Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Подсчёт курса на дату УТ10.3

Подсчёт курса на дату УТ10.3
Я
   Krasav
 
23.01.19 - 12:10
Добрый день. Работаю в УТ 10.3, так как  я малоопытный, хотел бы попросить помощи у вас. Работаю сейчас с документом, Возврат товара от покупателя. У меня есть запрос который сделал через конструктор,он работает нормально,выводит реализации по выбранному контрагенту и товару,но мне надо добавить туда ещё чтобы выводился курс USD рядом, курс на дату каждой реализации. Но есть ещё один нюанс,курс проставляется не каждый день,а раз в две недели вручную. поэтому курса на каждый день нету. Может кто поможет запрос дописать?
А здесь запрос моего возврата товара, как сюда правильно добавить кусок кода оттуда?

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|    ЛОЖЬ КАК Признак,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата КАК Дата,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК ДокументПартии,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.СерияНоменклатуры,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Цена,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК КоличествоОтгружено,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Коэффициент,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.СтавкаНДС,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма КАК СуммаОтгружено,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаНДС КАК СуммаНДСОтгружено,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Склад,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.ЗаказПокупателя,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.ЕдиницаИзмерения,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.ЗаказПокупателя.ДоговорКонтрагента,
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Качество
|ИЗ
|    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
|ГДЕ
|    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Контрагент = &Контрагент
|    И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен
|    И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата < &Дата
|    И РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
//|    И РеализацияТоваровУслугТовары.ЕдиницаИзмерения = &Ед
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
|    Дата УБЫВ";

//Запрос.УстановитьПараметр("ДоговорКонтрагента", владелецформы.ДоговорКонтрагента);
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", владелецформы.Контрагент);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТекСтрока.Номенклатура);
//Запрос.УстановитьПараметр("Ед", ТекСтрока.ЕдиницаИзмерения);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", владелецформы.Дата);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ЭлементыФормы.ТаблицаРеализации.Значение = РезультатЗапроса;
ЭлементыФормы.ТаблицаРеализации.СоздатьКолонки();

ЭлементыФормы.ТаблицаРеализации.Колонки.Признак.Данные = "";
ЭлементыФормы.ТаблицаРеализации.Колонки.Признак.ДанныеФлажка = "Признак";
ЭлементыФормы.ТаблицаРеализации.Колонки.Признак.РежимРедактирования = РежимРедактированияКолонки.Непосредственно;

Отбор = новый Структура;
Отбор.Вставить("Номенклатура", ТекСтрока.Номенклатура);
Отбор.Вставить("Цена", ТекСтрока.Цена);
Отбор.Вставить("СерияНоменклатуры", ТекСтрока.СерияНоменклатуры);
Отбор.Вставить("ДокументПартии", ТекСтрока.ДокументПартии);
 
 
   Джинн
 
1 - 23.01.19 - 12:17
   Krasav
 
2 - 23.01.19 - 12:52
(1) Я понимаю это,но как это в мой запрос добавить не хватает опыта,может поможете?
   catena
 
3 - 23.01.19 - 12:55
(2)Вы хотите готовый код?
   mikecool
 
4 - 23.01.19 - 12:57
(0) а в самом документе курс упр валюты есть? или курс документа мб
   shuhard_серый
 
5 - 23.01.19 - 13:25
(2) отказано
   Krasav
 
6 - 23.01.19 - 13:40
(4) не нашёл
   Krasav
 
7 - 23.01.19 - 13:41
(3) если есть возможность,то да,я бы в коде потом разобрался бы
   catena
 
8 - 23.01.19 - 13:47
(7)Размещайте вакансию, может найдутся желающие.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует