Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Автоматический обмен в ЗУП3-УПП
0 Tamiko
 
23.11.18
06:34
ЗУП3, универсальный обмен по правилам проходит без ошибок. А вот синхронизация выпадает в ошибку, не нравится строчка кода в обработчике документа ОтражениеЗарплатыВБухучете "Перед выгрузкой" - ВыгрузитьПоПравилу(Выб.ВидНачисленияОплатыТрудаДляНУ,,,,"ВидыНачисленийОплатыТрудаПоСт255НК");
Это перечисление, не могу понять что с ним не так. И почему универсальный обмен проходит без ошибок, а синхронизация валится. Подскажите, пожалуйста, куда копать...???
1 Tamiko
 
23.11.18
08:53
Помогите, пожалуйста, разобраться. Обмены встали.
2 los_hooliganos
 
23.11.18
08:57
Полный текст ошибки давайте
3 Tamiko
 
23.11.18
09:05
дело в том что, в сообщении об ошибке ссылки на данную строчку в правилах нет, но если я ремарю данную строчку синхронизация проходит без ошибок.
Текст ошибки из журнала регистрации:
Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17338)}: Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4351)}: Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
    ПКО                    =  ОтражениеЗарплатыВРеглУчете  (Документ: Отражение зарплаты в бухучете)
    Объект                 =  Отражение зарплаты в бухучете ПГЗК-000010 от 31.10.2018  (Документ объект: Отражение зарплаты в бухучете)
    Обработчик             =  ПередВыгрузкойОбъекта
    ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
    ПозицияМодуля          =  Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(11939)
    КСообщенияОбОшибках    =  41
        ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());
4 Tamiko
 
23.11.18
09:14
Интересно еще и то, что автоматический обмен ранее работал, а в какой-то момент вышла эта ошибка.
5 Tamiko
 
23.11.18
09:53
Крикну, а в ответ тишина....:)
6 НаборДанных
 
23.11.18
10:00
(4)Ничего удивительного, ведь ЗУП обновляется со скоростью ветра.
7 1CIlya
 
23.11.18
10:02
Обработчик ругается, что нет реквизита Ссылка. Понятно, что у документа Отражение зарплаты в бухучете ПГЗК-000010 от 31.10.2018 Ссылка есть, копайте рядом какое ПКО некорректно эксплуатируется.
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший