| 

| 
        Удаленная потоковая передача аудио из Mac OSX. Как настроить?         | 
☑ | 

| 
    0

Pro-tone    

21.04.16 
            ✎
    12:36 
 | 

Нужно удаленно подключаться к компу и в онлайне передавать с него аудио данные. Для удаленной винды проблем нет, Teamviewer, например, передает потоком аудиоданные и при подключении звук воспроизводится синхронно. Но для OSX это не работает. Звука нет. У меня есть лишь одно предположение - возможно нужно установить на локальную машину зеркальный аудиодрайвер звуковой карты только для текущей операционки. Логичным будет вопрос а зачем это надо? Для того, чтобы писать музыку удаленно, делать видеомонтаж, например, на даче, на работе, в отпуске и т.п. куда невозможно притащить студийное железо и компы, но время иногда есть. Из-за того, что выделенного внешнего IP адреса у меня нет, то подключаться через Radmin или RDP я не могу. Есть еще мысли у кого на этот счет?     
         | 
 | 

| 
    1

Живой Ископаемый    

21.04.16 
            ✎
    13:18 
 | 

У Хрома есть еще расширение, которое превращает комп в vnc-сервер, но боюсь что без белого айпишника тоже не взлетит     
         | 
 | 

| 
    2

Pro-tone    

21.04.16 
            ✎
    13:27 
 | 

(1) Ты имеешь в виду chrome remote desktop? Он не требует выделенного адреса компа, достаточно адреса сети, он работает. Надо его попробовать на Mac поставить)     
         | 
 | 

| 
    3

nordbox    

21.04.16 
            ✎
    13:36 
 | 

| 
 | 

| 
    4

Живой Ископаемый    

21.04.16 
            ✎
    13:43 
 | 

2(2) "Он не требует выделенного адреса компа, достаточно адреса сети, он работает. "
 ну и предположим в сети будет 255 таких компов, к какому будешь подключаться? Или он генерирует какой-то uid на сервере?     
         | 
 | 

| 
    5

Pro-tone    

21.04.16 
            ✎
    14:21 
 | 

(4) я думаю он создает VPN - туннель со внешним адресом, к которому подключаются обе машины, аналог тимвьювера     
         | 
 | 

| 
    6

Pro-tone    

21.04.16 
            ✎
    14:39 
 | 

не, не передается аудио через CRD ((     
         | 
 | 

| 
    7

Живой Ископаемый    

21.04.16 
            ✎
    14:45 
 | 

2(6) А нечто подобное, но не в конкурентном режиме для Андроида:
 Android-TV приставка - бывает Веб-админка?
не знаешь, есть?
 Или там так не получится из-за того, что нужно пользователей заводить?      
         | 
 |