Имя: Пароль:
   
1C
1C 7.7
v7: Идентификатор поля
0 Масянька
 
naïve
22.08.18
13:44
День добрый!
На форме док-та есть поля (реквизиты). В формулах нескольких полей стоит ПриИзмененииПолейВзаимозачета(мПоле), где мПоле - реквизит (как задан в конфе). А возвращает мПоле значение реквизита.
А идентификатор получить не вариант?
Спасибо.
1 АЛьФ
 
22.08.18
13:51
Не вариант.
2 Масянька
 
naïve
22.08.18
13:52
(1) А почему?
3 big
 
22.08.18
13:55
(0) Если формула выполняется по "ентер", то можно попробовать по АктивныйЭлемент, а потом уже через FormEx. Или там все-таки текстовые поля?
4 big
 
22.08.18
13:57
(3) Не... масло масляное получилсь
5 Масянька
 
naïve
22.08.18
14:03
(4) Не парься :)
Хотела всё в одной процедуре. Придется вторую делать...
Спасибо.
6 Sserj
 
22.08.18
14:07
Ну вообще можно передавать имя атрибута:

ПриИзмененииПолейВзаимозачета("мПоле")

Процедура ПриИзмененииПолейВзаимозачета(мПоле)

  ЗначениеАтрибута =  Шаблон("[" + мПоле+ "]");

КонецПроцедуры
7 АЛьФ
 
23.08.18
10:47
2(6) Вернет строку.
Процедура ПриИзмененииПолейВзаимозачета(мПоле)

  ЗначениеАтрибута =  ЗначениеИзСтрокиВнутр(Шаблон("[ЗначениеВСтрокуВнутр(" + мПоле+ ")]"));

КонецПроцедуры
8 Pit0n_08
 
23.08.18
11:53
(0) Ну передавай вторым параметром строку с именем активного реквизита
9 Масянька
 
naïve
23.08.18
11:55
Мужики! Спасибо вам!
Я уже вчера обошла...
10 Сияющий в темноте
 
23.08.18
13:48
Можно вставить в формулу свою процедуру для каждого обьекта,а можно посмотреть глобальную процедуру при изменении,но она,насколько я помню,только при выборе работает.
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn