Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Сформировать отчет

Сформировать отчет
Я
   ivangrant
 
29.03.19 - 12:24
Как можно вывести отбор по свойствам?
По умолчанию в таблице должен собираться товар (номенклатура) по материалу + была возможность сортировать по цвету.
________
ВЫБРАТЬ
ЕСТЬNULL(УправленческийОборотыДтКтСеб.СубконтоКт1, УправленческийОборотыДтКтПрод.СубконтоДт1) КАК Номенклатура,
ЕСТЬNULL(УправленческийОборотыДтКтСеб.СубконтоКт2, УправленческийОборотыДтКтПрод.СубконтоДт2) КАК Свойство,
СУММА(УправленческийОборотыДтКтСеб.КоличествоОборотКт) КАК Количество,
СУММА(УправленческийОборотыДтКтСеб.СуммаОборот) КАК Себестоимость,
СУММА(УправленческийОборотыДтКтПрод.СуммаОборот) КАК Выручка,
СУММА(ЕСТЬNULL(УправленческийОборотыДтКтПрод.СуммаОборот, 0) - ЕСТЬNULL(УправленческийОборотыДтКтСеб.СуммаОборот, 0)) КАК Прибыль
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Числа
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Управленческий.ОборотыДтКт(, , , СчетДт = &ПрибылиУбытки, , СчетКт = &Товары, , ) КАК УправленческийОборотыДтКтСеб
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Управленческий.ОборотыДтКт(, , , СчетДт = &Покупатели, , СчетКт = &ПрибылиУбытки, , ) КАК УправленческийОборотыДтКтПрод
ПО УправленческийОборотыДтКтСеб.СубконтоКт2 = УправленческийОборотыДтКтПрод.СубконтоДт2

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ЕСТЬNULL(УправленческийОборотыДтКтСеб.СубконтоКт2, УправленческийОборотыДтКтПрод.СубконтоДт2),
ЕСТЬNULL(УправленческийОборотыДтКтСеб.СубконтоКт1, УправленческийОборотыДтКтПрод.СубконтоДт1)
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
ВТ_Числа.Номенклатура,
ЗначениеСвойствНоменклатуры.Значение КАК Материал,
ВТ_Числа.Количество,
ВТ_Числа.Себестоимость,
ВТ_Числа.Выручка,
ВТ_Числа.Прибыль,
ЗначениеСвойствНоменклатуры.НаборыСвойств,
ЗначениеСвойствНоменклатуры.Свойство
ИЗ
ВТ_Числа КАК ВТ_Числа
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЗначениеСвойствНоменклатуры КАК ЗначениеСвойствНоменклатуры
ПО ВТ_Числа.Свойство = ЗначениеСвойствНоменклатуры.НаборыСвойств
_________
 
 
   aleks_default
 
1 - 29.03.19 - 15:18
А по номенклатуре соединять не надо чтоли?
   aleks_default
 
2 - 29.03.19 - 15:19
и наверное по свойсву тоже неправильно

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.