Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
УФ: как в в форме журнала документов вывести итоговые суммы
0 necro
 
29.03.18
12:03
Собственно, вроде есть обработчик, в нём данные получить можно:

&НаСервереБезКонтекста
ПриПолученииДанныхНаСервере()

но он без контекста и данные из него в форму передать нельзя; пытаюсь засунуть в настройки СКД
Настройки.ДополнительныеСвойства.Вставить("Приход", Приход);
и вытащить их оттуда в обработчике ожидания, но они к этому времени уже отсутствуют, вообще структура ДополнительныеСвойства пустая.

Как это сделать-то вообще?
1 Belomor
 
29.03.18
12:34
2 necro
 
29.03.18
12:37
(1) Эээ...
Добавить колонки, заполнить в них итог а потом показывать итог из первой попавшейся строки?
(видео не смотрел)
3 Belomor
 
29.03.18
12:42
(2) Там при расчете фильтр по строкам ставится, видео все же посмотри ;)
4 Йохохо
 
29.03.18
12:42
итоговые суммы по какому отбору? по тому что влезло на экран или по отбору из настроек формы?
5 necro
 
29.03.18
12:49
(4) По отбору. Хочу чтобы в кассовом журнале были итоги
6 necro
 
29.03.18
12:55
(2) А не, так не пойдёт
7 g00d
 
29.03.18
13:01
1с умеет в дин.списках использовать временные таблицы
добавить перед основным запросов, новый запрос в ТЧ документов, получить сумму про ссылкам и сохранить во временную таблицу.
Затем добавить к основному запросу лев. соединении по ссылкам и вывести сумму
8 necro
 
29.03.18
13:05
(7) Да не, сама-то сумма в списке уже есть, итог как сделать по текущему отбору?
9 necro
 
29.03.18
13:56
Что-то разговор зашёл в тупик
10 Йохохо
 
29.03.18
14:03
твои итоги к запросу дин списка не имеют ни какого отношения
11 D3O
 
29.03.18
14:09
у элемента колонки есть же свойство ПутьКДаннымПодвала. вот туда можно приципить любой реквизит формы. а в него уже напихивать чо надо.
так, не?
12 necro
 
29.03.18
15:10
(11) Но там нет итоговых реквизитов, как например в ТЧ документа
13 necro
 
29.03.18
15:15
(10) что остаётся? повесить обработчик на изменение отбора (а есть ещё поиск - он тоже отбор?) и каждый раз выполнять свой отдельный запрос на получение итогов?
14 g00d
 
30.03.18
11:56
(13) непонятно что вы хотите сделать.
вывести итог дин списка? Получаете текст запроса дин.списка, параметры и отборы, выполняете и получаете результат.
Или проще сделать через выделение строк. Выделили строки и подсчитали итог по ним