Имя: Пароль:
   
1C
 
ВЫгрузить значение запроса в ТЗ
0 antihacker
 
12.08.18
13:54
Всем привет ! Вот код

РезВыборкаПоКод6 = РезВыборкаПоКод5.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

Можно здесь вместо РезВыборкаПоКод6, выгрузить значение в таблицу значения ?
1 exwill
 
12.08.18
14:03
(0) Выгрузить()
2 antihacker
 
12.08.18
14:08
Это где - Выполнить().Выгрузить() ?

Так я же в середине цикла. Выгрузить можно сразу после выполнить();
3 Lexey_
 
12.08.18
14:20
(2) "Так я же в середине цикла" да хоть в конце
4 antihacker
 
12.08.18
14:22
Вот так ?

РезВыборкаПоКод5.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам).Выгрузить() ?
5 Lexey_
 
12.08.18
14:24
(4) нет конечно, почитай в СП чей метод Выгрузить()
6 antihacker
 
12.08.18
14:29
Метод результата выполненного запроса. А здесь запрос уже выполнен. Я обхожу результат по группировкам.
7 hhhh
 
12.08.18
14:43
(6) ну раз не результата, то значит нельзя. Если метод результата, то можно.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс