Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Управляемы формы - А как сделать также на УФ

Управляемы формы - А как сделать также на УФ
Я
   KonstantinK90
 
29.03.19 - 10:27
Добрый день. Начинаю программировать на УФ. подскажите как сделать. Вот код как работает на обычных формах


         Объект = ТекущийДокумент.ПолучитьОбъект();
         Объект.ДокументыОтгрузки.Очистить();
         Для Каждого СтрТаб Из ТабличноеПоле2 Цикл
        
                Стр = Объект.ДокументыОтгрузки.Добавить();
            Стр.ДокументЗаявка = СтрТаб.СсылкаНаЗаяку;
            Стр.ДокументОтгрузки = СтрТаб.СсылкаНаЗаяку.ДокументОснование;
                
        КонецЦикла;
         Объект.ПолучитьФорму().Открыть();

Получаю объект документа меняю его открывавю форму документа не записывая его. А как сделать также на УФ. Спасибо
 
 
   1Сергей
 
1 - 29.03.19 - 10:28
точно так же, только обращение к данным вынеси в серверную процедуру, а открытие формы в клиентскую
   KonstantinK90
 
2 - 29.03.19 - 10:29
Вот это я понимаю. Только не могу понять как связать получить эту форму на клиенте и открыть уже измененный документ
   KonstantinK90
 
3 - 29.03.19 - 10:31
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьА()

Вот здесь что нужно сделать?

ВыполнитьИзменение();


конецпроцедуры

&Сервер
Процедура ВыполнитьИзменение()

 Объект = ТекущийДокумент.ПолучитьОбъект(); 
         Объект.ДокументыОтгрузки.Очистить(); 
         Для Каждого СтрТаб Из ТабличноеПоле2 Цикл 
         
                Стр = Объект.ДокументыОтгрузки.Добавить(); 
            Стр.ДокументЗаявка = СтрТаб.СсылкаНаЗаяку; 
            Стр.ДокументОтгрузки = СтрТаб.СсылкаНаЗаяку.ДокументОснование; 
                 
        КонецЦикла; 
         Объект.ПолучитьФорму().Открыть(); 

конецПроцедуры
   KonstantinK90
 
4 - 29.03.19 - 10:32
Все это у меня выполняется в обработке
   KonstantinK90
 
5 - 29.03.19 - 10:32
Ой забыл удалить в процедуре на сервере строку "Объект.ПолучитьФорму().Открыть();"
   KonstantinK90
 
6 - 29.03.19 - 10:36
Есть кто?
   aleks_default
 
7 - 29.03.19 - 10:36
Любая ссылка в гуглопоиске. Например эта http://catalog.mista.ru/public/189390/
   sqr4
 
8 - 29.03.19 - 10:36
я бы еще объект заменил, на какую то другую переменную
   ГдеСобакаЗарыта
 
9 - 29.03.19 - 10:38
Если под типовую кодишь, скачай бсп и там все примеры по внешним обработкам заполнения
   sqr4
 
10 - 29.03.19 - 10:41
(2) через открыть форму с параметром "Ключ"
   KonstantinK90
 
11 - 29.03.19 - 10:42
ничего не понятно
   KonstantinK90
 
12 - 29.03.19 - 10:43
Мне нужно изменить существующий документ и не записывая его открыть форму.
   sqr4
 
13 - 29.03.19 - 10:47
Через получить форму, получаешь форму. на ней через Форма.Объект делаешь изменения, затем открываешь ее
   KonstantinK90
 
14 - 29.03.19 - 11:12
Спасибо. Через форму все получилось что хотел
   aleks_default
 
15 - 29.03.19 - 11:43
(13)Не учи плохому
   Рэйв
 
16 - 29.03.19 - 11:57
(12)Ты сначала получи форму, потом через Объект формы заполни как надо и открой
   Asmody
 
17 - 29.03.19 - 12:07
Правильнее, наверно, передать нужные данные в параметры формы при открытии, а в ней уже обрабатывать как нужно. Но если там есть желание не трогать код типовой, то тогда ой.
   Fish
 
18 - 29.03.19 - 12:08
(17) Можно же расширение запилить и не трогать код типовой :)
   1Сергей
 
19 - 29.03.19 - 12:29
Расширение - ещё одно яблоко раздора. С одной стороны ну пипец как удобно, а с другой нифига не работает

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.