Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

ERP паспортные данные физ лица

ERP паспортные данные физ лица
Я
   pook
 
17.03.19 - 20:24
Здравствуйте.
Пытаюсь вывести паспортные данные вот так:

ПаспортныеДанные = РегистрыСведений.ДокументыФизическихЛиц.СоздатьМенеджерЗаписи();
    ПаспортныеДанные.Период = ДатаПриема;    
    ПаспортныеДанные.Физлицо = СсылкаНаОбъект.ФизическоеЛицо;
    ПаспортныеДанные.ВидДокумента = Справочники.ВидыДокументовФизическихЛиц.ПаспортРФ;
    ПаспортныеДанные.Прочитать();
    ПаспортныеДанные.Записать();


СерияПаспорта = ПаспортныеДанные.Серия;

Но не чего не выводит, пустое поле.
Если поменять ПаспортныеДанные.Период = ТекущаяДата(); выдает ошибку
{ВнешняяОбработка.ВПФ_ДоговорОПИМО.МодульОбъекта(58)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
    ПаспортныеДанные.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Физ. лицо" не может быть пустым!: Документ: 17.03.2019, ,  (Регистр сведений: Документы физических лиц)

Что делаю не так?
 
 
   Garykom
 
1 - 17.03.19 - 20:31
Куда "вывести" и зачем?
   jsmith82
 
2 - 17.03.19 - 20:33
похоже, ты менеджер записи регистра используешь не по назначению
   pook
 
3 - 17.03.19 - 20:39
Внешняя печатная форма,
Если не менеджером записи, тогда как получить Серию, номер и т.д.
   Garykom
 
4 - 17.03.19 - 20:41
(3) В типовых есть для этого готовые функции/процедуры, достаточно их найти и вызвать.
   pook
 
5 - 17.03.19 - 20:42
Напиши хотя бы одну.
   Garykom
 
6 - 17.03.19 - 20:44
На память я такого не помню, а отрывать конфу и искать бесплатно не готов.
   jsmith82
 
7 - 17.03.19 - 20:52
делай через запрос
   pook
 
8 - 17.03.19 - 20:55
Что то типа
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ 
|    ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.Серия КАК Серия, 
|    ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.Номер КАК Номер, 
|    ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.ДатаВыдачи КАК ДатаВыдачи, 
|    ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.КемВыдан КАК КемВыдан 
|ИЗ 
|    РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц.СрезПоследних КАК ДокументыФизическихЛицСрезПоследних(&Период, ЮрФизЛицо = &ЮрФизЛицо И ВидДокумента = &ВидДокумента "; 
Запрос.УстановитьПараметр("Период",ТекущаяДата());
Запрос.УстановитьПараметр("ЮрФизЛицо ",ЮрФизЛицо );

Запрос.УстановитьПараметр("ВидДокумента",ВидДокумента );
Выборка = Запрос.выполнить()
   ДенисЧ
 
9 - 17.03.19 - 20:55
А зачем прочитать, а потом записать?
   hhhh
 
10 - 17.03.19 - 20:57
(8) юрлицо не надо, физлицо пробуй. У юрлиц нет паспорта.
   jsmith82
 
11 - 17.03.19 - 20:59
что за конфа. в типовой измерение Физлицо
   pook
 
12 - 17.03.19 - 21:01
ошибка 
ПаспортныеДанные = Запрос.выполнить() ;
по причине:
{(7, 97)}: Синтаксическая ошибка "(&Период,"
РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц.СрезПоследних КАК ДокументыФизическихЛицСрезПоследних<<?>>(&Период, ФизЛицо = &ФизЛицо И ВидДокумента = &ВидДокумента
   Garykom
 
13 - 17.03.19 - 21:03
Параметры влево переставь блин
   jsmith82
 
14 - 17.03.19 - 21:08
в конструкторе замути запрос, если не знаешь как писать
   jsmith82
 
15 - 17.03.19 - 21:09
странное впечатление складывается. вроде знает в какую дверь войти, но при этом сразу выходит через окно
   Garykom
 
16 - 17.03.19 - 21:10
(15) Это нормально, нагуглил но ни хрена не понимает что именно
   pook
 
17 - 17.03.19 - 21:24
Всем спасибо, через запрос получилось

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.