Имя: Пароль:
 
1C
1C 7.7
v7: Обработка передачи во Фронтол с новой прошивкой.
0 Georg68
 
24.05.18
13:02
После новой прошивки кассы 1.05 потребовалось передавать Признак предмета расчета.
Поставил единицу в реквизит 13 и стало передавать Товар, кроме подакцизного. Ошибка ушла.
Но есть другая проблема. В ОФД платежи по карточке не отражает, он их в сумму считает, но видит как безнальная предоплата.
Как с этим бороться, сталкивался кто-нибудь?

    ФайлЗагрузки.ДобавитьСтроку(
                СписокТоваров.Код + ";" +                                   // 1  - код товара
                СписокТоваров.ШтрихКод + ";" +                               // 2  - штрихкод товара
                СокрП(СтрЗаменить(СписокТоваров.Наименование, РазделительСтрок, " ")) + ";" +                  // 3  - наименование
                СокрП(СтрЗаменить(СписокТоваров.Наименование, РазделительСтрок, " ")) + ";" +                   // 4  - наименование для кассы
                СокрЛП(Формат(СписокТоваров.Цена, "Ч15.2")) + ";" +        // 5  - цена
                СокрЛП(Формат(СписокТоваров.Количество, "Ч10.1")) + ";" +  // 6  - количество
                "0;" +                                                     // 7  - вседа 0
                "0;" +                                                     // 8  - скидка на товар
                "0;" +                                                     // 9  - максимальная скидка
                "0;" +                                                     // 10 - дата начала действия скидки
                "0;" +                                                     // 11 - дата окончания действия скидки
                "0;" +                                                     // 12 - время начала действия скидки
                "1;" +                                                     // 13 - время окончания действия скидки
                "1;" +                                                     // 14 - коэффициент пересчета всегда 1
                "1;" +                                                     // 15 - код товара с базовой единицей
                СписокТоваров.Родитель + ";" +                             // 16 - код родительской группы
                ?(СписокТоваров.Группа = 1, "0;", "1;") +                  // 17 - выгружаем товар (1) или группу (0)
                СписокТоваров.Уровень + ";" +                              // 18 - номер уровня иерархического списка
                "0;" +                                                     // 19 - номер секции
                ";;"                                                       // 20 -
                );
    КонецЦикла;
1 big
 
24.05.18
14:11
А версия Фронтола какая? Уж больно интересный формат выгрузки у вас.
2 Georg68
 
24.05.18
14:27
Фронтол 5
Эта выгрузка на 7.7 делалась еще лет 15 назад.