Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Вид документа Списание с расчетного счета. Бух 3.0
0 Юзер123
 
naïve
10.05.18
13:29
Доброго времени.
НЕ могу никак победить.
Почему в вариантах выбора Вида операциии в документе Списание с расчетного счета нет "Выплаты зарплаты".

ПО конфигуратору посмотрел там есть 2 условия.  
1. Учет ЗП в сторонней программе должен быть и В константах стоять УчетПоСотрудникамСводно ( если не ошибаюсь)  все это есть, а в выборе   нужного вида операции нет. Помогите пж..
1 Юзер123
 
naïve
10.05.18
13:50
неужели такой редкий случай?)
2 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:08
А если я на основании ведомости делаю Списание то он по умолчанию ставит нужный вид документа, но В выборе его всеранво нет.
https://i.gyazo.com/fd5768b896da952d5385fab56bdf3a56.png
3 shuhard
 
10.05.18
14:14
(1) с чего ты взял ?
4 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:18
(3)  молчат все как партизаны)
5 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:42
Товарищи, направьте =)
6 hhhh
 
10.05.18
14:45
(4) ну ПеречислениеЗП, ПеречислениеЗаработнойПлатыРаботнику

совсем что ли мозг отлючился после 9 мая?
7 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:49
(6)  дак нет..  дело не в этом.  Он отрубает варианты  тут

Если (НЕ УчетЗарплаты.ИспользуетсяПодсистемаУчетаЗарплатыИКадров()
        ИЛИ (НЕ ЭтоЮрЛицо И НЕ УчетЗарплаты.ИПИспользуетТрудНаемныхРаботников(Организация)))
        ИЛИ Валютный Тогда
        Исключения.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗП);
        Исключения.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗаработнойПлатыРаботнику);
        Исключения.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеДепонентов);
        Исключения.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ВыдачаЗаймаРаботнику);
        Исключения.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеСотрудникуПоДоговоруПодряда);
    КонецЕсли;


Он почему то считает счет валютным..
8 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:50
(6)  Перечисление ЗП работнику стоит галка.
9 piter3
 
10.05.18
14:51
(7)Остальные условия проверить низззя?
10 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:52
(9)  Я ж говорю. почему считает счет валютным. остальное все ок
11 piter3
 
10.05.18
14:56
(10) руки видать шаловливые)))
12 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:57
Все
13 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:57
Решили вопрос.
14 Юзер123
 
naïve
10.05.18
14:58
Групповой поменял признак валютный и все сраслось
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.