Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Как назначить переменную или реквизит? какой синтаксис?

v7: Как назначить переменную или реквизит? какой синтаксис?
Я
   sysadminlk
 
17.01.19 - 15:36
Для Ном=1 по СчетК.КоличествоСубконто() Цикл
        Форма.СубконтоК1.Заголовок(СокрЛП(СчетК.ВидСубконто(Ном)));
        НазначитьТип("СубконтоК"+Ном+"",СчетК.ВидСубконто(Ном));        
        ["СубконтоК"+Ном+""]: = Константа.ОснПодразделение;
    КонецЦикла;

СубконтоК1
СубконтоК2
СубконтоК3

Это реквизиты табличной части документа

Затык тут:
["СубконтоК"+Ном+""]: = Константа.ОснПодразделение;
 
 
   Lazy Stranger
 
1 - 17.01.19 - 15:39
УстановитьАтрибут(<?>,);
Синтаксис:
УстановитьАтрибут(<ИмяРеквизита>,<Значение>)
Назначение:
Установить значение реквизита по имени идентификатора.
Параметры:
<ИмяРеквизита> - строковое выражение, содержащее имя реквизита, как оно задано в конфигураторе.
<Значение> - выражение, содержащее устанавливаемое значение реквизита.
   mistеr
 
2 - 17.01.19 - 15:40
Семерка так не умеет. Делай через Если.
   sysadminlk
 
3 - 17.01.19 - 15:45
(1) Спасибо.

теперь затык в Форма.СубконтоК1.Заголовок

Как в форме подсунуть динамически СубконтоК1
СубконтоК2
СубконтоК3
   Дмитрий
 
4 - 17.01.19 - 15:48
(3) подсмотри в типовой бухгалтерской конфигурации документ приходный кассовый ордер
   sysadminlk
 
5 - 17.01.19 - 16:10
Форма.ПолучитьАтрибут("СубконтоК"+Ном+"").Заголовок(СокрЛП(СчетК.ВидСубконто(Ном)));

вот так получилось ) всем спасибо

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует