|
OFF: Кованный мангал
|
Я
|
|
RekArtem 19.09.16 - 18:10 | Хочу украсить двор кованным мангалом. Лучше делать самому или покупать? Если самому, то какие должны быть габариты? |
Волшебник Модератор 1 - 19.09.16 - 18:12 | Они ещё издеваются... |
Tatitutu 2 - 19.09.16 - 18:18 | вот такой - Чёткий мангал
|
jsmith 3 - 19.09.16 - 18:18 | *Кованый |
Xapac 4 - 19.09.16 - 18:19 | |
Волшебник Модератор 5 - 19.09.16 - 18:19 | ( 3) Это ж быдло... Им лишь бы пальцы гнуть... |
Tatitutu 6 - 19.09.16 - 18:24 | |
vyaz 7 - 19.09.16 - 18:30 | Хочешь сей, а хочешь куй, - все равно получишь... кованый мангал! |
jsmith 8 - 19.09.16 - 18:30 | ( 6) Осталось только тележку из супермаркета прихватизировать |
Господин ПЖ 9 - 19.09.16 - 18:31 | он кованн из стеклянного, оловянного, деревянного? |
Garykom 10 - 19.09.16 - 18:53 | |
trdm 11 - 19.09.16 - 19:35 | |
Neg 12 - 19.09.16 - 20:51 |
/img/2015/070511/2445743 |
Neg 13 - 19.09.16 - 20:52 | |
ice777 14 - 19.09.16 - 20:55 | ( 10) вполне пару лет прослужит. но вот чем покрыта эта жесть.. стремно как-то. лучше вещь, изначально бывшая мангалом ;) |
ice777 15 - 19.09.16 - 20:59 | У меня лично вообще не мангал. а камни вокруг кострища и металлические опоры для шампуров. Гораздо внушительнее, да и если в 2 захода готовить- тепло держит реально, второй заход вообще диетический получается- без лишнего дыма. |
vde69 16 - 19.09.16 - 21:30 | я отказался от мангала в пользу эмалированной барбикюшницы
намного практичней и места мало занимает... |
франц 17 - 19.09.16 - 22:54 | ( 0) самому под чутким руководством сварщика 4 разряда.. могу сварщика посоветовать - дипломированный спец |
dmpl 18 - 20.09.16 - 07:36 | ( 0) А нафига кованый? Делай из троечки-пятерочки нержавейки, полирни потом - блестю-ю-ю-ючий будет - все соседи обзавидуются.
( 14) А где написано, что мангал будет использоваться по назначению? Речь только про украшение. |
Dump 19 - 20.09.16 - 07:52 | ( 0) "Лучше делать самому или покупать? "
Покупать. Мог бы сделать сам - уже сделал бы. |
rphosts 20 - 20.09.16 - 08:07 | ( 0) Вам ехать или шашечки?
если часто юзаешь - бери обычный стационарный... |
rphosts 21 - 20.09.16 - 08:11 | ( 16) еще есть прикольная фенечка - электрошашлычница... можно даже в квартире юзать хоть каждый день |
Повелитель 22 - 20.09.16 - 08:14 | ( 21) Есть еще электроплита с жидким дымом и резиновая баба ))) |
rphosts 23 - 20.09.16 - 08:21 | ( 22) т.е. ты счиатешь, что тепло от углей и тепло от тенов имеет разную природу? |
Лодырь 24 - 20.09.16 - 08:24 | ( 5) Не так уж он и неправ. )
"О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы." |
1dvd 25 - 20.09.16 - 08:29 | ( 23) шашлык должен пахнуть дымом |
rphosts 26 - 20.09.16 - 08:31 | ( 25) положи немного щепы бука или ольхи или груши или.... в общем по своему вкусу |
Повелитель 27 - 20.09.16 - 08:33 | ( 23) Тепло то одно, а запах будет не тот.
( 26) Дома щепы тоже положить можно? |
Повелитель 28 - 20.09.16 - 08:41 | ( 24) Зачем ты это написал? У меня и так было 3 по русскому языку, теперь вообще даже незнаю ))) |
rphosts 29 - 20.09.16 - 08:46 | ( 27) 2. если вытяжка есть - запросто. в Электрошашлычнице веть всё там внутри кожуха закрытого и щепы должно хватить чуть-чуть |
Повелитель 30 - 20.09.16 - 08:50 | ( 29) Действительно вариант, никогда не задумывался, что так можно )) Рекламное место пустует |
rphosts 31 - 20.09.16 - 08:55 | ( 30) у товарища отчим несколько лет каждый день себе так шашлык делал!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! |
daniel63 32 - 20.09.16 - 12:16 | ( 27) Тем более аромат горящего лука перебивает практически все запахи, и от него получается основной аромат шашлыка. |
assasu 33 - 20.09.16 - 12:29 | в мангале, я считаю, самое красивое это мясо. не важно кованый он или нет . |
uno-group 34 - 20.09.16 - 13:20 | Кованый мангал баловство как и все металлические, так для вылазок прокатит. Зимой остывает быстро. кирпич, камень
чет типа такого |