Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Конвертация данных. Перенос движений.
0 mehfk
 
14.11.13
14:33
1. 1 0% (0)
2. 2 0% (0)
3. 3 0% (0)
4. 4 0% (0)
5. 5 0% (0)
Всего мнений: 0

Переношу документы из одной базы в другую вместе с движениями с помощью конфигурации Конвертация данных, редакция 2.1 (2.1.7.1). Выгрузку / загрузку произвожу через файловый ресурс обработкой УниверсальныйОбменДаннымиXML.

Не нашел, где можно указать ?

Движения.Записывать = Истина;

Иначе для документов, у которых свойство "Запись движений" при проведении установлено в "Записывать выбранные" загружаются без движений.
1 mehfk
 
14.11.13
15:56
Пока в модуль обработки УниверсальныйОбменДаннымиXML в процедуру

// Загружает движения объекта
//
// Параметры:
//  Объект         - объект, движения которого загружаем
//  Имя            - имя регистра
//  Очистить       - если Истина, то движения предварительно очищается
//
Процедура ЗагрузитьДвижения(Объект, Имя, Очистить, ОбщаяИнформацияОТипеДокумента, НужноЗаписатьОбъект,
    ПараметрыОбъекта, Правило)


после

Движения = Объект.Движения[Имя];

Движения.Прочитать();

добавил стороку
Движения.Записывать = Истина;

Но должен же быть нормальный способ?
2 mehfk
 
15.11.13
06:24
Подниму.
3 Рэйв
 
15.11.13
07:06
Проводи документы после загрузки и не парься.
4 mehfk
 
15.11.13
07:27
(3) Не в этом случае.
5 Рэйв
 
15.11.13
08:37
(4)Почему?  У тея что переносимые движения отличаются от тех, которые сделает документ при прямом интерактивном проведении?

Ну тогда это большой косяк.
6 mehfk
 
15.11.13
14:11
Вы отклонились от сущности вопроса.
7 mehfk
 
15.11.13
17:12
Вечерний пятничный подъем темы.
8 mehfk
 
15.11.13
20:43
Гуру КД 2.0 где вы?
9 vicof
 
16.11.13
01:10
(8) А если при загрузке Объект.Движения.Записывать = Истина;
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший