Имя: Пароль:
 
IT
 
datecs 3530T
0 Шахтер_с
 
25.01.13
14:03
Кто-то сталкивался , что не печатает количество в чеке? С точки зрения  1С все нормально, процедура подает количество.
Объект.Драйвер.RegistrItem(КодАртикула, Количество, -Скидка, 0);
1 Mister-X07
 
31.01.13
14:26
Кто работал из этим реестратором через утилиту CashFile.exe?
есть печать чека в 1С 7.7 - конфа торговля самописка

...
   ИначеЕсли ВидЭККА = Перечисление.ВидыЭККА.DatecsFP3530TCashFile Тогда
       Если ФС.СуществуетФайл("c:\CashFile.inp") = 1 Тогда ФС.УдалитьФайл("c:\CashFile.inp"); КонецЕсли;
       FPFile= СоздатьОбъект("Текст");
       FPFile.КодоваяСтраница(1); //Переключатель "5" в "Оп"
       FPFile.Очистить();
       FPFile.ДобавитьСтроку("P1С.Док."+НомерДок+";");
       ВыбратьСтроки();
       Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
           Новый= 0;
           АртикулЭККА = глД_ПолучитьАртикул(Контекст,СпрТМЦ,Новый);
           ТТТ= лев(сокрЛП(ТМЦ.Наименование),24);
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"і","i");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"ї","i");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"І","I");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"Ї","I");
           Если Новый = 1 Тогда
               FPFile.ДобавитьСтроку("R"+ Строка(АртикулЭККА)+ ";"+ лев(ТТТ,24)+ ";"+ сред(ТТТ,25)+ ";"+ сокрЛП(Формат(ЦенаСНДС,"Ч10.2"))+ ";1;"+ Строка(глНалГруппаКассы(ТМЦ.СтавкаНДС)));
           КонецЕсли;
           FPFile.ДобавитьСтроку("D"+ Строка(АртикулЭККА)+ "*"+ Строка(Кво));
       КонецЦикла;
       Если СуммаОплаты = 0 Тогда
           FPFile.ДобавитьСтроку("T0;");
       ИначеЕсли СуммаОплаты >= Итог("СуммаСНДС") Тогда
           FPFile.ДобавитьСтроку("E0;"+ сокрЛП(формат(СуммаОплаты,"Ч10.2")));
       Иначе
           //ОтменитьТранзакцию();
           Предупреждение("ВНИМАНИЕ! Сумма оплаты меньше суммы по Чеку..."+РазделительСтрок+"Чек НЕ печатается !!!");
           Возврат;
       КонецЕсли;
       FPFile.Записать("c:\CashFile.inp");
       RunApp("c:\CashFile.exe c:\CashFile.inp >c:\CashFile.rpt");
       НомерЧека=1;

нужно сделать печать чека в зависимости от формы оплаты рис. http://service.systema.com.ua/fileadmin/user_upload/File_maliga/Graph/Graph_Registrator/Registr_FP-3530T/Chek06_FP3530T_Chek_Prodagi_oplata.jpg (док. "Розничная накл." формы оплаты естественно только наличные, но доработать другие - пустяк)

возможно ли это сделать через эту утилиту (и как, есть ли у кого опись полей файла параметров) или нужно другим методом (утилитой) это делать?
Спасибо за ответы.
2 Mister-X07
 
31.01.13
14:29

...
   ИначеЕсли ВидЭККА = Перечисление.ВидыЭККА.DatecsFP3530TCashFile Тогда
       Если ФС.СуществуетФайл("c:\CashFile.inp") = 1 Тогда ФС.УдалитьФайл("c:\CashFile.inp"); КонецЕсли;
       FPFile= СоздатьОбъект("Текст");
       FPFile.КодоваяСтраница(1); //Переключатель "5" в "Оп"
       FPFile.Очистить();
       FPFile.ДобавитьСтроку("P1С.Док."+НомерДок+";");
       ВыбратьСтроки();
       Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
           Новый= 0;
           АртикулЭККА = глД_ПолучитьАртикул(Контекст,СпрТМЦ,Новый);
           ТТТ= лев(сокрЛП(ТМЦ.Наименование),24);
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"і","i");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"ї","i");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"І","I");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"Ї","I");
           Если Новый = 1 Тогда
               FPFile.ДобавитьСтроку("R"+ Строка(АртикулЭККА)+ ";"+ лев(ТТТ,24)+ ";"+ сред(ТТТ,25)+ ";"+ сокрЛП(Формат(ЦенаСНДС,"Ч10.2"))+ ";1;"+ Строка(глНалГруппаКассы(ТМЦ.СтавкаНДС)));
           КонецЕсли;
           FPFile.ДобавитьСтроку("D"+ Строка(АртикулЭККА)+ "*"+ Строка(Кво));
       КонецЦикла;
       Если СуммаОплаты = 0 Тогда
           FPFile.ДобавитьСтроку("T0;");
       ИначеЕсли СуммаОплаты >= Итог("СуммаСНДС") Тогда
           FPFile.ДобавитьСтроку("E0;"+ сокрЛП(формат(СуммаОплаты,"Ч10.2")));
       Иначе
           //ОтменитьТранзакцию();
           Предупреждение("ВНИМАНИЕ! Сумма оплаты меньше суммы по Чеку..."+РазделительСтрок+"Чек НЕ печатается !!!");
           Возврат;
       КонецЕсли;
       FPFile.Записать("c:\CashFile.inp");
       RunApp("c:\CashFile.exe c:\CashFile.inp >c:\CashFile.rpt");
       НомерЧека=1;
3 Mister-X07
 
31.01.13
14:30

...
   ИначеЕсли ВидЭККА = Перечисление.ВидыЭККА.DatecsFP3530TCashFile Тогда
       Если ФС.СуществуетФайл("c:\CashFile.inp") = 1 Тогда ФС.УдалитьФайл("c:\CashFile.inp"); КонецЕсли;
       FPFile= СоздатьОбъект("Текст");
       FPFile.КодоваяСтраница(1); //Переключатель "5" в "Оп"
       FPFile.Очистить();
       FPFile.ДобавитьСтроку("P1С.Док."+НомерДок+";");
       ВыбратьСтроки();
       Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
           Новый= 0;
           АртикулЭККА = глД_ПолучитьАртикул(Контекст,СпрТМЦ,Новый);
           ТТТ= лев(сокрЛП(ТМЦ.Наименование),24);
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"і","i");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"ї","i");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"І","I");
           ТТТ= СтрЗаменить(ТТТ,"Ї","I");
           Если Новый = 1 Тогда
               FPFile.ДобавитьСтроку("R"+ Строка(АртикулЭККА)+ ";"+ лев(ТТТ,24)+ ";"+ сред(ТТТ,25)+ ";"+ сокрЛП(Формат(ЦенаСНДС,"Ч10.2"))+ ";1;"+ Строка(глНалГруппаКассы(ТМЦ.СтавкаНДС)));
           КонецЕсли;
           FPFile.ДобавитьСтроку("D"+ Строка(АртикулЭККА)+ "*"+ Строка(Кво));
       КонецЦикла;
       Если СуммаОплаты = 0 Тогда
           FPFile.ДобавитьСтроку("T0;");
       ИначеЕсли СуммаОплаты >= Итог("СуммаСНДС") Тогда
           FPFile.ДобавитьСтроку("E0;"+ сокрЛП(формат(СуммаОплаты,"Ч10.2")));
       Иначе
           //ОтменитьТранзакцию();
           Предупреждение("ВНИМАНИЕ! Сумма оплаты меньше суммы по Чеку..."+РазделительСтрок+"Чек НЕ печатается !!!");
           Возврат;
       КонецЕсли;
       FPFile.Записать("c:\CashFile.inp");
       RunApp("c:\CashFile.exe c:\CashFile.inp >c:\CashFile.rpt");
       НомерЧека=1;
[\1c]
4 Mister-X07
 
31.01.13
14:31
че то код 1С не видит или я не правильно вв-код указываю ))