Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

При открытии Документа умирает 1Ска (1С 8.2 УТ 10.3 не типовая)

При открытии Документа умирает 1Ска (1С 8.2 УТ 10.3 не типовая)
Я
   ils108
 
24.10.16 - 13:13
Добра!
собстенно сабж. 1Ска умирает, на предсмертном вздохе пишет
36:00.9921-0,EXCP,1,process=1CV8,ClientID=0,Exception=NetDataExchangeException,Descr='server_addr=any:1561 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
(Windows Sockets - 10048(0x00002740). Обычно разрешается только одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт). ) line=198 file=Src\DataExchangeServerImpl.cpp'  

базу уже полностью перезагрузил. если запросом обращаюсь, то ссылку вижу, при попытке обратиться к любому реквизиту (все не проверял, но несколько протестил) 1Ска зависает и выдает ошибку
 
 
   ils108
 
1 - 24.10.16 - 13:14
Ошибка выполнения запроса
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
server_addr=tcp://1CSERVER:1561 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
(Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. ) line=1033 file=Src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp
   ptiz
 
2 - 24.10.16 - 13:23
(0) "при попытке обратиться к любому реквизиту " - имеется ввиду после открытия формы? тогда - отладчиком ловить
   ils108
 
3 - 24.10.16 - 13:25
(2) не совсем. форму не открывает. запросом получаю ссылку на док, потом пытаюсь обратиться к реквизиту дата, например, и на этом все
   ptiz
 
4 - 24.10.16 - 13:35
(3) расшифруй "пытаюсь обратиться"
кодом? через точку к ссылке?
   ils108
 
5 - 24.10.16 - 13:55
(4) да, в выборке запроса через точку обращаюсь к реквизиту
   ils108
 
6 - 24.10.16 - 14:08
нашел такой совет, но не нашел таких полей в регистре)

1. Динамически увеличить диапазон портов. По умолчанию их 5000, можно установить до 65536.
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\MaxUserPort
2. Можно уменьшить время нахождения соединения в состоянии фиксации с 4 минут до 30 секунд.
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\TCPTimedWaitDelay

3. Удалить софт (антивирус, файрволл и тп.) занимающие порты 1С
   ptiz
 
7 - 24.10.16 - 14:09
(5) Странно. Может документ безумного размера и в нем фильм хранится?
   ils108
 
8 - 24.10.16 - 14:12
(7)  по реквизитам глядя, вроде ничего такого нет. я наоборот в него даже файлы не прикрепляю. как-то проверить размер можно?
   ЧеловекДуши
 
9 - 24.10.16 - 14:26
(8)
- Доктор, у меня боли голова.
- Давайте отрежем ноги. Боли от ног :)
   ptiz
 
10 - 24.10.16 - 15:13
(8) Что за документ? Ошибка - при обращении к одному конкретному или всем этого вида? Я бы кэш сервера почистил.
 
 Рекламное место пустует
   ils108
 
11 - 25.10.16 - 05:18
(10) к любому документу этого типа. Документ самописный - "Грузоперевозка".
Кэш? который в Local/1С/.. пользователя USR1CV82? почистил, не помогло
   ils108
 
12 - 25.10.16 - 05:35
любая свежая мысль будет в тему, потому что пользователи хотят работать, а мне не хочется выгружать данные и потом их экспортировать обратно каким-либо макаром =)
   VladZ
 
13 - 25.10.16 - 06:11
1. Локализовать проблему. Т.е. определить с каким объектом проблемы.

2. Локализовать причину появления проблемы: кривой код, кривые данные, кривая структура данных (конфа рушится).

3. Только после всего вышеперечисленного можно принять какое-то решение. Все остальное - пальцем в небо.
   ils108
 
14 - 25.10.16 - 06:16
(13)
1. с объектом документ - "Грузоперевозка"
2. подскажите методы, которыми это можно сделать в моем случае?
   VladZ
 
15 - 25.10.16 - 06:18
(14) Смотреть код, который отрабатывает ПриОткрыти
   ils108
 
16 - 25.10.16 - 06:20
(15) не доходит до туда
   ils108
 
17 - 25.10.16 - 07:23
О, квалифицированный специалист приди же и помоги дельным советом .)
   Armando
 
18 - 29.10.16 - 22:50
(0) Собери полный тех журнал на клиенте и на сервере
   АНДР
 
19 - 29.10.16 - 22:56
Check dB  скульной базы
   Jija Grenkov
 
20 - 30.10.16 - 00:49
Кэш чистили?
   Torquader
 
21 - 30.10.16 - 01:29
Можно узнать имена таблиц хранения данного документа (ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных), попробовать подключиться к SQL-серверу и посмотреть эти таблицы.
Также (смотреть-то вы будете через Sql Management Studio) можно будет сравнить структуру хранения данных и то, что есть в SQL-базе.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует