Откопал легендарный калькулятор. Ему лет 20, не меньше. Работает. В отличном состоянии. Но что он умеет, я, в большинстве кнопок, забыл.
Гугл в помощь звал, но остались мои призывы не услышанными.
Может у кого был такой и инструкция под рукой. Техника-то добротная.
The Citizen SRP-175 is obviously an OEM version of the Canon F-800P calculator. (It looks the same, works the same.) Less obviously, it is also a functional equivalent to the SRP-80.
А уж моделька Canon F-800P это легенда и там клонов немеряно.
(5)+ Если результат 8.99999863704 то "generic 56-function scientific a"
Demasiado
8 - 06.09.16 - 21:56
У меня был 175 в далеком 96-97 году, адская машина для своего времени. Можно было написать 4 взаимосвязанные программы вычислений, вычисления с обыкновенными дробями и перевод из обыкновенной дроби в обратную, куча зашитых физических констант и многое чего другое...Как сейчас помню - покупал за 120 рублей, тогда как другие "ситизены" стоили не более 40 рублей
Demasiado
9 - 06.09.16 - 23:12
(8) блин, опечатался - естественно из правильной в неправильную дробь и обратно, вспомнил еще про комплексные числа и переводы в другие системы счисления
TurboConf — расширение возможностей Конфигуратора 1С
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.