Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Реквизиты из формы справочника в новый документ

Реквизиты из формы справочника в новый документ
Я
   Совсем ньюб
 
20.03.19 - 09:30
Добрый день.
Новичок в программировании на управляемых формах, прошу помощи.
Конфигурация БП 3.0.67.70
Имеется добавленный справочник с реквизитом Договор, тип реквизита СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов.
Нужно по кнопке создать новый документ Реализация и заполнить его, в том числе, и значением этого реквизита.
Не могу понять как передать этот реквизит на сервер, где создаётся документ.

&НаСервере
Процедура СформироватьРТиУНаСервере()
РТУ = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
РТУ.Дата = ТекущаяДата();
РТУ.ДоговорКонтрагента = //что здесь должно быть?
РТУ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СформироватьРТиУ(Команда)
    СформироватьРТиУНаСервере();
КонецПроцедуры

Я понимаю, что вопрос, скорее всего, типовой, но честно погуглив так и не смог разобраться. Поэтому спрашиваю у Вас, уважаемые.
 
 
   aleks_default
 
1 - 20.03.19 - 09:33
"Нужно по кнопке создать новый документ Реализация и заполнить его, в том числе, и значением этого реквизита."  -по какому принципу заполнить? Взять первый попавшийся договор? Ты задачу-то полностью озвучивай
   aleks_default
 
2 - 20.03.19 - 09:35
А в смысле все это в контексте формы справочника?  Тогда РТУ.ДоговорКонтрагента = Объект.Договор
   SSSSS_AAAAA
 
3 - 20.03.19 - 09:35
(0)
"Реквизиты из формы справочника"
"справочник с реквизитом"
1. Определиться таки с чем же работаем - с реквизитом формы или реквизитом справочника. Учимся отличать одно от другого и правильно с каждым работать.
2. Чтобы что-то куда-то вставить надо это что-то найти. Как ищете нужный договор?
   СтарПом
 
4 - 20.03.19 - 09:37
(0) ты из элемента добавленного справочника действия кнопки описываешь?
РТУ.ДоговорКонтрагента = Объект.Договор;
Это имеется в виду?
   Совсем ньюб
 
5 - 20.03.19 - 09:39
(2), (4) блин, как всё просто. Спасибо )
   Совсем ньюб
 
6 - 20.03.19 - 10:00
А как открыть форму вновь созданного документа? На сервере же это не получиться сделать, надо как то на клиенте открывать?
   СтарПом
 
7 - 20.03.19 - 10:02
   SSSSS_AAAAA
 
8 - 20.03.19 - 10:03
(6) Разумеется на клиенте. ОткрытьФорму() или ПоказатьЗначение()
Ссылка на созданный документ у тебя есть. Вперед.
   Совсем ньюб
 
9 - 20.03.19 - 10:14
(7) (8) всё получилось, спасибо
   Совсем ньюб
 
10 - 20.03.19 - 10:21
каким способом можно не записывая вновь созданный документ заполнить его реквизиты и показать форму пользователю? Через Ссылку не получиться без записи.
 
 Рекламное место пустует
   СтарПом
 
11 - 20.03.19 - 10:24
   Совсем ньюб
 
12 - 20.03.19 - 10:27
(11) кладезь знаний, спасибо

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует