Вход | Регистрация
 

Ошибка формата потока

Ошибка формата потока
Я
   Широкий
 
23.01.19 - 09:34
При обновлении клиент получил битую базу. Бэкапов нет, есть только 1cd.

Версия 8.3.10, файловая.

Базу забрал к себе, поэтому про кеш вопросов нет.
В конфигуратор/предприятие не заходит - ошибка сабж.
Чекер выдает что ошибок нет.

Лог выдает ошибку
"9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3: Файл не обнаружен 'v8stg64://c:/3/DynamicalWorkCache': src\Storage64.cpp(3128)"
"

Версии пробовал менять  - без результата.

Ковырял двоичные данные. Записей: "commit" и "dbStruFinal" нет.

"1clib" болт. Работает только до версии 8.3.8.

"Tool1c" от автор тоже самое.
Нашел на просторах tool1cd-1.0.0.10. Умельцы на исходниках свое ваяют. Открывает, но толку нет - слишком сыро. Не могу ничего записать.

Что еще можно попробовать?
 
 
   elCust
 
1 - 23.01.19 - 09:37
Обновите платформу до 8.3.12.
   elCust
 
2 - 23.01.19 - 09:37
Может поможет.
   Широкий
 
3 - 23.01.19 - 09:39
(2) Пробовал уже
   elCust
 
4 - 23.01.19 - 09:40
(3) Плохо дело.
   Широкий
 
5 - 23.01.19 - 09:48
Интересует 1сlib - есть ли аналоги?
   Мыш
 
6 - 23.01.19 - 10:03
(5) Формат давно расшифрован. v8unpack ещё поищи. Не справишься - говори, сколько готов заплатить )
   Широкий
 
7 - 23.01.19 - 10:13
(6) Унпак то тут причем? Он кф-шники разбирает
   Мыш
 
8 - 23.01.19 - 10:36
(7) Да? Тогда извини. Просто не пользовался сторонними инструментами, в их разновидностях не особо разбираюсь. Предпочитаю самостоятельно.
   palsergeich
 
9 - 23.01.19 - 10:50
Можно отослать в 1с, если звёзды лягут - они могут и починить такую базу.
   Широкий
 
10 - 23.01.19 - 12:15
актуально :)
 
 Рекламное место пустует
   МихаилМ
 
11 - 23.01.19 - 18:54
(0) за 5тр починю.
   Гость из Мариуполя
 
12 - 23.01.19 - 20:16
по поводу "работает только до 8.3.8"
если базу умудрились конвертнуть в более стаоший формат, то никто не мешает конвертнуть ее и обратно в 8.3.8
штатно в каталоге bin лежит штатная конверталка "туды-мюды-обратно".
называется cnvdbfl.exe
запусти с ключом /? в отдельном cmd окошке.
или ищи на просторах тырнета к ней Чистов дописывал гуй.
   Гость из Мариуполя
 
13 - 23.01.19 - 20:22
а кроме этого, если не ошибаюсь, эта же конверталка и в Обновляторе 1С
   Гость из Мариуполя
 
14 - 23.01.19 - 20:24
в общем, никто не запрещвет конвертнуть обратно в 8.3.9 и юзать свой любимый 1clib, либо tool1cd
   Широкий
 
15 - 24.01.19 - 11:14
(14) Если бы так просто...
Базу переконвертировать не получается

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует