Имя: Пароль:
   
1C
 
заполнение документа
0 Flempy
 
naïve
22.08.18
09:38
ЗначениеВРеквизитФормы(документ,"Объект");

Вот тут ему не нравится второй параметр, подскажите пожалуйста, почему
1 Lexey_
 
22.08.18
09:44
(0) видимо, такого реквизита нет
2 Lexey_
 
22.08.18
09:46
(0) что значит "не нравится" и кому "ему" ?
3 Flempy
 
naïve
22.08.18
09:46
(1) тип объекта не соответствовал
4 Flempy
 
naïve
22.08.18
09:47
(1) сейчас ошибку не выдает, но теперь другой вопрос, как показать эту форму
5 Lexey_
 
22.08.18
09:50
(4) Открыть()
6 Flempy
 
naïve
22.08.18
09:53
(5) а с помощью объекта можно как-нибудь открыть эту форму. Открыть() не работает
7 Flempy
 
naïve
22.08.18
09:54
(6) Имею в виду что-то на подобии

Объект.ПолучитьФорму().Открыть()
8 Lexey_
 
22.08.18
09:56
(6) как-то можно, хз как там у тебя написано
9 Cyberhawk
 
22.08.18
09:57
Кончай говнокодить уже
10 Flempy
 
naïve
22.08.18
09:58
(9) ?
11 Flempy
 
naïve
22.08.18
10:01
(8) я использую процедуру ВыплнитьКоманду, в которой вызываю процедуру ЗаполнениеДокументов, где создаю документы и с помощью запроса заполняю их и передаю заполненный документ в объект
12 Lexey_
 
22.08.18
10:04
(11) теперь с помощью процедуры, которая будет открывать форму, открывай форму документа, всё просто
13 Flempy
 
naïve
22.08.18
10:06
(12)  Если я открываю форму, к сожалению, ничего не выводится, ни полей, ни табличной части
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс