Имя: Пароль:
 
1C
 
Не добавляется вторая строка в ТЧ
0 1ctube
 
31.03.18
14:06
День добрый. Суть: есть обработка, на ней ТЗ, с реквизитами "Номенклатура, количество". По нажатию кнопки, она заполняется из запроса(Номенклатура и количество). И по нажатию на другую кнопку создаётся документ, в котором в его ТЧ должна попадать номенклатура с количеством из ТЗ. Т.е. если в ТЗ  2 строчки:
Зонт 1 шт
Зонт 2 шт

То в тч дока должна создаваться 1 строка :
Зонт 3 шт.

Всё написал, работает, однако если в ТЗ есть несколько номенклатур, то попадает только одна, т.е если:
Зонт  1 шт
Зонт  2 шт
Ручка 7 шт

То в ТЧ дока, создаётся строка только с Зонтом 3шт.
Как исправить?
Вот код:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               |    ТаблицаЗначений.Номенклатура КАК Номенклатура,
               |    ТаблицаЗначений.Количество КАК Количество

               |ПОМЕСТИТЬ ВТ
               |ИЗ
               |    &ТаблицаЗначений КАК ТаблицаЗначений
               |;
               |
               |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
               |ВЫБРАТЬ
               |    ВремТаб.Номенклатура КАК Номенклатура,
               |    СУММА(ВремТаб.Количество) КАК Количество
               |ИЗ
               |    ВТ КАК ВремТаб
               |
               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
               |    ВремТаб.Номенклатура";
Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаЗначений", ТЗ.Выгрузить());
Результат = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
    
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    

        Док = Документы.Заказ.СоздатьДокумент();
        СтрокаТЧ = Док.Товары.Добавить();
        
        СтрокаТЧ.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;
        СтрокаТЧ.Количество   = ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество;
                        
                
    
        
КонецЦикла;
1 PuhUfa
 
31.03.18
14:08
Почему у тебя
Док = Документы.Заказ.СоздатьДокумент();
в цикле?
2 1ctube
 
31.03.18
14:11
(1) убрал из цикла, всё равно создаётся строка  только с одной номенклатурой
3 1ctube
 
31.03.18
14:12
(1) А блин, извиняюсь, всё работает! Не обновил просто)
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.