Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Публикация базы на апач
0 qwasqu
 
15.12.17
15:13
Здравствуйте.
Давно публиковал базу на апач все хорошо - запускается, сейчас опубликовал вторую - не запускается, выдает 404.
На локалхост обе запускаются, с внешки - только первая.

Подскажите, что может быть?
1 nordbox
 
15.12.17
15:14
дык наверное не так публиковал
права на папку в которой опубликовал проверь
2 qwasqu
 
15.12.17
15:26
(1) Права одно из первых, что проверил, публиковал как обычно, на локалхосте то работает.
3 nordbox
 
15.12.17
15:29
сервер перегружал?
а лучше все железо
4 qwasqu
 
15.12.17
15:31
(3) Перегружал
5 nordbox
 
15.12.17
15:33
httpd.conf
там смотрел?
6 qwasqu
 
15.12.17
15:34
(5) Да, все ок.
7 nordbox
 
15.12.17
15:37
по колесам пинал? поворотники протирал? ))
8 nordbox
 
15.12.17
15:38
На самом деле в разные папки публиковать
9 nordbox
 
15.12.17
15:38
например
C:\Apache\htdocs\BP
C:\Apache\htdocs\UT
10 nordbox
 
15.12.17
15:40
У тебя в default.vrd что прописано?
11 qwasqu
 
15.12.17
15:46
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system";
                xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema";
                xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance";
                base="/BP"
                ib="Srvr=127.0.0.1;Ref=BP;">
        <standardOdata enable="false"
                        reuseSessions="autouse"
                        sessionMaxAge="20"
                        poolSize="10"
                        poolTimeout="5"/>
</point>
Вот, что прописано, папки разные.
Да то же самое, что и на другой базе, только наименование другое.
12 Юрий Лазаренко
 
15.12.17
15:48
(11) Srvr=127.0.0.1? Ну-ну )))
13 Юрий Лазаренко
 
15.12.17
15:56
+(12) Ошибка, конечно, не в этом, но имена или IP серверов лучше указывать явные, а в именах баз и веб-сервисов использовать только строчные латинские буквы.
14 qwasqu
 
15.12.17
16:10
(13) Да, ошибка действительно не в этом.
15 Юрий Лазаренко
 
15.12.17
17:00
(14) Может с другого компа не те буквы в URL указывается? Не BP на латинском, а ВР на русском?
16 Юрий Лазаренко
 
15.12.17
17:01
И на локалхосте как запускаете, через 127.0.0.1 или через реальный IP? Если на локалхосте через реальный IP запустить, то нормально будет?
17 GANR
 
15.12.17
17:39
(0) В конф-файле апача LoadModule _1cws_module "C:/Program Files (x86)/1cv8/8.3.10.2667/bin/wsap22.dll" - при каждой переустановке платформы надо перебивать. Также папка с веб-публикациями ИБ могла переехать (как выше сказали).