Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Создание документа через COM соединение

Создание документа через COM соединение
Я
   ac13
 
02.04.19 - 15:12
[1C]ПараметрыПодключения = "Srvr=""имясервера"";Ref=""имябазы"";Usr=""логин"";Pwd=""пароль"";";
ИмяКомОбъекта = "";
СистемнаяИнформация = Новый СистемнаяИнформация;
Если СтрНайти(СистемнаяИнформация.ВерсияПриложения, "8.3") > 0 Тогда
     ИмяКомОбъекта = "V83.COMConnector";
ИначеЕсли СтрНайти(СистемнаяИнформация.ВерсияПриложения, "8.2") > 0 Тогда
     ИмяКомОбъекта = "V82.COMConnector";
Иначе
     ВызватьИсключение "Не удалось определить версию платформы. " + ОписаниеОшибки();
КонецЕсли;

Соединение = Новый COMОбъект(ИмяКомОбъекта);

НужныйДок = Соединение.Документы.РеализацияТоваровУслуг;[/1C]

Выдает ошибку, что "Поле объекта не обнаружено (Документы)"
 
 
   sqr4
 
1 - 02.04.19 - 15:15
А параметры подключения где используешь?
   ac13
 
2 - 02.04.19 - 15:21
(1) точно, спасибо
   ac13
 
3 - 02.04.19 - 15:36
и в продолжение - не записывается документ в другой базе

НужныйДок = Соединение.Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
НужныйДок.Дата = ТекущаяДата();
НужныйДок.Записать();

Ничего не происходит

   sqr4
 
4 - 02.04.19 - 15:40
И ошибок нет?
   ac13
 
5 - 02.04.19 - 15:49
Добавил описание ошибки

Ошибка при вызове метода контекста (Записать).
Произошла исключительная ситуация. Ошибки при выполнении обработки - `ПриЗаписи`
Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения 1-го параметра.
   sqr4
 
6 - 02.04.19 - 15:57
весь код пожалуйста
   ac13
 
7 - 02.04.19 - 16:01
(6)
ПараметрыПодключения = "Srvr=""*****"";Ref=""*****"";Usr=""*****"";Pwd=""*****"";";
    ИмяКомОбъекта = "";
    СистемнаяИнформация = Новый СистемнаяИнформация;
    Если СтрНайти(СистемнаяИнформация.ВерсияПриложения, "8.3") > 0 Тогда
        ИмяКомОбъекта = "V83.COMConnector";
    ИначеЕсли СтрНайти(СистемнаяИнформация.ВерсияПриложения, "8.2") > 0 Тогда
        ИмяКомОбъекта = "V82.COMConnector";
    Иначе
        ВызватьИсключение "Не удалось определить версию платформы. " + ОписаниеОшибки();
    КонецЕсли;
    
    COMConnector = Новый COMОбъект(ИмяКомОбъекта);
    Соединение = COMConnector.Connect(ПараметрыПодключения);
    
    Док = Соединение.Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
    Док.Номер = Объект.Документ.Номер;
    Док.Дата = Объект.Документ.Дата;
    Док.Организация = Соединение.Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001"); 
    Док.Записать();

   sqr4
 
8 - 02.04.19 - 16:11
нда, вроде должен записать, лови на той стороне

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.