность сделать Запись, то толку от виртуальной таблицы?
 
 
   Aleksandr N
 
1 - 11.04.19 - 16:18
(0) Скорее какой толк от такой виртуальной таблицы, если бы она выводила в таком случае обороты.
Вы пишете чушь.
   zak555
 
2 - 11.04.19 - 16:20
при группировке период не выводит 0, а выводит +5 и -5 ?
   zak555
 
3 - 11.04.19 - 16:20
-5 -- это сторно ?
   mistеr
 
4 - 11.04.19 - 16:22
(0) Если отчет не показывает такие обороты, это проблемы отчета, а не виртуальной таблицы Обороты.
   bolobol
 
5 - 11.04.19 - 16:22
(1) Какая дичь!

(3) Да, сторно. При группировке Период - ничего: +5 и -5 сворачиваются в пустой отчёт. А нужно чтоб было "Товар1: 0"
   mistеr
 
6 - 11.04.19 - 16:23
Запрос-то покажи.
   mikecool
 
7 - 11.04.19 - 16:24
помнится надо выбирать в запросе все ресурсы: нач и кон остатки и обороты
   bolobol
 
8 - 11.04.19 - 16:34
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборот,   = 0
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт, = 0
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт  = 0
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
            &НачалоПериода,
            &КонецПериода,
            Период,


И если Периодичность сделать Запись, будет: 0, +5, 0 и 0, -5, 0
   Вафель
 
9 - 11.04.19 - 16:44
только в разрезе записей
   zak555
 
10 - 11.04.19 - 16:49
(5) > Да, сторно. При группировке Период - ничего: +5 и -5 сворачиваются в пустой отчёт. А нужно чтоб было "Товар1: 0"

ОСВ развени по периоду и нет, увидешь, что по периоду день отразятся записи, если в разных дня сторно
   mistеr
 
11 - 11.04.19 - 16:53
(8) Если действительно делали сторно, то все правильно.

Объясни бухам, что возврат отражается не сторно, а обратной проводкой.
   bolobol
 
12 - 11.04.19 - 17:00
(11) Вопрос-то не об этом.
   Eiffil123
 
13 - 11.04.19 - 17:02
(0) сделать обороты с группировкой запись, выбрать период, поместить в виртуальную таблицу. А потом эту ВТ сгруппировать по аналитике, а сумму по ресурсу. Тогда будет то, что нужно.
   bolobol
 
14 - 11.04.19 - 17:04
(9) Т.е. - беру просто Хозрасчётный, и затем сам сворачиваю как надо. Обороты мне тут не помощник?
   bolobol
 
15 - 11.04.19 - 17:05
(13) Зачем брать обороты, если можно просто движения взять? Вот где не понятно!
   Eiffil123
 
16 - 11.04.19 - 17:09
(15) можно движения, но тогда надо не забывать фильтр по активности ставить. А то будут попадать в отчет проводки со снятой активностью (например, бухоперации, помеченные на удаление).
   RomanYS
 
17 - 11.04.19 - 17:19
(14) Виртуальные таблицы оборотов (и обороты+остатки)  не отображают (и не должны) "нулевые" периоды

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.