| 

| 

| 
Недопустимое обращение к необновленным параметрам работы программы | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:10 
 | 

Подскажите,пожалуйста,доступным языком, что можно сделать в данной ситуации?! http://imgur.com/194N7l8  Данная ошибка вылетает,когда запускаю базу с параметром запуска "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы" В конфу вносили изменения, несколько разных людей. Свои последние я вносила через Cf,но после чьих обновлений стало вылазить это сообщение,теперь уже не понять...     
         | 
|||
| 
    1

Mort    
     13.10.15 
            ✎
    12:13 
 | 

Варианты: 

- В перед/при начале работы системы добавлены свои вызовы. - На рабочий стол повешена форма, которая не имеет спецвызов в ПриСозданииНаСервере одноименной процедуры из модуля БСП.  | 
|||
| 
    2

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:16 
 | 

Спасибо за ответ! - первое посмотрела - нет (в модуле управляемого приложения).

А как посмотреть второй вариант про форму (просто не только я вношу изменения в эту конфу,но какя-то форма вроде вылетает при запуске программы)?  | 
|||
| 
    3

Mort    
     13.10.15 
            ✎
    12:17 
 | 

(2) Посмотри в корне конфы, какие формы на рабочий стол можно вешать.     
         | 
|||
| 
    4

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:20 
 | 

Здесь http://imgur.com/eWgepDl ???     
         | 
|||
| 
    5

Mort    
     13.10.15 
            ✎
    12:23 
 | 

(4) Ну да. В этих формах можно посмотреть. А ещё проще в момент ошибки посмотри стэк вызовов - кто лезет за параметром сеанса попэрэд батьки.     
         | 
|||
| 
    6

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:30 
 | 

Пробовала удалить из списка формы рабочего стола. А как посмотреть стек вызовов? - это всё сложно для моего понимания(((     
         | 
|||
| 
    7

Mort    
     13.10.15 
            ✎
    12:32 
 | 

Ничего волшебного тут нет: 

Меню -> Отладка -> Остановка по ошибке Меню -> Отладка -> Стэк вызовов  | 
|||
| 
    8

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:38 
 | 

Спасибо! Вызвала... Но ничего тут http://imgur.com/jj0GNoE не понимаю((( Почему Бог обделил меня мозгами((( Подскажите,какой вывод можно сделать из этого стека вызовов?     
         | 
|||
| 
    9

Mort    
     13.10.15 
            ✎
    12:47 
 | 

(8) В самой нижней строке указано что весь сыр-бор начинается из-за формы СоглашенийСКлиентами. Нужно в событие приСозданииНаСервере этой формы прописать :

Если Не ОбщегоНазначения.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Отказ, СтандартнаяОбработка) Тогда Возврат; КонецЕсли;  | 
|||
| 
    10

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:48 
 | 

Я так и подумала что все из-за формы (в последней строчке стека), сейчас попробую дописать, что Вы сказали. Спасибо огромное за помощь, добрый Человек)))     
         | 
|||
| 
    11

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    12:55 
 | 

Блин,она все равно (эта ошибка) вылазит((( теперь стек вызовов выглядит так http://imgur.com/hdehKt4  Я не знаю,что делать?     
         | 
|||
| 
    12

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    13:34 
 | 

(9)Этот код надо прописать в самом начале процедуры "ПриСозданииНаСервере"?     
         | 
|||
| 
    13

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    15:07 
 | 

Помогите,пожалуйста,кто-нибудь!     
         | 
|||
| 
    14

ЯЧайник    
     13.10.15 
            ✎
    17:26 
 | 

ФУХ!!!))) На рабочий стол было добавлено две формы, во второй в модуле формы приСозданииНаСервере тоже добавила код, ошибка пропала))) Спасибо, Mort, еще раз)))     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |