Вход | Регистрация
    1  2  3  4  5  6  7   
Работа :: Работа

Неспешно ищу работу. 1С + .Net

[aka AMIGO, 07.06.16 - 08:02]
Неспешно ищу работу. 1С + .Net
Я
   Serginio1
 
10.05.16 - 10:42
20 лет программирую на 1С и 13 на C#. Давно интегрирую .Net в 1С для расширения возможностей. Вот мои разработки http://catalog.mista.ru/profile/82159/public/
Основные это Использование сборок .NET в 1С 7.x b 8.x и . Динамическая компиляция класса обертки для использования .Net событий в 1С через ДобавитьОбработчик или ОбработкаВнешнегоСобытия
Если в 8.х есть множество возможносей, то для 7.7 функционал очень скуден.
Для 8.x часто испльзуется доступ к Вэб сервисам неподдерживаемыми 1С. Например Ws-протоколы и тд. Можно использовать асинхронные HTTP запросы, multipart/form-data итд.
Использовать Push-уведомления. Есть множество библиотек для разбора HTML (AngleShart, Silenium)
  При  работе с различными EDI есть уже готовые библиотеки на . Net которые можно использовать как в 7.7 так и в 8.x. В общем возможностей для интеграции огромное количество.
Есть опыт программирования для ТСД на WM. Скоро появятся ТСД на Windows mobile 10 где с использованием  UWP и Xamarin для других осей
Знаний много, но на нынешней работе не могу и малую толику возможностей использовать.
   Serginio1
 
301 - 29.05.16 - 18:57
Причем не просто прайсами, а миллионными.
   Pistol
 
302 - 29.05.16 - 19:02
(300) Ну, судя по тому, что ты ищешь работу, делаешь ты это плохо и спустя рукава.

Если ты собираешься в теме поиска работы доказывать, что дотнет это круто, то работу ты здесь не найдешь.

А хотя может для этого доказывания ты ее и завел?
   Serginio1
 
303 - 29.05.16 - 19:06
(302) Я ищу работу, где я могу применить и развить все свои наработки. Заметь надпиcь неспешно.
Доказывать, что применение .Net в 1С для расширения возможностей не имеет смысла. Это очевидно.
Как и применение С++, Java итд.
   mksk
 
305 - 30.05.16 - 10:03
(303)
ничего и не нужно доказывать.
интеграция сама по себе это просто файлик, можно табличку в скулях. и описание формата обмена. всё.
   Serginio1
 
306 - 30.05.16 - 14:13
(305) Вот например Вэб сервис это интеграция, ODATA тоже интеграция. Есть наборы классов для простого обмена по HTTP.
Есть библиотеки для работы с мобильными принтерами и прочим торговым оборудованием.
   Cloppton
 
307 - 30.05.16 - 23:52
Кстати а с продвижением в интернете вы не сталкивались? С какими сервисами работали, если работали вообще? Лично я думаю насчет системы http://zenlink.ru/ , изучал в интернете предложения, это самый функциональный вариант
   RayCon
 
308 - 31.05.16 - 07:30
(303)
>Я ищу работу, где я могу применить и развить все свои наработки.

Ещё раз: рация - на бронепоезде!

Я, как работодатель описал круг тех задач, которые мне нужно решать. Ты, как потенциальный работник, ни слова ни сказал, как ты их собираешься решать. Теперь ответь на простой вопрос: зачем мне такой работник, который обещает сделать всё, но даже на словами не может описать, что и как он планирует делать? Хотя бы на примере ранее сделанных работ и с отзывами удовлетворённых клиентов.
   Pistol
 
309 - 31.05.16 - 07:46
(308) Ты тоже не заметил надпись "неспешно". Доказывать не имеет смысла. Это очевидно.

Забей. Ничего нового не будет.
   spock
 
310 - 31.05.16 - 08:56
(308) "описал круг .. задач, которые .. нужно решать. Ты, .., ни слова ни сказал, как ты их собираешься решать." - вы друг другу не подходите, делов-то. Зачем опу так рвать?
   Serginio1
 
311 - 31.05.16 - 09:52
(308) Ты абстрактно описал круг задач. На что тебе абстрактно был дан ответ.
  Как только касается конкретики, то на просторах stackoverflow.com ищется решение на C# и переводится на 1С.
Даже имея опыт решения задач, я смотрю, что нового есть итд.
Если же нет такого решения то, задаю вопрос на соответствующих форумах. Так быстрее и эффективнее, так как невозможно все держать в голове. Но главное найти решение и выбрать нужную технологию для интеграции.
   Serginio1
 
312 - 31.05.16 - 10:18
Кстати в том же X++ используется мой ананалог

ClrObject

https://blogs.msdn.microsoft.com/x/2010/01/19/traversing-elements-in-an-ienumerable-from-x/

static void GenericTypeDemo(Args _args)

{

    ClrObject o = new ClrObject(“System.Collections.Generic.List`1[System.Int32]”);

    ClrObject enumerator;

    int theValue;


    // o is an instance of an IEnumerable<int>

    o.Add(1);

    o.Add(4);

    o.Add(12);


    print o.ToString();


    enumerator = o.GetEnumerator();


    while (enumerator.MoveNext())

    {

        theValue = enumerator.get_Current();

        print theValue;

    }


    pause;

}
   Serginio1
 
313 - 31.05.16 - 10:21
То есть в Microsoft Dynamics AX  применять мой аналог это нормально

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/clrobject.aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/clrobject.new.aspx

А в 1С это не нужно?
   elCust
 
314 - 31.05.16 - 10:35
Вот возникнет на производственном предприятии вопрос - не распределяются расходы на себестоимость.

Либо сотрудник с больничного решил пойти в отпуск, а затем снова на больничный с сохранением всего, что можно.

А ТС оказывается только обертку умеет делать в .Net.
   Господин ПЖ
 
315 - 31.05.16 - 10:36
(314) тебе про фому, ты про ерему...
   oleg_km
 
316 - 31.05.16 - 10:41
(314) А у нашего директора регулярно заканчивается кофе и сигареты. Правда у него не хватает ума отправить в ларек разработчика 1С. Может это бухи должны учиться правильно делать? У нас по крайней мере есть эксперт-аналитик, она эти задачи расколдовывает. А программист может программировать должен, в том числе и с применением других средств разработки. Идите дальше себестоимость крутите или больничные, больше конечно нет задач по автоматизации.
   Serginio1
 
317 - 31.05.16 - 10:48
(314) Вообще то я 1С ник со знанием .Net.
Там где я приходил, решал те задачи кторые до меня не были решены. А решалось за счет использования технологий не вшитых в 1С.
По твоему получается, что дополнительные возможности ну никак не смогут решить проблему распределения себестоимости?

Кстати у меня есть и универсальные механизмы списания партий
http://catalog.mista.ru/public/371762/

а гркппировку в ТЗ использую чуть ли не каждый день.
   Господин ПЖ
 
318 - 31.05.16 - 11:00
>дополнительные возможности ну никак не смогут решить проблему распределения себестоимости?

fifo - сокровенное знание 1с-ников...
   Serginio1
 
319 - 31.05.16 - 11:06
(318) Кстати в 1С нет очередей fifo и lifo
аналогов Queue и Stack
   Господин ПЖ
 
320 - 31.05.16 - 11:12
(319) там много чего нет... сделать shuffle в векторе - уже "задача" для кодирования
   Gary417
 
321 - 31.05.16 - 11:14
(319) а что их наличие обязательно в языке?

Я помню в допотопные времена читал книжку по ООП и на VB6 "вручную" делал и очереди и стеки и связные списки...
   Кирпич
 
322 - 31.05.16 - 11:20
(319) сделать в 1с стек - это 10 строчек кода. Не подключать же для этого 300 мегабайт дотнета мля.
   Gary417
 
323 - 31.05.16 - 11:24
(322) во во
   Serginio1
 
324 - 31.05.16 - 11:31
(322) Посмотри сколько подключается. Но когда ты используешь .Net ты используешь кучу классов а не только стек.
И тогда твои 10 строчек превращаются в библиотеку на 300 мегабайт
   Serginio1
 
325 - 31.05.16 - 11:32
(322) Еще раз посмотри 313.
   Кирпич
 
326 - 31.05.16 - 11:34
(325) на накой он мне сдался этот .NET
я Python люблю. буду Python в 1с запихивать и на мисте всем доказывать, что без Python в 1с очень плохо.
   Serginio1
 
327 - 31.05.16 - 11:39
(322) Кстати откуда у тебя информация насчет 300мб?
Я специально проверил на небольшой библиотек вычисляющей HMAC
Увеличилось всего на 1 мб. при подгрузке других библиотек память увеличивается незначительно.

(326) Используй IronPython
http://metanit.com/sharp/tutorial/9.3.php
   Serginio1
 
328 - 31.05.16 - 11:42
(326) Вот еще использование Питона
http://catalog.mista.ru/public/186206/

Я разве доказываю, что без .Net очень плохо?
Я лишь говорю, что можно легко решать множество задач.
Я же тебе его не навязываю.
Я показываю примеры, как можно решить задачу с помощью .Net а ты волен сам выбирать способ решения.
   DDwe
 
329 - 31.05.16 - 11:43
(327) Ну Net один фиг иметь на машине надо.
   Сниф
 
330 - 31.05.16 - 11:43
(44) <Например в среде .Net не понимают зачем 1С, а в среде 1С не понимают зачем .Net. Так непонятно где я свой среди, а где чужой среди своих>

Издержки интеграции )
 
 
   Serginio1
 
331 - 31.05.16 - 11:46
(329) Ну так она идет вместе с Windows и обновляется.
(330) Спасибо за поддержку.
   Gary417
 
332 - 31.05.16 - 11:46
(327) <Кстати откуда у тебя информация насчет 300мб? >

А сколько версит .Net?
   Кирпич
 
333 - 31.05.16 - 11:46
(327) да угомонись ты уже. кому надо, тот пользуется и .NET и питонами и дельфями. чо из этого такой шум делать? зачем этот бесконечный позор? ради чего? денег тебе за это не платят. заработать на этом ты ничего не заработаешь.
   Gary417
 
334 - 31.05.16 - 11:47
(331) <Ну так она идет вместе с Windows и обновляется. >

не все версии
   Serginio1
 
335 - 31.05.16 - 11:47
(333) Что бы зашел в эту ветку и высказал всё, о чем думаешь по этому поводу.
   Serginio1
 
336 - 31.05.16 - 11:48
(334) Ну я же никого не заставляю использовать. Кому надо установят. По твоему вообще программировать на .Net нет смысла?
   Кирпич
 
337 - 31.05.16 - 11:49
(335) И всё? Ты типа тролль такой? .NET Троль?
понятно.
   Serginio1
 
338 - 31.05.16 - 11:51
(333) Ко мне часто обращаются для решения различных задач.
(337) Ну конструктива от тебя нет. Так, что по поводу тролей ты погорячился.
Эта ветка по поиску работы кстати.
   Кирпич
 
339 - 31.05.16 - 11:58
(338) "Ко мне часто обращаются для решения различных задач. "
Ну так заведи блог или сайт и там пиши какие задачи решал. типа портфолио. список решенных задач люди почитают, а на .NET ты их решал или не на .NET это вряд ли кому нибудь интересно.
   oleg_km
 
340 - 31.05.16 - 12:00
(337) Вот же люди. Когда тебе припрет, будешь же высунув язык бегать кричать: спасайте. Хотя ты не будешь, ты же даже не будешь знать, что твоя проблема может быть решена с помощью .НЕТ.

(339) Так он его практически и ведет, пусть и в несколько сумбурной форме.
   Serginio1
 
341 - 31.05.16 - 12:08
(339) Так http://catalog.mista.ru/profile/82159/public/ вот список задач. Люди читают и обращаются.
Но мне то главное, что бы не я решал, а пользовались моими инструментами. Вот например http://job.mista.ru/users.php?id=63142 давно использует. И я очень этому рад.

(340) Олег привет. Спасибо за поддержку.
   Кирпич
 
342 - 31.05.16 - 12:09
(340) я никогда не бегаю высунув язык. я в состоянии решить свои проблемы сам. в том числе и на .NET
   Serginio1
 
343 - 31.05.16 - 12:11
(342) Тогда почему не используешь моюразработку?
Я её кстати делал для вэб сервисов с кучей классов.
Был выбор либо делать для каждого класса обертку вручную, либо автоматически.
   Кирпич
 
344 - 31.05.16 - 12:12
(341) ну вот и слава богу. пока не вынудишь их себя прорекламировать, так и будут буштеть под нос "NET NET C# NET 1C NET NET 1C"
   Kupogun
 
345 - 31.05.16 - 12:13
(333)(337)(342) откуда столько истерики?
ТС любит 1с и .net, хочет найти работу на стыке этих технологий. Что в этом плохого?
   Кирпич
 
346 - 31.05.16 - 12:15
(343) ну не нужно мне. нет надобности. задачи, связанные с 1с обычно мелкие и проще самому написать, чем искать решение и потом разбираться в чужой лабуде, если она нестандартная.
   Serginio1
 
347 - 31.05.16 - 12:15
(344) Я кстати давно уже никому советы не даю. А вот тебя почему то в эту ветку тянет? Только зачем? Что тебя так тревожит?
Мне же не интересно что ты бухтишь. У меня своих дел полно.
   Serginio1
 
348 - 31.05.16 - 12:17
(346) То есть если бы эта лабуда была стандартная ты бы пользовался?
И что нужно сделать, что бы она была стандартной?
   Serginio1
 
349 - 31.05.16 - 12:19
(346) А там и разбираться то особо то нечего.
Использование классов .Net в 1С для новичков
ты хоть попробуй.
А то Книгу писателя не читал, но осуждаю.
   Кирпич
 
350 - 31.05.16 - 12:20
(346) "И что нужно сделать, что бы она была стандартной"
чтобы все ей пользовались
   Serginio1
 
351 - 31.05.16 - 12:23
(350) Еще раз использование классов .Net не сложнее использования Вэб сервисов.
Если бы 1С внедрила по аналогии с Microsoft Dynamics AX  CLRObject  ты бы не говорил, что это дерьмо?

И то, что .Net можно использовать и на Линукс.
   Serginio1
 
352 - 31.05.16 - 12:25
(350) Посоветуй куда лучше написать, что бы хотя бы рассмотрели эту идею использования .Net в 1С.
   Кирпич
 
353 - 31.05.16 - 12:26
(351) Если бы 1С внедрила, я был бы только за. И чтобы это было на русском языке. Ибо 1с.
   Кирпич
 
354 - 31.05.16 - 12:27
(352) нахреначь лучше большую ВК на .NET и запихай туда кучу полезного (даже очереди и стеки)
   Кирпич
 
355 - 31.05.16 - 12:30
(351) "И то, что .Net можно использовать и на Линукс."
кстати, пробовал установить core .net на линукс. чота заругалось и не установилось.
   Serginio1
 
356 - 31.05.16 - 12:30
(353) Например вэб сервисы все на не русском. Тебя же это не воротит. А локализовать все методы даже стандартных классов это расточительно
(354) Зачем? Уже есть обертка используй Л Ю Б О Й класс.
Ты хоть попробуй.
http://ru.stackoverflow.com/questions/527763/%d0%9a%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-c-%d0%b2-1%d0%a1/527802#527802
   Serginio1
 
357 - 31.05.16 - 12:31
(355) Сейчас уже RC2 вышел. Посмотри какие версии поддерживает
   Кирпич
 
358 - 31.05.16 - 12:33
(356) "Тебя же это не воротит." почему не воротит. воротит. одинеснику нужно на русском.
" А локализовать все методы даже стандартных классов это расточительно " так все не надо. только то, что в 1с нехватает. а нехватает немного.
   Господин ПЖ
 
359 - 31.05.16 - 12:37
>И чтобы это было на русском языке.

тогда про победное шествие за пределами 1/6 можно забыть
   Сниф
 
360 - 31.05.16 - 12:38
(331)> Спасибо за поддержку
Пожалуйста!
Меня тоже никто не понимает ) Хотя я тебя понимаю, хоть частично, твои советы на форумах очень часто по делу.
 
 
   Кирпич
 
361 - 31.05.16 - 12:38
(359) так на русском и английском в 1с всё вроде. не?
   Serginio1
 
362 - 31.05.16 - 12:40
(358) Не поверишь, но очень много. Теже Вэб сервисы с WS протоколами. Даже Header не поддерживается. Есть куча библиотек на все случаи жизни.
Но проблема в том, что 1С это не нужно. Они в Native ВК даже аналог Idispatch не ввели, что бу можно было использовать объекты 1С и передавать свои объекты. Сейчас буду с этим разбираться.

(359) Согласен. Это кстати нужно и 1С самой. Так как там многие знакомы с C# и Java и им проще использовать знакомые классы

(360) (handshake)
   Mikeware
 
363 - 31.05.16 - 12:42
(360) (362)
— Доктор, соседи называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски.
— Ерунда какая, я тоже люблю сосиски.
— О-о, тогда пойдемте я покажу вам свою коллекцию!!!!
©
   Serginio1
 
364 - 31.05.16 - 12:47
(361) Кстати методы Менеджер COM-соединений  на английском
И даже ProgID на английском
Соединитель = Новый COMObject("V83.COMConnector");

Да и многие используют кучу COM объектов которые на не русском
   Кирпич
 
365 - 31.05.16 - 12:49
(362) вот и реши проблему конкретную проблему с вебсервисами и продавай. нафиг пропагандировать какой то С№ среди одинесников, ели одинеснику проще заплатить 1 раз тыщу рублей и получить за работу 10, чем сидеть изучать какие то классы .NET, которые ему будут нужны раз в два года.
   Кирпич
 
366 - 31.05.16 - 12:50
(364) ну используют. писать то неудобно и выглядит некрасиво
   Кирпич
 
367 - 31.05.16 - 12:56
+(366) хотя я не против, если вообще язык 1с заменят на C#. да и вообще на английском всё делать. но раз уж так повелось уже...
   Сниф
 
368 - 31.05.16 - 12:57
(362) Прикинь, что я вчера придумал. Опять не поймут. Чат в Конфигураторе. Прямо в Конфигураторе можно организовать чат с пользователем 1С.
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0531/f2/39e415247233cce35d1d1521f4bf0af2.png
   Mikeware
 
369 - 31.05.16 - 12:57
(364) Это хорошо или плохо?
(366) проблема в "переключении языков"... а в остальном, если одинаково - то хоть как.
   Кирпич
 
370 - 31.05.16 - 12:58
(368) у тя в телефоне чатов мало чтоли
   Serginio1
 
371 - 31.05.16 - 12:58
(366) А при использовании кириллицы в C# тоже выглядит некрасиво. А тратить кучу времени на руссификацию нет смысла. Это тысячи класов с десятками методов и свойств
  Я пропагандирую и количество последователей увеличивается. И это хорошо.

(367) Проблема в только в том, что если 1С внедрит доступ .Net из каропки то все будут пользоваться.
   Mikeware
 
372 - 31.05.16 - 12:58
(368) ты лучше чат с сервером организуй...
   Кирпич
 
373 - 31.05.16 - 12:59
(371) адептов :)
   Serginio1
 
374 - 31.05.16 - 13:00
(368) Интересно. И интересно как?
(372) Можно и с сервером запустив цикл с ожидание срабатывания эвента по событию
1C Messenger для отправки сообщений, файлов и обмена данными между пользователям
   Serginio1
 
375 - 31.05.16 - 13:02
Понял. Прикольно.
   Сниф
 
376 - 31.05.16 - 13:07
(374) > Интересно. И как?
Открой в Кофигураторе обработку и мы сможем с тобой чатиться прямо сейчас)
https://yadi.sk/d/VFRjT6zKs9Chm
   Сниф
 
377 - 31.05.16 - 13:08
+(376) Макет ПолеHTML в режиме Просмотр
   Serginio1
 
378 - 31.05.16 - 13:11
Я понял. На чем сервер написан?
   Mikeware
 
379 - 31.05.16 - 13:14
(374) главное, чтоб сервер осмысленно отвечал...
   Сниф
 
380 - 31.05.16 - 13:15
(378) Ответил в чате)
Сервер в данный момент - это скрипт Node.js открытый в редакторе в режиме отладки)
   Сниф
 
381 - 31.05.16 - 13:16
(379) Мы уже чатимся с http://job.mista.ru/users.php?id=49865 в Конфигураторе )
   Serginio1
 
382 - 31.05.16 - 13:16
(379) Все зависит от вопроса.
(380) Угу Понял. У меня аналог на SignalR
   Кирпич
 
383 - 31.05.16 - 13:35
вот вам еще тема. прикручивайте node.js к 1С. Там тоже много всего красивого и интересного. вполне заменит .NET
   Сниф
 
384 - 31.05.16 - 13:46
(383) ты почему еще не в чате?)
   Кирпич
 
385 - 31.05.16 - 13:49
(384) я уже не в том возрасте, чтобы чатиться
   Сниф
 
386 - 31.05.16 - 13:50
(384) Со своими? В Конфигураторе? В Конфигураторе, Карл!
   Сниф
 
387 - 31.05.16 - 13:53
т.е. (386) к (385)

Для тех, кто пришел позже:
1. Качается внешняя обработка из (376)
2. Открывается в конфигураторе. Формы не нужны. Открываем Макеты -> IndexHtml. Тип макета - Html. Выбираем вкладку "Просмотр" и оказываемся в чате узников Конфигуратора.
   Кирпич
 
388 - 31.05.16 - 13:58
(387) как правильно назвать этот стремительный прорыв? свистелка или перделка?
   Сниф
 
389 - 31.05.16 - 14:00
(388) Микросервисы! Вот если так назовешь, то не ошибешься.
   Кирпич
 
390 - 31.05.16 - 14:03
   Сниф
 
391 - 31.05.16 - 14:06
(390) не понял прикола.
Pourquoi? - (франц)
На кой? - (русск)
   Кирпич
 
392 - 31.05.16 - 14:11
(391) Pourquoi ai-je besoin d'une t?l?vision dans le configurateur?
   Сниф
 
393 - 31.05.16 - 14:15
(393) Э.. оперативное общение с инициатором инцидента? Поиск коллег по ремеслу попить вечером в пятницу пива?
   Кирпич
 
394 - 31.05.16 - 14:19
(393) а почему именно в конфигураторе? тебя к нему приковали чтоли?
   Сниф
 
395 - 31.05.16 - 15:02
(394) Нет, клиент HTML. Я собственно, делал обработку и сам офигел, когда увидел, что она работает даже в режиме конфигуратора. Живучая, значит, технология.

О библиотеке socket.io: "Так, для современной версии браузера  socket.io будет
использовать WebSocket, при отсутствии в клиенте подцержки такой технологии задействует flash, а если и ero нет, будет применяться, например, Forever Iframe. Подобный подход позволяет работать в реальном времени практически во всех используемых в настоящее время
браузерах. "
   Сниф
 
396 - 31.05.16 - 15:06
(394) И эта хрень работает даже в такой агрессивной среде, как конфигуратор )
   RayCon
 
397 - 31.05.16 - 15:59
(309)
>Ты тоже не заметил надпись "неспешно". Доказывать не имеет смысла. Это очевидно.

Заметил. Просто хотел помочь человеку, чтобы "неспешно" не превратилось в "никогда".

>Забей. Ничего нового не будет.

Похоже, ты прав: топикстартер не хочет даже задумываться на тему, что надо продавать себя, а не некие, любимые им, классы.

(310)
>вы друг другу не подходите, делов-то.

Это я уже понял: такого сотрудника точно не возьму. И даже рекомендовать знакомым не буду, хотя, не далее, как сегодня, мне пришёл запрос на двух прогов, причём один из них должен быть универсалом.

(311)
>Ты абстрактно описал круг задач. На что тебе абстрактно был дан ответ.

Если то, что написано в (231) абстрактно, то "Вопросов больше не имею". (с) Илья Ильф, Евгений Петров
   Господин ПЖ
 
398 - 31.05.16 - 16:09
>А если ты не знаешь, какие из этих систем с какими классами работают, то, может, для повышения своей стоимости на рынке тебе имеет смысл прояснить этот вопрос?

дадада... sap bi в каждом киоске ведь стоит - п.э. любой 1с-ник в курсе какие средствами интеграции располагает эта система. ну и проектов у него тоже по ней вагон...

и по сути (233) +1

много названий, но по сути конь в вакууме... к тех. спецу с вопросами такого уровня не входят
   Бертыш
 
399 - 31.05.16 - 16:11
Коллега. Добавлю 5 копеек свои. Я тупой 1С ник с вытекающим непринятием английского синтаксиса, то есть без знания английского. Месяц назад мне понадобилось написать парсер сайта. Я ткнулся и тыкался в разные языки, но на деле убедился что лепше всего документирован и писать легче на C#. У меня есть лицензионная Visual Studio 2010 Team и там подсказки и документация по русски практически. Плюс в рунете есть замечательные форумы где как оказалось, по причине того что сабдж существует довольно долго, мне уже даже не надо задавать свои вопросы а достаточно посмотреть что отвечали тем кто уже с данной проблемой сталкивался. Плюс переводы на русский в MSDN. В общем 2 недели, а точнее 5 ок вечеров и я смог наваять себе нужное мне полноценное приложение.
Вопросы: - Я специалист со знанием 1С и C# после этого? Что там собственно специалисту с опытом работы, то есть с наличием программистского склада мышления в C# изучать? А по теме могу связать Вас с одной конторой которой требуется интегрировать продукт на C# с разрабатываемой Вами же конфигурацией на 1С 8. Правда сидят они у нас в Брянске. Я к  ним пойти не могу по причине того что у меня уже есть работа которая меня устраивает.
   Бертыш
 
400 - 31.05.16 - 16:11
400
  1  2  3  4  5  6  7   

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.