Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Вопрос "Покинуть эту страницу?" в веб-клиенте 1С
0 web_profiler
 
13.09.16
12:33
Веб клиент.
Открытие окон в отдельных окнах.
Браузер - ГуглХром
Модальность - отключена.

При закрытии окна модифицированного документа - вылетает сообщение браузера:
Покинуть эту страницу? Возможно, внесенные данные не сохранятся.
Причем на миллисекунду появляется окно 1с о сохранении изменений (Да, Нет, Отмена), тут же куда-то прячется, и открывается окно браузера с этим чудо-сообщением.
Вопрос: как оставить только окно 1с с вариантами Да, Нет, Отмена?
1 Jonny_Khomich
 
13.09.16
12:34
Тема ветки отличная
2 Мимохожий Однако
 
13.09.16
12:35
Перепиши фрагмент кода на асинхронный вызов
3 web_profiler
 
13.09.16
12:36
тема по сути
4 web_profiler
 
13.09.16
12:36
какой?
5 web_profiler
 
13.09.16
12:36
(2) платформенное окно о сохранении появляется
6 Nuobu
 
13.09.16
12:38
Могу предложить костыль:
ПередЗакрытием
Модифицированность = Ложь;
7 web_profiler
 
13.09.16
12:38
(6) прикольно
и док с измененными данными тупо закроется
8 Nuobu
 
13.09.16
12:40
(7) Так ты ж в этой ф-и спросишь: закрытьва, али нет?
9 web_profiler
 
13.09.16
12:41
(8) и че на каждый док такую загогулину делать?
10 web_profiler
 
13.09.16
12:42
сейчас типовую какую-нибудь конфу в вебе разверну
11 web_profiler
 
13.09.16
12:42
гляну как они там вывернулись
12 web_profiler
 
13.09.16
12:43
есть конфа - проверил таже хрень. О ужас, о 1с......
13 mikecool
 
13.09.16
12:49
(12) мы все умрем!
14 _Дайвер_
 
13.09.16
13:01
(13) Не разводи панику)
15 web_profiler
 
14.09.16
12:30
Хелп!!!!
16 web_profiler
 
14.09.16
12:30
ПередЗакрытием
Модифицированность = Ложь;

Не работает !!!
все равно выдает
Покинуть эту страницу? Возможно, внесенные данные не сохранятся.
17 web_profiler
 
14.09.16
12:31
я даже стандартнаяОбработка = ложь ставил
18 web_profiler
 
14.09.16
12:33
как не крути - всегда после процедуры ПередЗакрытием отрабатывает ПриЗакрытием
т.е. я так понимаю в любом случае, почему-то, инициализируется закрытие окна
19 web_profiler
 
14.09.16
12:36
20 web_profiler
 
14.09.16
12:37
не ужели никто, никогда в веб-клиенте не встречался с такой ситуацией?
21 web_profiler
 
14.09.16
12:42
блин, да чё вообще происходит, а???

&НаКлиенте
Процедура ПередЗакрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    //СтандартнаяОбработка = ложь;
    //Если Модифицированность Тогда
        Модифицированность = Ложь;
        //ОбщегоНазначенияКлиент.ЗапроситьПодтверждениеЗакрытияФормы(Отказ,,,,ЭтаФорма);
        Отказ = Истина;
    //КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Отказ в истине и НЕ РАБОТАЕТ!!!
22 web_profiler
 
14.09.16
12:50
мда...
23 web_profiler
 
14.09.16
12:52
в тонком клиенте отказ - работает
24 web_profiler
 
14.09.16
12:53
что за ерунда, честное слово?
25 web_profiler
 
14.09.16
13:12
платформа 8.3.8.1861, клиент-сервер