Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Открытие Excel регламентным заданием
0 Slavik_hak
 
22.06.18
02:14
Добрый день. Выручите плииз.
Такая ошибка при запуске в режиме Веб-сервер регламентного задания, если в тонком клиенте запускаю, то работает:

{ОбщийМодуль.ЗагрузкаПрайсов.Модуль(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьCOMОбъект)
    Док = ПолучитьCOMОбъект(ВременныйФайл);
по причине:
Ошибка получения объекта COM: -2147221018(0x800401E6): Расширение имени файла задано неверно
1 Slavik_hak
 
22.06.18
02:15
Файл excel лежит на сервис клоде, и 1с тоже на том же сервисе, по этому режим запуска Веб-сервер.
2 Slavik_hak
 
22.06.18
02:18
3 Скиурус
 
22.06.18
06:58
На сервере должен быть установлен Excel. Очевидно, его там нет.
4 Slavik_hak
 
22.06.18
08:35
(3) а если установить его невозможно? Как быть в такой ситуации?
5 mistеr
 
22.06.18
08:47
(4) Запускать там, где он есть.
6 Скиурус
 
22.06.18
09:41
Либо (4), либо отказаться от экселя (и COM вообще), читать табдоакми или вообще как xml-файлы (xlsx не плохо парсится)