Имя: Пароль:
   
1C
 
Неужели ошибка. не могу установит субконто.
0 jadvali
 
04.10.16
16:57
на ОСВ нету отчета
и на результата проводки(Кт Дт)
что делать помогите пж.



Док = Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СоздатьДокумент();
                        Док.Дата=Дата(датаД-1)// ДобавитьМесяц(датаД,-1);

                        Док.УстановитьНовыйНомер();
                        Док.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийПКО.ОплатаПокупателя;
                        Док.ВалютаДокумента=Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("руб.");    
                        Док.СуммаДокумента=сумма;
                        Док.Ответственный = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(СокрЛП("fffffffffffffffff"));
                        Док.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ffffffffff");
                        Док.Контрагент=Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(контрагент);
                        Док.СчетКасса=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("50.01");
                        Док.Комментарий="Пред "+Строка(сумма)+"-АС";
                        //Док.СубконтоКт1 =Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(контрагент);

                        //Док.СубконтоКт2 =Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор");

                        //Док.СубконтоКт2 = Док.ЭтотОбъект;                        

                    
                        СтрРКО = Док.РасшифровкаПлатежа.Добавить();
                        СтрРКО.ДоговорКонтрагента=Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор");
                        СтрРКО.СпособПогашенияЗадолженности=Перечисления.СпособыПогашенияЗадолженности.Автоматически;
                        СтрРКО.СтавкаНДС=Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС;
                        СтрРКО.СуммаПлатежа=сумма;
                        СтрРКО.СтатьяДвиженияДенежныхСредств=Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоНаименованию("Оплата товаров, работ, услуг, сырья и иных оборотных активов");
                        СтрРКО.СчетУчетаРасчетовПоАвансам=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02");
                        СтрРКО.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.01");
                        
                            Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
                    
                            НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
                             НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Док.Ссылка);
                
                             НаборЗаписей.Прочитать();

                            //Если НаборЗаписей.Количество() = 0 Тогда

                            // ;

                            //КонецЕсли;

                            // переберем все записи набора и заполним суммы по налоговому учету

                             Для каждого Запись из НаборЗаписей Цикл
                              // перед изменением сумм проверяем ведется ли налоговый учет на выбранном счёте

                              Если Запись.СчетДт.НалоговыйУчет Тогда
                               Запись.СуммаНУДт = Запись.Сумма;
                              КонецЕсли;
                              Если Запись.СчетКт.НалоговыйУчет Тогда
                               Запись.СуммаНУКт = Запись.Сумма;
                                 КонецЕсли;
                                                            
                              //НаборЗаписей = СтруктураШапкиДокумента.Ссылка.СубконтоКт1;

                              //Запись.СубконтоКт[1]=ПолеВвода2;

                              //БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.СубконтоКт,1,ПолеВвода2);

                              БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетДт,Запись.ПодразделениеДт,1,ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("50.01"));
                              БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетДт,Запись.СубконтоДт,1,Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоНаименованию("Оплата товаров, работ, услуг, сырья и иных оборотных активов"));

                              БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.ПодразделениеКт,1,ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02"));
                              БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.СубконтоКт,1,Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(контрагент));
                              БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.СубконтоКт,2,Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор"));
                              БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.СубконтоКт,3,"Приходный кассовый ордер "+Док.Номер+" от "+Док.Дата);
                              //БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.СубконтоКт,3,Док.Ссылка);

    

                          КонецЦикла;
                            //установим признак обмена данными    

                             НаборЗаписей.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
                             НаборЗаписей.Записать();
1 Господин ПЖ
 
04.10.16
16:58
чем помочь то? эвтаназия у нас запрещена
2 shuhard
 
04.10.16
17:02
(0)[Неужели ошибка.] Да
[что делать] учиться
3 Ёпрст
 
04.10.16
17:03
(0)
>>> СтрРКО.ДоговорКонтрагента=Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор");

Это пять!


ЗЫ: весь код в топку.
4 Ёпрст
 
04.10.16
17:04
И..если Приходник и так проводится, зачем еще потом набор движений отдельно перебирать ?
5 Ёпрст
 
04.10.16
17:05
Ты это, разберись с основными реквизитами дока и оно того, само проведётся как надо и в осв появится.
6 jadvali
 
04.10.16
17:06
ну нас есть услуга такая непростая.
на услугу мы получаем ну скажем так какое то процент.
каждую каплю денег бухгалтер приходовать на 1с как "Оплата товаров, работ, услуг, сырья и иных оборотных активов" и я хотел всё это каплю денег автоматом входил на 1с из нашего базы(mysql). Я написал код для этого

Док = Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СоздатьДокумент();
                        Док.Дата=Дата(датаД-1// ДобавитьМесяц(датаД,-1);


                        Док.УстановитьНовыйНомер();
                        Док.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийПКО.ОплатаПокупателя;
                        Док.ВалютаДокумента=Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("руб.");    
                        Док.СуммаДокумента=сумма;
                        Док.Ответственный = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(СокрЛП("fffffffffffffffff"));
                        Док.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ffffffffff");
                        Док.Контрагент=Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(контрагент);
                        Док.СчетКасса=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("50.01");
                        Док.Комментарий="Пред "+Строка(сумма)+"-АС";
                        //Док.СубконтоКт1 =Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(контрагент);


                        //Док.СубконтоКт2 =Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор");


                        //Док.СубконтоКт2 = Док.ЭтотОбъект;                        


                    
                        СтрРКО = Док.РасшифровкаПлатежа.Добавить();
                        СтрРКО.ДоговорКонтрагента=Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор");
                        СтрРКО.СпособПогашенияЗадолженности=Перечисления.СпособыПогашенияЗадолженности.Автоматически;
                        СтрРКО.СтавкаНДС=Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС;
                        СтрРКО.СуммаПлатежа=сумма;
                        СтрРКО.СтатьяДвиженияДенежныхСредств=Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоНаименованию("Оплата товаров, работ, услуг, сырья и иных оборотных активов");
                        СтрРКО.СчетУчетаРасчетовПоАвансам=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02");
                        СтрРКО.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.01");
                        
                            Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

это код создают ПКО как в ручном виде но на ОСВ нету сумма
7 jadvali
 
04.10.16
17:07
(6) потом хотел установит субконто вот субконто не получается
8 Ёпрст
 
04.10.16
17:12
(6) вот когда ты пишешь, например, это:
СтрРКО.ДоговорКонтрагента=Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию("Основной договор");


договор какого клиентоса, по-твоему найдёт ?
9 jadvali
 
04.10.16
17:13
(8) да
10 Ёпрст
 
04.10.16
17:14
(9) что да ?
11 Господин ПЖ
 
04.10.16
17:14
а что приборы?
12 jadvali
 
04.10.16
17:16
(10) есть идея?
13 Ёпрст
 
04.10.16
17:17
(12) Скушай сникерс - включи мозг!
14 hhhh
 
04.10.16
17:27
(12) вот это объясни

                           БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетКт,Запись.ПодразделениеКт,1,ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02"));
  
подразделение это же не субконто.
и почему в подразделение ты счет пихаешь?
15 jadvali
 
04.10.16
17:27
(13) ну ты тоже не знаешь да что делать.
16 Mauser
 
04.10.16
17:28
(15) Гасконец, как ваше имя?
17 del123
 
04.10.16
17:29
по моему это бот какой то))
18 jadvali
 
04.10.16
17:29
(16) Аслон Ботирович
19 Ёпрст
 
04.10.16
17:30
(15) Что же делать ? Надо что-то делать

ЗЫ: наверное, нужно подставлять хотя бы основной договор конкретного  клиентоса, с нужным видом договора, а не искать его среди хреновой тучи всех договоров всех клиентосов по наименованию.
20 jadvali
 
04.10.16
17:38
(19) ну вот это уже результат
21 jadvali
 
04.10.16
17:38
(19) как искать договоров по наименованию??????????
22 Ёпрст
 
04.10.16
17:40
(21) Зачем?
23 hhhh
 
04.10.16
17:45
(20) не все реквизиты занес, поэтому

                      СтрРКО.СуммаВзаиморасчетов=сумма;

потом Курс где у тебя? Кратность?

без курса не будет осв.
24 jadvali
 
04.10.16
17:50
(23) hhhh - а можно ссылку или правильною направлению для созданий правильный ПКО такого рода.
25 hhhh
 
04.10.16
17:53
(24) все реквизиты надо заполнить. а не только некоторые
26 jadvali
 
08.10.16
09:57
(25) Spasibo HHHH poluchilos.