Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Обмен УТ и БП проставлять счет учета
0 ac13
 
08.06.18
18:30
Использую типовой немного измененный план обмена УТ-БП.
В документах продажи, корректировках долга и т.д. при обмене из УТ в БП остаются пустые счета учета. Хотя регистры Счета учета номенклатуры и Счета учета расчетов с контрагентами заполнены.
Где прописать в обмене, чтобы при выгрузке счета учета сразу заполнялись.
Может у кого есть небольшой пример?
1 ac13
 
08.06.18
18:35
Так же проблема, загрузили документы, например с 01.01.18 по 10.01.18. Бухи поправили документы как им надо, проставили счета учета. Потом загружаем документы с 11.01.18 по 20.01.18 и счета учета в предыдущих загруженных доках слетают
2 PCcomCat
 
08.06.18
18:37
Доки зарегистрированы в изменениях? Обратно УТ получает инфу, что доки загружены?
3 ac13
 
08.06.18
18:39
(2) нет, используется обработка Универсальный обмен данными в формате XML
4 PCcomCat
 
08.06.18
18:41
Ну так вы заново же загружаете доки - как же не затрутся данные?!
5 PCcomCat
 
08.06.18
18:41
Возможно где-то ссылка на эти доки используется
6 ac13
 
08.06.18
18:43
(4) при обмене через Универсальный обмен данными в формате XML возможно передавать УТ какие доки уже загружены?
7 PCcomCat
 
08.06.18
19:54
Только если есть план обмена, в котором регистрируются изменения. И использовать нужно обмены. А выгрузка-загрузка через Универсальный обмен должна использоваться как разовая акция.
8 Dmitry1c
 
08.06.18
20:35
(3) тогда счета при обмене заполняться не будут и не должны

алгоритмы заполнения счетов БУ выполняются подсистемой обмена данными, а не обработкой "универсальный обмен в формате XML"
9 ac13
 
11.06.18
12:34
(8) спс
10 Aleksey
 
11.06.18
12:37
(8) Правда?

А пом не так достаточно заполнить доп свойства объекта и счета учета заполнятся
11 Aleksey
 
11.06.18
12:41
Типа
Объект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ЗаполнитьСчетаУчетаПередЗаписью",истина);
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.