|
ЕГАИС Перемещение в торговый зал
|
Я
|
|
Угрюмый73 26.09.16 - 07:52 | Добрый день всем! Уже больше полгода, как я не работаю с торговыми программами, а призрак ЕГАИС все преследует...
Попросили допилить когда-то сделанный мною модуль для розницы ЕГАИС в ТИС 7.7 в свете перемещений в торговый зал, как я понял, это обязательно с 1.10.2016, а у меня завал на основной работе, нет времени досканально изучить вопрос. Почитал методологию с сайта ЕГАИС, документацию по модулю 2.03, глянул, что в УТ 10.3 в последнем релизе 1с написала, но туго въезжаю... Если не трудно, помогите ответами, ссылками по следующим вопросам:
1. Правда ли с 1.10 и нафига это вообще нужно, если в ЕГАИС отправляются сведения о розничных продажах, по которым однозначно можно списать продажи в разрезе А,Б?
2. Документы передача и возврат из торгового зала формируются с указанием справки Б, где ее взять, если при продаже не ведется учет в разрезе справок?
3. Вытекает из второго: думал, как где-то вычитал, по отчету ККМ формировать документ перемещения в торговый зал, но теперь вопрос по справкам... Глянул в УТ 10.3, так там данный документ не имеет ни одного основания и не является ни для чего основанием...? |
Угрюмый73 1 - 26.09.16 - 21:32 | Нашел статью,дающую ответ на все поставленные выше вопросы, может кому-то поможет:
В УТ 10.3, как я понял, на настоящий момент механизм перемещения в торговый зал и обратно еще не реализован в полном объеме...
|
Tarlich 2 - 26.09.16 - 21:45 | Поступление ТТН в разрезе справок Б , перемещение в ТЗ просто количество
|
Tarlich 3 - 26.09.16 - 21:47 | ( 1) в УТ 10,3 есть волшебная кнопка - в док "ПередачаВТорговыйЗалЕГАИС" - подобрать справки 2 |
povar 4 - 27.09.16 - 07:04 | Коллеги, пишу постановку на баланс в торговый зал. какой ответ должен прийти на отправку ActChargeOnShop_v2 ?
|
povar 5 - 27.09.16 - 08:13 | пип
|
Угрюмый73 6 - 28.09.16 - 00:28 | ( 3) Кнопка то волшебная есть, а как заполнить товар, который необходимо перемещать в торговый зал? ЕГАИС это допускает делать по результатам Отчета о розничных продажах, но ПередачаВТорговыйЗалЕГАИС не вводится на основании чего либо... Вручную его заполнять (я в это не верю)? Видимо я чего-то не знаю, но очередное штудирование и брожение в 10.3.37.5 пока не прояснили ситуацию. Как просто перемещать в торговый зал? |
Угрюмый73 7 - 28.09.16 - 00:37 | ( 4) Ну да, в документации очередная дыра. Тоже этот вопрос инересует. Думаю, Вы уже посмотрели, поделитесь ответом? |
Torquader 8 - 28.09.16 - 00:57 | ( 6) Перемещение в торговый зал делается по остаткам, так как предполагается, что в магазине перемещают туда всё.
Перемещать по результатам отчёта - неправильно, так как если они включат контроль остатков, то их там на момент продажи не будет.
Вопрос - как они включат контроль остатков ? Или просто за продажу сверх остатка будет выписываться "письмо счастья" ? |
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать
новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более
2000 человек.