|
Подбор правильной конфигурации
|
Я
|
|
Ychenik1c 07.11.16 - 07:23 | Здравствуйте. Нужно подобрать правильную конфигурация. Организация бюджетная, оказывает платные услуги: медицинские и оздоровительные (массажи, бассейн и т.д.). Нужно вести какие услуги были оказаны, кому, на какую сумму и самое главное кем. Попробовал развернуть торговлю, т.к. в отличие от рознице там есть заточенность под услуги, но нет кто оказал эту услугу. Можно конечноо указывать в ответственном. Хочу спросить совет: какая конфигурация подходит для этих целей, поменьше лишнего функционала и без лишних допиливаний? |
Garykom 1 - 07.11.16 - 07:26 | БП3, УНФ, КА2
|
Garykom 2 - 07.11.16 - 07:27 | Ну и классика жанра БГУ
"учет расчетов по платным услугам;" |
Ychenik1c 3 - 07.11.16 - 07:54 | ( 2) В БГУ это по моему недореализованно. Или я еще не все изучил? Там документ реализация услуг, но в нем кто указал. Главное что требуется от конфигурации: учет услуг: кто оказал, какую услуги и за сколько. Бухгалтерия и КА в них много лишнего, с УНФ работаю - мне она не нравиться. |
Prog111 4 - 07.11.16 - 07:58 | Мне кажется, лучше всего БГУ использовать. Иначе потом вдруг выяснится, что понадобится реализации разносить по разным статьям финансирования и КОСГУ. А в коммерческих конфах этого всего нет.
|
Prog111 5 - 07.11.16 - 08:01 | ( 0) А указание того, кто эту услугу указал - то просто реквизит добавить дополнительный. Или вообще в доп. свойства забивать. |
Prog111 6 - 07.11.16 - 08:02 | ( 0) А в качестве бух. программы что сейчас используется? |
Garykom 7 - 07.11.16 - 08:02 | ( 3) Допилить это в БГУ, добавить новый документ или даже несколько документов. Которые после будут переноситься (создаваться) в стандартные и все. |
Ychenik1c 8 - 07.11.16 - 08:16 | |
Garykom 9 - 07.11.16 - 08:24 | ( 8) Эээ надеюсь не базовая хотя бы? 2.0.47 последнюю смотрели? |
Winnie Buh 10 - 07.11.16 - 08:47 | Посмотри "1С:Медицина. Поликлиника".
Автоматизирует рабочие места администратора, работника call-центра, кассира, медицинских работников (врачи, медсестры и т.д.), сотрудников договорного отдела, руководителя и др.
Реализованы функциональные возможности: регистрация и предварительная запись пациентов, оповещения пациентов о записях на прием к специалистам (sms, email, по телефону), планирование загрузки кабинетов, формирование заказов и счетов на оплату, ведение медицинских карт пациента с возможностью ограничения прав доступа к каждому виду карт для каждого из работников в соответствии с правами доступа, выдача листков нетрудоспособности, контроль деятельности мед.персонала, формирование графиков работы, норм загрузки, перечня выполняемых услуг и многое другое. Есть обмен с БГУ. Подробнее
|
ansh15 11 - 07.11.16 - 11:33 |
Демо и тест-драйв тоже можно заказать.
|
Ychenik1c 12 - 14.11.16 - 10:41 | А в УТ 11.3 есть возможность указывать ответственного, того кто оказал услугу. Нашел только менеджер, но мне кажется что раньше можно было его указать?
|
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать
новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более
2000 человек.