|
БП 3.0. Нету реквизита "статья движения ДС"
|
Я
|
|
zelenyj_ogurec 19.10.16 - 18:44 | Тестируем чистую базу БП 3.0.
Вроде все настроили.
Сделали документы по выплате зарплаты (кассовый расходный, списание с расчетного счета).
В них почему-то нету реквизита "Статья движения ДС".
В итоге в проводках не проставляется субконто по счетам 50, 20.
И сам справочник "Статьи движения ДС" когда открываешь - он пустой, хотя в конифгураторе видно, что в нем много предопределенных элементов.
Может быть что-то не настроено и программа не дает использовать статьи движения ДС?
Помогите разобраться.
Как сделать чтобы появились статьи движения ДС? |
lanmandragor 1 - 19.10.16 - 18:51 | Константу нужно включить: Использовать статьи движения денежных средств
|
zelenyj_ogurec 2 - 19.10.16 - 19:05 | ( 1) спасиб
А она в каких настройках?
Через интерфейс как ее включить? |
zelenyj_ogurec 3 - 19.10.16 - 19:11 | Похоже что эта константа включается из настройки плана счетов.
Но у меня в плане счетов галочка "По статьям движения денежных средств" включена!
А константа выключена.
Как такое может быть?
|
zelenyj_ogurec 4 - 19.10.16 - 19:16 | Короче, косяк какой-то видно в конфигурации.
Открываю константу - она выключена.
Открываю настройку плана счетов.
Флажок "По статьям движения денежных средств" включен.
Я его щелкаю туда-сюда, оставляю его включенным, и нажимаю "Записать".
Только после этого константа включилась и реквизит появился!
|
Рэйв 5 - 19.10.16 - 19:19 | ( 4)>>Короче, косяк какой-то видно в конфигурации.
В мозгах у тебя косяк.
Я подозреваю, что разрабы типовых сидят на тяжелых наркотиках, но что бы такому нубу подставляться- это врядли. |
bazvan 6 - 19.10.16 - 19:44 | ( 5) именно в мозгах и касяк. Вместо того что бы настроить функциональность прогррыми лезут своими криворуками куда попало |
ИсчадиеADO 7 - 19.10.16 - 20:11 | ( 2) в 1ц есть такая штука функциональные опции, почитай про них, поможет в будущем |
zelenyj_ogurec 8 - 19.10.16 - 20:48 | (5) ты сначала свои мозги проверь,
попробуй поставь чистую базу и посмотри настройки |
Dmitry1c 9 - 19.10.16 - 21:31 | ( 8) >чистую базу и посмотри настройки
чистую базу предполагается обязательно настраивать |
disk-2008 10 - 19.10.16 - 21:32 | ( 2)Главное, Настройки, Параметры учета, По статьям движения денежных средств. |
zelenyj_ogurec 11 - 19.10.16 - 21:34 | ( 9) конечно!
только вопрос в том, что одна и та же настройка отображается по разному в двух местах,
что меня и сбило с толку |
zelenyj_ogurec 12 - 19.10.16 - 21:34 | (10) да, уже нашли эту настройку,
только она здесь отображается неправильно,
чтобы она встала правильно надо ее перещелкнуть и сохранить |
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать
новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более
2000 человек.