Вход | Регистрация
 

На клиенте определить документ введен копированием или нет

На клиенте определить документ введен копированием или нет
Я
   serg-lom89
 
18.03.19 - 14:15
Подскажите как то на клиенте ,можно определить вводимый документ,создан копированием или нет?
 
 
   Cyberhawk
 
1 - 18.03.19 - 14:16
ЗначениеКопирования
   serg-lom89
 
2 - 18.03.19 - 14:23
(1) придется идти на Сервер как я понял
   serg-lom89
 
3 - 18.03.19 - 14:31
фиг там..у меня идет на сервер после клиента,не взлетело(
   serg-lom89
 
4 - 18.03.19 - 14:31
там только ключ и КлючНазначенияИспользования есть свойства
   Chameleon1980
 
5 - 18.03.19 - 14:32
Диамонолог :)
   serg-lom89
 
6 - 18.03.19 - 14:34
(5) ну да))0
   serg-lom89
 
7 - 18.03.19 - 14:35
т.е. при открытии я не смогу что ли определить ?
   Chameleon1980
 
8 - 18.03.19 - 14:40
а (1)?
   СтарПом
 
9 - 18.03.19 - 14:40
(7) правильно заданный вопрос - половина ответа :)
"вводимый документ,<b>создан</b> копированием"

проверяйте при создании на сервере параметр формы Параметры.ЗначениеКопирования
   serg-lom89
 
10 - 18.03.19 - 14:43
(9) при создании на сервере это свойства есть, а на клиенте в Параметрах есть  ключ и КлючНазначенияИспользования
 
 Рекламное место пустует
   СтарПом
 
11 - 18.03.19 - 14:44
(10) это и есть ответ на вопрос (0) :)
   serg-lom89
 
12 - 18.03.19 - 14:48
(11) эт я понимаю))))
У меня просто потом на клиенте отрабатывают другие процедуры и счас надо впихнуть проверку что документ который в данный момент создали,скопирован.
   Вася Теркин
 
13 - 18.03.19 - 14:52
(12) Делай, можно. Тут такое много раз делали...
   serg-lom89
 
14 - 18.03.19 - 14:53
(13) если бы знал как определить сюда бы не обратился)
   СтарПом
 
15 - 18.03.19 - 14:54
(12) ПриСозданииНаСервере же отрабатывает раньше, чем ПриОткрытии на клиенте...
т.е. в момент начала работы клиента, ты уже выполнил ПриСозданииНаСервере и узнал Параметры.ЗначениеКопирования
   Fragster
 
16 - 18.03.19 - 15:05
(12) а чем документ созданный копированием отличается от документа, в котором поля заполнили таким же образом руками?
   Вафель
 
17 - 18.03.19 - 15:07
(12) очищай нужные поля в соответствующем методе в модуле объекта
   FIXXXL
 
18 - 18.03.19 - 15:11
(12) сделай Параметр формы, который будет сохраняться при передаче Сервер-Клиент
ну или реквизит формы уже сделай...
   mikecool
 
19 - 18.03.19 - 15:15
(17) +1

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует