если ЗначениеЗаполнено(движ.Сделка) и (движ.ВидДвижения=ВидДвиженияНакопления.Приход) тогда
//Наш случай.. корректировка на уменьшение
движ.ВидДвижения=ВидДвиженияНакопления.Расход;
движ.СуммаВзаиморасчетов = - движ.СуммаВзаиморасчетов;
движ.СуммаУпр = - движ.СуммаУпр;
Конецесли;
Конеццикла;
ДвиженияВзаиморасчеты.Записать(истина);
//ДвиженияНДСНачисленный.записать();
КонецПроцедуры
если я провожу документ из формы по кнопке провести или "ок" - то все отрабатывает на "ура". - движения видны, делаю их обход и меняю их..
а если запускаю из группового проведения - то движения не видны.. цикл не срабатывает.. и тупо движения затриаются.
как сделать грамотно чтобы в любом проведении было все ок?
mehfk
1 - 04.10.16 - 12:04
Вангую, что "групповое проведение" на самом деле проведением не является.
Черепахыч
2 - 04.10.16 - 12:10
отладчик в подписку проваливается. но цикл не срабатывает. движений не видит.. либо они не записаны чтоле на этот момент.
Черепахыч
3 - 04.10.16 - 12:11
такое ощущение. что если я я провожу из форму, то в подписку проваливаюсь уже как бы с записанными движениям.. как бы после провдедения, а если групповуха, то в подписке оказываюсь без движений, либо считать не могу, т.к. они не записаны
mehfk
4 - 04.10.16 - 12:11
(2) Делай подписку на перед записью набора регистра накопления.
При вызове с параметром <Замещать> равным Ложь после записи в информационную базу набор записей очищается (удаляются записи из набора). "// Возможно, где-то до твоей подписки набор записей уже был записан с параметром "Ложь"
Читай всё полезное и впитывай, а нападки игнорируй. Здесь так принято. aka AMIGO
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.