Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
wmsmobileclientexchange ошибка на клиенте
0 john90
 
29.11.17
14:07
приветствую.

вызываю метод {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}:WMSMobileClientExchange:GetAndTakeAllotmentPickJob()

на сервере формируется ответ и отправляется на клиент, на клиенте падаю в исключение.

Исходная строка: ПараметрыЗаданияWS = ПроксиWS.GetAndTakeAllotmentPickJob(
Номер строки: 288
Описание: Ошибка при вызове метода контекста (GetAndTakeAllotmentPickJob)
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Неизвестная ошибка. Ошибка преобразования данных XDTO:
Чтение объекта типа: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}РасходныйОрдерНаТовары - [35,22]
Проверка свойства 'ОтгружаемыеТовары':
    форма: Элемент
    имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}ОтгружаемыеТовары
    тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}РасходныйОрдерНаТоварыОтгружаемыеТовары
Ошибка преобразования данных XDTO:
Чтение объекта типа: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}РасходныйОрдерНаТовары - [35,22]
Проверка свойства 'ОтгружаемыеТовары':
    форма: Элемент
    имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}ОтгружаемыеТовары
    тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}РасходныйОрдерНаТоварыОтгружаемыеТовары
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}РасходныйОрдерНаТовары
Проверка свойства 'ОтгружаемыеТовары':
    форма: Элемент
    имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}ОтгружаемыеТовары
    тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/WMSMobileClientExchange}РасходныйОрдерНаТоварыОтгружаемыеТовары
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контролер

контролер только в РасходныйОрдерНаТовары, причем тут РасходныйОрдерНаТоварыОтгружаемыеТовары я не понимаю.

и кто нибудь может пояснить, что означает это -- РасходныйОрдерНаТовары - [35,22]
1 Cyberhawk
 
29.11.17
14:41
Это позиция в строковом представлении сериализованного объекта.
Ну и заполни контролера-то
2 john90
 
29.11.17
14:44
как получить сериализованный вид? сформировал xml по объекту, такой строки нет, там всего 29 строчек. у типа объекта РасходныйОрдерНаТовары убрал свойство Последовательный в Ложь, заработало.
3 Cyberhawk
 
29.11.17
14:45
(2) Вызовать метод фабрики / сериализатора, созданного по фабрике
4 Cyberhawk
 
29.11.17
14:45
Ну и знать, по какой схеме она создается
5 john90
 
29.11.17
14:47
спасибо