Имя: Пароль:
   
1C
 
Отбор при вводе по строке
0 mihanic555
 
29.03.18
07:33
Всем привет!

Управляемая форма, необходимо организовать отбор при вводе по строке. Вроде все просто, добавил для поля процедуру обработки события "АвтоПодбор":

&НаКлиенте
Процедура ЭкспертОсмотрАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, ПараметрыПолученияДанных, Ожидание, СтандартнаяОбработка)
    
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    ДанныеВыбора = ПолучитьСписокЭкспертовНаСервере();
    
КонецПроцедуры

Отбор задается, все Ок, но при вводе по строке поиск выполняется по одной букве. Поясню: Хочу выбрать по трем первым буквам фамилии, например, "Чур". начиная вводить, жму букву "Ч" - выводятся все товарищи на букву "Ч", вводу следующую букву, "у" - вместо того, чтобы вывести всех товарищей, у которых фамилия начинается на "Чу", в поле остается только буква "у" и выводятся все на букву "у". Если убратьпроцедуру, все снова работает корректно. Ситалкивался кто-нибудь?
1 mihanic555
 
29.03.18
07:41
Забыл указать секцию, не знаю насколько это важно, способа отредактировать созданную тему не нашел. 1C v8.
2 Тихий омут
 
29.03.18
07:47
Ты принудительно вызываешь серверную функцию из обработчика, для которого платформа заранее предупреждает о недопустимости использования серверных вызовов. Дальше сам додумаешь или таки подсказать, как выкрутиться? :) Ну и вообще зубров хочется послушать:)
3 mihanic555
 
29.03.18
09:45
(2) Блин, точняк! Спасибо!)
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс