|
Переход на документооборот 2.1, проблемы с памятью
|
Я
|
|
Веселый Джузеппе 19.09.16 - 10:56 | Доброго дня всем. Перевел документооборот на последний релиз и начались проблемы с конфигурацией. На сервере порядка 36 гб ОЗУ, несколько баз на SQL. После обновления раз в 3 - 4 дня наблюдается следующая картина: rphost распухает до 34 - 36 и база документооборота "подвешивается". Остальные базы на этом кластере работают как надо. По консоли видно, что запущено много фоновых заданий, они заедают еще памяти, но завершить их не получается и спасает только перезапуск агента или завершение процесса хоста. Проанализировал все регламентные задания, выделил наиболее тяжелые (перерасчет прав, индексы) и отправил их на ночное время, но ситуация не изменилась. Отключил полнотекстовый поиск - ап тайм базы увеличился до 5 дней, но все с таким же исходом. Кто знает, что еще можно поковырять или только увеличение ОЗУ меня спасет? |
Веселый Джузеппе 1 - 19.09.16 - 11:00 | Правда еще мысль есть, что у меня платформа не соответствует минимальной версии, указаной на юзерсе в релизе документооборота. Возможно, что перевод на актуальную платформу решит проблему?
|
Amra 2 - 19.09.16 - 11:01 | Ну начнем с того, что сколько пользователей, какой поток новых согласеумых документов, размер базы?
|
kauksi 3 - 19.09.16 - 11:46 | в группе ВК тусуются разработчики Документооборота - можно спросить прямо там
|
Веселый Джузеппе 4 - 19.09.16 - 11:59 | ( 2) онлайн около 15 - 20
трудно сказать, допускаю, что новых объектов 100 - 150 в сутки не очень много (занимаемся договорами) если новые клиенты или обновление подписки.
9 гб без логов |
Веселый Джузеппе 5 - 19.09.16 - 12:00 | ( 3) спасибо, поспрошаю там |
Amra 6 - 19.09.16 - 12:02 | ( 4) Не используй отложенное обновление прав |
Midaw 7 - 19.09.16 - 13:11 | ( 0) файлы документооборота храним в базе или на диске? |
ГеннадийУО 8 - 19.09.16 - 13:15 | ( 0) Это что, вот у меня на неплохом железе обновление ДО с 1.4 до 2.1 двое суток заняло... |
Веселый Джузеппе 9 - 19.09.16 - 14:15 | ( 7) все на диске, объем порядка 4,5Гб
( 6) отложил полный расчет на ночь, думаю отключить ибо долго почту перелопачивает
( 8) так же и у меня, выходные крутился |
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать
новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более
2000 человек.