Имя: Пароль:
   
1C
 
Не могу подключиться к Веб-сервису из php
0 Dictum
 
07.11.17
23:38
Вот код:

$Client1c = new SoapClient('http://111.111.111.111:12345/UT/ws/Action?wsdl',
                array('login'          => 'login',
                    'password'       => 'password',
                    'verifyhost' => false,
                    'verifypeer' => false,
                    'soap_version'   => SOAP_1_1,
                    'cache_wsdl'     => WSDL_CACHE_NONE,
                    'exceptions'     => 1,
                    'trace'          => true,
                    'features'       => SOAP_USE_XSI_ARRAY_TYPE,
                    ));

Из браузера все видно, с веб-сервера на домашнем компе тоже все ок. На хостинге выдает ошибку:
SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://111.111.111.111:12345/UT/ws/Action?wsdl' : failed to load external entity "http://111.111.111.111:12345/UT/ws/Action?wsdl";
1 g00d
 
08.11.17
01:25
веб сервер IIS ? Apache ?
веб сервер случайно не за натом? совпадает ли опубликованный порт с портом вебсервера?
т.е. к примеру вы пробрасываете трафик с внешнего http://111.111.111.111:12345";;  на внутренний веб сервер http://192.168.0.2:80, IIS  в таких случаях генерирует ссылки на доп.файлы обмена по порту на котором опубликован вебсервер. Как решение, добавьте в привязки иис, внешний порт
пс  
по тексту сообщения видно что нет, но допускаю мысль что вы исправили адреса через копипасту и могли подменить адрес и порт
2 arsik
 
08.11.17
09:53
(0) У меня по другому немного вызывается.

$ws_options = [
    'login'              => 'login',
    'password'           => 'pass',
    'exceptions'         => true,
    'encoding'           => 'UTF-8',
    'soap_version'       => SOAP_1_2,
    'connection_timeout' => 5
];
$ws_url = 'http://myhost/ws/myws.1cws?wsdl';
ws_client = new SoapClient($ws_url , $ws_options);


Ну и у нас проблема тоже была, прокси (squid) режет ws. Приходится мимо прокси на ws цепляться.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс