Имя: Пароль:
 
1C
 
Курс профессионального внедренца 1С с гарантированным трудоустройством
₽ (Волшебник 26.03.2019 13:01)
0 Волшебник
 
28.02.19
11:07
Пройдя курс в режиме полного онлайн-погружения, Вы освоите современную, высокооплачиваемую профессию внедренца (специалиста по внедрению) 1С с гарантированным трудоустройством! Затратив месяц времени, станьте профессионалом и начните зарабатывать от $1000 до $3000!
http://centersoft.academy/kurs-professionalnogo-vnedrentsa-1s/

_____________________________________________________________________________________________
БЫСТРО
Освоение профессии всего за 1 месяц плотного онлайн-погружения

КАЧЕСТВЕННО
Курс разработали лучшие, известные эксперты — практики отрасли (Отькало, Митичкин, Чистов и др.)

ПОНЯТНО
В одном онлайн-курсе и теория, и практика, и кейсы, и задания, и тесты. Формат полного онлайн-погружения.

ЗАБОТЛИВО
Персональная поддержка опытных преподавателей на всех этапах обучения

ВЫГОДНО
Комплексный курс. Пройти составные части курса по отдельности будет значительно дороже

ПРАКТИЧНО
Сертификат и гарантированное трудоустройство для успешно прошедших курс

_____________________________________________________________________________________________
Какие знания даст курс?

Основы конфигурирования и программирования в самой популярной на рынке СНГ системе автоматизации бизнес-процессов 1С:Предприятие 8

Базовые знания финансового, бухгалтерского и других видов учета,  основы работы в программе 1С:Бухгалтерия 8, версия 3.0

Знание типовых и отраслевых решений линейки 1С. Понимание того, что именно предложить для автоматизации тех или иных бизнес-процессов.

Интеграция, доступы, обмены, переносы, много технической информации, понимание методов эффективной работы, и многое другое.

====================================================================================
ВНИМАНИЕ! Получите промокод от Мисты, дающий скидку 10% на курс.
Для получения промокода просто напишите в этой ветке "Хочу пройти курс. Пришлите промокод"
или напишите мне письмо на wizard@mista.ru
====================================================================================

Старт курса: 1 апреля 2019 г. Решайтесь!

Бесплатный вебинар по курсу https://www.youtube.com/watch?v=bWlJSloeau8
1 Фабрикантъ
 
28.02.19
11:11
По курсу можно задавать вопросы мне...
2 Молочный брат
 
28.02.19
11:12
Прекрасно. Вон вчера Шурик постил про жену- вот и слушательница
3 pavlika
 
28.02.19
11:12
Обучение проходит в профессиональной системе Moodle ежедневно по 8 часов по рабочим дням, ровно 4 недели.

Предполагается что человек должен иметь свободное время на 4 недели для прохождения курса?
4 Вафель
 
28.02.19
11:13
(1) а что тоогда не от твоего имени реклама?
5 Волшебник
 
28.02.19
11:15
(4) Какая разница? Реклама от моего имени. Я один из преподавателей курса.
6 Вафель
 
28.02.19
11:17
(5) а раньше что-нибудь преподавал?
7 Волшебник
 
28.02.19
11:18
(6) Конечно. Вон Asmody подтвердит, что мы с ним познакомились, когда он был в зале, а я на сцене рассказывал ему про платформу 1Сv8.
8 palsergeich
 
28.02.19
11:20
Цена конечно огонь.
9 trad
 
28.02.19
11:21
на мисте все больше рекламы, все меньше интересного контента
10 palsergeich
 
28.02.19
11:22
У меня на старте таких денег не было((((
11 Волшебник
 
28.02.19
11:23
(10) Попроси родителей заплатить за твоё обучение.
12 Kigo_Kigo
 
28.02.19
11:26
Какой громкий заголовок "Курс профессионального внедренца 1С" для изучения БП 3, по факту эникей умеющий установить 1С,  с умением залезть в конфигуратор...
За месяц не то чтобы Внедренцем не станешь, азы то не нахватаешься...и все это по "халявной цене"...
13 palsergeich
 
28.02.19
11:26
(11) не я не критикую ни цену ни курс, а просто констатирую жизненный факт .
Мне как бы не надо, а вот жену бы пристроил, ссылку ей кинул, может заинтересует
14 scanduta
 
28.02.19
11:27
(12) Рассчитано на тех кто не шарит в теме.

Все мы понимае чтобы стать крутым внедренцем, нужно хотя бы лет 5 опыта работы. Не меньше
15 Черный маклер
 
28.02.19
11:29
название курса из конца 90-х - начала 00
вендор отошел от термина "внедренец" уже лет 10
16 Волшебник
 
28.02.19
11:31
(14) А чтобы получить опыт работы, надо устроиться на работу. Всё как обычно.
Мы разрываем этот замкнутый круг. По итогам этого курса предлагается ещё гарантированное трудоустройство (только для успешно прошедших курс).
17 yurikmellon2
 
28.02.19
11:34
(16) трудоустройство это интересно. Схема оплатить курс в рассрочку после гарантированного трудоустройства рассматривается?
18 scanduta
 
28.02.19
11:34
(16) Тогда надо честно сказать, что этот курс позволит максимум устроиться стажером во франч, где придется учиться еще несколько лет и работать вначале за тарелку супа (плохово в этом нет)
19 Волшебник
 
28.02.19
11:35
(17) Почка в залог :)
20 Вафель
 
28.02.19
11:35
(17) держи карман шире
21 yurikmellon2
 
28.02.19
11:35
(19) запросто
22 Вафель
 
28.02.19
11:35
за пилотный курс принято поменьше брать
23 Kigo_Kigo
 
28.02.19
11:36
(16) Во франче?
Так они и так за любого более менее студента хватаются...
Хотя бля старта нормально, по Москве цена приемлемая, по России нет
24 Молочный брат
 
28.02.19
11:36
Почитал содержание курса. Я бы не отправил своих людей. Это попытка подготовить некого "универсального солдата", разработчик-внедренец. А это уходящая натура. У нас консультанты не программируют, а разработчики сопли у бушек не подтирают
25 Волшебник
 
28.02.19
11:39
(23)(24) Вы уж договоритесь между собой. А то у одного строгая специализация, а у другого "за любого более менее студента хватаются"
26 shuhard
 
28.02.19
11:41
(0)[ известные эксперты — практики отрасли (Отькало, Митичкин, Чистов и др.) ]
ни чего личного,первые две персоны не практикующие 1С-ники
оставьте за собой общее руководство =)
27 Kigo_Kigo
 
28.02.19
11:41
(23) *Для(опечатка) статрта, + где вы гарантиуете трудоустройство, если студент в Рязани, куда вы его ту пристроите?
(25) Хватаются, потом уже лепят кого надо, по способностям и знаниям, меня сча во фран возьми, они от меня повесятся, потому как опыт и того и того и имею мнение по многим вопросам, а вот студент- пластелин, лепи кого надо
28 Фрэнки
 
28.02.19
11:42
(9) А сам? Почти ничего не спрашиваешь и почти нигде не отвечаешь на вопросы - откуда возьмутся другие ветки?
29 Волшебник
 
28.02.19
11:42
(26) То есть руководители франчайзи и целых отделов 1С-ников для тебя непрактикующие 1С-ники? Ну ок.
30 Вафель
 
28.02.19
11:44
разве руководитель - это 1сник?
31 Молочный брат
 
28.02.19
11:45
(25) Утешу тебя. У мелких франчайзи, сотрудники делают все, примуса только не починяют. Только эти самые франчи вряд ли будут оплачивать обучение на этих курсах.
Короче, это для студентов. Им нужно иметь бумажку при трудоустройстве.
32 pavlika
 
28.02.19
11:45
На (3) можно ответ получить?
33 Вафель
 
28.02.19
11:46
(31) так справшивать будут не за бумажку, а по знаниям
34 Молочный брат
 
28.02.19
11:47
(33) Тоже верно. Но они-то думают, что бумажка пригодиться. Если мама и папа заплатят, то может и поучиться
35 Волшебник
 
28.02.19
11:51
(30) Ой, всё...
36 Фабрикантъ
 
28.02.19
11:51
(3) Да, курс предполагает полное погружение. Надо освободить 1 месяц. Но по факту занятия будут 4 часа в день, остальное время - на самостоятельную работу и решение задач. Можете сами распределять это время.
37 Фабрикантъ
 
28.02.19
11:53
(8) Цена не высокая для курса такого уровня:
1) 90 часов видео (в среднем 10 часов на рынке 5000  р)
2) Мега-преподаватели
3) Аналогов такого курса нет. Все, что нужно - в одном курсе
38 Фабрикантъ
 
28.02.19
11:54
(12) Курс дает все необходимые базовые знания для начала карьеры. Можно самому методом тыка - растянется на полгода - год.
39 Молочный брат
 
28.02.19
11:54
Буду рад, если этот стартап состоится
40 pavlika
 
28.02.19
11:57
(36) Т.е. у Вас есть понимание того, что те кто работают в слушатели автоматически не попадают?
41 Фабрикантъ
 
28.02.19
11:57
(14) Все верно. Курс дает базовые знания, опыт мы дать не можем. Но я не согласен, что крутым внедренцем надо 5 лет становиться. Я за год делал таких.
42 pudher
 
28.02.19
11:58
Хорошая цена, немного желающих найдется.
43 Фабрикантъ
 
28.02.19
11:59
(22) Это и есть поменьше :)
44 Вафель
 
28.02.19
12:00
(43) те следующий набор уже будет отстаттыщ?
45 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:00
(26) Почитайте мой путь и поймете, что я тоже внедренцем был. http://otkalo.ru/o-sebe/
46 Мимохожий Однако
 
28.02.19
12:00
А мне понравилась реклама. Есть фотки. Посмотрел цены, содержания, глаз вниз и в корзину.
А есть уже статистика по тем, кто уже прошёл эти курсы?
47 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:02
(40) Мы осознаем, что это курс не для работающих специалистов. Пока мониторим ситуацию. Возможно, запустим "вечерний" вариант. А пока модель "Первого БИТа", которая проверена и работает: месяц погружения.
48 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:03
(42) Всегда есть те, кто не готов платить за знания. Мы это понимаем.
49 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:04
(44) Посмотрим ;) Какой смысл запускать дешево, если аналогов нет?
50 Мимохожий Однако
 
28.02.19
12:04
(47) Я бы обратился к опыту УЦ№3, чтобы охватить и работающих 1С-ников.
51 pudher
 
28.02.19
12:04
(47) О, я понял, кого не хватает в списке авторов - где же Рома?
52 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:04
(46) Статистики нет, курс запускается впервые.
53 RomanYS
 
28.02.19
12:04
(38) Какой карьеры? Курс выглядит идеальным в качестве КМБ для стажера франча. Человек прошедший такой курс самостоятельно всё равно будет вынужден идти стажером во франч, имея конечно какую-то фору.
54 Мимохожий Однако
 
28.02.19
12:04
(50) Слова "Я бы" можно вычеркнуть )) Я не преподаватель
55 pudher
 
28.02.19
12:05
(48) Я про то, что не удастся много несчастных затащить в 1С.
56 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:06
(53) Так и есть. Конечно нужно дальше практиковаться. Но все базовые знания будут заложены.
57 Вафель
 
28.02.19
12:07
вряд ли какой франч оплатит для своих стажеров такой курс
58 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:07
(55) Посмотрим... Уже есть купившие, а я только сегодня запустил лендинг.
59 Вафель
 
28.02.19
12:08
(58) при лююом количестве слушателей курс пойдет?
60 pudher
 
28.02.19
12:09
(58) Да пусть дадут вам заработать. Главное, чтобы их было не много.
61 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:09
(59) Да. Потому что мы параллельно обучаем своих и партнерских слушателей.
62 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:10
(60) Желаете плохого мне и Волшебнику?
63 Shur1cIT
 
28.02.19
12:13
(0) раньше франь бесплатно обучала, а потом трудоустраивала к себе успешных, а тут за бабки... хоте возможно времена изменились
64 pudher
 
28.02.19
12:13
(62) Нет, я желаю вам заработать.
65 shuhard
 
28.02.19
12:15
(37)[ Аналогов такого курса нет.]
улыбнуло
ну мы все знаем монополиста и первоисточник  
https://xn----1-bedvffifm4g.xn--p1ai/prog1C-21days/lp1/
66 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:15
(63) Идите учиться во франь, кто ж мешает. Даже посоветовать могу: в Первом БИТе неплохая система обучения.
67 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:16
(65) Внимательно почитайте состав и цели нашего курса и курса Фарита (Гилева). И поймете разницу.
68 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:17
+(63) Не путайте разработчика (программиста) вс внедренцем
69 pudher
 
28.02.19
12:18
(67) Оформление и подача имеется в виду, я думаю.
70 Вафель
 
28.02.19
12:18
(68) а кто такой внедренец?
71 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:19
(69) Ну я конечно брал идеи с других ресурсов, но не у Фарита. Спасибо за идею, посмотрю :)
72 Вафель
 
28.02.19
12:20
(69) ты про лендинг. Формат лендинга везде одинаковый. и его придуам далеко не Фарит
73 Mikeware
 
28.02.19
12:20
(66) гы. воспоминание не столь далекого прошлого: проработавший более полугода в первом бите открывает формы на сервере, и пишет в РС без отбора....
причем это я, почти не работавший в снеговике, отловил в первые 20 минут тестирования его поделки...
74 pudher
 
28.02.19
12:21
(72) Так это и плохо...
75 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:23
(40) Кто такой внедренец - мнение коллег по цеху...

1.
"внедренец" - это бизнес-аналитик, который знает продукт. Он может собрать информацию по процессам предприятия, проконсультировать по оптимизации этих процессов (не всегда и не обязательно), переложить эти процессы на продукт (мое мнение - не важно 1С это будет или любой другой) и расписать план и стратегию запуска.

2.
Внедренец - это и руководитель проекта, и архитектор, и бизнес-аналитик, и консультант, и сисадмин и программист. О таком семиглавом драконе мечтают и заказчики, и директора франчайзи. Он всем нужен, в легендах он существует, но в живую его никто не видел.

3.
Это многофункциональный сотрудник:
1. Изучит процессы на предприятии и даст рекомендации по их оптимизации
2. Изучит политику учета, а так как ее нет или не понятна - пропишет ее
3. Подберет систему учета
4. Распишет проект внедрения
5. Подберет команду
6. Проведет все по проекту
7. Передаст систему в эксплуатацию
8. Закроет несколько первых учетных периодов

4.
Обеспечивает запуск системы в эксплуатацию: осуществляет начальные настройки системы, организует ввод начальных данных в систему, организует и осуществляет закачку данных из старых систем заказчика.
Осуществляет наставничество (так называемое «обучение на месте») пользователей 1С АС.
Обеспечивает инициацию пользователями и инициирует (при объективной необходимости) запросы на изменения, сообщения о дефектах и несоответствиях, формы регистрации вопросов и проблем.
Участвует в рассмотрениях материалов, разрабатываемых аналитиками.
Участвует в перекрестных рассмотрениях кода системы.

5.
"внедренец" - это программист, который хорошо знает методологическую часть того раздела, который он автоматизирует. Он самоорганизован, но это не РП.
По сути РП - тоже внедренец. Только РП привлекает внешние ресурсы (программисты, консультанты и прочая прочая), а внедренец всё делает сам.
76 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:24
(73) Ну вот, а говорите - франчи готовят крутых спецов... :)
77 vvspb
 
28.02.19
12:27
а за "НУ и расчет НнП" не обязуетесь трудоустроить? :)
Успехов в начинании!
78 Gantosha
 
28.02.19
12:27
гарантии трудоустройства на обозначенные доллары ?
79 pudher
 
28.02.19
12:28
(78) Врут, конечно. В долларах в России зарплаты платить запрещено.
80 Mikeware
 
28.02.19
12:33
(76) в возможность подготовить за 4 недели хотя бы аналог того спеца - верится еще меньше.
81 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:36
(78) Обозначенные доллары сразу не заработаешь, в перспективе - да.
82 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:36
(79) В пересчете. У нас же не только из России покупают...
83 Mikeware
 
28.02.19
12:37
(81) а можно в той перспективе и платить за курс? :-)))
84 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:37
(80) Верить не надо. Для веры в церковь лучше пойти. Смотрите программу. И да - опыт такой есть уже, только внутри франча.
85 pudher
 
28.02.19
12:37
(82) А у вас нигде не написано, что в пересчёте. Нехорошо вводить людей в заблуждение.
86 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:37
(83) Возьмите кредит в банке  - это теперь не сложно.
87 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:38
(85) Получите св тенге и сходите купите доллары ;)
88 pudher
 
28.02.19
12:39
(87) Я в России живу, зачем мне доллары?
89 pudher
 
28.02.19
12:40
(87) Исправили бы лучше откровенную ложь на сайте, вместо нелепых оправданий.
90 СтепаDS
 
28.02.19
12:40
Это видимо из  серии "Выучи С++ за 21 день". Результативность та же, если не хуже.
91 Mikeware
 
28.02.19
12:41
(86) не, я хочу оплату вашего труда привязать к результату... :-)
чтоб вы взяли кредит, благо это теперь несложно, выучили  - а потом вам заплатят и вы погасите кредит...
пуркуа бы и не па?
92 Mikeware
 
28.02.19
12:41
(90) тут 20 дней...
93 Вафель
 
28.02.19
12:44
(91) обучение  - это не односторонняя услуга. тут еще и обучаемый должен стараться
94 lucbak
 
28.02.19
12:45
В век интернета покупать курсы - это вверх глупости (а уж курсы по 1С - глупость вдвойне). Вся инфа в открытом доступе (если, что то речь идет не про пиратские курсы) - изучай не хочу.
95 pudher
 
28.02.19
12:46
(94) Тут уникальные преподаватели, мастер-группы с ними - бесценны.
96 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:46
(89) Не вижу проблем. Что Вы так переживаете?
97 Фабрикантъ
 
28.02.19
12:47
(94) В век до-интернета были книги. Тем не менее люди ходили на курсы и обучались в институтах.
98 Gantosha
 
28.02.19
12:47
(94) на курсах тебе знания минуя гиппокам поместят в лобную область.
99 pudher
 
28.02.19
12:48
(96) Не люблю вранья, просто.
100 СтепаDS
 
28.02.19
12:48
(96) Много завуалированного обмана, вот он и переживает.
101 СтепаDS
 
28.02.19
12:48
(99) Во, я же говорил.
102 Вафель
 
28.02.19
12:49
он переживает, что кто-то деньги зарабатывает
103 Волшебник
 
28.02.19
12:49
(94) Вы наверное не пробовали курсы. Это ж просто сказка, когда тебе рассказывают. Да, приходится чуть-чуть напрячь мозги, чтобы понять, но всего лишь чуть-чуть. Материал уже подготовлен, проработан, просто воспринимай и запоминай.
104 Вафель
 
28.02.19
12:49
был бы курс 2тыщи руб или бесплатный - не переживал бы вообще
105 pudher
 
28.02.19
12:50
(102) Не, я переживаю, что дефицит на 1С-ников закончится, и придётся больше работать за те-же деньги :))
106 Волшебник
 
28.02.19
12:52
(105) Кстати, да. Скоро дефицит закончится. Со всеми этими конструкторами каждая домохозяйка сможет программировать 1С.
107 Вафель
 
28.02.19
12:52
(106) Это еще с 60х годов говорят. когда 1с и в помине не было
108 pudher
 
28.02.19
12:53
(106) Поэтому и хорошо, что ваши курсы такие дорогие, и массовым спросом пользоваться не будут.
109 HeKrendel
 
28.02.19
12:53
(0) Доступ до топового консультанта лучше прописать, иначе смысла пеерплачивать 40к нет
110 lucbak
 
28.02.19
12:54
(103) Возможно я бы и согласился с этим при условии, что речь бы шла о квантовой физике к примеру (там сам черт ногу сломит), но 1С то "доступно и всерьез"...
111 Волшебник
 
28.02.19
12:54
(108) Нам не нужная массовка. Нужны сознательные личности, которые готовы инвестировать деньги в собственное обучение. В конце концов это самый лучший вид инвестиций, до 50% годовых.
112 Волшебник
 
28.02.19
12:55
(110) За квантовую физику денег не платят. Посмотрите на физиков, они нищие, работают на государственные институты, мечтают о грантах. А вот 1С-ники получают хорошую зарплату.
113 pudher
 
28.02.19
12:55
(111) Человек 100 в год будет достаточно, думаю.
114 Волшебник
 
28.02.19
12:56
(113) Спасибо, что разрешил хотя бы сотню.
115 pudher
 
28.02.19
12:57
(114) Нужно соблюдать баланс между заработком и состоянием экосистемы. Слишком много специалистов - это плохо.
116 RomanYS
 
28.02.19
12:57
(106) С каждой новой версией 1С(6.0, 7.7, 8.х) порог вхождения возрастает. И сейчас похоже этот порог выше чем на соседних полянах (веб, джави и т.п.), а условия не сильно лучше. Поэтому притока свежей крови в ближайшей перспективе не ожидается
117 trad
 
28.02.19
12:58
(28) ну так я отвечаю если мне есть что ответить, а спрашивать мне нечего
118 pudher
 
28.02.19
12:58
(116) Так курсы эти для тех, кому промышленное программирование скучно/не по зубам.
119 Garykom
 
28.02.19
12:59
(116) +1

Да на 1С очень шустро писать/дописывать.

Но пока найдешь одного вменяемого программиста ("внедренца") 1С пройдет столько же времени как взять 2-3 студентов и на чем то другом софт наваять.
120 RomanYS
 
28.02.19
13:00
(112) В соседней ветке ты же вроде рассказываешь как хорошо (и богато) науке в Сколоково, или там исключение?
121 Волшебник
 
28.02.19
13:00
(120) Сколково занимается выращиванием стартапов. Это прикладная наука, а не фундаментальная типа квантовой физики.
122 trad
 
28.02.19
13:01
(19) давай договор, где подписать? ))
123 vvspb
 
28.02.19
13:01
(111)  сознательные личности, которые готовы инвестировать деньги в собственное обучение. В конце концов это самый лучший вид инвестиций\\\ это точно. Купила у ваших конкурентов по декабрьской акции пакет, ещё не прошла всё, а з.п. уже повысили )))
124 Волшебник
 
28.02.19
13:02
(123) У нас нет конкурентов, мы все коллеги в одной лодке.
125 Garykom
 
28.02.19
13:04
Лодка тонет или рабы на галерах кончаются? :)
126 Волшебник
 
28.02.19
13:05
(125) Гребцы вырастают до барабанщиков и рулевых, а потом отчаливают капитанами своих собственных лодок. Нам нужно больше программистов!
127 vvspb
 
28.02.19
13:05
(124) У нас нет конкурентов\\\ ясно )
128 PC
 
28.02.19
13:06
>Затратив месяц времени, станьте профессионалом и начните зарабатывать от $1000 до $3000!

https://i0.wp.com/lh3.googleusercontent.com/-nOb3-5Bzwck/WC3m2e_fPWI/AAAAAAAAAM4/My_ozZdwpvUTbpQ3xlYujbu8aGgFFZ2EQCJoC/w650-h1154/Why%2BCan%2527t%2BI%2BReach%2BIt.gif?resize=433%2C769&ssl=1
129 gaspik
 
28.02.19
13:07
Отличное начинание, желаю успеха. И, кажется, у меня есть идея насчёт главного приза для начинающей 1Сницы в очередном сисечном конкурсе)
130 HeKrendel
 
28.02.19
13:08
Внедренцев нет практикующих
131 Волшебник
 
28.02.19
13:09
(129) Точно. Бесплатный курс с гарантированным трудоустройством! Надо постепенно воспитывать участниц, чтобы они перестали зарабатывать деньги своим телом, а начали зарабатывать головой.
132 HeKrendel
 
28.02.19
13:09
(94) Ну так собери инфу, классифицируй ее, сделай дорожную карту, упакуй, продай, делов-то
133 HeKrendel
 
28.02.19
13:11
+(0) Добавьте плиз 2 вещи

1-я ссылка на вакухи
2-я описание профессии
134 Garykom
 
28.02.19
13:12
(0) Курс мне нравится.

Но нет ли возможности покупки не целиком а только требуемых разделов курса.
Потому что большую часть давно знаем а вот изучить/повторить кое что не мешало бы из продвинутого или специфичного.

Ну и хотелось бы отдельные курсы специально для повышения квалификации а не новичков с нуля.
135 Kuzmich123
 
28.02.19
13:12
Цены офигеть. Ребят, а чем Ваш курс лучше курсов 1С/Насипова?
136 Mikeware
 
28.02.19
13:15
(111)
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс…
©
137 odines
 
28.02.19
13:16
(135) так ты ж "внедренцем" станешь! так и напишешь в резюме потом) за 50к)))
138 pudher
 
28.02.19
13:22
(135) Раз они в разы дороже - значит в разы лучше. Очевидно вроде.
139 palsergeich
 
28.02.19
13:24
(106) фигня все это, серебряная пуля, которой не существует.
Смотри УХ, бюджеты в каком нибудь ЕРП или Бит-Финанс.
Да даже банальный СКД "отчёты без программирования". Без охлаждения задницы к некотором типовым отчётам подходить в принципе не стоит.
Формально конструктор без программирования есть, но что бы им пользоваться нужно иметь квалификацию сильно выше рядовой.
Любое универсальное решение сильно дороже более простого но специализированного.
140 rphosts
 
28.02.19
13:26
8 часов продуктивного обучения... это фантастика... не более 5-6 максимум без учёта перерывов хотя-бы по 5 мин раз в час-полтора.
141 Новиков
 
28.02.19
13:28
(139) >>Да даже банальный СКД "отчёты без программирования"
Хм, так есть отдельный курс на то - как пользователям настраивать СКД. Т.е. для того, чтобы настроить СКД самому без программиста, надо сходить и отучиться.

Но да, ждем Фарита в ветке :)
142 palsergeich
 
28.02.19
13:30
(141) ну давай после этого курса без опыта внеси изменения в ОСВ например.
Но для начала - сделай его внешним, опять же без опыта.
143 Вася Теркин
 
28.02.19
13:32
(0) Как-то сурово - месяц мозг форматировать. При интенсивной подаче материала человек в конце недели не помнит что учил в начале.
А скока стоит я не нашел?
144 ice777
 
28.02.19
13:34
А какая страховка, если я начну заработывать всего $999?
Возврат денег в тройном размере, не?
145 NasF
 
28.02.19
13:34
(141) Мне сказали, что зовут, Ok, я тут :)
146 palsergeich
 
28.02.19
13:35
(142) хотя сам по себе курс - шикарный.
Просто разработчики типовых мудрят.
147 Волшебник
 
28.02.19
13:35
(135) Ну ты сравнил. У нас живые преподаватели, вебинары, персональное обучение, а не просто записанный видосик.
148 Вася Теркин
 
28.02.19
13:42
(70) Внедренец - это программист плюс неделя.
149 Новиков
 
28.02.19
13:42
(145) Приветствую, Фарит! Ну как сам считаешь - годнота в (0)? Волшебник реальный намутил курс? Ты, как тру-гуру всего этого 1сного обучательства, как, можно сказать Отец-основатель всей онлайновщины в части 1С! Как тебе такое? :)
150 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:00
(133) Кстати да - спасибо за идею.
151 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:02
(134) На том же сайте есть отдельные 2 компонента курса - по программированию и по Бухгалтерию. Остальное нет смысла отпочковывать.
152 rphosts
 
28.02.19
14:02
Олололик! Летс батл бегин! Мани до кучи не хватает
153 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:02
(135) Уже говорил об этом выше. У Фарита обучают программистов, у меня - внедренцев.
154 Kuzmich123
 
28.02.19
14:03
(135) так у насипова вроде тоже не мертвецы преподают, да и мастер-группа есть, где тоже отвечают на вопросы
155 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:04
(143) Прокрутить надо вниз...
156 shuhard
 
28.02.19
14:04
(145) не на правах рекламы =)
мы рады
157 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:04
(144) А какая страховка, что у ученика есть желание учиться и мозг?
158 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:05
(148) Внедренец - это программист плюс месяц на нашем курсе :)
159 jsmith82
 
28.02.19
14:05
(0) воу!
160 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:06
(149) Если что, мы с Фаритом-то давно этот курс обсуждали, он в курсе :)
161 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:06
(154) У Фарита отличные курсы, лично рекомендую!
162 Kuzmich123
 
28.02.19
14:07
(154) -> (147)
163 rphosts
 
28.02.19
14:08
Не слишком много авторов у курса? Формат материала на будет слишком разный по подаче?
164 Волшебник
 
28.02.19
14:08
(161) Да, Фарит поднял планку очень высоко. Но мы постараемся её поднять ещё выше.
165 shuhard
 
28.02.19
14:09
(147)[У нас живые преподаватели, вебинары, персональное обучение, а не просто записанный видосик.]
коллеги, есть эталон обучения 1С со времён Бурьяненко и Насипова
"отжать" эту нишу можно только предложив что-то большее
166 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:09
(162) Формат курса у нас - это не просмотр видео, а интерактив, посмотрите http://centersoft.academy/kurs-professionalnogo-vnedrentsa-1s/#format
167 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:10
(163) Посмотрите состав мастер-классов. Все профессионалы разные. Один знает программирование, другой СКД, третий торговое оборудование, четвертый ИТСы, пятый расскажет о бизнес-процессы.
Намеренно старались сделать, чтобы с разных сторон рассказать.
168 scanduta
 
28.02.19
14:11
Есть идея после данных крусов сразу направлять прошедших курс на стажировку в Сколково, и реклама хорошая получиться )))
169 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:13
(165) Повторюсь для ясности.
1. У Фарита отличные курсы, если хотите учить программирование - к нему (хотя у Павла Чистова есть бесплатный курс по подготовки к Спецу).
2. Мы не собираемся ни у кого отжимать нишу. Мы создаем свои курсы, кардинально отличающихся от курса Фарита. Фарит учит программистов, потому что сам вышел из программистов. Он прекрасный программист. Я учу внедренцев, потому что руководил самыми крупными подразделениями внедренцев в отрасли. Не путайте программиста с внедренцем.
170 Вася Теркин
 
28.02.19
14:15
(164) Сегодня, в последний день зимы, началась великая битва кита со слоном. Запомним этот момент.
Стороны встретились на ринге и пожали перчатки. Гонг?
171 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:17
Еще пару слов про Фарита и наши курсу.
У нас из 90 часов видео только порядка 10-20 - то, что можно поставить близко к программированию на 1С
172 NasF
 
28.02.19
14:17
(149) Не-не, пусть каждый сам решает :) У меня есть мнение по некоторым из авторов, но я лучше попридержу язык :)

(160) Обсуждали? Правда? Точно со мной? А то мне на секунду показалось, что это не совсем правда :)
173 NasF
 
28.02.19
14:18
(170) Чур я кит : ))
174 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:19
(172) Фарит, ты чего? Я тебе и программу скидывал...
175 Вася Теркин
 
28.02.19
14:20
(173) 2:0 в пользу кита. Потомушта у него я 2 курса по УПП брал, а тут пока ни одного.
176 pudher
 
28.02.19
14:21
(170) Стороны встретились, и пожали плечами, скорее.
177 Вася Теркин
 
28.02.19
14:22
(176) Ну они издалека начали...
178 NasF
 
28.02.19
14:24
(174) Это который "план обучения стажеров за 4 недели"? С экскурсией по офису и 20 часов на изучение конфигурирования? Я просто не успеваю отслеживать планы : ))
179 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:26
(178) Там не было экскурсий
180 NasF
 
28.02.19
14:28
(179) Да как же... Даже "Собрание по итогам дня" есть :) И "Самостоятельная подготовка к экзамену "1С:Профессионал" по платформе" : ))

Ладно, замнем для ясности, пусть будет другая программа :)
181 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:30
(180) Фарит, я тебе скидывал то, что я примерно делал очно в рамках отделов. Ты все забыл. Я просто говорил, что что-то подобное сделать, но онлайн.
Да ладно, какая разница...
182 pudher
 
28.02.19
14:35
(181) Вот, опять не совсем правда...
183 HeKrendel
 
28.02.19
14:35
(135) Почему офигеть? Нормальная цена, дешевле чем у стоматологов
184 СвинТуз
 
28.02.19
14:37
(0)
хороший розыгрыш нужно за месяц начинать готовить?
185 Вафель
 
28.02.19
14:39
(183) у стоматологов тоже онлайн?
186 HeKrendel
 
28.02.19
14:40
(185) Оффлайн конечно
187 Вафель
 
28.02.19
14:41
Я бы не рискнул к стоматологу пойти, который онлайн обучался )))
188 HeKrendel
 
28.02.19
14:41
Слава богу пока стоматологов онлайн не учат ;-)
189 HeKrendel
 
28.02.19
14:42
(187) А как ты будешь людей лечить, если ты их не видел
190 PC
 
28.02.19
14:42
(177) Слон сделал кучу (160) и сам в неё вляпался (174), (179), (181)
191 palsergeich
 
28.02.19
14:43
(189) А некоторые верят что это возможно.
На днях была тема про телемедицину
192 PC
 
28.02.19
14:43
(191) Так тож лечить, а не учить.
193 HeKrendel
 
28.02.19
14:44
(191) Для обслуживания -ок. для назначения хода лечения (внедрения) - я бы не стал
194 Вася Теркин
 
28.02.19
14:45
(188) Но можешь свой онлайн курс замутить: стань стоматологом с 32 попыток.
195 Вася Теркин
 
28.02.19
14:46
(189) Кашпировский тоже не видел.
196 ДНН
 
28.02.19
14:47
У Гилева круче
197 Вася Теркин
 
28.02.19
14:47
(190) Слон Е2-Е4 . Мат. Авто мат.
198 Вафель
 
28.02.19
14:48
(189) иногда не нужно видеть человека. Достаточно анализов.
но таких докторов скоро комп заменит
199 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:48
(190) Я просто не считаю Фарита конкурентом, а он видимо считает.
200 Вафель
 
28.02.19
14:49
(199) что будет уметь выходец вашего курса?
201 HeKrendel
 
28.02.19
14:50
(198) И профессии эти называются хирург, ортопед. офтальмолог, проктолог, гинеколог, стоматолог
202 Вафель
 
28.02.19
14:51
(201) половина врачей не работает руками, а только головой
203 NasF
 
28.02.19
14:53
Коллеги, извините, я пойду, надо с собакеным погулять : )
204 cons24
 
28.02.19
14:55
Академия.АКАДЕМИЯ!
Сколько стоит корочка академика 1с-ных наук?
205 Фабрикантъ
 
28.02.19
14:58
(200) На сайте все подробно описано. Вопросы по каким конкретно знаниям?
206 Вафель
 
28.02.19
14:59
те после курса будет знать какие типовые есть и для чего?
207 Фабрикантъ
 
28.02.19
15:02
(206) В том числе
208 Вафель
 
28.02.19
15:05
ну кроме этого ничего не увидел конкретного
209 Вафель
 
28.02.19
15:06
ибо что есть "основы конфигурирования"? или базовые знания бух-фин учета?
210 ice777
 
28.02.19
15:07
А что такое «1С — Атеист» у Чистова?
211 PC
 
28.02.19
15:09
(210) Очевидно же. В 1С не верит.
212 ice777
 
28.02.19
15:12
А что такое "Международный сертификат СМС®" у Сапы? )
213 PC
 
28.02.19
15:20
«1С-Сапа» конкурент SAP.
214 Вафель
 
28.02.19
15:22
(213) Это промежуточное состояние
215 ice777
 
28.02.19
15:23
(213) кто выдает этот сертификат?
216 rphosts
 
28.02.19
15:24
(167) я не про уровень, а про то, что у каждого своя манера и способ подачи, структура материала... не сильно будет это отвлекать от самого материала?
217 Вафель
 
28.02.19
15:26
кстати темы мастерклассов уже определены?
218 Rr1
 
28.02.19
15:28
(0) Поддержу авторов курса. Считаю, что курс будет 100% полезным. Поучится у топовых специалистов, думаю и опытным будет полезно. Можно получить фундаментальную базу. А главное курс дает надежду тем, кто еще не нашел себя, а после универа таких очень много. Есть хорошие перспективы трудоустройства.
Цена вменяемая, на мой взгляд, сейчас люди тратят кучу денег на ненужные безделушки типо айфонов и пр. и деньги находят, хотя стоят они космос. Это же инвестиции в будущее, на полученной базе можно намного больше заработать.
Авторам курса порекомендую сделать что-то типо вернем деньги если результатов не будет, таким образом вы покажите свою мощь и уверенность в себе и в вашем продукте.
219 ice777
 
28.02.19
15:31
(218) Пусть получают оплату из первой зарплаты курсанта! )
220 HeKrendel
 
28.02.19
15:37
(217) Там же есть перечень и еще будет
221 HeKrendel
 
28.02.19
15:37
правда его хрен найдешь
222 Rr1
 
28.02.19
15:41
(219) сложно наверное отследить этот момент будет, не все же к ним работать пойдут.
223 HeKrendel
 
28.02.19
15:41
(217) В пункте из чего состоит курс, там невнятная 2-я панель с перечнем курсов, правда плана обучения я не нашел
224 HeKrendel
 
28.02.19
15:42
(219) Крепостное право отменили в 1861 году, поэтому взять за курсы кроме как предоплату, ты больше ничего не сможешь
225 Натуральный Йог
 
28.02.19
15:44
(0) На какую зарплату гарантируется трудоустройство? Написано от 1000$, но мы то знаем что 1000; для профессионального внедренца 1С в Москве это ни о чём. Там водитель автобуса больше получает
226 HeKrendel
 
28.02.19
15:45
(225) Мы то знаем, что если ничего не делать и 1к не получить ;-)
227 Вафель
 
28.02.19
15:45
(225) если полному 0 после прохождения дадут 1к - то это хорошо
228 Волшебник
 
28.02.19
15:45
(225) Там ещё написано до 3000$. Вы как-то пропускаете информацию.
229 HeKrendel
 
28.02.19
15:51
(228) А почему до 3-х, когда в инновационном центре дает 160 на руки или 2,8к без учета командировочных?
230 pudher
 
28.02.19
15:51
(228) В Сколково можно договориться, чтобы долларами платили?
231 Волшебник
 
28.02.19
15:51
(230) Нет.
232 Волшебник
 
28.02.19
15:52
Не отвлекайтесь, коллеги.
233 pudher
 
28.02.19
15:54
(232) Курс хороший. И ведущие хорошие. И цена хорошая. Жаль, только, что цена не в долларах, а зарплату в долларах обещают.
234 Волшебник
 
28.02.19
15:54
(233) У нас в стране свобода валютных операций (пока ещё). Получи зарплату в рублях и обменяй на доллары.
235 pudher
 
28.02.19
15:56
(234) А вы долларами оплату за курс возьмёте?
236 Волшебник
 
28.02.19
16:02
(235) Возьмём тенге.
237 pudher
 
28.02.19
16:03
(236) Но у нас в стране свобода валютных операций, получите оплату в долларах, и обменяете.
238 bodri
 
28.02.19
16:04
(0) ИМХО. Курс интересен, но не удобен по форме обучения для работающих (наверно уже обсудили выше), для только окончивших ВУЗ дороговат и перспектива трудоустройства туманна, т.к. не ясно попрет или нет. Но такое обучение хорошо для безработного (в поиске) буха который знает что такое учет, 1С и самое главное сколько это может стоить (труд внедренца).
239 supersonic
 
28.02.19
16:15
(238) +1
240 vvspb
 
28.02.19
16:16
(238) +2
наверное нужно разбивать курс
241 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:23
(210) Это надо у него спросить :)
242 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:24
(212) Легко гуглится. Международный сертификат консультанта.
243 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:25
(216) По всему материалу будет проходить общая канва. Это как вуз - есть цель и разные предметы.
244 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:25
(217) Да, они есть на странице.
245 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:26
(218) Спасибо! Я уже гарантию повторного обучения озвучил для "отвалившихся".
246 vvspb
 
28.02.19
16:26
про очепятки на сайте писать? :)
247 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:31
+(245) Добавил в ЧаВо - хороший вопрос! Дадим вторую попытку "отвалившимся".
248 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:31
(246) Буду благодарен!
249 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:32
(221) Замечание понял. Постараюсь переделать лэндинг.
250 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:33
(223) План обучения есть только предварительный, могу только в личку скинуть. Дело в том, что еще добавляются мастер-классы. Авторы прибавляются...
251 HeKrendel
 
28.02.19
16:34
(249) План курса вынесите в отдельное меню, без скрытых моментов
252 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:36
Коллеги! Насчет указания зарплаты в долларах.
Я патриот и ЗА указания в рублях.
Но помимо россиян, курсы покупают и казахстанцы, и белорусы, и даже украинцы.
А на сегодняшний день доллар пока (к сожалению) является главной мировой валютой, уж простите;
253 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:36
(238) Продумываем вариант заочной формы обучения.
254 RomanYS
 
28.02.19
16:37
(250) Это "твой" проект, или ты просто один из преподавателей?
255 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:38
(251) Сделаю в ближайшее время, согласен.
256 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:40
(254) Я основатель, организатор, партнер и один из преподавателей. Партнерские отношения с "Центрсофтом". Можно считать, что этот курс -мой проект в рамках "Центрсофта".
257 ice777
 
28.02.19
16:45
(242) не легко гуглится. Дай плз ссылку на конкретный сертификат.
258 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:51
Коллеги! Кому интересен вечерний курс (планируем сделать) - скидывайте заявки на iotkalo@centersoft.kz
Промокоды потом Волшебник даст отдельно, когда объявим такой. Но это не раньше июня...
259 Вафель
 
28.02.19
16:52
(258) почему kz? ты из рф уехал уже?
260 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:53
(257) Ну это не я вписывал, это Татьяна, я где-то находил, что это...
261 Фабрикантъ
 
28.02.19
16:54
(259) Я в Москве, но основная часть коллектива в Алматы.
262 Alexandr_U1982
 
28.02.19
16:57
А какой мастер-класс будет проводить Митичкин?
263 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:17
Посоветовался с коллегами и убрал упоминание долларов. Возмущавшиеся могут спать спокойно. :)
264 Волшебник
 
28.02.19
17:23
(262) Нехай это останется загадкой
265 Tonik992
 
28.02.19
17:24
(262) Про ЗОЖ ;d
266 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:25
(264) Вот правильно! Ибо нефиг секреты раскрывать :)))
267 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:25
(265) Кстати хорошая идея - мастер-класс "Как дойти до конца курса и не умереть от взрыва мозга".
268 Натуральный Йог
 
28.02.19
17:26
(267) На какую зп гарантируется трудоустройство после курсов?
269 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:28
(268) Партнеры разные, разные условия. Много факторов, например региональный. Также зависит от результатов тестирования и собеседования.
270 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:29
Обычно стоимость курсов новичком отбивается за первые 1-2 месяца. Например в Саратове берут падаванов примерно на 25 000 р, а в Москве можно найти и за 40 000.
271 Натуральный Йог
 
28.02.19
17:32
(269) 40 000 в Москве это не высокооплачиваемый специалист
272 HeKrendel
 
28.02.19
17:33
(271) Стажер, это мясо, которое может вырасти, а может и нет
273 HeKrendel
 
28.02.19
17:34
У меня из 2-х стажеров вырос 1, при условии что у меня не поток, и каждым приходится заниматься персонально
274 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:38
(271) Высокооплачиваемым невозможно стать сразу по окончании любых курсов. Мы готовим лишь базу для старта. Вышел и начал работать, получать опыт. Вот наша цель.
275 RomanYS
 
28.02.19
17:38
Как считается "отбивается за первые 1-2 месяца"?
В моем понимании, падаван без курсов стоит 25 тр, чтобы говорить, что отбивается за 2 месяца, падаван после курса должен получать
(3 месяца * 25<зп без курсов> + 50<затраты на курс> ) / 2 месяца <работы после курса> = 62.5 тр/месяц
276 HeKrendel
 
28.02.19
17:41
(275) Твои мысли и подсчеты ниочем, все будет зависеть от конкретного человека
277 RomanYS
 
28.02.19
17:43
(274) Ваши партнеры из (269) гораздо более заинтересованы в (успешных) выпускниках. На мой взгляд рынка людей заинтересованных в самостоятельном прохождении (за свои кровные) такого курса практически не существует.
278 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:43
(273) Согласен. Такая же статистика, поэтому в ответах на вопросы порекомендовал брать сразу 2-х новичков. Но надо понимать, что доступ дается только одному сотруднику - как к просмотру видеокурса, так и ко всему интерактиву.
279 RomanYS
 
28.02.19
17:44
(276) Понятно, что "ниочем". Вопрос к Илье, что он имеет в виду под "отбивается за первые 1-2 месяца"?
280 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:44
(277) Посмотрим.
281 RomanYS
 
28.02.19
17:45
(280) В любом случае успехов
282 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:45
(279) Не понял Ваш подсчет. Я про то, что если кто-то оплатил себе курс, то заработок покроет эти расходы за 1-2 месяца. А через год, когда он 100 000 будет получать (благодаря старту на курсе) - вообще полмесяца.
283 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:46
(281) Спасибо!
284 RomanYS
 
28.02.19
17:48
(282) Покрывать должен ни заработок, а прирост (!) заработка. Плюс покрывать нужно потерянный заработок за месяц обучения. Вот и весь расчет.
285 Вафель
 
28.02.19
17:49
(284) ну так был 0, а стал стотыщ. вот и покрытие
286 RomanYS
 
28.02.19
17:52
(285) Если человек без курсов не мог найти ничего больше 0, то курс ему точно не поможет.
287 Krendel
 
28.02.19
17:52
(284) И эти люди автоматизируют экономику
288 RomanYS
 
28.02.19
17:54
(287) Именно так, автоматизирует) Не согласен?
289 Натуральный Йог
 
28.02.19
17:55
(274)
Затратив месяц времени, стань высокооплачиваемым профессионалом!*

*это невозможно
290 Krendel
 
28.02.19
17:55
(278) У меня стата хуже, тут меня просили дать профессию внедренца, без профильного образования, так бы я просто рассматривать не стал
291 Фабрикантъ
 
28.02.19
17:58
(289)

Опыт воспитания новичков в 1АБ и в БИТе показал, что "новичок", выпускник вуза или колледжа, часто еще не до конца знает, кем он хочет стать. И нашей задачей было сделать курс - введение в профессию (без специализации).
Мы намеренно даем два полноценных курса, как базу (Бухгалтерия и Программирование) и всего-всего понемногу. Потому, что в действительности есть очень много областей, в которых можно развиваться, изучая 1С. И для этого нужны отдельные, полноценные курсы.
Задача этого курса - заложить "базу" и развить эрудицию, понимание всего разнообразия знаний в области автоматизации.
Далее уже решение за специалистом (специализация): стать программистом, консультантом, внедренцем, сервис-инженером, или даже менеджером по продажам 1С.
292 Krendel
 
28.02.19
18:00
(291) Вот это и надо было написать в целях курса
293 Фабрикантъ
 
28.02.19
18:04
(292) Добавил в ЧаВо, подумаю как лендинг видоизменить...
294 saasa
 
28.02.19
18:08
трудоустройство после завершения курса забыли включить :)
295 Фабрикантъ
 
28.02.19
18:10
(294) Оно есть!
296 saasa
 
28.02.19
18:12
(295) 10. Итоговый экзамен с выдачей сертификата

это все что указано в условиях.
297 Фабрикантъ
 
28.02.19
19:02
(296) Понял!
298 Холст
 
28.02.19
20:13
(0) "Не путайте разработчика (программиста) вс внедренцем" (с) (68)
На курсах будут учить как, не зная предметки (которая познаётся не один месяц, а то и год) и немного зная программирование (10-20%) быть наглым и жадным ?
299 NeoVision
 
28.02.19
20:25
По заголовку понадеялся что поучат основам РП, джирам так всякими...а тут вот это вот все для богатых студентов.
300 ПросТак
 
28.02.19
20:32
плохо что Мани нет в преподавателях
301 Чешик
 
28.02.19
20:40
По идее тема то нормальная.
Вполне адекватна современномук обществу в стиле "чё не срубить бабло на лохах, он скока продаванов даже телефонов берут бабло за новую модель и статус" - но это показывает полную неадекватность автора темы.
Т.е. те, кто рубят бабло на лохах - тут то обещание "зарабатывать" - т.е. надо чё та делать, работать, моск напрягать, учится.
И еще раз повторю, полная неалекватность в выборе ресурса (хотя тут вр то бесплатно, понятно) но если тело на мисте то оно уже понимает что то.
Т.е. прибегая к (конечно любое сравнение ложно) - это обращение к обществу джипперов, у которых уже ГАЗ-66 как база, нужныен тачки и т.д. - "купите себе Рено Дастер!!!".
302 Чешик
 
28.02.19
20:41
Т.е. если бы топикстартер смог провести курс "как перестать программировать и стать руководителем и повысить свой доход в 2 раза" - то с текущим ценником были бы клиенты возможно.
Так - хоть за бесплатно - никто не  придет.
303 Волшебник
 
28.02.19
20:42
(301) Какая ценная обратная связь, спасибо!
304 Чешик
 
28.02.19
20:45
А так оно лишь показывает никчемность авторов курса вообще то - на уровень начинающего? стока бабла? Т.е. чтобы 1с-никам толкать что то - нужно быть впереди 1с-ников по знаниям. Может ли топикстартер похвастаться згнаниями 1с больше среднег7о форумчанина? Видимо нет.
Может ли он прорекламировать свою личность как в (0) на ДРУГОМ ресурсе, (написав свои заслуги ничего не шаряшим людям) - да. Показывает ли это что топрикстартер даже не способен понять ЦА и в силу непонимания даже на курс "руководятлов" посему к нему не стоит идти? да.
305 _Дайвер_
 
28.02.19
20:47
(291) Сомнительно дорогой курс за обучению "эффективному менеджменту", нас и так много!
306 Чешик
 
28.02.19
20:47
Стас. Проще впихнуть "базовые объекты" за 5 к, упирая на свой авторитет.
307 Чешик
 
28.02.19
20:48
(305) - дело не в цене. Ты ж не будешь сомневаться что ракета земля-марс стоит миллирды? дело в эффективности.
308 Чешик
 
28.02.19
20:49
Есдли Стас впизнет "базовые объекты" за 5, то он потом продапст падаванов франчам, тех кто уцспешен. Стас, это реальный. адекватный, хороший бизнес план.
309 _Дайвер_
 
28.02.19
20:51
(307) Согласен с (301) и с (302) и с (304) и с (306)
310 Чешик
 
28.02.19
20:53
Спасибо
311 Чешик
 
28.02.19
20:53
Но это ж очевидные вещи вроде.
312 Чешик
 
28.02.19
20:57
И я кстати согласен со Стасом. Есть ресурс. Популярный. Надо монетизировать! Это аксиомы.
313 Чешик
 
28.02.19
20:58
Но при этом ж надо учитывать "ЦА"? Т.е. если "миста" то тут априори не дибилы в стиле "Альпари вложите как в МММ"? зачем ВР марать своё честное имя, просто надо предлагать услуги ну Фариту тому же... нет?
314 Чешик
 
28.02.19
21:00
там ж мля даж отмазаться можно.
"я считаю что курсы Насипова Фарита офигенны. вот реальные жизненные примеры как  те кто их прошли смогли" - если что - так его курсы, я считал что они збс. Т.е. миста - агрегатор.
Записывай Стас. записывай.
315 Волшебник
 
28.02.19
21:01
(313) Спасибо, что обдумываете, как мне заработать. Я оченю ценю это!
316 Чешик
 
28.02.19
21:03
Это чекпоинт) Имея такой ресурс и занимаясь такой фигней - это автоматическое признавание так то своей никчемности.
Как тебя не уволили?
318 Волшебник
 
28.02.19
21:04
(316) Я уволился сам.
319 Чешик
 
28.02.19
21:05
(а не пропагандировать зож), сцука кому какое дело что ты страдаешь от отсутствия нормальной жратвы? Монетизируй это!!!!!!
320 Чешик
 
28.02.19
21:06
Стас. мне ты не рассказывай про первый аб и 1с.
321 Волшебник
 
28.02.19
21:07
Эк тебя прёт
322 Чешик
 
28.02.19
21:09
Монетизируй!
323 Волшебник
 
28.02.19
21:10
(322) Работаю над этим. Спасибо за поддержку.
324 ПросТак
 
28.02.19
21:10
(321) а кто это такой?
325 Волшебник
 
28.02.19
21:11
(324) Не знаю.
326 ПросТак
 
28.02.19
21:27
грамотных внедренцев не хватает, это факт. Очень много фирм, которым впендюрили кучу продуктов, а довести до ума мозгов не хватает. Бывает приедешь на фирму, а у нее и ЗУП и камин, а зп они ведут в БП. Спрашиваю, зачем они это все купили, если им БП за глаза, пожимают плечами.Или у человека один розничный магазин, но у него впендюрена УТ, а счета и закрывающие документы он выписывает в бизнеспаке. К сожалению таких примеров очень много.
327 pudher
 
28.02.19
21:36
(324) Доржик, наверное :))
328 vvspb
 
28.02.19
22:06
бизнеспак отличный сервис
329 palsergeich
 
28.02.19
22:33
Скажу так, жена задумалась.
Она в декрете садилась пару раз, по крайней мере запросы зашли у нее хорошо и быстро.
У меня есть вопросы:
- Из партнеров практически все Казахстан, соответственно какой пул франчей в МСК на стажировку. ПБ и 1АБ не интересует в принципе, объяснять не буду почему, считайте религиозным решением.
- Вилка предполагаемого дохода для новичка, успешно прошедшего и закрывшего курс, без особых достижений. Регион МСК.
Можно на почту в профиле.
330 Волшебник
 
28.02.19
22:35
(329) Вы рано задаёте вопросы про трудоустройство. Сначала надо успешно пройти курс. Не забудьте получить промокод от Мисты.
331 palsergeich
 
28.02.19
22:39
(330) Я Вас уверяю, курс она пройдет, даже если мне прийдется еще раз ей материал разжевывать.
Просто не вижу смысла в достаточно большой инвестиции, наем няни без сколько нибудь внятного горизонта событий.
Эти деньги я могу потратить например на пак ЕРП от 1с в купе с Гилевым и привести ее к знакомым на небольшой но известный мне оклад.
332 palsergeich
 
28.02.19
22:41
Это не троллинг, не развод, а просто оценка.
По этому если есть предметный ответ - можно в личную почту.
333 Волшебник
 
28.02.19
22:43
(331) Группа компаний EFSOL в Москве https://efsol.ru/
334 ПросТак
 
28.02.19
22:54
(333) Украинская компания?
335 Jofa
 
28.02.19
23:07
(333)Им нужны внедренцы?
336 Jofa
 
28.02.19
23:15
(0)Ценник конский, содержание многозначительное, идея хорошая раскройте содержание поп подробнее а от не понятно за что такие деньги платить
337 jsmith82
 
28.02.19
23:32
Рачительные энтузиасты ремесла платят за организацию обучающего процесса. Сие есть современный институт начинающих внедренцев.
338 Krendel
 
01.03.19
00:57
(333) Глянь на ник в скайпе ;-0
339 Krendel
 
01.03.19
00:59
(335) Любому мск франчу нужно свежее мясо, брать его с регионов можно, но не по всем конфигурациям
340 Фабрикантъ
 
01.03.19
01:22
(329) Из Казахстана всего 3 партнера. Просто у нас офис в Алматы. В Москве есть достойные франчи, в которые можем помочь успешно трудоустроиться. Лично у меня много друзей - директоров, так что с трудоустройством точно не будет проблем. А про вилку зарплат мне сложно сказать, я ответил на странице курса в ЧаВо, почему.
341 Фабрикантъ
 
01.03.19
01:23
(333) Да,  верно. Ефсол - наш главный партнер по Москве, но не единственный.
342 Фабрикантъ
 
01.03.19
01:24
(334) Офис на метро Академическая.
343 Фабрикантъ
 
01.03.19
01:25
(336) Постараюсь накидать план курса в ближайшее время.
Почему считаете, что ценник конский? Он средний. Средняя цена 10-часового курса 5000 р. Там 90 часов одного видео.
344 rphosts
 
01.03.19
03:13
(243) в ВУЗе есть научный руокводитель и есть время адаптироваться к куче преподавателей... опять-же есть гора учебников
345 Jofa
 
01.03.19
06:33
(343)Если суть курса ознакомить с основными объектами и Бухней, то мало тк не понятно какие операции будут рассмотрены, какие возможности итд
346 Dotoshin
 
01.03.19
08:49
(0) Основы программирования, бухучета, интеграции, типовые, обмены, доступы и это еще не полный перечень. Как же вы успеете все это за 1 месяц запихнуть слушателям курса в голову? Как в "Матрице" загрузите напрямую в мозг?
https://youtu.be/6AOpomu9V6Q
347 Nyoko
 
01.03.19
09:04
До 3000$, вот интересно почему так ограничивают! У Вас на форуме некоторые по 10 000 $.. явно с курсом что-то не так )))
348 Фабрикантъ
 
01.03.19
09:05
(345) На странице есть подробный список мастер-классы, в ближайшее время добавлю план курса.
349 Фабрикантъ
 
01.03.19
09:05
(346)
Опыт «воспитания» новичков в фирмах-франчайзи показал, что «новичок», выпускник вуза или колледжа, часто еще не до конца знает, кем он хочет стать. И нашей задачей было сделать курс — введение в профессию (без специализации).
Мы намеренно даем два полноценных курса, как базу (Бухгалтерия и Программирование) и всего-всего понемногу. Потому, что в действительности есть очень много областей, в которых можно развиваться, изучая 1С. И для этого нужны отдельные, полноценные курсы.
Задача этого курса — заложить «базу» и развить эрудицию, понимание всего разнообразия знаний в области автоматизации.
Далее уже решение за специалистом (специализация): стать программистом, консультантом, внедренцем, сервис-инженером, или даже менеджером по продажам 1С.
350 СвинТуз
 
01.03.19
09:22
(349)
Прослушав курс я стану получать 40 000 на руки в МСК ?
Нужно срочно покупать. Хорошее предложение.
351 СвинТуз
 
01.03.19
09:24
Звучит как угроза )
352 gae
 
01.03.19
09:26
(349) Что-то про технологию внедрения в (0) ни слова, как обследовать процессы предприятия, что такое тех. задание, тех. проект и т.д.
Я бы еще сразу давал понимание, что бухгалтерия, это в общем то всего лишь один из вспомогательных процессов, хотя и является одним из основных "полей боя 1С", где есть что поизучать.
Курс специалиста по внедрению это очень хорошо, но на мой взгляд там упор не на техническую часть с частной предметной областью (бухгалтерией) должны быть. Но с чего то надо начинать :)
353 Dotoshin
 
01.03.19
10:24
(352) Ну так он же написал: <<Задача этого курса — заложить «базу»>>
То есть взлет/посадка. Высший пилотаж будешь осваивать самостоятельно.
354 Фабрикантъ
 
01.03.19
10:34
(352) На странице курса указан список мастер-классов, там много про технологию внедрения. Я постараюсь в ближайшее время подробнее всё расписать.
355 Вафель
 
01.03.19
10:35
(350) Нет, пройдя этот курс ты поймешь какой следующий курс за 100к тебе нужен
356 Конструктор1С
 
01.03.19
10:56
>>Затратив месяц времени, станьте профессионалом и начните зарабатывать от $1000 до $3000!

Громкое заявление. От $500 до $800 будет более реальной цифрой, если речь про Москву. В провинции будет от $200 до $400.
357 saasa
 
01.03.19
11:13
(355) чот сразу вспомнилась реклама на ютубе, где три чотких парня рассказывают что будущее за онлайн курсами :)
358 saasa
 
01.03.19
11:14
(356) а как еще набрать клиентов ?
359 _stay true_
 
01.03.19
11:16
>>Затратив месяц времени, станьте профессионалом и начните зарабатывать от $1000 до $3000!

Есть новички с опытом до полугода среди нас с такой зарплатой? Хотя бы в Москве.

Люди тратят от 3 до 10 лет жизни , чтобы выйти на 3000$. А 1000$ для регионов сейчас считается отличаная зарплата специалистов с опытом 3-6 лет.
360 saasa
 
01.03.19
11:19
(359) "... станьте ежами ! .... а мне пофигу, я стратег !" :)
361 Krendel
 
01.03.19
12:25
(359) Эх, далек ты от регионов ;-)
362 Krendel
 
01.03.19
12:37
(357) Будущее за онлайн курсами, просто практические профессии на него перейдут с вводом VR
363 Вафель
 
01.03.19
12:41
(362) ну так платить то предлагают сейчас, а не в будущем
364 Krendel
 
01.03.19
12:47
(341) А кто куратор со стороны efsol?
365 Krendel
 
01.03.19
12:48
+(364) В личке задал
366 Krendel
 
01.03.19
12:50
(363) Я главную проблему курса обозначил в первом же вопросе ;-) Все остальное 2-но
367 zak555
 
01.03.19
12:50
$3000 -- очень мало
368 Krendel
 
01.03.19
12:50
(367) Напиши себе 4000 ;-)
369 DexterMorgan
 
01.03.19
12:51
Вообще фишка с "гарантированным трудоустройством" шикарна.
По итогам обучения тебе дают "экзаменационное задание" по сути являющееся тестовым на собеседовании.
Человек проходит экзамен фактически решая тестовое задание. Огонь, не подкопаешься.
НУ и в довершение гарантированный оклад 1000$, что для человека без опыта прошедшего тестовое задание
на, допустим, стажера - нижняя планка для мск.
370 Krendel
 
01.03.19
12:52
(369) Нижняя планка для мск это 30-ка ;-)
371 Krendel
 
01.03.19
12:53
И то, платить ее без профильного образования никто не будет
372 Волшебник
 
01.03.19
12:55
(369) Вам тоже нравится? Это была моя идея. :)
373 DexterMorgan
 
01.03.19
12:55
(372) Без тени сарказма, огонь
374 Вафель
 
01.03.19
12:55
Интересно сколько таких людей что через месяц смогут решить тестовое?
375 Натуральный Йог
 
01.03.19
12:56
(373) Огонь будет если кто-нибудь поведётся
376 DexterMorgan
 
01.03.19
12:57
(370) Все зависит от тестового задания. 30ка - это вообще без заданий и опыта работы
377 DexterMorgan
 
01.03.19
12:58
(371) Все это чушь про образование. Сделал задание, без опыта и образования на 60 - элементарно
378 DexterMorgan
 
01.03.19
12:59
(374) Ну тестовые разные бывают. Но не решат, так не решат, не прошли обучение успешно.
379 Krendel
 
01.03.19
13:01
(377) Ты мне эту хрень не неси, конс должен знать как генерятся запросы, пусть даже без знания языка, организацию бд
380 saasa
 
01.03.19
13:02
(376) эээ, трудоустройство гарантированное, какое тестове задание ?!
381 Вафель
 
01.03.19
13:02
(379) что за знание такое "как генерятся запросы"?
382 DexterMorgan
 
01.03.19
13:03
(379) Ну так включи в тестовое проверку на эти компетенции, в чем проблема?
383 DexterMorgan
 
01.03.19
13:04
(380) ты должен пройти обучение успешно
384 Krendel
 
01.03.19
13:04
(381) Навыки программирования по другому должны быть
385 Krendel
 
01.03.19
13:05
(382) На стажера? Тестовое задание?
386 Натуральный Йог
 
01.03.19
13:06
(385) с обучением за 60к ))
387 saasa
 
01.03.19
13:06
(383) в (0) об этом ни полслова :)
388 Натуральный Йог
 
01.03.19
13:07
Пацаны Киосаки освоили.
Семинар как заработать миллион

- Здравствуйте дорогие слушатели, сколько стоит билет на наш семинар?
- 1000 рублей
- Сколько мест в зале?
- 1000 мест
- Семинар окончен
389 saasa
 
01.03.19
13:08
(386) нормально ящитаю !

надо же монетизировать желание стать одинеснеками.

(0) рекламы курсов в стограме нет ?
все бабло сейчас там ! :)
390 saasa
 
01.03.19
13:08
(388) в инстграм им надо :)
391 DexterMorgan
 
01.03.19
13:24
(387) В глаза долбишься?

"ПРАКТИЧНО
Сертификат и гарантированное трудоустройство для успешно прошедших курс"
392 DexterMorgan
 
01.03.19
13:36
(385) Стажеру нужно профильное ВО? не видел студентов работающих во фра? Не спорю, есть работодатели кому ВО важно, но это не означает, что без профильного не устроиться стажером на 30ку
393 Krendel
 
01.03.19
13:41
(392) Для конса и программера важно в любом его виде или законченное или незаконченное, ВО дает снимает ограничение по скорости достижения потолка ЗП.
394 Krendel
 
01.03.19
13:42
можно ли обучить биолога 1Су- можно, вопрос стоимости
395 Krendel
 
01.03.19
13:42
И биолога обучить дороже нежели бухгалтера, или программиста на С++
396 Йохохо
 
01.03.19
13:45
(394) подготовьте пользователя к тестированию, полученную жижицу слейте в кювету
397 DexterMorgan
 
01.03.19
13:50
(393) Я не хочу разводить дискуссию на тему насколько важно ВО и т.д. Я тоже считаю, что важно. Я тебе ответил на (371), что без профильного образования можно устроиться стажером на 30к, например во франч и это несложно.
398 Krendel
 
01.03.19
13:51
(397) Для мотивированного спеца высшее образование является потерей времени, для немативированного-базой
399 DexterMorgan
 
01.03.19
13:52
(395) Все зависит от мотивации, усердия и проч этого биолога.
400 DexterMorgan
 
01.03.19
13:53
(398) Ты постоянно уводишь разговор в сторону. Давай еще раз.

"Я тебе ответил на (371), что без профильного образования можно устроиться стажером на 30к, например во франч и это несложно."
401 Натуральный Йог
 
01.03.19
13:54
(398) Мотивированный 17летний спец, лол ))
402 Krendel
 
01.03.19
13:59
(400) Ну ХХ не согласен с тобой, биты предлагают от 15-шки, другие франи 20-30, везде профильное является основой

Я с непрофильным образованием образованием попросил бы получить сертификат по любому  продукту, и посмотрел бы через сколько он ко мне придет
403 Krendel
 
01.03.19
14:00
(401) Спец, замени на человека, прямо как маленький
404 Krendel
 
01.03.19
14:01
(402) Проги сейчас имеют возможность получить сертификат по платформе профа из Вуза, Консов все равно учить
405 Натуральный Йог
 
01.03.19
14:02
(403) Ничего не изменится. Инициативность и безграмотность очень плохое сочетание
406 Krendel
 
01.03.19
14:03
(405) У меня есть пример роста из 3-х дней комп курсов до конса по УПП
407 Garykom
 
01.03.19
14:04
(402) Ты неправ насчет "профильного образования".

К сожалению для программистов (при работе по специальности а не с бумажками/руклем) диплом от учебного заведения и раньше ничего не значил (ибо не учили тому что надо) и сейчас ничего не значит (потому что профанация с контрольными за деньги).

Для программиста только самостоятельное обучение играет роль.
А если есть умение учиться самостоятельно - то медленное пережевывание в заведениях со всей тормозящей группой только вредит.
408 Krendel
 
01.03.19
14:05
(407) Мне в программисте нужны навыки алгоритмики, и знания функционала платформы, что нужно вам,вы сами определяете
409 saasa
 
01.03.19
14:08
(391) "Пройдя курс в режиме полного онлайн-погружения, ты освоишь современную, высокооплачиваемую профессию внедренца (специалиста по внедрению) 1С с гарантированным трудоустройством! Затратив месяц времени, стань высокооплачиваемым профессионалом!"

пройдя курс ... с гарантированным трудоустройством!

мелкий шрифт никто не читает ;)
410 Вася Теркин
 
01.03.19
14:24
(369) Мне напомнило "институт видеотехники". Была такая телемастерская, тоже курсы телемастеров открыли и обещали успешным работу у себя. В конце выпускники так задемпинговали родные пинаты и столько телевизоров сожгли, называя себя гордо выпускниками "Института видеотехники". Опустили репутацию шараги в ноль. Они перестали ремонтировать телики, но обучать дебилов основам диверсионной работы не перестали...
Это нам всем только расширит рынок. После таких внедренцев как после первобитовцев будет только добавляться работы нам.
411 Garykom
 
01.03.19
14:26
(408) Алгоритмика в большинстве профильных вузов преподается отвратительно и с очень малым количеством практического применения.

А про "функционал платформы" даже не смешно. Какой смысл сейчас от функционала 1С 7.7 или 1С 8.0-8.1 с УФ ?
Академическое обучение всегда отстает от современных и тем более будущих технологий!
412 Garykom
 
01.03.19
14:26
(411) *с ОФ
413 Garykom
 
01.03.19
14:28
Имхо основная задача высшего образования это научить человека быстро учиться чему то новому.
414 _Дайвер_
 
01.03.19
14:39
(413) Подтверждаю, получив высшее образование не значит быть лучше чем тот кто его не получал. С учетом того что многие даже курсовые не делают сами, а заказывают их.
415 Конструктор1С
 
01.03.19
15:31
Дано: препод в вузе, преподающий программирование, получает 500 баксов, программист получает 2000 баксов. Вопрос: какова вероятность того, что студента учит человек, хорошо разбирающийся в программировании?
416 Krendel
 
01.03.19
15:36
(415) Странно, в моем вузе препод свою 2-ху баксов вытаскивал на 2008 год
417 Garykom
 
01.03.19
15:39
(416) И сейчас так же.
Только оно не от процесса обучения а от процесса спонсирования напрямую от студентов хорошие оценки/зачеты.
Иногда это завуалировано когда препод прямо пишет контакты "репетиторов" или "решальщиков курсовых/контрольных" и все кто не от них тупо валятся.
418 Garykom
 
01.03.19
15:41
419 ПросТак
 
01.03.19
15:43
(416) в совокупности с взятками за твои пятерки?
420 ПросТак
 
01.03.19
15:52
Не пойму, что Вам не так с этими курсами? Вам после окончания предлагают трудоустройство, а вам еще и не так...Вы видели чтобы какой нибудь ВУЗ трудоустраивал выпускников? Например МГИМО, если ты его закончишь, то можешь пойти по стопам Лаврова, а можешь пойти по стопам Дорошенковой. Но это же не говорит о том, что МГИМО ерунда полная.
421 saasa
 
01.03.19
15:57
(420) предлагают трудоустройство ?
пока это только рекламные заявления, причем в разных местах разные :)
422 Krendel
 
01.03.19
16:13
(419) Я не платил в вузе, тупо не было бабла
423 Натуральный Йог
 
01.03.19
16:31
(421) Не веришь что на 30к во франч возьмут потом?
424 saasa
 
01.03.19
16:32
(423) я верю только в обязательства, прописанные в договоре ;)
425 ПросТак
 
01.03.19
16:39
(424) тоесть, если ты тупарь и бездарь, тебя все равно должны будут трудоустроить?
426 Конструктор1С
 
01.03.19
16:41
(416) а это вообще особый вариант - студенты платят за то, чтобы ничего не уметь и не знать.
427 saasa
 
01.03.19
16:42
(425) "Пройдя курс в режиме полного онлайн-погружения, ты освоишь современную, высокооплачиваемую профессию внедренца (специалиста по внедрению) 1С с гарантированным трудоустройством!"

тут про тупых ни слова, значит должны :)
428 ПросТак
 
01.03.19
16:45
(427) печально то как то)
429 Натуральный Йог
 
01.03.19
16:51
(425) Ясен хрен, разве кто другой пойдёт на такие курсы?
430 Фабрикантъ
 
01.03.19
17:06
(421) Студент-выпускник вуза решил стать внедренцем. Мы обучили и передали во франч.. Какие сомнения с трудоустройством? В чем сложности-то? Франчи в очереди уже стоят.
431 Вафель
 
01.03.19
17:08
(430) А студенты выпускники мисту читают?
432 Фабрикантъ
 
01.03.19
17:12
(431) Я не знаю статистику, тут нужно спросить Волшебника.
Мое мнение - Мисту читают разношерстные 1Сники, в том числе начинающие и желающие ими стать.
Я лишь хочу сказать, что трудоустройство нужно далеко не всем. Например на курсы уже записываются опытные программисты для расширения кругозора.
433 RomanYS
 
01.03.19
17:12
(430) Сомнения таковы:
1. "нормальному" выпускнику вряд ли интересна позиция стажера франча,
2. "нормального" франч возьмет на эту позицию и без курсов,
3. бездарю купившему курс на папины деньги это не поможет.

Кто-нибудь уже купил курс? Какой поток рассчитываете набрать?
434 Вафель
 
01.03.19
17:19
нормальный выпускник пойдет стажироваться в яндекс или авито
435 Фабрикантъ
 
01.03.19
17:20
(433) На основании чего оно построено выстроены такие заключения? Вы общаетесь со студентами?
А я это делаю постоянно.
И скажу я Вам, что студентов заинтересовать легко, просто с ними надо работать.
Вот тут я просто 20 минут поговорил со студентами (на фото), и получил из группы 3-х заинтересованных ребят: http://centersoft.academy/v-agbk-zakanchivaetsya-praktika-u-pervoj-gruppy/
А таких обучающихся в рамках вузов и колледжей у нас уже довольно много.

Насчет покупок курса - да, есть и покупки, и еще у нас есть много внутренних обучающиеся (Центрсофт + Ефсол). Поэтому курс стартует при любом раскладе.
436 Фабрикантъ
 
01.03.19
17:20
(434) Ошибаетесь. Нормальный пойдет туда, где ему интересно, см. (435)
437 Вафель
 
01.03.19
17:22
(436) про выпускников колледжей (то бишь ПТУ) я ничего не знаю
438 Nyoko
 
01.03.19
17:23
Хорошее название ветки!
439 Фабрикантъ
 
01.03.19
17:24
(437) Если думаете, что все внедренцы с высшим образованием, то ошибаетесь: многие и со средним. В вузах картина та же, я просто привел пример.
440 RomanYS
 
01.03.19
17:31
(435) Эти "заключения" - мои сомнения, о чём и было сказано сказано.
Мое мнение: основная ЦА для подобного курса - эти самые "внутренние", для них он идеален. А открытая продажа курса - попытка ещё немного заработать, надеюсь тут тоже будет успех.
441 Garykom
 
01.03.19
17:33
(436) Нет, нормальный пойдет тука куда его возьмут из тех мест куда он обратился.

А вот обратиться он может в разные места и куда интересно и куда попроще и куда денежками побольше.

В какой то момент времени хочется много денег и готов вкалывать. А в другой момент вкалывать не хочется и хочется уже дауншифтинга.
442 Garykom
 
01.03.19
17:34
(441) *туда куда
443 Вафель
 
01.03.19
17:36
(441) вряд ли студенты думают на тему дауншифтинга
444 ПросТак
 
01.03.19
17:45
Единственное, что настораживает, то, что у компании Ефсол Украинские корни руководства и не очень лестные отзывы.
445 Фабрикантъ
 
01.03.19
17:51
(444) Чем больше компания, тем больше отзывов, в том числе негативных. Посмотрите Первый Бит...
446 RomanYS
 
01.03.19
17:53
(444) А кипрские корни ООО "1С" не смущают ;) ?
447 ПросТак
 
01.03.19
18:00
(445) Вспоминаю сразу Кодерлайн и их предложение быть внедренцем ERP за 80 тыс.
448 shuhard
 
01.03.19
18:03
(447) 100% лажа
449 _Дайвер_
 
01.03.19
18:24
(447) Это приехать, поставить платформу с конфигурацией и на этом все? "Внедрили, пользуйтесь!"
450 Фабрикантъ
 
01.03.19
18:29
(449) Мы как раз учим так не делать.
451 Вафель
 
01.03.19
18:34
а почем партнеры платят за обучение?
452 Фабрикантъ
 
01.03.19
18:37
(451) Я пока с ними в личке обсуждаю. В эти выходные проходит партнерский семинар. Возможно, всю ценовую политику изменим. Это же пилотный запуск... Так что следите за веткой.
453 _Дайвер_
 
01.03.19
18:43
(450) Ну за месяц все равно из вчерашнего студента не выйдет внедренец, а опытные(хотя бы в 1 внедрении участвовал) и так представляют с чем придется столкнуться в процессе внедрения. Мне кажется курс больше рассчитан как раз на тех у кого нет в этом опыта, а без опыта все равно что студент. Если общие аспекты рассказываете, про обратную связь, про работу с сотрудниками, с работой по возражениям, выстраиванию иерархии, чтобы например при внедрении был участвовал руководитель со стороны заказчика и тоже контролировал процесс и шевелил сотрудников и т.д. то переименуйте курс на подобии "Практические советы при внедрениях" или что - то похожее. Все жене возможно за месяц внедренца сделать, только специфика предприятий чего стоит, а погружение в бизнес процессы и технологические процессы заказчика тоже никто не отменял ведь.
454 Krendel
 
01.03.19
19:13
(444) Из учредителей нет никого с Украины ;-)
455 Krendel
 
01.03.19
19:15
Странно что нет Эфсола в качестве наставников ;-) А у них была выстроена система роста
459 Рэйв
 
01.03.19
21:39
(0)Волшебник, ну ты же не хуже меня знаешь время вхождения в 1С как специалиста...
Ну что эт за безобразие?
>>БЫСТРО
Освоение профессии всего за 1 месяц плотного онлайн-погружения

впариваешь прирожки по рубь десять?....
Ну несолидно как то...
468 Волшебник
 
01.03.19
21:50
(459) Месяц учёбы даст мощный импульс. Дальше человек будет учиться самостоятельно.
469 Рэйв
 
01.03.19
21:52
(468) Да хрен там. То что до спеца учиться и учиться и как минимум год во франче за тарелку и опыт вы конечно не говорите,да?:-)
471 Волшебник
 
01.03.19
21:59
(469) Ну это если совсем тупой. Большинству людей достаточно полгода, чтобы получить пачку сертификатов.
472 Рэйв
 
01.03.19
22:04
(471)Ты, Волшебник, сильно оптимистичен по по моему мнению.Я бы даже сказал - неоправданно оптимистичен:-)....Какие пару сертификатов через полгода?Ты о чем? Это было возможно во времена 77.
С 8.x - через полгода ты только начнешь разбираться в кухне как студент.А уж готовить ты точно еще не сможешь.
473 palsergeich
 
01.03.19
22:09
(471) За пол года пачку сертификатов получают только если у франча хорошие связи в 1с.
Лично видел девочку которая не видя ЕРП за месяц получила 3 сертификата по ЕРП, потому что франчу надо было и есть административный ресурс.
474 palsergeich
 
01.03.19
22:10
Имена, явки, пароли сдавать не буду.
475 Волшебник
 
01.03.19
22:11
(472) Я вообще оптимист по жизни.
476 Рэйв
 
01.03.19
22:12
(473)>>потому что франчу надо было
Я тебя умоляю:-))...Я помню когда был во франче как мы ходили получать эти именные сертификаты:-)
477 Рэйв
 
01.03.19
22:12
(475)Да.Я заметил.
478 palsergeich
 
01.03.19
22:13
(476) Не там про центр ЕРП движуха была, не хватало ЕРПшных, и в течение месяца закрыли.
479 Рэйв
 
01.03.19
22:14
(478)К нам вообще сам Чистов приезжал.Но это ничего не меняло:-)
480 Рэйв
 
01.03.19
22:15
+(478)Хотя Чистов специалист.И строгий.Это не отнять
481 ПросТак
 
01.03.19
22:16
(478) я партнер Портал Юг, Краснодарской шараги, они там дипломы штампуют, они топы по продажам продуктов 1С.
484 Фабрикантъ
 
03.03.19
02:27
(469) Полгода, чтобы сдать спеца? Я первый Спец (Торговля) сдал в первый месяц, как во франч устроился. А когда мне предложили возглавить отдел в 1АБ, то сказали, что за месяц надо сдать еще 2 Спеца - по Зарплате и Бухгалтерии (Профов еще не было). И я сдал, при этом выработка не упала - 160 часов как и было.
Поэтому план: 1 месяц, 1 Свец. Выработка 160 часов в месяц. Остальное - нытьё.
485 palsergeich
 
03.03.19
03:00
(484) В каком году это было?
Старожилы говорят - раньше спец был это просто о жизни поговорить, как и Эксперт при Рупасове.
А сейчас говорят, готовится надо
486 Черный маклер
 
03.03.19
07:15
(485) у Рупасова не было поговорить - учитывалась активность в ходе тренинга. и все равно не больше 30% сдавало.

(473) здесь не связи в 1С - у больших франчей готовые кейсы с решением всех экзаменационных задач, отсюда и сертификаты через месяц.
487 Ботаник Гарден Меран
 
03.03.19
07:24
По ТиС в дремучих годах достаточно было два справочника, два документа, и партионное списание, учитывающее последнее количество. За 40 минут сдавалось.
В УТ уже было не так.
488 shuhard
 
03.03.19
10:22
(471)
(484)
и поэтому ни одного свежего сертификата за последние 5 лет у Вас нет
489 Волшебник
 
22.03.19
14:23
Скорее, осталось мало времени
490 HeKrendel
 
22.03.19
14:27
(489) Я думаю август у вас будет норм месяц, майские  минус, июнь время сдачи сессий, июль время отдыха от сдачи сессий
491 Garykom
 
22.03.19
14:42
Предлагаю бизнес идею для повышения продаж курса внедренца.

Сразу после прохождения его трудоустраивать модератором на данный форум.
492 Adilgeriy
 
22.03.19
14:47
а как узнать какие спецы есть за тобой?
493 HeKrendel
 
22.03.19
14:59
(492) Те которые ты сдавал ;-)
494 ДенисЧ
 
22.03.19
15:07
(492) Я писал в 1с, кода-то на info@ вроде. С вопросом и представлением моей персоналии. Мне прислали список всех моих сертификатов.
495 Sapiens_bru
 
22.03.19
15:37
(487) Сдал УТ пару недель назад. Было 3 часа на экзамен, подразумевалось что первую часть делаешь за полчаса, потом 2.5 на вторую. Я сделал вторую за полчаса, потом ещё полчаса красиво выводил шрифтики-рамочки. Первую описывал так, будто сдаю спец-конса. И всё равно время осталось.

А всё почему? Потому что есть актуальные билеты и экзамен можно сдавать зазубрив 2-3 решения из реально попадающихся 4х. Попалась не просто знакомая задача, а задача которую прорешал трижды на скорость.

В больших франчах это не секрет и по накатанной сдаются сертификаты пачками.

Мне правда экзамен нужен был не для бумажки, а для работы, потому прорешал почти весь сборник и просмотрел пару курсов по 30-40 часов. И всё равно это 5 недель по 25-30 часов в неделю.
496 Mikeware
 
22.03.19
16:25
(495) кстати, что за сборник? а то тут интересная вакуха наклюнулась, а там мечтательно говорят - "вот если б у тебя сертификат был..." (типа, требования верхнего руководства). Где нибудь можно вообще про сертификаты прочитать?
497 Sapiens_bru
 
22.03.19
17:33
(496) Официально существует https://online.1c.ru/books/book/18729021/
Который "рекомендуется при подготовке"
По факту задачи из этого и ему подобных сборников могут отличатся от реальных задач на экзамене.
Официально актуальных билетов на экзамен не существует. Но гуглятся элементарно. Фирма 1С годами не утруждает себя ротацией экзаменационных задач.
498 Волшебник
 
26.03.19
10:58
Вверх
499 Asmody
 
26.03.19
11:16
Прямо сейчас - бесплатный вводный вебинар к "Курсу профессионального внедренца 1С".
Смотреть https://www.youtube.com/watch?v=bWlJSloeau8
500 Волшебник
 
26.03.19
11:46
Преподаватели курса:
http://ximage.ru/data/imgs/1553589988.jpg
501 Cyberhawk
 
26.03.19
11:49
(500) Зачем ты держишь очки? Это фотограф так сказал?
502 Cyberhawk
 
26.03.19
11:50
Волшебник а ты Баргуль на ЗОЖ почему еще не подсадил? )
503 Волшебник
 
26.03.19
11:50
(501) "А ещё очки надел, изобретатель, интеллигент несчастный!"
504 Пузан
 
26.03.19
12:04
"Более 20 лет в области 1С". Чета подозрительно. Ранее чем с 18 лет начал? Раньше 98-го года? 1С тогда вообще существовала хоть какая-то на рынке?
505 Cyberhawk
 
26.03.19
12:14
(504) С 93 года существовала уже точно. В виде квадратного ПК и предустановленной бухии.
506 Fish
 
26.03.19
12:47
А почему так скромно? "Глава форума "Mista.ru" - Почему не создатель, основатель?
507 Волшебник
 
26.03.19
12:54
(506) Количество символов было ограничено.
508 Волшебник
 
26.03.19
12:55
(504) Я начал заниматься 1С с 1997 года с программы 1С:Зарплата для DOS
509 Beduin
 
26.03.19
13:32
(503) Прекращай ЗОЖ
http://ximage.ru/data/imgs/1278871091.jpg
Красавчег же был.
510 wt
 
26.03.19
13:41
(504) была версия 7.5, раньше 6-я. Я начал с 7.5. Это 97-й год.
Цены на занятия нормальные, т.к. в основном направлены на франчей, молодцы Бит, хватают рынок. Достижение целей, типа стал внедренцем- проблематично. Чел слабо владеющий платформами, без опыта внедрения, особенно с участием в работе с коллективом- никакой внедренец, сколько на него время обучения не трать. Но бит на это и не заморачивается. Ему нужен денежный поток. А он появится.
Я бы дал небольшой совет. Начать с небольшого бесплатного курса, а затем желающие продолжить обучение могли бы оплатить продолжение обучения.
511 toypaul
 
26.03.19
13:44
(510) БИТ не при делах
512 HeKrendel
 
26.03.19
13:52
(510) Ты экономику своего совета считал? ;-)
513 Cyberhawk
 
26.03.19
13:53
(512) Ну первое занятие / первый урок без оплаты - так многие курсы (не ИТ, а вообще) делают. Удержать / заинтересовать проще, когда уже заманил.
514 wt
 
26.03.19
14:05
(513) +1
Я 3d Мах 2 недели бесплатно учился. Втянулся. Увидел возможности, которые без системного образования не получу, или затрачу на их освоение много времени. Купил курс. Если заинтересуюсь, куплю ещё.
515 Волшебник
 
26.03.19
15:32
(509) Я и сейчас красавчик. Кстати, тогда я уже начал набирать вес. Обрати внимание на магазинный квас с кучей сахара.

И я не очень понимаю, что значит прекращать ЗОЖ. Начинать болеть что ли?