Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Журнал документов УТ 10.3
0 Алекс25501
 
28.09.17
15:49
Добрый день, уважаемые коллеги.
помогите пожалуйста разобраться проблемой изменения журнала заказов.
Я создал необходимый мне запрос в консоле запросов со всеми нужными полями. Что бы отработал запрос в него передается параметром ссылка на заказ. Мне нужно добавить новые колонки из запроса в журнал документов.
Использую процедуру в журнале

Процедура ДокументСписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
далее идет запрос но в него нужно передать параметром ссылку на заказ.
Но как это сделать я не пойму, в отладчике смотрел ... Элемент - нет ссылки.
Подскажите пожалуйста как сделать ?
1 vicof
 
28.09.17
15:52
Еще один безграмотный.
"Консоль" женского рода.

Из оформлений строк брать.
2 DrShad
 
28.09.17
15:52
лучше бросить эту затею
а смотреть в ОформленияСтрок
3 Галахад
 
28.09.17
15:53
Для Каждого ОформлениеСтроки Из ОформленияСтрок Цикл
        СписокСсылок.Добавить(ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка);
    КонецЦикла;
4 Алекс25501
 
28.09.17
15:54
vicof - сиди и не вякай, а остальным спасибо)
5 vicof
 
28.09.17
15:55
(4) А ты не прих*ел случаем?
6 DrShad
 
28.09.17
15:58
(5) да пусть городит, когда у него список заказов будет по полчаса открываться, его там и так распнут
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс