Имя: Пароль:
 
LIFE
 
OFF: WoT (Мир танков) продолжение (131)
Ø (длинная ветка 22.01.2013 01:49)
0 skunk
 
16.01.13
06:13
1. алешки дастали 45% (5)
2. кетайцы рулят 27% (3)
3. кетайцы дно 9% (1)
4. акция кулл 9% (1)
5. акция пур 9% (1)
Всего мнений: 11

обсуждаем патч 8.4, кетайцев, акцию на лучшего кетайца, оленей рандомных и пингвинов полорогих

полезнные ссылки Книга знаний: WoT - клан
форум клана дятлов http://wotmista.ts6.ru/forum/
1 skunk
 
16.01.13
06:13
2 SeraFim
 
16.01.13
06:24
Вкачал за 100к свободного 2 китайца 6 лвла
ст: тип 58 - аналог 34-85
лт: 59-16 - выглядит очень-очень прикольно)

кетайцы рулят
3 Godofsin
 
16.01.13
06:43
чо уже патч вышел? вечером заценю
4 CrazyArheolog
 
16.01.13
07:14
мне интересен топы китайцы..как они интересно )

акция пур
5 skunk
 
16.01.13
07:17
я вчера кетайцев почти не видел ... 59-16 видал два раза ... и пару раз 58
6 tdm
 
16.01.13
07:21
(5) видимо в высокоуровневых боях был, в песочнице их 2/3 состава) зашел вчера всего на 2 боя перед сном на ст1 бритов и прем-пт3 францев - как результат набил пачку китайцев первого и третьего уровня))
7 kauksi
 
16.01.13
07:28
арта теперь ваще в опе
8 skunk
 
16.01.13
07:33
(6)ну да ... вчера даже на квасе к 10 закинуло ... балансер выдал полный отжиг ... квас уровнял 59ым
9 skunk
 
16.01.13
07:33
(7)чет я не заметил
10 AntiBuh
 
16.01.13
08:19
а где 8.4 скачать?
а то нахожу только 8.3
11 SeraFim
 
16.01.13
08:22
(10) в будущем)
skunk накосячил)
12 tdm
 
16.01.13
08:29
(11) гы)))вспомнилась сцена из "формулы любви" где графа Калиостро ловят - "Где граф?" - "В грядущем" =))
13 skunk
 
16.01.13
08:31
пилять так разговор был, что после китайцев будет новая ветка немецких ст ... а шторм говорил, что немцы будут в 8.5 ... значит кетайцы 8.4
14 skunk
 
16.01.13
08:32
вообщем не косячил я ... а добровольно заблуждался
15 LyKa
 
16.01.13
08:42
Бей skunk !
16 SeraFim
 
16.01.13
08:51
(13)(14) OFF: WoT (Мир танков) продолжение (130)
Цитирую:

 skunk    
Появятся они в патче 0.8.5, после британских ПТ.

0.8.4 — британские ПТ
0.8.5 — 2-я ветка немецких СТ

Так что бей skunk ! =P
17 LyKa
 
16.01.13
08:53
ну skunk готовься вечером к трене... буду бить))))
18 Junior1s
 
16.01.13
08:59
сегодня ГК вроде разморозят ?
19 ЧеловекДуши
 
16.01.13
09:01
(16)Это же класс... хоть покупать слоты для танком не надо будет :)
20 SeraFim
 
16.01.13
09:02
(19) с чего бы это?
21 Serh_fsw
 
16.01.13
09:03
(20) Ну эт наверное к тому, что первые уровни каждой нации в ангар каждому добавляют
22 skunk
 
16.01.13
09:04
уйду я от вас ... плохие вы все
23 ЧеловекДуши
 
16.01.13
09:05
(20)За китай дали 1-один слот, за америку тоже слот...
Так смотришь, как раз надарят слотов. :)
24 Скользящий
 
16.01.13
09:05
Как там патч? А то сначала цива, потом работа до 3 утра на удаленном сервере, не до танков было. )
25 SeraFim
 
16.01.13
09:06
(23) когда за америку давали? о_О
26 ЧеловекДуши
 
16.01.13
09:06
(24)Гаубицы раскулачили, теперь они стали просто железом :)
27 ЧеловекДуши
 
16.01.13
09:07
(25)Здрасти, в 2012-том, ближе к зиме :)
28 tdm
 
16.01.13
09:07
(22) так модераторские права же дают шапку темы поправить ? и никто не узнает ;) а мы не расскажем...да и кто вспомнит парой сотен постов позже
29 Скользящий
 
16.01.13
09:08
модер только заголовок может поправить.
30 ЧеловекДуши
 
16.01.13
09:09
(29)Еще и забанить. Еще и удалить пост, если и тему свернуть.
И многое еще чего :)
31 tdm
 
16.01.13
09:09
(27) на новый год еще дарят обычно по танку и слоту)
32 Lama12
 
16.01.13
09:09
(23) Упс... надо будет посмотреть гараж. Вчера только избранные танки катал. Даже не заметил ускоглазых в гараже.
33 ЧеловекДуши
 
16.01.13
09:10
(31)Это и радует... халява :)
34 Скользящий
 
16.01.13
09:10
у меня этих слотов 8 штук уже
35 SeraFim
 
16.01.13
09:10
(27) понял.. подарочный к Новому Году) а не к патчу
36 tdm
 
16.01.13
09:11
(32) да мс-1 круче))
хотя я из первоуровневых ст1 бритов оставил, пуляется посолиднее)
37 Lama12
 
16.01.13
09:16
(36) Хы. :)
Ну да. На МС-1 вышел в бой. 4 китайцев пристрелил.
38 Steel_Wheel
 
16.01.13
09:17
39 Lama12
 
16.01.13
09:18
(38) Красный квадратик.
40 TDM75
 
16.01.13
09:20
вчера был день сливов павасемьсот(

алешки дастали
41 Crusher
 
16.01.13
09:25
У китайца лвл1 чОткие гусли. Вчера в бою раза 4 подряд попали на открытой местности. А у кого-то из команды спартанец был! =)
42 Steel_Wheel
 
16.01.13
09:27
(39) Ок. Перевыложу
43 skunk
 
16.01.13
09:37
(28)модераторские права дают удалить пост ... но не править его
44 akaBrr
 
16.01.13
09:43
(39) ссылку нужно вставить в адресную строку
45 skunk
 
16.01.13
10:17
у меня сейчас два слота свободных ... хз ... что туда ставить ... говорят ис-8 в топе тоже неплох ... может оставить
46 Турист
 
16.01.13
10:18
ну как там в патче? что порезали?
47 DomovoiVShoke
 
16.01.13
10:19
Раз все молчат, значит не почуствовали:)
48 Турист
 
16.01.13
10:20
печаль, я надеялся арту занерфят в 0 ))
49 Irek-kazan
 
16.01.13
10:20
(46) арту говорят порезали, может поменьше ее станет...
50 Steel_Wheel
 
16.01.13
10:21
Всё порезали! ;(
Дайте ссылку на фотохостинг без скачиваемого клиента, я скрин туда выложу
51 Zombi
 
16.01.13
10:22
52 Сисой
 
16.01.13
10:25
Вчера обсуждали про антисвет в чемпионской роте. Берите ТОГа! :-)
Если конечно, найдете, где спрятать его тело жирное в утесах.
1. Любой свет разбирает только так.
2. За него может спрятаться арта или даже целых две арты.
3. Выползает какой-нить покоцаный тяж к нашей базе - а там сюрприз - танк 6-го уровня с 1400 хп и пушкой, которая пробивает все, кроме башни Т29!
Хреново, правда будет, если он останется последним. Ничья.
53 Steel_Wheel
 
16.01.13
10:26
Выложил скрин.

Нерф удался. Арта не нагибает. Хнык-хнык
http://s019.radikal.ru/i621/1301/73/eaee7e8c3a33.jpg
54 Скользящий
 
16.01.13
10:28
я гиазой такие вещи выкладываю, архиудобно.
http://gyazo.com/9215617bfaf4ff22c24a09e9833c6111
55 Steel_Wheel
 
16.01.13
10:28
Там клиент предлагает скачать. А у нас тут монитор установленного софта стоит.
56 Сисой
 
16.01.13
10:28
Да уж, фановая СУ-26 превратилась в какую-то пукалку.
Нагибает, но меньше.
57 akaBrr
 
16.01.13
10:30
нерфа арты не заметил
58 Турист
 
16.01.13
10:34
прокатился на 212, тоже нерфа не заметил ((
59 SeraFim
 
16.01.13
10:45
прокатился на лоре 155 51... слили 2 - 15 (по 2 арты было)... это всё из-за нерфа((((
60 KnightAlone
 
16.01.13
10:46
вчера был вечер оленей. сыграл боев 8-9. пошел циву новую смотреть. из нового заметил ввод регилии и пантреонов, но словил глюк, что при загрузке сейва игра виснет. надо другой репак искать(
61 AntiBuh
 
16.01.13
10:48
дык основной нерф то по ХП
остальное едицы процентов - незаметно
62 Турист
 
16.01.13
10:50
(61)вроде обещали фугасы понерфить
63 beholder
 
16.01.13
10:53
Дустом вас надо ***** однокнопочные.
64 antgrom
 
16.01.13
10:53
(37) "Сваншотил трамвай на Уайд-парке !"
65 tdm
 
16.01.13
10:54
(61) угу, даже спец интервью серба выпустили - КТТС ч.7)
основная идея более командозависимой арту сделать, мол гуманно нерфят
66 Steel_Wheel
 
16.01.13
10:56
(63) на дуст ответим ТРОЙНЫМ нагибом :)
67 tdm
 
16.01.13
10:57
(63) угу, заодно тем же дустом и лт вытравятся
68 stonewolf
 
16.01.13
10:59
Три арты и два светляка должно быть достаточно каждому рандому. Всем не влезающим устраивать треш в виде команды из 7 светляков и 8 арт с каждой стороны.
69 tdm
 
16.01.13
11:10
(68) согласен, но должно это быть естественно а не искусственно)

раз арту до 10-го уровня растянут придется ускоренно открывать 261 =(( а то хз сколько там опыта и пр. нужно будет когда она 10-м будет
70 KnightAlone
 
16.01.13
11:12
я 261 продать хотел, 212 купил. его и оставлю. а теперь пусть подождет, за половину от 6кк потом продам ))
71 Lama12
 
16.01.13
11:12
(69) Скорее всего не будут новую топовую добавлять. у них уже есть опыть растягивания веток путем переноса с 8 уровня на 9 и т.д.
Сделают текущую арту 8 уровня, артой 10 и все.
72 skunk
 
16.01.13
11:13
вчера знакомый на кетайцы 2го уровня ... взял воина, дозорного, мастера, разведчика ... 1400 честного опыта ... если не будет подставных боев или их будут выкуплять и банить ... есть все шансы получить 1000 голды
73 DomovoiVShoke
 
16.01.13
11:13
А когда планируеться сделать арту 10 лвла?
74 KnightAlone
 
16.01.13
11:14
(71) ты интервью Серба не смортел чтоль? он там по русски сказал - текущая 8 арта перейдет на 10 уровень) Без изменений в хар-ах, может быть даже еще и понерфим
75 KnightAlone
 
16.01.13
11:14
(73) КТТС
76 Lama12
 
16.01.13
11:14
(71) +
Скорее всего буратину перенесут после холодильника. Добавят еще одну арту уровня 5 и все.
77 tdm
 
16.01.13
11:14
(71) именно про то и речь, сейчас 261 стоит как арта 8 - а станет артой 10 будет и стоить дороже...того же бата купил как ст9) а счас он 6,1кк стоит
78 tdm
 
16.01.13
11:15
(73) "ты не поверишь"(с) =))))
79 KnightAlone
 
16.01.13
11:15
буратос и холод подымут в уровне имхо, а перед ними впихнут 1-2 арты. уж больно злые арты
80 Турист
 
16.01.13
11:17
надеюсь су26 выше уровнем поднимут, а то совсем имба была
81 KnightAlone
 
16.01.13
11:20
(80) надеюсь, что нет... задрали уже танки нерфить, которым по 2-3 года и которые одни из самых любимых. на КВ надругались уже, у меня на нем больше всего боев было...
82 tdm
 
16.01.13
11:20
(79) угу, после су8 резкий рывок в дамаге и сплеше) нет постепенности
83 Lama12
 
16.01.13
11:21
(74) Вот этого не видел. Блин... надо срочно качать амерскую арту :(
Будут вставлять после 6 уровня, фигово будет.
84 KnightAlone
 
16.01.13
11:21
китайская ветка вообще ржачная. до 5го левела одет одна ветка, а потом идут развоения и растроения. я увидел, поржал) вобщем высосано из пальца
85 Турист
 
16.01.13
11:21
(81) имбы нужно нерфить
86 tdm
 
16.01.13
11:22
(84) >>высосано
=))))) а говорят прогнулись...
87 KnightAlone
 
16.01.13
11:22
(76) буратос и холод как бы практически одинаковые. плюсы и минусы в сумме по обоим артам дают равенство. если их разнесут на разные уровни, то надо сильно курочить хар-ки
88 KnightAlone
 
16.01.13
11:23
(85) су-26 сколько там уже, как выпущена? 2 года? 3? И вдруг стала имбой, обана.... а что ж раньше то не спохватились?
89 tdm
 
16.01.13
11:25
(83) да вообше непонятно что и как будет... про тех же францев говорят что вообще выбиваются из концепции арты потому и понерфили жестче остальных и видимо еще не окончательно) и это при том что на подходе арта бритов и китайцев)))))
прое*ли они баланс в погоне за новыми танчиками, вот и расхлебывают
90 Aleksey
 
16.01.13
11:25
(88) Олени хорошо в лесу прятали. А тут олени свалили, и стало понятно - имба
91 tdm
 
16.01.13
11:26
(85) так оно конечно, но если во всех ветках будет одинаковая техника смысл вообще разные нации качать ?)
раньше был...счас не вижу смысла
92 ptiz
 
16.01.13
11:29
Выехал на китайце 1го левела.
Первым же снарядом от МС-1 мой экипаж был целиком выведен из строя!

Видимо, не случайно китайцы краш-тесты проваливают.
93 KnightAlone
 
16.01.13
11:30
а я вот че-то задумался о евро-сервере, либо амеро-сервере. зарегится там что-ли. да нагибать буржуев ацки в песочнице))) денег вот тока на новом акке на допы не будет
94 tdm
 
16.01.13
11:32
(93) у меня пинг в районе 100 только это и останавливает((
95 skunk
 
16.01.13
11:32
(93)амеркинцы бабосы на голду не жалеют ... да и на прокач экипажей тоже ... так что хлопотно это будет ... ногебать там
96 skunk
 
16.01.13
11:33
(94)у меня пинг в таком районе постоянно на русские сервера ... не останавливает
97 KnightAlone
 
16.01.13
11:33
(94) когда в танках был номер релиза в районе 6 я играл на пинге 120-130. ниче, играл же)
98 KnightAlone
 
16.01.13
11:34
а вот то, что щас на русс серверах телепорты и лаги - это покруче пинга в 100+ будет
99 KnightAlone
 
16.01.13
11:34
пинг показывает 10, а танки телепортами передвигаются периодически
100 Волшебник
 
16.01.13
11:35
one hundred
101 tdm
 
16.01.13
11:35
(98) перешел на 4-ый пинг 20-25 =))) избаловали меня, все что больше 60 уже неинтересно
102 KnightAlone
 
16.01.13
11:35
(100) вон буржуй с евро сервера! пинг в 100 с лишним не помешал в сотко попасть
103 tdm
 
16.01.13
11:36
у 40тонн есть видяшка из песочницы евросервера, так то супер, все свои роли отыгрывают
104 Lama12
 
16.01.13
11:36
(99) Какие нафиг телепорты.
Вчера видел трассы но не видел танков. Стоиш в поле, по тебе идут трассы от автоматической пушки, и видно что источник к тебе подъезжает. По карте не видно, в упор смотришь - не видно.
Стрелял на угад, убил. Появился труп китайца.
Хорошо это был первый бой после обновления. Дальше все пошло нормально.
А то видно было только вражеские трупы и союзные танки :)
105 KnightAlone
 
16.01.13
11:37
(103) я ее вчера посмотрел как раз и задумался)
106 skunk
 
16.01.13
11:37
амерканцы тоже тупят ... и их даже матом хрен покроешь
107 KnightAlone
 
16.01.13
11:38
(104) новым танкам бонус - в первый бой их не видно. "просто задонать" ))
108 KnightAlone
 
16.01.13
11:38
(106) stupid idiot`s? )
109 tdm
 
16.01.13
11:39
(105) другое насторожило - китайцы после финала в интервью рассказывали что в танки 3 месяца! только играют а командой 3 недели!!! капец - они 2-е место взяли
в общем в сл.году финалы будут более интересными))
110 FCM 50 t
 
16.01.13
11:39
Взял Type 2597 Chi-Ha, сыграл 1 бой, получил Мастера :)
Это адский ногебатор на своем уровне ИХМО.
ТТ топовые у них непонятные, скоростные, СТ с пухой как у ТТ.
Есть шанс что M5A1 Stuart будет круче Т-50.

кетайцы рулят
111 skunk
 
16.01.13
11:39
(104)укаченный в хлам был кетаец ... наверное экипаж с 59 ... у знакомого вкачена маскировка, поставил сетку ... результат тут описывал
112 skunk
 
16.01.13
11:40
а еще америкосы сиську кв-5 называют ... target r2d2
113 xotabi4
 
16.01.13
11:41
(112) а чо похож же) такая же цилиндрическая хренотенюшка) меня на кв5 пробивают все! =(, помню времена когда мало кто знал что надо бить в сиську)) в то время кв5 был крепостью!
114 KnightAlone
 
16.01.13
11:42
M5A1 Stuart - это китай? O_O разрыв шаблона. я думал бритт или амер
115 tdm
 
16.01.13
11:42
(110) на 3-ем уровне франц-прем пт рвет всех))
вчера после 3-х недельного перерыва на ней в бою 4-х таких Chi-Ha настрелял (вроде всего 5 фрагов было), при том что тупил еще(( это просто мардер до того нерфа)
116 xotabi4
 
16.01.13
11:45
(114) спызженный амер, у кетаез половина танков спызжена)
117 FCM 50 t
 
16.01.13
11:45
(114) http://wiki.worldoftanks.ru/Техника_Китая

Видимо умело покраден Китаем :)
118 tdm
 
16.01.13
11:47
(114) у них вся ветка такая)) берем того же чи-ха - японец)
119 tdm
 
16.01.13
11:48
(116) а то что не спызжено, то собрано из спызженого (как из кубиков лего)
120 tdm
 
16.01.13
11:50
тут другое не отметил никто - шкурки китайцев!!!
а именно то что у китайцев современный камуфляж танков))

если у немцев или францев не знаешь что выбрать то тут прямо глаза разбегаются) на тесте постоянно перекрашивал, много-много красивых камуфляжей
121 skunk
 
16.01.13
11:51
советы им официально разрешали
122 skunk
 
16.01.13
11:52
(120)наверное ни кто не красит
123 FCM 50 t
 
16.01.13
11:52
(115) Олени, что с них взять. Принцип как на франце барабанном. Приехал и в борт обойму разрядил как из пулемета.
Алешка даже башню повернуть не успел.
124 Steel_Wheel
 
16.01.13
11:54
(92) А мне полтанка переклинило. Не смог лолтратор убить из-за этого.
125 tdm
 
16.01.13
11:57
(122) да они своей псевдо-историчностью всем мозги промывают, а камуфляжи дают в целом на нацию...дайте мне немцам современные камуфляжи а не те несколько "исторических"!
126 Steel_Wheel
 
16.01.13
11:58
(112) А это, чтобы было лучше выцеливать
http://wotskins.ucoz.ru/Img/USSR/TT_4/KV-5_01_34.jpg
127 Steel_Wheel
 
16.01.13
11:59
Кстати, из ока САУрона граница танчика с камуфляжем плохо определяется иногда
128 tdm
 
16.01.13
12:02
(126) гы))...и лишь игроки рускоязычных серверов зная специфику работы инженеров в закрытых КБ(круглосуточно и месяцами без женщин) понимают истинную причину внешнего вида КВ5)))
129 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:09
И чего вы все прицепились к этой башенке? Я вообще редко в нее стреляю:)
130 Steel_Wheel
 
16.01.13
12:10
согласен, на батшате можно просто в силуэт стрелять.
Freakin' easy
131 McNamara
 
16.01.13
12:11
Ветку китайцев ввели только для игроков из китая, потому что их дохрена. Им дали один прем танк, они наверно обоссались от радоста, а щас целая ветка. Нафига качать эти ветки не понимаю, ничего в них интересного.

кетайцы дно
132 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:14
(130)кв-5 кидает к батчату?:)
Вооще я из тт8 по кв-5. Кстати в рандоме на удивление тупые кв-5 попадаються, на т34 уже не раз убиваю целого кв-5 в ближнем бою, а тот меня 1-2 раза только пробивает, при чем ротах тоже такое было:)
133 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:15
(131)Где-то на 50 хп больше, где-то к определенному моменту времени больше урона на 100 наносит и т.д., вот и приходиться качать.
134 Скользящий
 
16.01.13
12:16
(129) А куда ты в КВ5 стреляешь в лоб?
135 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:16
(134)В низ башни
136 McNamara
 
16.01.13
12:16
В чем преимущество китайских топов? Мне и топы британцев пока непонятны, ну у ТТ вроде как пушка отменная, пробивает всё и попадает белке в глаз, а в остальном хз.
137 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:22
Я говорил почему качают, а что лучше или хуже надо смотреть:) Да и некоторые для себя в каких то танках видят плюсы вот и качают.
138 tdm
 
16.01.13
12:26
(131) так два 59 и 62) и это не считая золотого 59)))
другой вопрос зачем всю эту порнографию всем выкатили...
139 McNamara
 
16.01.13
12:34
(137) качают те, кому пофиг что качать, лишь бы качать, потому что они думают что в этом игра заключается. Я качаю ветки для того чтобы играть на топе, а многие качают только ради кача. Вкачают топ- он им не нравится, они его продают.
140 tdm
 
16.01.13
12:37
(139) есть такое, это как морковка перед носом...только со всеми этими новыми ветками ежепатчно они её в точку превратили)) вообще сейчас почти нет смысла все качать
141 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:40
Как в старые добрые времена учили: чтобы познать танчик нужно его вкачать и поиграть на нем, вот люди и качают, а докачавшись оказываеться что он не очень:)
142 McNamara
 
16.01.13
12:41
Я вкачал всё что мне интересно, ст- Т62 вертлявый прорывной, М48 дамагер убийца всего, батчат шустрый мегасветляк и тоже убийца. Е50- тупо танк для немцефилов, я не понимаю его преимущество поэтому не качаю, у бритов тоже хз какой то мутный СТ, китаец тот же т62 только в профиль.
143 McNamara
 
16.01.13
12:42
(141) сейчас почти постоянно тест работает, даже когда патч выходит его не сразу отключают, можно потестить а потом думать качать или нет.
144 Steel_Wheel
 
16.01.13
12:43
Мне кажется, есть смысл поучаствовать в акции. После акции качать китай точно не буду.
В этом вопросе солидарен с McNamara
145 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:44
Я к чемы вообще сказал что мол нужно вкачивать танки, раньше то вы имеено так и говорили:)
146 DomovoiVShoke
 
16.01.13
12:46
В общем как всегда смешные вы:)
147 TDM75
 
16.01.13
12:48
кто играет на высадках - не забываем, что теперь разные высадки на разных серваках)
148 McNamara
 
16.01.13
12:50
А что высадки еще есть? глобалка еще работает? на ней кто то еще хоть играет?
149 tdm
 
16.01.13
12:51
(145) уточняй когда это говорилось...раньше геймплей разный был у разных наций) поэтому и советовали чтобы понимать, сейчас же со всей этой балансировкой и новыми ветками различия постирались
например были ис7,маус и т30 - три совсем разных топа)
сейчас что имеем - ис4,ис7,т110 и брит как его там (немцев исключаю из-за специфики), почти одинаковые танки(((
150 TDM75
 
16.01.13
12:54
(148) Сегодня первый день грабежей корованов
а ты не ф теме)
151 McNamara
 
16.01.13
12:59
(150) корован это что табун коров?
152 Silverwalkman
 
16.01.13
13:01
У меня вкачаны паттон3, бат, 62, е-50м. Паттон и е50м пока не купил. Денег нет.) Качаю ст бритов (вот думаю забить ибо х.з как на нем играть) думал все ст 10 вкачать.
Качаю 110Е4.
Ст китая точно качну. Хорошая альфа, это интересно.)
153 Steel_Wheel
 
16.01.13
13:02
Я хотел на бритах до кромвелля дойти и успокоиться. Сейчас не уверен, что буду его брать. Крусадер докачаю, там посмотрим
154 DomovoiVShoke
 
16.01.13
13:05
(149)Один ездил быстрее друй медленнее, один стрелял чаще но меньше урона другой реже но больше - сейчас такие же различия:) Но тот же Намара уже говорит по-другому:)

Интересно что будет еще через годик?:)
155 skunk
 
16.01.13
13:09
больше никого качать не буду
156 skunk
 
16.01.13
13:09
экипажы только
157 KnightAlone
 
16.01.13
13:10
(142) е50м еще нет, но е50 очень хорош тараном. на разгоне таран + выстрел и потивник недобиток... если рядом еще кто-то есть, то добивает сразу. в общем в куче ст идти первым и тт-шить на полной скорости)
158 McNamara
 
16.01.13
13:11
(157) и че качать целую ветку ради тарана? который все равно редко используется.
159 tdm
 
16.01.13
13:25
(154) я про это и говорю что стало чуть медленнее или чуть больше, а было коренным образом разное) поэтому и советовали качать...а сейчас еще и количество веток и моделей растет дикими темпами, бесполезно
160 Mefistophel
 
16.01.13
13:26
(152) как там гк? как настрой у комрадов (насчет обновления гк)?
161 tdm
 
16.01.13
13:27
(160) рэды назад не зовут ?)
162 skunk
 
16.01.13
13:27
(159)ну сравни е50м и батчата
163 KnightAlone
 
16.01.13
13:29
т-62а радует, надеюсь не понерфят. приятственный танчик :)
164 tdm
 
16.01.13
13:44
(162) ну францы отдельная песня...хотя у того же 50b теперь есть двойник т57 =)
165 ptiz
 
16.01.13
13:48
(156) Никогда не понимал смысла прокачивать экипаж.
Если есть 100% основного навыка и "лампочка", остальное - бантики, не сильно влияющие на результат.
166 DomovoiVShoke
 
16.01.13
13:48
Кстати у китайца светляк 8 хороший, наверное заменит в ротах 1390. Ст и тт подстать другим нациям. Тем кто начинают играть выгоднее всего начинать с китайцев, тут все хорошее. может где-то какой-то нации и уступает немножко, но по совокупности лучшая нация получаеться.
167 DomovoiVShoke
 
16.01.13
13:49
(165)Научишься играть поймешь:)
168 Скользящий
 
16.01.13
13:50
а че там с ГК? А то я с цивой совсем от танков че то отошел.
169 Venom
 
16.01.13
13:50
Моя новая наработка по отображению результатов реплеев.
Делал долго, устал очень - надеюсь оно того стоило.
Я так понимаю что переплюнул всех кто разрабатывает онлайн визуализацию результатов реплеев.
Как всегда - есть мелкие ошибки.
Проверено на браузерах Хром, ФФ и Опера. На Опере немного съезжает текст (вкладка "Подробный отчёт").

Смотрите сами что получилось:
http://wotmista.ts6.ru/replay/rep_new?rep_id=128
http://wotmista.ts6.ru/replay/rep_new?rep_id=129
http://wotmista.ts6.ru/replay/rep_new?rep_id=130
http://wotmista.ts6.ru/replay/rep_new?rep_id=131
170 tdm
 
16.01.13
13:51
(165) о! небо и земля - тяж без ремонта и с ремонтом, как и маскировка для лт и ст дают ну очень много
171 Скользящий
 
16.01.13
13:51
(165) да ты шо. То то я на КВ5 с 4м почти полным навыком рву на куски СТ со светляками, а тяжей выше уровнем часто убиваю раньше чем они меня хотя бы на половину надамажат.
172 Скользящий
 
16.01.13
13:52
(169) Круто! А на офффоруме не хочешь порекламировать?
173 Zombi
 
16.01.13
13:52
(169) На вкладке "Лог жизни" заплакал кровавыми слезами.
174 TDM75
 
16.01.13
13:53
(165) вкачай мастер тарана на батчате - будешь удивлять немцев, пытающихся тебя задавить)
175 tdm
 
16.01.13
13:53
(169) круто! офиц.реплеи даже в послебоевую статистику не умеют
176 McNamara
 
16.01.13
13:54
(169) лог жизни прикольно, а остальное вроде и есть есть http://wotreplays.ru/site/457861#self
177 Venom
 
16.01.13
13:54
(171) попозже. Нужно сделать хорошую закачку реплеев.
(173) потом сделаю покрасивше. устал.
178 KnightAlone
 
16.01.13
13:54
(174) я тут читал, что 50-120 тяжелый танчик, им тоже можно таранить. играл недавно, хп процентов 30, летит на базу 54ка, думаю затараню ее, чтоб наверняк и добью. и убился об нее тараном)))
179 Venom
 
16.01.13
13:54
(176) опа, а когда они это сделали. я не видел.
180 FCM 50 t
 
16.01.13
13:55
(165) Т-54, прокачан ремонт+ящик инструментов. Остаюсь я и 5 малопокоцанных врагов. Нахожу Льва отбившегося от стада, подставляю гуслю.
Сбивает, чиню за секунду-две, подкатываю и мочу безнаказанно.
Урона получил ноль.
Троих из пяти так отварил тогда.
181 Silverwalkman
 
16.01.13
13:57
(158) А черт его знает. Как командиры прикажут.
"Могу копать, могу не копать, могу лопату так запрятать что хрен найдешь." ))))
182 tdm
 
16.01.13
13:58
(178) а давно это было ? - прост был баг признаный раньше
183 KnightAlone
 
16.01.13
14:12
(182) да недавно совсем. обсуждали на прошлой неделе вроде, и убился тогда же спустя пару дней) короче на францах, даже топовых таранить надо с фул хп)
184 KnightAlone
 
16.01.13
14:21
в ЖЖ обсуждают, почему на арте играть легче и почему ее так много. вот этом пост убил

"да глупости всё это.
просто на арте можно играть и бухать одновременно.
вот основная причина.
"
185 KnightAlone
 
16.01.13
14:25
"Тут другая мотивация. На горизонте восемь халявных слотов, по два на каждую нацию при растягивании веток арты до десятого.
"

об этом я не подумал. 8 слотов нахаляву, это 2400 экономия 2400 голды)
186 LyKa
 
16.01.13
14:25
создателю/ям вот лога вопрос: что за хня??? вчера откатал 3 боя в подтверждение: http://emem.ru/WoT/stat/104623/sv22-hov2b7.jpg и http://mykirov.ru/wot/user/LyKa
почему меня нет здесь http://mykirov.ru/wot/top/4012 со 100% побед? )))
187 LyKa
 
16.01.13
14:26
+ (186) я там совсем исчез... такое ощущение, что меня удалили...
188 KnightAlone
 
16.01.13
14:27
(186) вот кто вчера мою удачу спер. у меня был вечер сливов. бей Луку!
189 y88
 
16.01.13
14:28
(187) в клане есть http://mykirov.ru/wot/clan/4012
может сервер статистики по тебе данные не отдал?
190 y88
 
16.01.13
14:29
(169) красивый код
vehicles = eval(  -- оч.понравилось
191 skunk
 
16.01.13
14:30
(186)когда мало побед бреет ... у меня уже раз сто так было
192 y88
 
16.01.13
14:31
(189) + нет, все есть:
http://mykirov.ru/wot/user/LyKa - 15.01 3 боя 100% побед
в топ не попал, т.к. мало боев в день, ножно не менее 10-ти
193 tdm
 
16.01.13
14:32
(185) не факт что будут слоты давать...дают за замену а тут текущие танки в уровне подымут) как например с батом и лорой было)
194 Venom
 
16.01.13
14:32
(190) ну туда json данные передаются из php
195 skunk
 
16.01.13
14:33
куда вам столько халявных слотов ... у меня два стоит пустых ... куча забитых танчиками которые даже не трогаю ... сейчас вот с джедаем еще 1 слот дали
196 KnightAlone
 
16.01.13
14:40
http://world-of-tanks.livejournal.com/4656418.html

часто тут спрашивают, на чем фармить. там таблица целая со сравнением доходности, щас заценю
197 skunk
 
16.01.13
14:41
пилять ... можете таблицу на другой ресурс выложить ... а то у нас в казахии цензура инетовская достала
198 KnightAlone
 
16.01.13
14:42
хы, не зря я продал кв-1 и оставил т-34. у т-34 самая высокая доходность в плане фарма. премы там не рассматривают
199 KnightAlone
 
16.01.13
14:43
(197) это не ко мне, я сам щас на работе. надеюсь за ЖЖ не закарают
200 LyKa
 
16.01.13
14:43
(198)  может не т-34 а Т34????
201 LyKa
 
16.01.13
14:44
+(200) сорри.... не дочитал
202 KnightAlone
 
16.01.13
14:48
в общем из не прем танков в плане обывания доходности:
т-34 с зис-4
type т-34 с 55-57FG
КВ-1 с 57 413 (че за хрень?)
М7 Медиум с qf6
T1 Heavy с М1А1
М10 Wolverine
т49 и тд
203 tdm
 
16.01.13
14:52
"Только что видел в своей команде клановый взвод батчатов. В команде противника точно такой же, но там третий игрок на каком-то мелком китайце 4-го уровня. Понятное дело - заходили на 1-2-3. Весь бой взвод дрочил на базе, видимо выгадывали место, где мелкий сможет набить себе овер 9000 опыта на батчатах. Разумеется, афера очень сложная и труднореализуемая, но на кону - тайп 59.
Вангую, что победители в конце акции будут с минимум 3.5К чистого опыта без према.

P.S. Пруфов не будет. Реплеи не пишу, скрины не делал (на ноуте не работает вся линейка клавиш от ф1 до СкроллЛука)."
http://world-of-ru.livejournal.com/1481246.html
204 DomovoiVShoke
 
16.01.13
14:59
Ну а вы думали, там взводами ща будут крутить вертеть как только можно:)
205 Абырвалг
 
16.01.13
15:01
Мне имеет смысл вступать в wotmista? Какая польза от ротных боев?
206 tdm
 
16.01.13
15:04
(204) это да, но крутить-вертеть надо под носом остальных) что немного затрудняет задачу...например можно знатно затролить всех шестерых если убить такого брелка-нагибатора) пусть и сокомандника)))
207 tdm
 
16.01.13
15:05
-> (206) хотя нет затролить можно даже чисто пообещав реплей кинуть)))
208 Venom
 
16.01.13
15:06
(205) вступить в wotmista нужно обязательно )))
209 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:08
(206)С убийством проблемы:)
(207)Ничего не будет. Недавно уже за афк рассуждали тут:)
+(208)При чем и руками и ногами:)
210 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:10
(205)"Какая польза от ротных боев?"
Играт научишься немножко:)

Но в вотмисту можно вступать и без ротных боев:)))
211 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:15
Хоть я и не качаю китайцев, но

акция кулл
212 KnightAlone
 
16.01.13
15:18
акция была бы кулл, если бы нужно было представить реплей с рекордным опытом и проверяли его на подставной бой. если бой посдавной - пожизненный бан. вот было бы кулл. а так, даже заморачиваться не стоит. заберут награды вот такие махинаторы безрукие
213 akaBrr
 
16.01.13
15:21
на М5А1 вчера мастера получил
214 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:22
Просто набить любой может, а вот смахинаторить, оказаться умнее других это дело уже тонкое:) Тут кто проворнее и рукастее тот и победит:)
215 tdm
 
16.01.13
15:25
(209) за неспортивное поведение банят, того же Джова банили...насчет твоего афк - без подтверждения понятно что ничего не будет), ну или минимум все танкисты этого форума чтот подобное не напишут
216 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:27
Джова банили за скидывание в воду своих. Подставить свой танк под обстрел и мешать другим играть разные вещи.
217 tdm
 
16.01.13
15:29
(216) неспортивное поведение
218 KnightAlone
 
16.01.13
15:31
"Просто набить любой может, а вот смахинаторить, оказаться умнее других это дело уже тонкое:)" теперь я понимаю тех, кто говорит, что у Домового нет логики
219 KnightAlone
 
16.01.13
15:32
интересно, а заходить в бой на ГВЕ взводом с 2мя танками 1 и 2го уровня это спортивное поведение? первого убил я, второго + гве убил другой. чтоб не повадно было. я потом поехал и ис-7 разобрал, но -3 танка исход боя по любому решали не в нашу сторону
220 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:42
Раньше мне тоже не нравилось когда с топами брали брелки, но теперь я поднял свой духовный уровень и теперь понимаю что меня это волновать не должно: раз кнопку в бой дало нажать и программа разрешает это делать значит все норм, а все остальные вопросы к разрабам.
221 KnightAlone
 
16.01.13
15:45
(220) к тебе вообще нет вопросов, если ты считаешь нормальным завести танк в бой и оставить его стоять на базе... я регулярно свою арту прошу таких вот стояков прибить, но штраф их пугает. если бы за афкающих не штрафовали, своя арта бы и выносила
222 KnightAlone
 
16.01.13
15:46
игра 15 vs 15. а из-за некоторых дебилов она превращается в 13 vs 15 без 2х топов
223 antgrom
 
16.01.13
15:48
(219) Зря , им компенсацию дали.
224 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:50
(221)Программисты разрешили значит можно щелкать:)
(222)Я привык:) У меня обычно игра 1х15+ :)
225 akaBrr
 
16.01.13
15:51
(222) (224) скорее уж 1 против 29
226 Aleksey
 
16.01.13
15:55
(209) еще раз за афк есть жалоба в игре. Если наберется достаточно жалоб, то забанят

За письмо модератору, что якобы кто-то полтора года назад стоял на базе ... никто банить не будет

Предлагаю сейчас зайти в бой, ты АФК мы дружно кидаем жалобу из игры. Вот тогда и поговорим
227 KnightAlone
 
16.01.13
15:56
(226) забей уже спорить с ним
228 Aleksey
 
16.01.13
15:56
(219) Т.е. брелки в ротах тебя не смущают?
229 Aleksey
 
16.01.13
15:57
(227) А зачем он троллит?
230 antgrom
 
16.01.13
15:57
(226) А в треньке жалобы действуют ?
231 KnightAlone
 
16.01.13
15:57
(228) не смущают, роты я не катаю
232 antgrom
 
16.01.13
15:57
+(230) Всегда хотел узнать порог жалоб )
233 KnightAlone
 
16.01.13
15:58
(229) а зачем солнце светит?)) Домовой не умеет не троллить. все его посты - троллинг
234 DomovoiVShoke
 
16.01.13
15:59
(226)Жалобу можно и так просто накидать. При чем тут стоял человек афк или нет?
Я счиатю так: если программист не закрыл значит можно этим пользоваться и все эти условные договоренности можно спустить в туалете:)
235 ptiz
 
16.01.13
15:59
(219) Надеюсь, за неспортивное поведение на тебя они пожаловались.
Может, "маленьким" хочется на большие танки посмотреть.
И игру разнообразят. А балансер за их счет вам других танков потяжелее добавляет.
236 KnightAlone
 
16.01.13
16:00
в роты брели берут видимо из-за ограничение на очки. то есть нормального взять нельзя. берут хоть что-то, все равно место пропадет. а в рандоме танк 1го левела против 10ток? да он даже света то не даст, слепой. про остальное молчу. это минус танк команде. а сразу минус 2 танка - это взвод дебилов
237 ptiz
 
16.01.13
16:00
(234) Есть вполне определенная договоренность в пользовательском соглашении - не афкать.
238 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:00
(233)Мои посты - это призыв одуматься и познать внутренний покой, не быть злыми, заботиться о ближнем своем, а не проклянать его и всегда думать.
239 KnightAlone
 
16.01.13
16:01
(235) хочется глядеть - пусть в треню топают или в тестовый клиент.
танк потяжее и минус 2 танка команде - это заведомо проигрышь ослабленной команде
240 KnightAlone
 
16.01.13
16:02
(235) чтоб тебе каждый бой такое "разнообразие" в твою команду...
241 TDM75
 
16.01.13
16:03
как то всерно брелок, не брелок
раз даже мс1 зохватчега дали взять на 10лвл
если команда норма то всем пофиг
если ниачом -нытье и тимкилл)
242 KnightAlone
 
16.01.13
16:05
(241) мс-1 конечно же шел по центру, дамажил, танчил, светил, потом поехал и встал на захват? а не сидел весь бой в углу и в конце, когда уже все решено было поехал на захват? и какой от него толк был?
243 КузьмаПруткофф
 
16.01.13
16:07
Чудны дела твои ВБР: на персике спереди бронька от мауса, а нет, кто нибудь да пробьет, которые в принципе не могут этого сделать физически. Бронька то же получается гуляет вместе с пробитием? :)
244 Lama12
 
16.01.13
16:08
(242) Поднятие боевого духа союзникам!
245 Silverwalkman
 
16.01.13
16:08
(243) Ослабленные зоны.
246 Crusher
 
16.01.13
16:08
(243) Голда?
247 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:09
(236)Вообще то брелок может светить.

К примеру чел играет как 3 игрока. Если он взял брелка, то он минусал одного игркоа из команды и получаеться что он играет как 2 игрока вполне нормально даже по моральным принципам. Конечно может так получиться что он олень, но ведь зарание ты не знаешь, а сразу ругаешься.
248 tdm
 
16.01.13
16:10
брелки в рандоме обычно дают плюс по уровням другим танкам, т.е. может на 1-2 танка заравнять на более высокие)

в случае же с китайцами - это имеенно неспортивно, вместо того чтобы играть кто лучше получается именно по Домовому "смахинаторить"
249 Скользящий
 
16.01.13
16:13
(243) Ты ТТХ читаешь что ли? Там дают максимальную толщину брони, а она может с этой стороны танка в разных местах быть ослабленной модулями и т.д.
250 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:15
(243)Броня мауса не пробиваеться?:)
251 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:16
(248)2)Ну да это компьютер тут к рукам еще и голову надо включать:)
252 Aleksey
 
16.01.13
16:16
(233) Гадо Asmody попросить, чтобы он на уровне движка скрывал сообщения домового в танковых ветках
253 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:20
Я как-то молчал, вы уже на 2 или 3 странице в стадию полного бреда вошли, уже сами себя опровергали, мололи лишь бы молоть:)
254 KnightAlone
 
16.01.13
16:20
(243) плавающая нано-броня из сколково. ее вроде на ё-мобиль ставить хотели
255 KnightAlone
 
16.01.13
16:21
(253) то есть до 2-3 страницы бреда не было? вооот. а ты первым же постом обычно бред пишешь))
256 beholder
 
16.01.13
16:22
(234) "Я счиатю так: если программист не закрыл значит можно этим пользоваться и все эти условные договоренности можно спустить в туалете:)"

Какая интересная мораль. А вот в РЛ "программист" разрешил убивать людей, но вот УК не разрешает. УК это очевидно условная договоренность, будешь убивать людей? =)
257 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:23
(255)Я обычно исправляю ваши заблуждения. Вы мне все что-то не то приурочиваете.
258 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:25
(256)Мы сейчас про какой мир реальный или виртуальный? В кс программист разрешил убивать других, я и убиваю и не считаю себя виноватым как и миллионы других людей:)
259 KnightAlone
 
16.01.13
16:30
(258) имелось в виду, что хотя иногда технически что-то сделать можно, то это ограничивают нормами словесными. для тебя эти нормы побоку.
260 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:39
Моя практика программиста показывает что если я оставил дырку в нее обязательно залезут и сломают что-то и я считаю что в данной ситуации виноват именно программист, а не пользователь. Ну некоторые прогеры считают что это нормально, написать доп инструкцию и погразить пальчиком. Как говориться смотрят по результату. Если в программе(игре) есть проблемы - это проблемы программера, а не пользователя(с условием что пользователь не ограничевает програмиста в действиях и задача у программиста сделать все классно).
261 Steel_Wheel
 
16.01.13
16:40
(229) Он тебя просвещает. Это нормальное состояние Учителя: нести свет знаний в темные гнездовья дятлов
262 KnightAlone
 
16.01.13
16:42
(260) есть такое понятие, как пользовательское соглашение. но тебе же все равно не докажешь ничего. программист находится выше всяких там соглашений, даже тех, у которых ты ставишь галочку после каждого патча. Если программист разрешил, значит все можно! вот так!
263 KnightAlone
 
16.01.13
16:43
если сравнивать например с автомобилем. там роль программиста выполняет механик. так вот если механик людей давить не запретил, значит давить можно. пдд пофиг. механик то ничего не сделал, что запрещало бы людей давить
264 beholder
 
16.01.13
16:44
(260) Ну вот смотри ты например бух и у тебя в роли есть право распровести документы за закрытый период. Понятно что поедет балансц. А ты такой а вот мне хочется и все я же могу в принципе! И распроводишь. Как думаешь черенок какого размера засунут тебе в афедрон?
265 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:44
(262)Если кто-то не умеет программить то я не виноват:) Пользовательское соглашение для американцев, русские не читают эту дребедень:)
266 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:45
(263)Не надо реальный мир смешивать с виртуальным.
267 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:46
(264)Писать надо так чтоб не ехало или не давать таких прав. А если даешь то это уже конкретно договорено с конкретным человеком и тут уже ограничили программиста в действиях, я выше пписал: если прогера не ограничивают.
268 KnightAlone
 
16.01.13
16:47
"Пользовательское соглашение для американцев" ))))))))))))) я щас ржу сижу. реально повеселил. пиши еще.

пред глазами картина: " Новый патч. в окне загрузуки окно с пользовательским соглашением и Домовой, который тыкает в монитом паспортом с криком - Я не американец, мне можно!!!"
269 KnightAlone
 
16.01.13
16:49
(267) бух распечатывает данные и сливает конкурентам, хотя у него подписка о неразглашении. программер тут ваще никаким боком. бух то ведь не американец, ему можно! ))) трындец
270 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:50
(269)Ну так при чем тут программер? Прога что ли не рабоатет?
271 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:51
незабываем, включаем логику:)
272 KnightAlone
 
16.01.13
16:52
(271) опа! из уст Домового фраза "Не забываем включать логику" звучит примерно как "Квазилямр тутыть пополудни"
273 KnightAlone
 
16.01.13
16:54
надо не забыть на новом патче опробовать. потыкать в монитор паспортом и поржать)))
274 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:55
Помоему соглашение парит тебя а не меня, я то щелкаю галку и иду нагибать, так что с паспортом не про меня.
275 KnightAlone
 
16.01.13
16:56
(274) "Квазилямр тутыть пополудни"
276 DomovoiVShoke
 
16.01.13
16:57
Собственно кто из нас троль думаю уже четко ясно:)
277 KnightAlone
 
16.01.13
17:00
(276) да мне то давно это ясно, ясно что тебе или нет - мне фиолетово :)
278 KnightAlone
 
16.01.13
17:02
"Пользовательское соглашение для американцев" но вот этот мем я теперь буду долго всем рассказывать))
279 beholder
 
16.01.13
17:11
(278) да это мегаотжьiг.
280 Ndochp
 
16.01.13
17:17
http://www.youtube.com/watch?v=DWXBo_ISvnI&feature=player_embedded
Смотрели?
Нафиг взводный огонь тренить, после того, как одиночный танк научился с первого выстрела валить ;)
281 FCM 50 t
 
16.01.13
17:22
(203) взводы в зачет не идут :)
282 DomovoiVShoke
 
16.01.13
17:23
Идут
283 KnightAlone
 
16.01.13
17:29
(281) роты в зачет не идут, про взводы не помню. надо новость перечитать, но вроде говорилось про рандом и про взводы не упоминали
284 Ndochp
 
16.01.13
17:37
(236) Что в роте, что в рандоме - один хрен балансит по очкам только в рандоме градаций больше.
Значит взвод из ГвЕ и пары ИС7 сунет против двух-пяти десяток, которых арта будет долго и грустно колупать, а с парой брелков - против восьмерок, которых гвшка ваншотить будет. И не факт, что остальной команде от этого тоскливо будет.
А опыт рот показывает, что берут таки не числом, а уровнем. Иначе во всех ротах бы по 15 танков было, а не 12 с трудом.
285 white_rabb1t
 
16.01.13
19:16
Никогда не понимал людей, агрящихся на брелковые взводы. Ну ладно человек нуп, или школоло, не умеет найти применение танку, который не в топе, это понятно. Но что ему мешает прочитать про принципы работы балансера
1. Балансируется _Команда_ а не танк
2. Балансируется не по уровню а по бал. весу
2. Разница в балансном весе может быть +-20%

Брелки не тащут? ога
http://topimages.ru/images/view/6014/895ce31b
286 TDM75
 
16.01.13
21:16
к чему приводит незнание английского))
название клана:
Герої своєї країни . The heroes of his country.
хто найдет ашипки - маладец)
287 Скользящий
 
16.01.13
21:17
это к волшебнику, он у нас спец по украинскому.
288 skunk
 
16.01.13
21:26
Победа!
Бой: Провинция 16 января 2013 г. 23:11:52
Танк: PzKpfw II Ausf. J
Получено опыта: 1 081
Получено кредитов: 19 666
Достижения в бою: «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/641092#provinciya-skunk-pzkpfw_ii_ausf_j
289 skunk
 
16.01.13
21:31
вообщем джедай одназначно зачет
290 skunk
 
16.01.13
21:32
(286)герои своей страны - герои его страны?
291 БалбесВ1с
 
16.01.13
21:38
Кто шарит в VB? Танки я удалил :)
292 skunk
 
16.01.13
21:47
а чего в нем шарить?
293 БалбесВ1с
 
16.01.13
21:51
(292)Установил студио2012 не пойму какой там вб стоит?
294 Steel_Wheel
 
16.01.13
21:52
(293) vb2012 естественно
295 БалбесВ1с
 
16.01.13
21:55
(294)Нет такого.
296 Steel_Wheel
 
16.01.13
22:01
(295) Прямая аналогия
wiki:Visual_Studio_Express#Visual_Basic_Express
297 TDM75
 
17.01.13
00:01
Мировая война: Саванна, Джорджия, десант, 1/8 финала
Завершено: 16 января 2013 г. 22:59:19
[UA-T] Украинский механизированный Корпус "Тайфун" vs. [KB-2C] Урановые дятлы
Победа!

Мировая война: Саванна, Джорджия, десант, 1/4 финала
Завершено: 16 января 2013 г. 23:23:07
[LOL-2] League of Liberty 2 полк vs. [KB-2C] Урановые дятлы
Победа!

Мировая война: Саванна, Джорджия, десант, полуфинал
Завершено: 16 января 2013 г. 23:50:04
[FREEZ] Freeze vs. [KB-2C] Урановые дятлы
Победа!
298 TDM75
 
17.01.13
00:02
едем дальше)
следующий ЛТП)
299 DomovoiVShoke
 
17.01.13
00:07
Победа!
Малиновка 16 января 2013 г. 22:58:05
Grille
Опыт: 2 336 (x2 за первую победу в день)
Кредиты: 39 142
Достижения: «Снайпер»
300 1C_OOLer
 
17.01.13
00:17
Победа!
Бой: Рудники 16 января 2013 г. 23:56:43
Танк: Type T-34
Получено опыта: 1 839
Получено кредитов: 46 617
Достижения в бою: Медаль Пула, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»

Обновил рекорд по количеству убитых танков, теперь 11)

В целом танчик приятный, во взводе можно нагибать.
301 TDM75
 
17.01.13
00:26
Мировая война: Саванна, Джорджия, десант, финал
Завершено: 17 января 2013 г. 0:23:50
[KB-2C] Урановые дятлы vs. [L2P] Learn to Play
Поражение
1-15
слили
тактика наша, исполнение намного лучше)
1 фраг успели забрать)
302 skunk
 
17.01.13
05:47
количество ботов и аленей превысило все разумные пределы ... весь вчерашний вечере и сегодня с утра ... в команде не видал не одного чела стата которого была бы больше 49% а эеффективность больше 1000 ... полный аншлюс
303 skunk
 
17.01.13
05:49
(295)врут наверное http://msdn.microsoft.com/en-us/library/2x7h1hfk.aspx ???
304 skunk
 
17.01.13
05:50
305 Скользящий
 
17.01.13
08:59
(301) Молодцы. А я вчера аж до 22 работал, а потом часик в циву и дрыхнуть. )
306 Lama12
 
17.01.13
09:03
Вчера так позорно слился на ГК :(
Ужас...
Утонул.
В топи, поехал по мосту, лаг, и я уже вишу на краю моста.
Еще гновение, и уже в воде.
В общем подавлен и огорчен :(
Но наши вырвали победу :)!
307 antgrom
 
17.01.13
09:07
вчера вообще лагало :  играешь , а потом вдруг игра висит и пинг > 500
И остается только перезаходить в игру.
308 tdm
 
17.01.13
09:46
вроде же по серверам разнесли ГК ? и все равно лучше не стало ??
309 bodri
 
17.01.13
09:53
Нерф арты заметил тока на ГВ пантере и то по разбросу, а объедок 212 вроде так и остался, нанем даже эксперта фашиков сделал наконец-то JgPz100 вальнул )
310 CaptanG
 
17.01.13
09:54
(285) Брелки не тащут. Они слили так как у них было 2 брелка а у вас 1 ))))
311 Lama12
 
17.01.13
10:03
(308) В том то и дело, что только планируют разносить.
312 bodri
 
17.01.13
10:04
везде...

алешки дастали
313 CaptanG
 
17.01.13
10:28
(311) Прикольно будет если одна прова на одном сервере а другая на другом и клану релогаться побырому)))
314 KnightAlone
 
17.01.13
10:56
катал вчера 212 - нерфа не заметил. но там всего 1 бой был. серия сливов продолжается второй день подрят.
вчера в команде соперников чувак написал, что из 3 5 боев у него 1 победа. если имелось в виду 35 боев, то у меня не все так плохо) он кстати слился самым первым достаточно тупо, хотя был в топе)
315 bodri
 
17.01.13
10:58
(314) значит он ещё тот алешка)
316 skunk
 
17.01.13
10:59
(314)алешки они такие ... они везде ... мои даже не пишут ... мрут и умирают молча ... играют хуже ботов

алешки дастали
317 Скользящий
 
17.01.13
11:02
Я давно заметил что плачут в чат что сливаются олени с хреновой статой которые тупо лезут напролом под фокус.
318 ptiz
 
17.01.13
11:02
Однажды была серия сливов, в которой победить смог только в том бою, где сразу вылетел из игры в самом начале. Захожу - уже побеждаем!
319 Скользящий
 
17.01.13
11:03
Добавил запятых, а то не читабельно. )
Я давно заметил, что плачут в чат, что сливаются, олени с хреновой статой, которые тупо лезут напролом под фокус.
320 ptiz
 
17.01.13
11:03
С покупкой КВ-5 тоже весело вышло.
Первые 8 боев подряд - поражения! Еле выправил потом статистику.
321 Скользящий
 
17.01.13
11:04
Пример, Т34 вражеский на Рудниках пишет в чат и лезет в гору упорно, хотя его уже засветили давно и на горе наши СТ.
322 DomovoiVShoke
 
17.01.13
11:04
Ну вы его прикрыли? Или отсиделись и посмотрели как он ползет в гору?:)
323 Скользящий
 
17.01.13
11:06
Зачем мне вражеского прикрывать? Я его радостно расстреливал.
324 bodri
 
17.01.13
11:06
Вчера бой был, просто ппц ст и тт поменялись местами, ТТ светят, а ст в кустах торчат, благо у врагов аленей побольше было. итог: победа и счет 15-14
325 DomovoiVShoke
 
17.01.13
11:07
Пропустил слово "вражеского":)
326 DomovoiVShoke
 
17.01.13
11:08
(324)Ну смотря какие ст, но по сути в больше нсвет случаев в рандоме так и будет, тт должны атачить, а ст саппортят из кустов или рядышком в бок это уже от ситуации зависит.
327 bodri
 
17.01.13
11:10
(326) особенно если они в первой половине боя слились от арты и были на дне списка по опыту
328 DomovoiVShoke
 
17.01.13
11:16
Ну ситуацию не видел, просто сам так играю на ст или быстрых танках, катаюсь и смотрю где будет атака или кому нужна помощь и прилетаю или издалека помогаю.
329 TDM75
 
17.01.13
11:41
КВ2-С ВЫСАДКИ:
20.30 ХАЛУФ
21.30 ХАЛУФ
РУ1
22.30 ЛАЙВОКС
00.00 КАРЕЛИЯ
РУ2
330 TDM75
 
17.01.13
11:42
все высадки на мятежных провах)
331 skunk
 
17.01.13
11:48
что значит мятежная прова?
332 TDM75
 
17.01.13
11:51
333 TDM75
 
17.01.13
11:52
2. Мятеж.

2.1. В любой не стартовой провинции на Глобальной карте может начаться мятеж. Мятежная провинция выполняет функции стартовой провинции: её нельзя атаковать с соседних территорий, но она  становится доступной для высадки любого клана на Глобальной Карте. В стартовом турнире участвуют 64 заявки, отобранные случайным образом. Если было подано более 64 заявок на стартовый турнир за мятежную провинцию, то все заявки, не попавшие в бои текущего дня, будут перенесены в очередь на следующий день. Провинция остаётся мятежной до тех пор, пока в очереди есть заявки.

Мятежные провинции обозначены на карте специальным символом.
334 Stella0608
 
17.01.13
11:53
(324) А что, тт должны в кустах сидеть? Вообще-то кусты для пт, а так - смотря какие ст, есть у меня немец прем 6 лвл, на нем часто пт-шу, у него скорость низкая, каруселить и светить не выходит.
335 Скользящий
 
17.01.13
11:54
Меня на ПТ вообще радует, когда я в куст встаю, а потом сзади приезжает какой нибудь КВ2 с фугасницей и начинает сзади меня тихо так без палева стрелять. В него прилетает все что можно, и попадает в меня.
336 Junior1s
 
17.01.13
11:56
(333) 64 команды, ОМГ, это же "фарш-рулет" будет...
337 akaBrr
 
17.01.13
11:57
вчера на ягтигре сваншотил ис-7, тима радостно приветствовала сие событие :)
338 Скользящий
 
17.01.13
11:57
(336) Ты на высадках играл когда нибудь? ) Там всегда так.
339 Junior1s
 
17.01.13
11:57
(338) нет не всегда. бывает начинаешь с 1/8 или 1/4, хоть не так долго... и команды понятные.
340 Junior1s
 
17.01.13
11:58
+(339) а кто вчера, победы со всеми добывал на ГК ;)
341 skunk
 
17.01.13
11:59
(333)фэнкс
342 Скользящий
 
17.01.13
11:59
(339) Если 64 то всего на одну ступень больше чем когда 32 команды. Т.е. на полчаса дольше всего.
343 Скользящий
 
17.01.13
12:00
(340) Пардон, не признал в гриме. )
344 Aleksey
 
17.01.13
12:02
(334) Это которая ПТ Д-макс?
345 Junior1s
 
17.01.13
12:04
(342) ну вообще то да, согласен.

вчера на видели раш пт на лайв Окс'e куча металла была дружна расстреляна. но спас от поражения, я думаю все таки захват базы :)

Так же вчера не до оценили L2P. все были оповещены, что ребята серьезные, но ст слили как в рандомной роте)
346 Silverwalkman
 
17.01.13
13:05
Очень часто в рандоме пишут днища. НО.

Вчера.
1. Я на 50-120, малиновка, стреляю с горки из второй линии. А наши ис и ис3 взводные бодаются с тяжами 8-9 на мельнице передо мной. Вперед не лезу, даже откатится пришлось на КД. Их слили, меня соответственно полили грязью. По итогу бой выиграли, у меня около 4,5к дамага, у них по 300-400. Глянул стату после боя - дно.

2. Я и абабай на франц артах 6 ур. Парень на ис-8 взял война, но слился, стал всех поливать. В итоге бой слили. По дамагу ис-8 5к, у нас по 2,5-3к, остальная команда 0-800 дамага. Глянул стату ис-8 - норм игрок.

Так что не всегда только днища в чатик поливать любят))
347 Junior1s
 
17.01.13
13:10
(346) какая планка для "дна" у вас ? :)
348 Silverwalkman
 
17.01.13
13:16
(347) Конкретно те двое были в районе 46-47, и 600-700 эффективности.

А вообще, нормальным игроком, который что-то может считаю 50+ побед, и 1000-1050 эффективности.)

Но тут все субъективно, иногда и "красные" игроки могут неплохо настрелять.)
349 DEVIce
 
17.01.13
13:18
А на фига в китайской ветке ввели советские танки? Я бы еще понял, если бы они их как-то глубоко модернизировали или вообще сами выпускали. А то написано в информации, что мол было передано в количестве Н штук, а потом что не сломали передали уже в другие страны. Там китайского только краска (и то не факт), саляра и танкисты.
350 DEVIce
 
17.01.13
13:20
Вот смысл мне прокачивать заново Т-34 и Т-34-85, чтобы наконец увидеть что есть китайский танк? Они по ТТХ даже не отличаются.
351 McNamara
 
17.01.13
13:20
(346) желание написать в чат не зависит от скила. Помню одно время играл во взводе с очень скилловым парнем, сейчас он вообще в ред раше уже играет, так вот он в рандоме поливал всех днищ. Я то люблю в чате по.рать после того как сольюсь, но что так делают и лучшие игроки сервера- не ожидал.
Хотя конечно большинство топовых игроков конечно не опускаются до того, чтобы общаться с рандомными отбросами.
352 KnightAlone
 
17.01.13
13:23
(349)(350) многие этого не понимают, но разрабам нужен донат и печеньки к чаю. потому ввели
353 skunk
 
17.01.13
13:23
когда нормальных ... и даже мастеров ... достают сливные бараны они тоже в чат ложат ...

бой ... я на леве парень на кошаке ... у нас три ис-7 ... против маус, е100 и ис-7 ... эльхалуф встречный бой ... кошак в чат ... выдает хвалебную оду наши топам ... иду в обычное место где в халуфе на встречном стоит база ... ис-7 начинают носиться по плато туда сюда ... понимаю кошак был прав ... заряжаю голдой ... при поддержки арты выношу е100 и мауса ... их ис-7 меня добирает ... кошак в чат ложит кирпичи ... после боя я в топе, кошак за мной ... глянул стату кошака 57% на 1400
354 Silverwalkman
 
17.01.13
13:23
Посмотрел видео джова, по поводу топ китая. Грустно конечно, что наклона нет совсем. Но ст все таки буду качать.)
355 skunk
 
17.01.13
13:24
(350)отличаються
356 McNamara
 
17.01.13
13:24
(341)
>60% статисты которые специально качают стату
53-60 хорошие игроки
49-53 большинство игроков, заурядные зомби, просто едут вперед и стреляют, но стрелять умеют.
46-49 те же зомби, но не умеют стрелять
<46% дебилы, пациенты психушек, умственно осталые люди, инвалиды на голову, дети-денегераты и т.д.
357 KnightAlone
 
17.01.13
13:24
даже акцию замутили - бухайте бабло в свободный и быстренько качайте)

кто-нить годный репак Цивы 5 нашел уже? а то мой оказался глючный по части сейвов
358 McNamara
 
17.01.13
13:25
(356)->(347)
359 Silverwalkman
 
17.01.13
13:26
(353) Угу. Я в чатике редко поливаю. Только когда совсем тупые сливы, особенно несколько раз подряд.)
360 Aleksey
 
17.01.13
13:28
(357) А причем тут акция и прокачка?
361 McNamara
 
17.01.13
13:29
(357) акция хороший способ прокачаться. Есть шанс что деньги вложенные в прокачку к тебе вернулись. Хотя бы на пару танках 9-10 лвл попадешь в топ 100, и 10К голды вернется.
362 Скользящий
 
17.01.13
13:30
(357) в Стиме купи. )
363 KnightAlone
 
17.01.13
13:30
меня больше всего умиляет, когда какое-нить дно сольется и начинает писать какую-нить охинею. типа мне пишут кв-4 танкуй, че броней не пользуешься, а потом после боя - у меня стальная стена, куча попаданий, дамага море нанесенного. или арта пишет, мне типа я олень, при том что я на арту играю и свечу ей - в конце боя у меня дамага раза в 2 больше, чем у этой же арты куча опыта на первой строке и тд.
прям так и хочется после таких боев в личку написать - "результат боя видел, дебил?" но с_рать_ся не охота

(360) так чтобы выиграть в категории ст9, ст 10 безе перевода опыта надо очень сильно постараться, прямо зазадротить я бы сказал
364 DEVIce
 
17.01.13
13:31
(355) Специально сравнил, отличий практически нет.
365 skunk
 
17.01.13
13:31
(364)пушки разные
366 Aleksey
 
17.01.13
13:31
(362) стим авно, там нет русика
367 KnightAlone
 
17.01.13
13:32
(362) я после того, как в последний раз купил GW2 тыщи за 2, а потом играть в нее не стал, не трачу деньги на игры, кроме танков. слишком много за поледние годы было игр куплено и просто положено на полку. обхожусь торрентами, все равно 2-3 раза сыграю и в танки вернусь
368 Скользящий
 
17.01.13
13:32
я с оленемером езжу, поэтому стату срущего в чат могу тоже вижу сразу. Мне после боя не надо заглядывать в стату, чтобы понять, по делу кирпичи откладывают, или нет. Так вот, статистика такого рода у меня обширная за 30к боев, в 90% днища пишут, играть не умеющие, в 10% просто хорошие игроки которых достали сливы из за оленей. Первых я просто сразу троллить начинаю, вторым сочувствую.
371 tdm
 
17.01.13
13:39
(366) это от разработчика зависит, как правило на большую часть совеременных игр "русик" есть) например кризис - нет, кризис2 - уже есть))

(367) рождественские распродажи там рулят) паками игры за копейки покупать можно, зато если купил в любом месте можно поставить - это не диск который ломается или теряется
372 skunk
 
17.01.13
13:39
т-34 против 58

хп 670-720 у кетайца хп больше
скорость 54-55
скорость поворота 36-40
пушка сравнение по топовым для китайца ... дамаг тот-же но пробите отличается 120-128 бля бб ... и 161-172 для голды
у т-34 есть еще пушка 8го уровня
373 KnightAlone
 
17.01.13
13:42
будете смеяться, но я на НГ праздники ездил домой, поставил на ноут Герои 3 Армагеддон Блейд + Дыхание Сметри, и все праздники шпилил на 200% слоожности и сложных монстрах. короче на максмимуме) все еще играбельна игруха, диски лицуха, им уже лет 10 наверно, все еще пашут)
374 skunk
 
17.01.13
13:43
я бы героев купил с рандомной картой ... столько дисков перебрал ... а найти не могу
375 DEVIce
 
17.01.13
13:43
(372) Тип 58 - это Т-34-85. Ты не те танки сравнил.
376 KnightAlone
 
17.01.13
13:43
Герои 3 Армагеддон Блейд - рандом карта
Герои 3 Дыхание смерти - сбор артефактов в уникальные шмотки
377 KnightAlone
 
17.01.13
13:44
короче ставиться армаггедон блейд ради генератора карт, а потом на дыхании смерти играешь, чтобы можно было сборки артефактов делать
379 skunk
 
17.01.13
13:46
сегодня с утра в бой выдаю ... "еб..ны сорокапроцентные ... ногебать - это не слиться на первой минуте боя" ... продержались почти 10 минут ... я на джедае успел пятерых разобрать ... но на штанах все таки прорвали ... пока вернулся оказался окруженным со всех сторон и был тупо расстрелян ... надо было на голду переключиться ... глядишь бы какого-нибудь берсерка хоть получил бы
380 skunk
 
17.01.13
13:46
(375)я собственно именно с т-34-85 и сравнивал
381 tdm
 
17.01.13
13:46
(375) ага, а следующий это т-34-100 (т.е. т34-85 с отобраной у него 100мм)
382 DEVIce
 
17.01.13
13:49
(380) Я не знаю куда ты там смотришь, но мне вот прямо сейчас показало что у Типа 58 прочность 720.
383 skunk
 
17.01.13
13:49
(381)не сто а один ... т-34-1 ... там вообще другой танк ... хп больше ... броня лобовая крепче
384 skunk
 
17.01.13
13:50
(382)а я что сказал?
385 tdm
 
17.01.13
13:50
(373) помню еще во франче работал - купил у 1С Демиургов2 игруху, на 3-х дисках в подарочной упаковке,давал играть друзьям...несколько лет назад хотел тряхнуть стариной - так фиг там - один диск поцарапан((( пиратки качал, но сколько не перебрал перевод кривой( так что я теперь за цифровые игры!
386 skunk
 
17.01.13
13:50
у т-34-85 - 670 хп ... у тип58 - 720
387 tdm
 
17.01.13
13:51
(383) ну т-34-85 со 100мм стволом тоже огонь был!)
388 DEVIce
 
17.01.13
13:52
(384) Ты сказал что 670
389 KnightAlone
 
17.01.13
13:52
(385) было такое у меня )) старкрафт когда вышел, купил. сам в что-то другое играл, отдал диск. вернули исцарапанным... в резульате друзья наигрались, а я старкрафт для себя лет через 5 открыл)
390 DEVIce
 
17.01.13
13:53
(386) У Т-34-85 тоже 720, вот он у меня в ангаре стоит и там написано что 720. ::)
391 Скользящий
 
17.01.13
13:53
В героев3 после героев5 как то играть тяжко. ) Хотя в героев3 я играю очень хорошо, с друзьями в хотсит под пиво на выходные играли. Людей обычно обыгрываю. )
392 skunk
 
17.01.13
13:53
(390)у меня его нет ... я с этим сравниваю http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ussr/t-34-85/
393 Скользящий
 
17.01.13
13:54
Герои3 все таки ограниченная игра, там стратегия одна очень простая есть, и пофиг там, комп или человек, выиграть можно любого.
394 skunk
 
17.01.13
13:55
(390)у тебя наверное с башней 7го уровня стоит ... та хп добавляет ... я же только могу сток сравнивать ...
395 DEVIce
 
17.01.13
13:56
(392) Можно ведь сравнить и в ветке иследований, не обязательно в ангаре для этого иметь.
396 DEVIce
 
17.01.13
13:56
(394) Возможно.
397 skunk
 
17.01.13
13:59
(395)ну надо клиента иметь установленного ... а нам на работе всякуй куйню ставить не разрешают
398 Junior1s
 
17.01.13
14:00
(393) я бы так не сказал, все зависит от типа карты!
399 Junior1s
 
17.01.13
14:01
и вообще играть в Герои 3 с ботами это моветон. :(
400 CaptanG
 
17.01.13
14:02
(395) (397) откройте для себя WoTDB
401 Скользящий
 
17.01.13
14:06
(399) Я с людьми играл года три непрерывно. Могу точно сказать, что большинство обыгрывал регулярно. ) При том что мой любимый замок - болотный.
402 CaptanG
 
17.01.13
14:07
Создайте уже ветку по героям)))
403 DEVIce
 
17.01.13
14:09
(402) У Волшебника инфаркт будет.
404 Junior1s
 
17.01.13
14:10
(401) ок) ну я до сих пор в них шпилю бывает. раньше очень часто. лет наверно уже 8 точно. У меня друг мой вечный соперник, он на уровень лучше меня. играем всегда рандомные карты, XL, с подземельем. Скажу что если попадается болото, очень тяжело вытянуть против альянса, или оплота и т.д. :)
405 CaptanG
 
17.01.13
14:11
(403) с чего взял?
406 FCM 50 t
 
17.01.13
14:17
(335) Ну, ты таким ласково говори: "Убери свое ведро отседова, олень"
407 Скользящий
 
17.01.13
14:17
(402) Зачем? ) на полноценную ветку все равно обсуждение не тянет.
(404) Рандомные не очень сбалансированы. Лучше турнирные карты.
408 Скользящий
 
17.01.13
14:18
(406) Говорю, толку то? Приходится иногда по таким стрелять. )
409 CaptanG
 
17.01.13
14:19
(407) чтобы не офтопить))
410 Скользящий
 
17.01.13
14:20
(409) да вся ветка сплошной оффтоп. )
411 Скользящий
 
17.01.13
14:21
че то ностальгия накатила. Сыграть бы с кем нибудь по сети в героев. Главная проблема, я помню, статический IP, я в свое время только для героев его покупал.
412 DomovoiVShoke
 
17.01.13
14:24
Это та игра где нежетью нельзя играть, потому что имба?:)
413 Junior1s
 
17.01.13
14:25
да :)
414 Junior1s
 
17.01.13
14:25
(411) зачем, есть же Hamachi
415 Скользящий
 
17.01.13
14:26
(414) Ну щас то да, правда его все равно ставить на оба компа. Тогда хамачи не было или я не умел им пользоваться. )
416 Junior1s
 
17.01.13
14:28
а мы по диал апу друг другу звонили, минус в том что дом. телефон не работает :)
417 Junior1s
 
17.01.13
14:59
народ помогите разобраться с ГК, никак не в курю. Вот например у нас есть провинция, на нее могут днем напасть ? или только после 21:30 ?
418 Ndochp
 
17.01.13
15:01
(417) Раньше - только в прайм тайм провинции. Что теперь с мятежами я не вкурил.
419 Скользящий
 
17.01.13
15:01
на стартовую могут напасть только когда остальных претендентов раскидают, это когда турнир закончится между претендентами и ты как царь горы самого наглого пытаешься вниз сбросить. А на карте любой может напасть в течение дня, но обычно фишки ставят в последний ход чтобы эффект неожиданности был.
420 Скользящий
 
17.01.13
15:01
т.е. фишки поставить могут в течение дня но бои все равно в прайм тайм провинции.
421 Mefistophel
 
17.01.13
15:03
(356) вот ведь! я и не знал, что специально статистику набиваю))
422 Junior1s
 
17.01.13
15:06
просто сейчас смотрю сводки постоянно указываются что шли бои за провинции.

вот например "15:00 - 16:00
Провинция "Оймяконский улус" теперь принадлежит клану ЭЛИТНЫЙ ЛЕГИОН ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ТАНКОВ." а это что ?
423 CaptanG
 
17.01.13
15:06
(421) ну вот теперь знаешь
424 Aleksey
 
17.01.13
15:06
Из подписи "В данной теме обсуждается странный агрег
425 Aleksey
 
17.01.13
15:06
Из подписи "В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало."  © Тема PzKpfw VI Tiger
426 CaptanG
 
17.01.13
15:06
(422) там прайм какой?
427 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:06
(421)А кто писал ну вот дошел до такого-то среднего опыта, через неделю до такого-то и т.д.? Статист статист, терь не отмажешься:)
428 Junior1s
 
17.01.13
15:08
(426) т.е. у каждого клана свой прайм ? или что такое прайм, тайм. где почитать ?
429 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:10
(417)Время начала финала за прову в последующем есть время дефа провы. Т.е. финальная битва за прову всегда в одно время, не зависимо от того пытаешься ты ее захватить или защищаешь.
430 CaptanG
 
17.01.13
15:10
(428) у каждой провинции
431 Скользящий
 
17.01.13
15:11
не у клана а у провинции. Клан может теоретически владеть провинциями с разным праймтаймом, на практике он их не удержит, т.к. у любого клана есть время когда народ собирается, а в другое он просто не соберет бойцов. Нам прову приходилось в час ночи защищать, уже почти весь клан разбегался по кроватям к этому времени.
432 Скользящий
 
17.01.13
15:13
Вы не путайте стартовую прову и обычную. У обычных время боев всегда примерно праймтайм провинции, просто если за нее много боев, они все в хронологическом порядке сдвигаются, там тоже мини турнирчик если много желающих за клетку. А у стартовой время защиты одно и тоже, но тоже может сдвинуться на полчаса, если желающих 32 а не 64
433 Скользящий
 
17.01.13
15:13
У стартовой время защиты это время боя с владельцем.
434 Junior1s
 
17.01.13
15:15
вот теперь я понял почему когда ГК я ложусь спать в 2 ночи :(
435 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:30
Дайте ротную видяшку:) Нечего посмотреть
436 McNamara
 
17.01.13
15:30
(421) статисты тоже разные бывают.
Есть реальные пацаны, у них процент от 60 и одновременно огромный дамаг на технике + большой РЭ.
Есть ротоблядки, это те у кого процент большой, а объективная эффективность как у днищ.
Есть твинкоебы, это сраные твинки с <10000 боев, но большим процентом, отсутствием техники и слабым РЭ.
437 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:35
Я б еще выделил есть статодроты - это те кто тупо на стату валят изыскивая различные способы: взводами, пропуская или втаскивая звовдом на невыгодной техники, играющие только на прокаченных топах, прокачивающие экипаж за голду, выбирают сервер на каком проще набивать, а так же время.
:)
438 Junior1s
 
17.01.13
15:35
439 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:39
(436)3)С чего ты взял что у них будет слабый РЭ? Как раз то у них он будет самый большой РЭ. Они ж научились играть и сразу валят как надо:)
440 Wingless
 
17.01.13
15:39
Домовой, а ты новый акк взял не из-за того, что на старом статистика плохая чтоли?
441 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:40
(440)Из-за того. Я твинкоеб:)
442 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:42
А в будущем буду еще и ротоблядок:)
443 McNamara
 
17.01.13
15:42
(439) Слабый РЭ у них потому что они все равно олени, и от того что они завели новый акк, лучше играть они не стали. Реальные топовые игроки новые акки не заводят, лучшие по статистике игроки, это люди которые играют с самого выхода игры.
444 CaptanG
 
17.01.13
15:43
(443) РЭ твинка все равно буде выше РЭ основы со временем.
445 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:45
(443)Ну у меня в районе 1750, и меньше 1000 боев, при чем пока что я только мелкоуровневую технику гонял + прем8:)
У тебя больше?:)
446 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:46
+(445)До того как стал качать на нем технику играл только на т1 и было 1800+ РЭ
447 Wingless
 
17.01.13
15:46
(443) Да любой игрок, заведя новый акк, будет имень на нем лучше статистику. По условии, что его скилл растет со временем, конечно.
448 McNamara
 
17.01.13
15:47
(445) напиши свой новый нагибаторский акк..
(444) сейчас у кого <10000 боев уже рассматриваются как твинки, да и чтобы набить 10000 боев нужно играть год в задротском режиме.
449 DomovoiVShoke
 
17.01.13
15:49
(448)Я б не назвал его нагибаторским:) Да и писать не за чем, если впорос в правде, то пол клана видело его уже и если я соврал то могут уличить меня в этом.
450 CaptanG
 
17.01.13
15:50
1е 2-3 тысячи точно учишься играть на твинке не нужно их отбивать.
451 CaptanG
 
17.01.13
15:51
(448) ужас у нас в клане твинков больше чем людей 33 с >10к боев и 43 с <10к боев.
452 CaptanG
 
17.01.13
15:53
У КВ-2С с этим получше но все равно 49 и 44 соответственно.
453 DomovoiVShoke
 
17.01.13
16:00
(448)Кстати ты планировал 60% набить себе, как продвигаються дела?:)
454 Скользящий
 
17.01.13
16:00
Мне тут говорят что круче меня уже задроты есть, по количеству боев на вот миста я уже четвертый. )
http://wotmista.ts6.ru/clan.php?clans[]=kb-2c&clans[]=kb-1c&clans[]=1c-tw
455 Steel_Wheel
 
17.01.13
16:01
Памагити, я твинк. А-а-аа!
456 CaptanG
 
17.01.13
16:02
(454) все со своей цивой сдаешь позиции)))
457 CaptanG
 
17.01.13
16:02
(455) Позови основной акк с твинками не разговариваем)))
458 DomovoiVShoke
 
17.01.13
16:05
Получаеться сейчас начать играть рукастому нельзя - сразу в твинкоебы запишут:)
Статисты всячески хотят защитить свою статистику:)
459 Steel_Wheel
 
17.01.13
16:10
(457) Сирота я
460 Steel_Wheel
 
17.01.13
16:10
без основного акка расту
461 Lama12
 
17.01.13
16:16
(460) Бедненький... Как сердобольный папка, могу дать тебе акк на котором МС-1 с 3 боями.
462 CaptanG
 
17.01.13
16:17
(461) он еще сам твинк зачем ему твинк?)))
463 McNamara
 
17.01.13
16:18
(458) ну правильно, игре уже почти три года, кто давно играет уже как минимум в районе 20к боев.. У кого меньше 10 или нубы или твинки.
464 CaptanG
 
17.01.13
16:20
(463) Есть у номары способность обосрать пол клана одной фразой))))
465 antgrom
 
17.01.13
16:23
Недавно видел акк : 10 к  60%  с хорошей эффективностью
В рандоме без взвода , и возможно так и играет без взвода.
466 DomovoiVShoke
 
17.01.13
16:26
(463)Развиваться надо долго и мучительно как и в старые добрые времена:)
467 Скользящий
 
17.01.13
16:28
давно подумываю новый акк завести и на нем на стату играть. Но Лееееень.
468 CaptanG
 
17.01.13
16:38
(467) тут на основе некогда играть а ты твинк)))
469 antgrom
 
17.01.13
16:39
Я играю не для статы , а для выброса адреналина ( или дофамина ? ) от каждого конкретного боя.
Даже за медальками я гоняюсь не для их количества , а для сиюминутного чувства от их получения.
470 TDM75
 
17.01.13
16:41
(469) вчера адреналин был.когда артой бой вытаскивали)
471 antgrom
 
17.01.13
16:42
(470) от большой ответственности ( ГК ) у меня нет адреналина.

Только в песочнице.
472 КузьмаПруткофф
 
17.01.13
16:47
кто тут папка?
4к дамаги на 9 уровне

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 17 января 2013 г. 19:40:25
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 321
Получено кредитов: 78 696
473 McNamara
 
17.01.13
16:47
Статистов можно понять, игра довольно скудная, прокачал танк и всё, качать больше нечего. Поэтому статисты качают стату, поднимают свой рейт. Азарт должен в чем-то проявляться.
474 КузьмаПруткофф
 
17.01.13
16:49
научите как прокачать стату, когда все красные?
475 DomovoiVShoke
 
17.01.13
16:49
(473)Не с той стороны ты смотришь:) Статисты качают стату до того как прокачали танки:)
476 DomovoiVShoke
 
17.01.13
16:49
(474)Возьми во взвод 2 фиолетовых:)
477 akaBrr
 
17.01.13
16:51
играю на евросервере, без золота, без према, без взводов (плак, плак) 56% побед

аааа, я статодрочер, что-же делать?
478 KnightAlone
 
17.01.13
16:53
самое эпичное у меня было поднять стату на объедки 704м с 43% процентов. езжу 95%+ рандом. при продаже стата 49% была, учитывая, что там 300 боев сам поражаюсь, как ее вытянул... остался у меня в памяти как проклятый танчик :)
479 McNamara
 
17.01.13
16:53
(475) зачем качать танки? чтобы на них играть? А играть только конкретного боя 15 минут- это скучно, это не азартно. Половина влечения к игре только из-за чувства азарта, то есть соревноваться в чем-то с другими. Соревноваться в игре не в чем, поэтому всё внимание на стату.
Многие будут качать китайцев только из-за азарта получить плюшки по акции, я бы и сам покачал, но это надо задротствовать а мне лень
480 TDM75
 
17.01.13
16:54
(471) у тебя может и нет зато у остальных полные штаны
481 McNamara
 
17.01.13
16:55
(477) ты самый статодрочер, даже на другой сервер ушел, чтобы стату на ихних оленях качать, до такого еще никто не додумался.
482 КузьмаПруткофф
 
17.01.13
16:56
(478) днище!
483 akaBrr
 
17.01.13
16:56
Вчера в бою, в котором сваншотил ис-7, был в команде с красно-желтыми против зелено-фиолетовых. Порвали противника, как тузик - грелку. В конце боя комментарий от одного из наших : "порвали вас, фиолетовые днища". :)
484 TDM75
 
17.01.13
16:56
(477) ты браконьер)
485 KnightAlone
 
17.01.13
16:57
(477) я вот тоже подумаваю о акке-твинке на евро-серваке :)
486 akaBrr
 
17.01.13
16:57
(481) вэлком
(484) присоединяйся
487 akaBrr
 
17.01.13
16:58
(485) на самом деле не так уж плохо там играют
488 KnightAlone
 
17.01.13
16:59
(482) днище, да еще какое :)) выкладывал реплей, где я практически соло тащил на этом танке бой. 9 фрагов было вроде и дамага овер 8к. и часто такие бои были - куча дамага, медали, фраги, а остальные сливаются прям как заколдованные
489 KnightAlone
 
17.01.13
16:59
(487) как раз потому и думаю о твинке. если там играют лучше- значит там интереснее будет. играть с оленями против оленей - это самому в оленя превращаться
490 DomovoiVShoke
 
17.01.13
17:03
(479)Я тебе говорю что люди качают статистику не из-за того что игра скудная и мол прокачав танки что дальше делать? Они начинают качать статистику до того как прокачают танки.
491 FCM 50 t
 
17.01.13
17:03
(488) Вчера гражданин на американском барабанном свалил 10 рых. Причем они побеждали. Заинтригован, надо качать.
492 KnightAlone
 
17.01.13
17:16
(490) прокачать все танки имхо достаточно скушная цель. врят ли ее многие себе ставят. учитывая скорость ввода новых веток - это ввобще как морковка у носа осла (или ишака?).
я после прокачки почти всех танков советов и немцев новые качаю для галочки. пт с вращающейся башней у амеров у меня есть, францы с барабаном тоже есть. смысл выкачивать абсолютно все?
493 KnightAlone
 
17.01.13
17:17
китай так вообще ржач. зачем качать то, что у тебя уже прокачано? потому что там шкурка другого цвета?)
494 akaBrr
 
17.01.13
17:23
(493) китайские танки отличаются от советов, один чи-ха чего стоит
495 SeraFim
 
17.01.13
17:36
С 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК) вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку следующей техники*:

V Т-34
VI КВ-1С
III СУ-76
IV PzKpfw III
VII PzKpfw VI Tiger
III Marder II

Увеличенная на 70% доходность на технике*:
V Т-34
VI КВ-1С
III СУ-76
IV PzKpfw III
VII PzKpfw VI Tiger
III Marder II

Скидка 50% на премиум танк:
V Матильда IV

А также дополнительный доход за получение медали «Захватчик»:

Захватчик**

+ 10 000 серебра
496 CaptanG
 
17.01.13
17:37
(495) Чего же им неймется)))
497 Ndochp
 
17.01.13
17:38
(496)Помогают докачаться до 10 лева тем кто только по выходным играет. Чего не ясно то?
498 KnightAlone
 
17.01.13
17:41
(495) опа. предвижу расстрел на захвате своих же, чтобы захватчика взять. подпирание и выталкивание и тд
499 KnightAlone
 
17.01.13
17:42
(496) тем, у кого нет прем-танка, такици акции очень актуальны. я на ис-7 только благодаря акциям накопил. щас вот премы есть, уже пофиг. но они же не у всех есть)
500 SeraFim
 
17.01.13
17:42
(500) пятьсот
501 CaptanG
 
17.01.13
17:43
Ладно пофиг все равно наверное в выхи в танки не зайду.
502 Скользящий
 
17.01.13
17:47
мне батчат наш на захвате в каток весь барабан высадил, я на яге100 был и тоже приполз на захват. Только чтобы медаль захватчика получить, за нее дополнительно 1000 опыта давали. Причем, что интересно, весь барабан без дамага высадил.
503 Скользящий
 
17.01.13
17:49
Причем я уже после второго выстрела озверел, и ждал пока отремонтируется, чтобы его мочкануть. Но ремкоплекта уже не было, а шанса батчат не дал, захват уже произошел.
504 DomovoiVShoke
 
17.01.13
17:53
(498)Вроде нельзя расстрелять своего на захвате.
505 Скользящий
 
17.01.13
17:54
(504) Почему нельзя? можно, только поголубеешь резко. Там очень сильный коэффициент к штрафу.
506 TDM75
 
17.01.13
17:58
(504) ты ротку просил) - ня
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pNIEKUIYtVA
507 TDM75
 
17.01.13
18:00
(506) ёшкин кот кстати вроде в стальных перцах)
508 DomovoiVShoke
 
17.01.13
18:12
(505)С меня пытался свой сбить в бок стрельнул и он точно пробил бы но 0 дмг и я видел как с другого чела аналогично было. Я сделал вывод что нельзя повредить своего стоящего на захвате, вот с гуслями только не понятно мне было, можно ли их снять или нет.
509 DomovoiVShoke
 
17.01.13
18:17
(506)Тююю, что это за ботусы(противники) даже попасть не могут? Это не интересно, давай нормальных ребят:)
510 DEVIce
 
17.01.13
18:18
А вот интересно, самолет летящий сбивается?
511 DomovoiVShoke
 
17.01.13
18:18
Нет
512 Wingless
 
17.01.13
18:26
(508) Повредить можно, но захват так не сбивается, независимо от того, стрельнули по гусле или нанесли урон. Нужно убить или вытолкать с захвата.
513 DomovoiVShoke
 
17.01.13
18:33
Безделие на работе плохо влияет, я открыл для себя Ваномаса:))))))
514 Steel_Wheel
 
17.01.13
18:37
(513) его забанили навсегда во всех проектах КВГ. Можешь закрывать ))
515 DomovoiVShoke
 
17.01.13
18:42
(514)Печалько.
516 LyKa
 
17.01.13
18:43
за последний час прокатил 10 боев... 8 побед))) 6 на 62-ом и 2 на 3602))) нормальные команды попадались... и медалек заработал дох... много...
517 skunk
 
17.01.13
18:55
Акция «Прорыв блокады Ленинграда»
Танкисты, World of Tanks представляет новую историческую акцию — «Прорыв блокады Ленинграда».

С 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК) вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
http://worldoftanks.ru/news/1896-breakthrough_of_the_blockade_of_Leningrad/
518 DomovoiVShoke
 
17.01.13
18:58
Было на предыдущей страничке вроде.
519 Steel_Wheel
 
17.01.13
19:00
(517) пи-пи-пи-пи-пи
520 TDM75
 
17.01.13
22:05
Уважаемые игроки!

С 18 января 1:15 (МСК) по 19 января 1:15 (МСК) боевые действия на Глобальной карте будут остановлены. В ходе технических работ будут внесены следующие исправления:

Будет очищен закрытый участок американской территории Бьютт, Монтана, на котором произошло незапланированное открытие стартовой провинции. Будут отменены все результаты боёв, заявки на высадку, владельцы. Провинция Бьютт (Монтана) снова получит статус обычной.
Условие «Если было подано более 64 заявок на стартовый турнир за мятежную провинцию, то все заявки, не попавшие в бои текущего дня, будут перенесены в очередь на следующий день. Провинция остаётся мятежной до тех пор, пока в очереди есть заявки» будет исправлено на следующее: «Мятежной провинция является до конца ближайшего прайм-тайма, поэтому в турнире участвуют 64 заявки, отобранные случайным образом. Фишки остальных кланов вернутся в резерв и будут доступны для перемещения на следующем ходу».
521 Aleksey
 
17.01.13
22:32
Да плохой танк, раз так мало на мастера надо. Всего лишь 962 опыта без ПА. (2,4к дамага)

Победа!
Линия Зигфрида  17 января 2013 г. 22:15:36
ARL V39  Опыт:  1 443   Кредиты:  39 858
Достижения: Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/643055
522 Скользящий
 
17.01.13
22:59
у меня на этом арле была стальная стенка как то.
523 Скользящий
 
17.01.13
23:01
И медаль Халонена.
524 skunk
 
18.01.13
06:04
с утра сегодня вроде как нормально удалось повоевать ... толи алешки успокоились ... толи просто вбр был за меня
525 Junior1s
 
18.01.13
06:31
сейчас проверим
526 LyKa
 
18.01.13
09:01
вчера подамажил от души)))))) http://mykirov.ru/wot/top/4012
527 LyKa
 
18.01.13
09:01
+ (526) обратите внимение на повреждения и опыт))))
528 skunk
 
18.01.13
09:10
а чего не так http://mykirov.ru/wot/user/LyKa
529 Junior1s
 
18.01.13
09:13
а почему не все в ней ? или это типо топ 10 ? и как ее сформировать за период ?
530 Скользящий
 
18.01.13
09:19
меня там нету тоже, ибо катаюсь 5 боев в день максимум щас. )
531 skunk
 
18.01.13
09:20
это типа топ-10 ... за период не получиться ... только за вчера и последнии семь дней
532 skunk
 
18.01.13
09:21
результаты менее 10 боев в день не учитываются ...
533 LyKa
 
18.01.13
09:36
(528) а там сравнивать не с кем))))
534 LyKa
 
18.01.13
09:39
средний опыть за день, был сильно понижен высадкой в 00:30, не смейте больше такого заказывать... народу набрали всего 10 человек... самое интересное что через час после этой высадки народу в клан чате стало больше)))
535 Сисой
 
18.01.13
10:02
Нужно какое-то ПО делать с оповещениями.
Я готов встать в 0:30 и помочь клану хотя бы на танке 8-9 уровней (через пару дней СТ-I будет), если недобор.
В конце концов, зайду под аккаунтом сына.
Но нужна SMS, причем готов оплатить ее стоимость заранее.
536 CrazyArheolog
 
18.01.13
10:15
Кстати как вчера высадки откатали? Наши в финале были ..выиграли или нет?
537 Скользящий
 
18.01.13
10:16
(535) СМС оповещение уже обсуждалась такая идея. Еще когда у Стальльных было 8 провинций. ) Сейчас пока по онлайну просто роты собираем.
538 skunk
 
18.01.13
10:47
а сейчас у стальных сколько провинций?
539 CaptanG
 
18.01.13
11:02
(538) 0
540 tdm
 
18.01.13
11:06
так ГК в конвульсиях, не просто так же писали письмо в КВГ от кланов...да и гдет на форуме видел что стартанув новые правила уже чтот не так с провинциями на америке) т.е. опять грядет заморозка
я к тому что там на глобусе с провинциями самые упертые только и остались
541 skunk
 
18.01.13
11:33
о как ... оказывается варгейминг ничего не имеет против того, что-бы игроки крыли друг друга матом ... банят только за то, что ваш мат смог обойти матофильтр ... круто ... держитесь пингвины

Хочу отметить, что согласно Разделу 4, Пункту 3 Правил игры: "Жалобы на оскорбления, нецензурную лексику, принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включены матфильтр (включена функция цензуры сообщений) и спамфильтр (включена функция скрывать спам), что подтверждается предъявленным им скриншотом." Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр, а также сообщения, обходящие спамфильтр. Настоятельно рекомендуем Вам включить мат и спам фильтр - выражения, представленные на Ваших скриншотах, успешно им блокируются. А также Jove не относится к Администрации проекта и не представляет её. Закрыто. (цэ)Volcano
542 Zombi
 
18.01.13
11:36
(541) Я так и думал. Иначе меня бы давно за мат забанили.
543 skunk
 
18.01.13
11:37
сегодня первый раз на оф.форуме танков залогинлся ... полуил кучу предложений вступить в клан, сходить в чат и пешее эротическое путешествие ... выйти в тренировочную ... для чего это слать через форум а не в клиенте
544 CaptanG
 
18.01.13
11:38
(543) в настройках убери все оповещения.
545 Steel_Wheel
 
18.01.13
11:39
(543) А для чего?
546 skunk
 
18.01.13
11:41
(544)да мне пофих ... просто офигел когда увидал столько сообщений ... а на форуме я логинлся, дабы скрин глянуть ... чего там жов пел хищнику о его нубярстве ... но злые админы пост порезали а скрины поудаляли
547 skunk
 
18.01.13
11:41
(545)всмысле?
548 Steel_Wheel
 
18.01.13
11:44
(547) а, забей

просто за 3 года туда ни разу ни одного сообщения не запостил. А читать и без регистрации можно
549 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:46
Тестовый сервер работает? И если да то что надо чтоб на нем порубать (если мона ссылочку) и что там сразу даеться и какие условия. Нужен будет атм танчик уровня 8 хотя бы, как его там получить?
550 skunk
 
18.01.13
11:48
ты прикидываешься или на самом деле нубяра, который даже новости посмотреть не может?
551 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:48
Вот это я сейчас не понял.
552 CaptanG
 
18.01.13
11:49
(550) он жутко ленивый.
553 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:50
(552)Хмм так заметно?:) Хотя я себя таким не считаю, но почему то у людей скалдываеться такое мнение обо мне:)
554 skunk
 
18.01.13
11:51
(552)понятно ... ну наверное тогда и не имеет смысла писать как зайти на оф.форум игры и искать в новостях новость о тесте?
555 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:51
Ну дык что есть сказать по (549)?
556 CaptanG
 
18.01.13
11:52
(555) конечно есть. Я не помню посмотри новости ;)
557 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:53
(554)Пошутил? Единственное что я читаю по танкам это мисту:) Офф форум это вообще непроходимый лес:)

Не ну конечно если всем так влом рассказать или никто на нем не играл, то я и сам найду, но просто для этого и существуют знакомства, чтобы спросил и ничего искать не надо:)
558 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:54
(556)Под Лиса косишь?:)
559 CaptanG
 
18.01.13
11:56
Гыы в свете (553) и темы 647933 кое что про домового ясно)))
560 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:57
(559)Что ясно? И что за тема?
561 CaptanG
 
18.01.13
11:58
(558) Под какого из 2х? Хотя не под одного не кошу. Косят обычно зайцы. А я вообще барс(смотри личку).
562 DomovoiVShoke
 
18.01.13
11:58
(561)Я всмысле что хитришь:)
564 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:00
А де пост то? я не успел пощелкать.
565 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:00
Ссылку дайте еще раз где там что?
566 skunk
 
18.01.13
12:00
пилять на казаских гугл домового отправил
567 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:01
Да я не успел никуда попасть, удалили пост.
568 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:01
569 skunk
 
18.01.13
12:01
570 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:03
1. Общий тест продлится ориентировочно до 14 января — следите за новостями.

И как мне узнать отключили тест или нет?
571 CaptanG
 
18.01.13
12:04
(570) отключили
572 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:05
Блин, и обходных путей на какой нибудь пиратский сервер попасть нету?
573 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:08
Сервер общего теста будет остановлен 17 января в 21:00 (МСК)
Вот блин поздно я собрался с мыслями.
574 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:09
А когда по плану очередное открытие? Только перед патчем следующим? И если да то когда планируеться выпустить его?
575 CaptanG
 
18.01.13
12:10
(574) На этот вопрос есть абсолютно четкий ответ. "КТТС".
576 tdm
 
18.01.13
12:10
(574) КТТС =)))
577 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:11
Кстати, если все израсходовать на тестовом сервере, то уже никак не получить новые ресурсы?
578 1nf
 
18.01.13
12:12
Вступай в супертестеры, там ресурсы нахаляву.
579 CaptanG
 
18.01.13
12:12
(577) На что ты потратишь 1ККК? Или сколько там давали?
580 tdm
 
18.01.13
12:13
(577) голду нет, остальное в боях набивается...правд там счас по 10ккк дают опыта и серебра - не потратить
581 tdm
 
18.01.13
12:13
(579) 10 вроде
582 tdm
 
18.01.13
12:14
(578) угу, и все прем-танки нахаляву))
583 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:15
(579)100млн не так уж и много, и когда они закончаться поздно будет думать, где их опять взять, так что лучше поинтересоваться зарание.
584 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:16
(579)(580)в новости написано что 100кк дают
585 CaptanG
 
18.01.13
12:17
(584) это вроде свободного опыта
586 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:17
Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов.
587 CaptanG
 
18.01.13
12:18
(586) ну если потратишь значит будешь ждать следующего теста
588 tdm
 
18.01.13
12:19
(585) там опыта и серебра одинаково отсыпают)
(583) умудриться потратить столько надо) учитывая что день продавать можно не более 5 танков
589 tdm
 
18.01.13
12:19
(587) +1, голда первой кончается =(
590 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:25
(588)Зачем продавать? Купить несколько топовых танков и уже половины денег не будет, а еще патроны.
591 skunk
 
18.01.13
12:25
это стесняюсь спросить а бульбаши с иудами не из одного племени?
592 DomovoiVShoke
 
18.01.13
12:26
А почему мы вдруг стали иудами?
593 CaptanG
 
18.01.13
12:27
(590) да 16 танков 10го уровня
594 skunk
 
18.01.13
12:28
(592)я не говорил, что вы стали ... я спросил вы случайно не близкие родственники
595 tdm
 
18.01.13
12:28
(590) топы 6,1 стоят)) это спокойно 2 нации с нуля открыть можно не парясь о серебре...а если еще и те на которых не катаешься продавать....в общем если цели нет потрать за глаза хватает, даже с полным обвесом и комуфляжем за серебро катать
596 Steel_Wheel
 
18.01.13
12:35
(594) Черта оседлости евреев в российской империи по Бобруйску проходила.
597 skunk
 
18.01.13
12:46
чет я не понял ... ты на что намекаещь?
598 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:03
(595)Еще плюс модули и патроны и того уже на 8 млн:) штук 6 таких купил и уже 56 млн как рукой смело, а еще всякие арты и т.д. и т.п.

Скажим так расточительствовать нельзя будет, но в разумных целях хватят.
599 skunk
 
18.01.13
13:04
(598)зачем тебе на тесте скупать всю технику?
600 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:07
600
601 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:09
Вообще я хотел несколько экспериментов провести, для них мне денег конечно хватило бы, но вот если захочиться опробовать некоторые виды техники: все ст10 кроме бата, все арты8 крома 261+ лора6 и лора7+ китайская ветка от 5 лвла и выше всетанки. может еще чего, то хз как оно там повернеться.
602 skunk
 
18.01.13
13:11
тест нужон не для того что-бы опробовать все танки ... а как правило гоняют новые ... либо те которые подверглись как-либо изменениям ...
603 Скользящий
 
18.01.13
13:11
Меня пугают наполеоновские планы Домового...
604 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:14
(602)я ж не говорю: какие плохие мало дали денег, я просто спросил можно ли как-то опять восполнить если закончаться. Что уже и спросить нельзя?
605 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:15
(603)Да ничего осбенного, просто разобраться с некоторыми моментами в игре:)
606 tdm
 
18.01.13
13:16
(601) это куча времени на тупо тыкание и открытие веток...ладн у тебя идея - но как минимум еще второго искать придется)) нудно и скучно
607 skunk
 
18.01.13
13:16
(604)восполнять можно ... ногебай ... и будешь в прибылях ... насколько знаю на тестах раньше доход был в 10 кратном размере
608 tdm
 
18.01.13
13:17
(607) раньше да, счас 100кк просто дают - нет смысла набивать даже) но если кончатся можно имеющиеся продавать
609 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:18
(606)А желательно и не одного:) Ну к тесту поглядим, может кому делать нефиг будет поможет мне:) Нет, так в рандоме кого-нибудь найду:)
610 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:23
Кстати а на тестовом роты играют?)
611 tdm
 
18.01.13
13:24
(609) проще можно сделать - заинтересовать любого из водо-сочинятелей, джова там или пр. - рассказать им суть эксперемента и вперед)))
(610) кому оно там нужно ?))
612 DomovoiVShoke
 
18.01.13
13:28
(611)Не думаю что с ними будет проще да и наврдяли да и все равно эксперимент надо самому проводить, а то еще не проверят до конца или плохо проверят.
613 Wingless
 
18.01.13
14:16
(601) Можно проверенные продавать за половину стоимости, тогда получится 150 вместо 100, и еще можно свои танки продать.
614 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:16
Что сегодня Россия празднует?
615 tdm
 
18.01.13
14:18
(613) 5 (или 6) танков в день не больше)

(614) пятница однако
616 skunk
 
18.01.13
14:18
очередную тяпницу
617 CaptanG
 
18.01.13
14:28
(614) а чего ты взял что что то празднуют?
618 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:32
(617)Да никого не было:)
619 CaptanG
 
18.01.13
14:34
(618) скучаешь?
620 skunk
 
18.01.13
14:35
походу один он работает ... а остальные где-то водку пьянствуют
621 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:37
(619)Не то чтобы скучаю, но погутарить мона было бы:)
622 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:38
(620)Ну сейчас то народ набежал, чуствуеться что работают:)
623 skunk
 
18.01.13
14:38
ну так ты начни толсто тролить ... еще больше набежит
624 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:39
Я не умею
625 skunk
 
18.01.13
14:40
я тебе охотно верю
626 CaptanG
 
18.01.13
14:42
(624)есть у меня вариант на крайний случай если тебе скучно станет.
627 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:45
В Воронеж завалиться?:)
628 CaptanG
 
18.01.13
14:46
(627) нененене.
629 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:47
(628)Не гостеприимный?:)
630 DomovoiVShoke
 
18.01.13
14:47
Ладно это я так:)
631 CaptanG
 
18.01.13
14:48
(629) отчего же угостить могу)))
632 Zombi
 
18.01.13
14:51
(614) Крещение Господне сегодня. Вернее завтра. В общем сегодня в ночь.
633 DomovoiVShoke
 
18.01.13
15:02
(632)А праздновать уже сегодня стали?:)
634 DomovoiVShoke
 
18.01.13
15:11
Рота сення будет?
635 DomovoiVShoke
 
18.01.13
15:12
Вообще было бы неплохо как-нибудь мой т29 всунуть, он правда не топовый:) Это реально как-нибудь сделать?:)
636 Скользящий
 
18.01.13
15:13
Ты, Домовой, куда угодно без мыла всунешься. )
637 CaptanG
 
18.01.13
15:13
(636) вот поэтому я и опасаюсь его приезда)))
638 Скользящий
 
18.01.13
15:16
Боишься, что он тебе под звездами что-нибудь нашепчет? )
639 CaptanG
 
18.01.13
15:28
(638) ага. Вдруг обоймы будет мало)))
640 TDM75
 
18.01.13
15:33
(635) на т29 могу только Абабая взять)
641 DomovoiVShoke
 
18.01.13
15:50
(640)Блин какие вы сложные:) Т.е. просто нормально играть уже мало, вам уже и ник еще особенный подавай:)
642 TDM75
 
18.01.13
15:54
(641) нет. джастбикоз
643 DomovoiVShoke
 
18.01.13
16:18
Мы такое донт андестенд:) Ты говори по нашенскому. Даешь т29 нагиб?:)
644 TDM75
 
18.01.13
16:27
(643) на 29 в роту отказ)))))
и не жадничай.купи уже ис3
645 DomovoiVShoke
 
18.01.13
16:31
(644)Да нафиг надо это карыто?:) Его еще и качать, быстрее т29 вкачаю, быстрее буду тащить на т32:) Ладно согласен т29 не канает, да еще и не топовый. Хорошо хоть на т34 берете, я б не взял:)
646 DomovoiVShoke
 
18.01.13
16:33
+(645)Ты вон взял ты ис-3 вчера: половину не пробивал:) В клинче вообще паника:) лучше на перш гоняй, на рунберге перш зачетный был, все подмазал мне под прицел на 5+, мы в двоем пол боя сделали.
647 DomovoiVShoke
 
18.01.13
16:46
Кстати вчера был показательный бой по минусам иса-3 как нашим двуб бк херакнули через пол карты(хотя я бы списал на косяк игроков:)). Это еще не все такие как я, я тупо ломаю ису бк и все, один раз чинишь второй раз отдыхаешь.
648 DomovoiVShoke
 
18.01.13
16:47
Кто нить видяшку выпустит куда стрелять ис-3ему чтоб бк накрывать и привет будет:)
649 TDM75
 
18.01.13
16:48
(646) не паника, прост кто-то советами замурлыкал)
650 DomovoiVShoke
 
18.01.13
16:49
Так я советовать стал потому что смотрю ты косячить начинаешь, а мы и так сливаем, надо ж тащить:) Звини, не удержался:)
651 TDM75
 
18.01.13
16:50
(650) тебе показалось))))
652 SeraFim
 
18.01.13
17:09
кто там вотмисту делает? Venom вроде. Поправь, пожалуйста, китайскую ветку)
653 Steel_Wheel
 
18.01.13
17:32
(649) Домовой от шепота перешел на песни и сказки? :)
654 DomovoiVShoke
 
18.01.13
17:39
(653)Я б может и перешел на песни, да у нас рота не поющая:) Да и отмазываться начнут, что не услышали приказ командира:)
655 Steel_Wheel
 
18.01.13
18:00
Шмальнул фугасом -- песнь заводит, бб-кой -- сказки говорит :)
656 Stella0608
 
18.01.13
18:15
Пока вы тут задротствуете, нас лобстерами пытали. С трудом осилили :)))
657 KnightAlone
 
18.01.13
18:19
http://world-of-kwg.livejournal.com/142883.html все уже почитали, заценили?))
658 white_rabb1t
 
18.01.13
19:39
659 Venom
 
18.01.13
19:41
(652) ага. в понедельник сделаю.
660 white_rabb1t
 
18.01.13
19:48
(649)  "советами замурлыкал)"
первый раз раз вижу такую жалобу "наоборот"))
661 GREENLAND
 
18.01.13
21:56
У когонить мод стоит рабочий по отображению послебоевой статистики с отображением урона(свой, засвет, попадания) на первой закладке и сортировка по урону вместо % жизни? + при просмотре статистики в игре просчет процентов...?

алешки дастали
662 Скользящий
 
18.01.13
22:05
Вроде там же где и был. На него в КЗ мисты даже ссылка была кажется
663 Скользящий
 
18.01.13
22:11
664 GREENLAND
 
18.01.13
22:14
счас посмотрим...:-)
665 GREENLAND
 
18.01.13
22:26
Показывает, но только не сортирует...:-(
666 КузьмаПруткофф
 
18.01.13
23:11
наконец-то!

Победа!
Бой: Тихий берег 19 января 2013 г. 1:57:42
Танк: T29
Получено опыта: 2 113
Получено кредитов: 59 412
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

3400 дамаги + 2000 свет, прем.
667 Aleksey
 
19.01.13
05:32
Здесь описывается почему урон ТЯЖЕЛОЙ артиллерии должен в среднем снизиться в патче 0.8.3. Почему тяжелой - потому что у стволов большого калибра снизят радиус сплэша для фугаса. Прошу обратить внимание, что радиус сплэша у мелкой арты наоборот, увеличат. Поэтому Бизон и Т57 должны будут наносить чуточку больше урона чем прежде.
(с) http://www.youtube.com/watch?v=CfUs8wxlM_Q
668 Adilgeriy
 
19.01.13
17:31
Победа!
Бой: Фьорды 19 января 2013 г. 17:22:13
Танк: M5A1 Stuart
Получено опыта: 1 492
Получено кредитов: 32 580
Достижения в бою: Медаль Думитру, Знак класcности «Мастер»

кетайцы рулят
669 Adilgeriy
 
19.01.13
17:31
1400 дамаг 456 засвет
670 Steel_Wheel
 
19.01.13
17:53
Не очень хороший бой с премом

Победа!
Бой: Редшир 19 января 2013 г. 16:43:17
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 528
Получено кредитов: 86 526

алешки дастали
671 Steel_Wheel
 
19.01.13
17:54
Нубяры квас и т34 меня слили
672 milan
 
19.01.13
17:58
пур
673 TDM75
 
20.01.13
01:39
рота вчера 5-1-5
сегодня 8-1-1
674 Zombi
 
20.01.13
11:35
Я тут с утра геноцид песочницы устроил, 1000 лет минимауса не выкатывал:

http://wotreplays.ru/site/648220#report
675 Lama12
 
20.01.13
12:24
(674) Убивец!
676 Masster Petrovich
 
20.01.13
12:36
Купил кваса по акции, оказывается он жуткий нагибатор, да еще +70% доходности, получается иногда вот так:
Ничья
Бой: Химмельсдорф 20 января 2013 г. 12:18:37
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 182
Получено кредитов: 86 466
Достижения в бою: «Захватчик»
677 Aleksey
 
20.01.13
12:43
Победа!
Песчаная река  20 января 2013 г. 12:35:55
Centurion Mk. I  Опыт:  2 712  ( x3)  Кредиты:  21 628
Достижения: «Спартанец»

а вы говорите картон :)
678 Steel_Wheel
 
20.01.13
14:11
что-то устал от фееричности.

в руинберге СТ поехали в город, тт и пт тоже в город. 2 светляка в зеленку. Через 5 минут счет 1:5 -- все СТ в городе умерли, за нашим светом гоняется толпа СТ красных в зелени, их светляк доедает арту
679 Steel_Wheel
 
20.01.13
15:11
Победа!
Бой: Аэродром 20 января 2013 г. 13:57:21
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 567
Получено кредитов: 90 338
Достижения в бою: «Снайпер», «Захватчик», «Эксперт» СССР
680 БалбесВ1с
 
20.01.13
15:27
Танкисты,а 1эсники среди вас имеются?
681 DomovoiVShoke
 
20.01.13
16:00
Это надо спрашивать в разделе v8 или v7:)
682 DomovoiVShoke
 
20.01.13
16:01
Точнее не так.
А тебе зачем?
683 SeraFim
 
20.01.13
17:49
Вангую засилье света) Хотя... фармить на мотоцикле...

Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая особенно придётся по душе тем, кто в основном играет в World of Tanks не в выходные, а в будние дни.

С 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку следующей техники:

V Т-50-2
VI КВ-2

Увеличенная в 2 раза доходность на танке:

V Т-50-2

Увеличенная на 50% доходность на танке:

VI КВ-2

А также дополнительный доход за получение медали «Дозорный»:



Дозорный

+ 25 000

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 25 000 единиц кредитов (только на время действия акции).
684 SeraFim
 
20.01.13
17:50
видать, чтоб окончательно отбить желание играть у артоводов)))
685 TDM75
 
20.01.13
18:34
КВ-1С чего высадки не ставите?мятеж реально счас забрать - по 5-6 кланов в сетке и сразу в середину карты))
можно было бы на 2 соседних мятежа поставить - понагибать африканцев) савместно)
686 БалбесВ1с
 
20.01.13
18:38
(682)v8: dot в макете
Тему чтобы посмотрели.Там делов то.Просто я 1с не знаю них-я.
687 DomovoiVShoke
 
20.01.13
22:35
Сыграли вчера высадку. Посмотрите со стороны как выглядят наши бои.

http://wotreplays.ru/site/649465
http://wotreplays.ru/site/649477
http://wotreplays.ru/site/649482
http://wotreplays.ru/site/649487
688 DomovoiVShoke
 
20.01.13
22:50
+(687)Точнее сегодня
689 TDM75
 
20.01.13
23:51
Победа!
Бой: Монастырь 20 января 2013 г. 23:37:31
Танк: VK 2801
Получено опыта: 2 221
Получено кредитов: 34 735
Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
690 TDM75
 
20.01.13
23:53
РОТА РУЛИТ)
691 TDM75
 
20.01.13
23:54
(687) надо было мне на бчате ехать на вашу высадку(
692 DomovoiVShoke
 
21.01.13
00:12
Было бы неплохо, но тебя не было.
693 McNamara
 
21.01.13
00:34
Кто нить сталкивался с модами новогоднего ангара и убирания потусторонних звуков в ангаре?
694 Скользящий
 
21.01.13
01:00
на оффоруме таких вагон.
695 Доброжук
 
21.01.13
08:47
(679) а мне КВ-5 не нравится, сам крепкий но пулеметная и командирская башенки вообще хлипкие, да и орудие с малой бронепробиваемостью. тут он последний оставался, на леве по нему спел 8 раз выстрелить, а он по мне только рикошетил.
http://s41.radikal.ru/i093/1301/65/516474859bcf.jpg
696 aka AMIGO
 
21.01.13
08:55
средства защиты ЛС и техники всегда отстают от средств их уничтожения.. По всем параметрам: по стоимости, по громоздкости, по эффективности..

ЗЫ. известна установка требований ВП времен ИВСталина: "Танк (имелся в виду Т34) должен выдерживать 1.5 (полтора!!!) боя.".. Всё! точка..
697 CaptanG
 
21.01.13
09:08
(685) я все выхи в реале был как с онлайном у нас хз.
698 Скользящий
 
21.01.13
09:10
Ага, вчера до боя с владельцем дошли, без меня правда. Я в сливной команде катался. )
699 Aleksey
 
21.01.13
09:13
700 SeraFim
 
21.01.13
09:18
(700) семьсот
701 SeraFim
 
21.01.13
09:19
круть, две сотки в ветке уже мои!
702 SeraFim
 
21.01.13
09:25
Кстати, на выходных узнал - У китайского лт6 (59-16) барабан на 5 выстрелов :)
правда пробиваемость никакущая, но лт и арту резать - очень приятно :)
703 Скользящий
 
21.01.13
09:28
Ага, для любителей медали паскуды. )
704 Абырвалг
 
21.01.13
09:53
вчера на кв1 замочил 7 танков в одной игре. дали воина.
705 LyKa
 
21.01.13
09:54
(704) интересно, за что воина дали..... ;)
706 Скользящий
 
21.01.13
10:06
(705) наверно, он все таки по красненьким стрелял. ) А еще медаль Рэдли Уотерса есть, но об этом тсс. )
707 Steel_Wheel
 
21.01.13
10:08
(695) На кв-5 надо стрелять учиться. Он практически все танки, к которым кидает, может хорошо покалечить. Есть правда пара экземляров, с которыми еще не придумал, что делать (ТТ 9 немцев, Е-серия)
708 CaptanG
 
21.01.13
10:08
(706) на нее 8 вроде нужно.
709 CaptanG
 
21.01.13
10:09
(707) против Е75 и М103 он бесполезен.
710 CaptanG
 
21.01.13
10:12
+ (709) и это сильнее всего бесит. Чувствуешь что сделать ничего не можешь.
711 Скользящий
 
21.01.13
10:14
(709) сербоголдой в борта и корму запросто. В лоб М103 в НБЛ пробивается и в башню, Е75 тоже в башню, в НБЛ пробивается плохо очень из за рикошетов.
712 Скользящий
 
21.01.13
10:14
Т.е. не в башню а в люк на башне. )
713 antgrom
 
21.01.13
10:19
(709) В бок или в командирскую башенку - норм.
714 CaptanG
 
21.01.13
10:20
(713) в бок под прямым углом это еще найти такого дебила нужно а их на 9м уровне уже поменьше.
715 Скользящий
 
21.01.13
10:21
в борта и корму кстати и обычным хорошо пробивает. Я просто если таких вижу, сразу на голду переключаюсь, т.к. если я их убью, то потом еще пофармить получится на других танках, а если они меня убьют, фарм закончится. )
716 SeraFim
 
21.01.13
10:25
(714) их тут сотни, СОТНИ!!!!
717 Скользящий
 
21.01.13
10:26
Хочу мод, который всех оленей со статой меньше 40% (общей или на танке после 100 боев) убивал прямо на респе, причем без разницы, в какой команде. Хочу чтобы они сдыхали прямо не успев начать бой.
718 Скользящий
 
21.01.13
10:30
Или чтобы для них был отдельный сервер, RuDno. И чтобы они там варились в собственном соку.
719 antgrom
 
21.01.13
10:31
Недавно видел клан DNO
)
720 CaptanG
 
21.01.13
10:32
При попытке зайти в список дятлов на вотмиста выдало:

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/php_function.php on line 415

Warning: file_get_contents(http://worldoftanks.ru/community/clans/4012/api/1.1/?source_token=Intellect_Soft-WoT_Mobile-site) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/php_function.php on line 415

get_sostav_clana(4012): Не получилось определить состав клана.
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/clan.php on line 95

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/php_function.php on line 415

Warning: file_get_contents(http://worldoftanks.ru/community/clans/1816/api/1.1/?source_token=Intellect_Soft-WoT_Mobile-site) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/php_function.php on line 415

get_sostav_clana(1816): Не получилось определить состав клана.
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/clan.php on line 95

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/clan.php on line 95

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/php_function.php on line 415

Warning: file_get_contents(http://worldoftanks.ru/community/clans/12219/api/1.1/?source_token=Intellect_Soft-WoT_Mobile-site) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/php_function.php on line 415

get_sostav_clana(12219): Не получилось определить состав клана.
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/clan.php on line 95

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /ftp_aerium-02/wotmista_619/wotmista.ts6.ru/clan.php on line 95
721 CaptanG
 
21.01.13
10:35
(718) Думаю вряд ли идея лиг будет реализована.
722 DomovoiVShoke
 
21.01.13
10:44
(718)Ну судя по на нашим высадкам вчерашним и реальной игре, вы все пойдете на рудно:) Или может на рупреддно:)
723 McNamara
 
21.01.13
10:44
Достали меня дниша в рандоме, я теперь принципиально без взвода в рандом не выхожу. Если нормальных парней найти, то из 10-15 боев 1-2 поражения только. И то когда кто-то из взвода тупит и сливается. Больше удовольствия от мочилова рандомных зомби плюс стата растет.
724 Venom
 
21.01.13
10:44
(720) в течении часа ошибка исчезнет (кончились деньги на счету и отключилась одна платная услуга).
725 DomovoiVShoke
 
21.01.13
10:46
(723)Взводоблядок?))))) (выражаясь твоим языком)
726 McNamara
 
21.01.13
10:49
(725) такого термина нет. Взводом даже качать стату эффективнее чем в роте. В роте дамага мало, все враги твоего уровня, скиловые, а взвод самый кайф, никто тебе не командует, каждый бой веселый и разнообразый.
727 Скользящий
 
21.01.13
10:50
(726) Главный минус, слился, совзводника ждешь. И наоборот.
728 DomovoiVShoke
 
21.01.13
10:50
(726)"Взводом даже качать стату эффективнее чем в роте"
Значит взводоблядок еще хуже чем ротоблядок?))) Намара как ты мог так опуститься?)))
729 CaptanG
 
21.01.13
10:50
(722) Если бы лиги ввели сейчас то у вовка была бы лига выше чем у тебя //ваш кэп )))
730 CaptanG
 
21.01.13
10:51
(727) не сливайся)))
731 McNamara
 
21.01.13
10:52
Бывает прикольно, утром искал взвод чувак, типичный твикоеб 1000 боев на акке, но стата норм и из топового клана. На Т110 3К средний урон у него. Ну вот нашел он меня на Т57 и еще одного парня с яицами.
Короче мы почти каждый бой по 3-5К дамага выбивали, а он на своем Т110 1-1.5 только успевал настрелять. Боев 5 так сыграли, потом он ушел. Вывод- не бери во взвод кто явно сильнее тебя- тебе останутся одни объедки.
732 KnightAlone
 
21.01.13
10:53
поиграл на выходны на евросервере. сказать, что они играют хуже или лучше нельзя. они играют о другому. видел и хорошие бои и плохие (-4:11 только чего стоил). учитывая, что на ру у меня неделя сливов, то прем пока продлять не буду. погоняю на евро. пока прикольно, дальше видно будет. взял уже на 2х танках мастера, пару раз по 7 фрагов. и там нет экипажей с 4мя перками, допов и тд. даже до 75% прокачать проблема - денег нет)
733 DomovoiVShoke
 
21.01.13
10:54
(729)Не была бы, наш кэп:) По сравнению с новым акком ни у кого тут не была бы лига выше чем у меня, это если тупо по стате смотреть.
А если начать еще и играть, то все стало бы на круги своя, кто хуже играет у того и стата бы сползла, кто лучше у того бы поднялась.
734 DomovoiVShoke
 
21.01.13
10:55
(731)Кустодротов не надо брать во взвод, ибо ты будешь танковать и позиции занимать, т.е. победу создавать, а они дмг колотить:)
735 SeraFim
 
21.01.13
10:55
(733) ссылку в студию!
736 CaptanG
 
21.01.13
10:56
(733) Пруф или троллинг)))
737 McNamara
 
21.01.13
10:57
(734) ты так еще мало понимаешь в этой игре.
738 DomovoiVShoke
 
21.01.13
10:59
(735)(746)Троллинг бы был, если б про него никто не знал. А так выложи вам, так вам очереднйо повод для троллинга появиться:)
(737)Проснись уже:)
739 SeraFim
 
21.01.13
11:00
(738) ну раз боишься ник светить - выложи картинку с замазанным ником)
740 CaptanG
 
21.01.13
11:00
(738) Предлагаю забанить домового за троллинг кто за?
741 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:00
А что в картинке?
742 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:01
(740)Не справедливо будет.
743 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:01
+(7420)Уже проходили через это.
744 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:01
+(743)Кому стало легче?
745 CaptanG
 
21.01.13
11:04
(742) Почему не справедливо? Цитирую "3.Приводить подтверждение своих слов, давать ссылки. При цитировании приводите ссылку на источник."
746 CaptanG
 
21.01.13
11:08
+ (745) а пока 2й супер акк что то типа "в люк мехвода с 400м" все слышали и ходит легенда что кто то даже видел но показать почему то нельзя))))
747 Silverwalkman
 
21.01.13
11:11
(733) Да ладно.) Я думаю, пертович, лао, вига, e.t.c и е легко бы имели стату выше.)
748 Скользящий
 
21.01.13
11:12
Самому что ли твинка завести... Со статой за 80% и эффективностью за 4к. )
749 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:13
(747)Но не имеют:) Да и я мог бы, не в этом задача просто:)
750 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:13
+(749)Но по факту на данный момент у меня самая высокая получаеться:)
751 antgrom
 
21.01.13
11:14
Мне запомнились последние два боя с педобирами на 3 - 4 уровнях.
Они все такие крутые - и эффективность и процент побед.
И не тащат.
752 CaptanG
 
21.01.13
11:14
(750) По факту нет потому как ее никто не видел)))
753 Скользящий
 
21.01.13
11:15
(750) Перефразирую, "Я вот знаю у кого самый большой (х)уй на планете, но я его вам не покажу, а то будете мучиться комплексом неполноценности из за своих 22см"
754 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:15
(752)Ну вот Сильвер видел:) Да уже куча народу видело:) Ну до вас просто инфа еще не доехала:)
755 CaptanG
 
21.01.13
11:15
(753) 5 балов)))
756 CaptanG
 
21.01.13
11:17
(754) сильвер вроде как не помнит даже что он видел)))
757 Скользящий
 
21.01.13
11:17
(756) Сияние большого х. видимо стерло память.
758 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:18
(756)Ну раз он сказал что некоторые челы могли бы иметь стату выше моей, значит он знает какая моя:))))
759 CaptanG
 
21.01.13
11:26
(758) Нее банить домового нельзя он всегда так забавно выкручивается)))
760 Скользящий
 
21.01.13
11:29
Правило №1 в танковой ветке: Никогда не спорь с Домовым.
Правило №2: если ты все таки ввязался в спор с Домовым, не пытайся его переспорить, это бесполезно.
Правило №3: даже если тебе удастся его переспорить, он все равно выкрутиться, и смотри правило №1
761 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:29
Зайди вечером в ТС и спроси у урановых видели ли они мой новый акк)
762 CaptanG
 
21.01.13
11:30
(761) вон вовк вроде урановый и вроде не видел))))
763 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:31
(762)Раз в пол года заходит играть, да и его видели те кто в ротах играет, а Вовк не играет:)
764 CaptanG
 
21.01.13
11:33
(763) ну вот доп условия пошли))))
765 tdm
 
21.01.13
11:35
(764) как обычно) в прошлый раз были 3 человека под честное слово, счас вон по новой...
Домовой - троль, вроде уже почти аксиома...
766 CaptanG
 
21.01.13
11:36
(765) да ясно что тролль но весело же)))
767 tdm
 
21.01.13
11:36
(765) ветку апает и то в плюс)) вроде никто за это на него и не обижается... не удивлюсь если это проект ВР)))
768 CaptanG
 
21.01.13
11:36
(767) да нет по голосу не похож.
769 tdm
 
21.01.13
11:37
(766) угу, и я про это...
770 Скользящий
 
21.01.13
11:38
Не поленюсь, у Точки ник спрошу, он должен знать. )
771 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:39
Мда как обычно все перевернули, сидят тролят а трлем называют меня.
772 CaptanG
 
21.01.13
11:40
(770) да там небось опять под подписку о неразглашении))) как с моделью теста на урон.
773 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:42
Ну есть еще один вариант, зайти в роту урановых и поиграть:)))))
774 CaptanG
 
21.01.13
11:42
(771) да да мы помним. У тебя свое определение логики и видимо свое определение тролля)))
775 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:42
+(773)Это уже наверняк, почти, я не всегда сразу появляюсь:)
776 Lama12
 
21.01.13
11:47
КВ-1С. Сегодня высадка.
Помните об этом.
777 CaptanG
 
21.01.13
11:48
(775) "Это уже наверняк" и "почти, я не всегда сразу появляюсь" Только мне кажется что 1я часть противоречит 2й?
778 CaptanG
 
21.01.13
11:49
(776) что правда? а я и не в курсе. Во сколько?
779 DomovoiVShoke
 
21.01.13
11:49
(777)Ну это почти наверняк:)
780 FCM 50 t
 
21.01.13
11:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AElI15ETUes Адский ад, холодильник hetz карает все живое.
781 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:01
В России наступил обед:)
782 Абырвалг
 
21.01.13
12:03
А как с вами в роты вступить и ходить на высадки? Напишите алгоритм.
783 Абырвалг
 
21.01.13
12:03
Для нубов.
784 CaptanG
 
21.01.13
12:04
(782) (783)
1.подать заявку в клан
2.быть принятым
3.прийти на роту/высадку
785 Абырвалг
 
21.01.13
12:05
(784) Имя клана какое?
786 Junior1s
 
21.01.13
12:05
1. вступаешь в клан.
2. берешь танк 10лвл или арту 8го
3. крушишь все на пути.
787 Абырвалг
 
21.01.13
12:05
Клан [КВ-1С]?
788 CaptanG
 
21.01.13
12:06
(785) КВ-1С,КВ-2С.
789 Абырвалг
 
21.01.13
12:06
У меня 5-й уровень Кв-1 и арта Су-26 ))))))))))))
790 Kandellaster
 
21.01.13
12:07
хорошо у вас там)) но замкадышам с +5 по москве неудобняк)
791 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:07
(782)Я этим делом не заведую, но думаю для начала надо будет иметь технику для чемп роты подходящую. Если этого не будет, то в роту не попадешь.
792 CaptanG
 
21.01.13
12:08
(789) печалька для роты нужно хотя бы КВ-1С(это если вдруг среднюю решим погонять)
793 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:09
(792)У него есть су-26 для средних, но боюсь что средних долго ему ждать придеться.
794 Абырвалг
 
21.01.13
12:11
Закиньте мне серебра, куплю Кв-1С :)
795 Абырвалг
 
21.01.13
12:12
850 тыр не хватает)
796 CaptanG
 
21.01.13
12:13
(795) С премом играешь?
797 Абырвалг
 
21.01.13
12:14
(796) Нет, реальных денег не вкладываю
798 Абырвалг
 
21.01.13
12:14
они фор фан
799 Абырвалг
 
21.01.13
12:14
онли*
800 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:15
800
801 CaptanG
 
21.01.13
12:15
(797) ну тогда долго будешь задротить.
802 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:24
(797) Готовься к тому, что ты не сможешь развиться дальше СТ-9 и ТТ-8.
803 CaptanG
 
21.01.13
12:25
(802) сможет но сильно нужно задротить.
804 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:26
(802)Зачем же так бугать? Уже даже доказанный факт что можно без вливания голды вкачаться:)
805 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:26
+(804)А сейчас и подавно:)
806 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:27
сильно мало денег будет привозить. Несколько месяцев только чтобы танк выше уровня купить
807 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:28
(804) Я не сказал "без вливания реала", я сказал "без голды". Если сможет на чемпах и конкурсах от Кровавого поднимать голду, то и без реала можно
808 Абырвалг
 
21.01.13
12:28
Не, ну если совсем припрет, может и заплачу. Пока и так нормально, мне пока и в рандоме интересно.
809 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:29
Ну я до тт8 последовательно просто шел + продажа предшествующего танчика. А вот выше тт8 уже приходилось подфармливать на 5 лвле.
810 Абырвалг
 
21.01.13
12:30
А вообще я играю под аккаунтом сына, поэтому рисковать деньгами не хочу. Вдруг тому вздумается продать премиумный танк :)
811 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:30
(810) А жены вообще танки ангарами в металолом сдают :)
812 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:32
(809) А дальше? До тт8 и я дошел.
А потом увидел, что 100к нафамливаю неделю неспешных покатушек, прикинул цену ТТ-9 и купил кв-5
813 CaptanG
 
21.01.13
12:36
Нафармить то можно но это будет уже не игра а работа скорее.
814 Широкий
 
21.01.13
12:37
амер тяж 110 стоит качать? Как он в дуэли с ис7 например?
815 CaptanG
 
21.01.13
12:38
(814) По мне Т110 по приятнее ИС7
816 tdm
 
21.01.13
12:39
(814) стоит, там даже до него - т29,т32,м103 очень по игре комфортные
817 Junior1s
 
21.01.13
12:39
ис3, ис8 тоже очень комфортные :)
818 Junior1s
 
21.01.13
12:41
а вообще по мне так, играя в рандоме Ис-ы очень многое прощают игроку. можно затупить и не раз :) конечно если противник не скилловый попался
819 Широкий
 
21.01.13
12:42
(816) я м3ли раскачал.. мягко говоря танк не торт..
Поэтому стал сомневаться
820 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:42
(818) o_O
821 Steel_Wheel
 
21.01.13
12:42
(819) м3ли -- это пт-ка
822 Junior1s
 
21.01.13
12:42
там с т1 hevy лучше будет, а м6 еще лучше. ну а с т29 танки огонь :)
823 Junior1s
 
21.01.13
12:44
+(822) забыл. главное в топ выводи каждую технику не торопись переходить на следующий уровень
824 tdm
 
21.01.13
12:44
(819) все этот танк запомианают)так или иначе...неоднозначный он очень(мягко говоря))
825 Junior1s
 
21.01.13
12:45
он еще на амх40 не играл :)
826 Широкий
 
21.01.13
12:47
(825) Играл .. до м4 раскачал - терпение кончилось терпеть это издевательство
827 Junior1s
 
21.01.13
12:51
(826) после АМХ40 идет ELC AMX. это французы. м4 это наверно американец шерман.
828 TDM75
 
21.01.13
12:54
Второй ник Домового - Нигматуллин
не помню как пишетса правильно
стата 61%
829 Junior1s
 
21.01.13
12:55
Нигматуллин )))
830 TDM75
 
21.01.13
12:56
он нам платит голду -мы ему во взводе прокачиваем или в роте, а то бы было процентов 55
831 TDM75
 
21.01.13
12:56
5к голды в неделю
832 Junior1s
 
21.01.13
12:57
каждому ?
833 TDM75
 
21.01.13
12:58
мне. я попозже поделюсь с вами
834 TDM75
 
21.01.13
12:58
наверное
835 DomovoiVShoke
 
21.01.13
12:59
(830):)))))
836 DomovoiVShoke
 
21.01.13
13:00
Да уж за такую нагибаторскую роту как вчера меньше 5к платить нельзя:)
837 DomovoiVShoke
 
21.01.13
13:09
Кстати Димон у тебя уже стаж тут 1г1мес, а как так? Ты ж вроде зарегался когда в клан вошел, а это было не раньше февраля вроде?
838 DomovoiVShoke
 
21.01.13
13:09
+(837)Или ты раньше на мисту подсел?))))
839 TDM75
 
21.01.13
13:14
чуть раньше чего то писал про танчеки
840 DomovoiVShoke
 
21.01.13
13:15
(828)Вот так вот кто-то безграммотный прочитал и пошло поехало:))))
841 Скользящий
 
21.01.13
13:27
Нигматуллиных знаешь сколько?? )
842 Скользящий
 
21.01.13
13:27
Еще бы ник Иванов завел, еще смешнее было бы
843 TDM75
 
21.01.13
13:49
почитать нечего. бложег и тот закрылсо(
844 DomovoiVShoke
 
21.01.13
13:56
(841)Да там не Нигматулин:) Я ж говорю не правильно прочитали и своего доплели, ну как обычно:)
845 TDM75
 
21.01.13
13:58
(844) тебе не всерно?)
846 Скользящий
 
21.01.13
13:59
Поздно, Домовой, Нигматуллина если увижу в рандоме, буду убивать с особой нежностью. )
847 tdm
 
21.01.13
14:00
Учитель наслал проклятье на всех Нигматуллиных рандома))
848 DomovoiVShoke
 
21.01.13
14:26
(845)Мне не очень нравиться что меня так называют:)
849 DomovoiVShoke
 
21.01.13
14:29
(846)Наивный, увидишь меня в рандоме лучше беги:)
850 KnightAlone
 
21.01.13
14:34
(849) бежать быстрей к тебе и хватать фраг, пока ты по бырому не слился одним из первых?)
851 CaptanG
 
21.01.13
14:50
(850)конечно бежать мочить домового а то опередят))))
852 Steel_Wheel
 
21.01.13
14:52
Это Учитель свою фамилию проспойлерил или вы стебетесь?
853 CaptanG
 
21.01.13
14:54
(852) вроде у него другая фамилия.
854 Steel_Wheel
 
21.01.13
14:57
(828) Это уже третий ))
855 DomovoiVShoke
 
21.01.13
14:58
Почему третий?
856 CaptanG
 
21.01.13
15:00
(855) И точно. Наверное 4й?
857 Steel_Wheel
 
21.01.13
15:00
А "мелкий диван" -- это ведь тоже ты.
858 CaptanG
 
21.01.13
15:01
(857) да вообще пол сервера твинки домового
859 TDM75
 
21.01.13
15:01
(848) правильный сложно выговаривать
860 TDM75
 
21.01.13
15:02
Домовой это вся ру зона танчегов))))
861 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:03
(859)Английский учить надо, как говорит Волшебник:)
862 Steel_Wheel
 
21.01.13
15:03
родилась идея для фотожабы.... после конца запары сварганю и сделаю
863 CaptanG
 
21.01.13
15:09
на nigma норм игроков не нашел
864 TDM75
 
21.01.13
15:09
(862) а вот это уже розжиг имхо
865 Steel_Wheel
 
21.01.13
15:12
(864) Она не обидная, не боись
866 CaptanG
 
21.01.13
15:12
(864) он уже тебе показал в чем розжиг то?
867 TDM75
 
21.01.13
15:15
(866) та не, просто картинки - зло))
868 Скользящий
 
21.01.13
15:20
(867) )
869 Irek-kazan
 
21.01.13
15:21
870 CaptanG
 
21.01.13
15:24
(869) домовой белорус вроде)))
871 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:26
(869)Интересно какую логику ты применил перед тем как сопоставил его и меня?:)
872 CaptanG
 
21.01.13
15:29
(871) ну как одно совпадение есть. Чел из статьи тоже поступал в соответствии со своей "логикой".
873 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:30
(872)Я поступаю не в соответствии со своей, а в соответствии с нормальной. (что ж вы такие упертые?)
874 Irek-kazan
 
21.01.13
15:31
(871) да какая нафиг логика, так шутки ради в яндекс картинках набрал "танк нигматуллин"...ладно шутка, без обид
875 CaptanG
 
21.01.13
15:33
(873) Ну хорошо хоть поступаешь в соответствии с нормальной логикой. Значит только споришь в соответствии со своей.
876 Steel_Wheel
 
21.01.13
15:33
*ушел за попкорном
877 CaptanG
 
21.01.13
15:34
(876) до сих пор нет запасов? Недоработка)))
878 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:35
(874)Я там смайлик поставил:) Как много он значит:)
(876)Зашел в танковую тему имей ведро попкорна или имей друга с ведром попкорна:)
879 Junior1s
 
21.01.13
15:35
(861) Волшебник с английским и так отнял у нас кролика :(
880 TDM75
 
21.01.13
15:36
(879) да(. нету теперь взводика без связи.пчаль
881 CaptanG
 
21.01.13
15:36
(879) Это не мешает изучить английский и отобрать кролика назад)))
882 Irek-kazan
 
21.01.13
15:36
(878) друга иметь нехорошо, без друзей останешься
883 CaptanG
 
21.01.13
15:38
(882) Полностью согласен. Еще и гомосятеной попахивает.
884 Сисой
 
21.01.13
15:39
СТ-I в случае недобора для ГК сойдет? Я наконец-то до него добрался....
885 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:39
(882)Если не будет друга, то без друзей останусь? Интересная мысль, куда в вечность уносит:))))
886 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:41
(883)Не о том вы все думаете, не о том:) Уже и глагол "иметь" нельзя использовать:) Буржуины атакуют:)
887 Irek-kazan
 
21.01.13
15:42
Думайте сами, решайте сами — Иметь или не иметь.
888 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:43
"Желаю вам иметь много друзей" теперь не литературно?:)
889 CaptanG
 
21.01.13
15:43
(886) да ладно вон во франции во всю геи атакуют. Вот и боремся за традиции.
890 CaptanG
 
21.01.13
15:45
(888) Хмм можно было бы развести литературный диспут. Но это не так весело.
891 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:46
А как же "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"? Русский фальклер на грани уничтожения:)
892 Irek-kazan
 
21.01.13
15:46
(888) Раньше наверное говорили поимел друга, счас лучше сказать завел друга
893 TDM75
 
21.01.13
15:46
(884) все пойдеть)
894 KnightAlone
 
21.01.13
15:47
Моров и Домовой - не один и тот же ник? у них логика марсианская и спорить бесполезно

навеяно этой темой Сбережения имеют не больше трети россиян. А вы?
895 CaptanG
 
21.01.13
15:47
(891) ну как для девушки актуально))))
896 CaptanG
 
21.01.13
15:48
(894) а что домовой там отметился?
897 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:48
И тут великие русские современники и литераторы решали судьбу слова "иметь"!!!:)
898 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:48
(892)Друг собака что ли?:)
899 Irek-kazan
 
21.01.13
15:49
(898) ну не знаю, у меня я с такими друзьями сразу расстаюсь
900 KnightAlone
 
21.01.13
15:51
(896) нет, но логика Морова и его упертость очень на Домового похожи.
901 CaptanG
 
21.01.13
15:52
(900) Моров вроде в москве обитает.
902 DomovoiVShoke
 
21.01.13
15:53
Не хочу быть нескромным но думаю у всех деятельных людей есть так вами называемая упертость, т.е. точка зрения, подкрепленная аргументами и парой не слабыми.
Кстати это тот самый факт почему я не являюсь тролем:)
903 CaptanG
 
21.01.13
15:54
(902) убило напрочь.
904 Steel_Wheel
 
21.01.13
15:56
деятель ты наш ))
905 tdm
 
21.01.13
15:57
(902) сильно)))))
906 Steel_Wheel
 
21.01.13
15:57
блин, мне счас на митинг к клиентосам, а я проржаться не могу
907 Silverwalkman
 
21.01.13
15:57
Домовой не троль. Домовой нуб (с) ))
908 CaptanG
 
21.01.13
15:58
(906) да в (902) домовой превзошел себя.
909 Irek-kazan
 
21.01.13
15:59
910 LyKa
 
21.01.13
16:07
DomovoiVShoke я тут вспомнил, как ты доказывал, что надо на халлуфе всему рашу в залив, предварительно сделать выстрел в сторону базы противника, что бы хоть кого то ранить... ты все еще при этом мнении?
911 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:09
(907)Нам бы пачку таких нубов как я, мы бы всех уже побили:))))
912 CaptanG
 
21.01.13
16:10
(911) а вот фиг бы вы кого нибудь побили вы бы все силы потратили на спор между собой))))
913 SeraFim
 
21.01.13
16:10
(907) +1
914 CaptanG
 
21.01.13
16:11
(907) (913) нуботролль?
915 CaptanG
 
21.01.13
16:12
+ (914) да нет вроде норм троллит
916 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:13
(910)На счет выстрела? я не помню в какой форме я это выдавал, но когда я был командиром, говорил что нужно делать первый выстрел по склону противника.
917 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:15
(912)Да нет мы просто вместо нелогичных и неслаженных действий четко выносили бы. Возможно даже координироваться не надо было:)
918 CaptanG
 
21.01.13
16:19
(917) ну одного такого я знаю. Тоже непризнанный гений игры был.
919 Скользящий
 
21.01.13
16:21
(899) Был печальный опыт?
920 Скользящий
 
21.01.13
16:22
Я домовому в скайпе как то объяснял почему он людям объясняет объясняет а все кажется что у него во рту мухи ипутся.
921 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:24
(918)Надеюсь не Намара?:)
922 CaptanG
 
21.01.13
16:25
(921) нее у номары другой немного принцип. Номара не любит спорить и выносить мозг
923 CaptanG
 
21.01.13
16:28
+ (922) я не знаю какой у него ник в танках, но говорил что играет. Он у нас в клане по КоДу был. Тоже придумывал вечно странные места для нычек. И отмазывался тоже оригинально.
924 Скользящий
 
21.01.13
16:28
не, Намара всех куями обложит и убежит в синюю даль.
925 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:32
(922)А кто любит? и я не люблю, просто я стремлюсь победить, а Намара у вас был так, командир для галочки.
926 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:34
(923)Тоже придумывал вечно странные места для нычек. И отмазывался тоже оригинально.
Значит думал и тоже стремился победить:) Это похвально:)
927 LyKa
 
21.01.13
16:36
Намара не любил командовать!!! он любил матом крыть всех командиров!!! эээ почему любил??? имхо - ЛЮБИТ!!!! )))
928 DomovoiVShoke
 
21.01.13
16:51
+(916)А что тебя смущает?:)
929 Скользящий
 
21.01.13
16:54
при массовом выстреле фугасом при спуске в Халуфе есть плюсы и минусы. Плюс - есть шанс залпом фугасов или кумулятивов кого нибудь подранить, у меня пару раз получалось попасть на полной скорости. Минус, весь раш светится как новогодняя елка, тогда как есть шанс что часть танков при спуске засветится позже, что критично иногда, свестись не успеют. Поэтому мое имхо, лучше без залпа с копеечной продуктивностью обойтись.
930 CaptanG
 
21.01.13
16:56
(927) ну так других гасконцев не наблюдается.
931 Steel_Wheel
 
21.01.13
16:56
Домовой для арты говорил: сначала залп по склону, затем мерш на позицию
932 Steel_Wheel
 
21.01.13
16:56
*марш
933 CaptanG
 
21.01.13
16:57
(929) Во во но домовой то наверняка попадает и контузит весь экипаж.
934 LyKa
 
21.01.13
16:58
(931) нененененене... он для ВСЕЙ команды говорил!!!!! но реализации такого плана, я ни разу не наблюдал.
935 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:02
(929)Мда...человек 1,5 года катаеться на Халуфе:)))
(931)(934)Любопытно что ситуация не конкретезирована о чем же я говорил, а вы уже друг друга поняли, расскажите мне я может отвечу:)))
936 beholder
 
21.01.13
17:11
У вас тут я смотрю опять Ворлд оф Домовой?
937 Steel_Wheel
 
21.01.13
17:14
(936) будет мне наука не смотреть мисту во время митингов :(
938 LyKa
 
21.01.13
17:15
(935) я тебе задал вопрос в (910)
939 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:21
Ну если все-таки такой вопрос, то да в титановых так и делали, ну в стальных многим было жалко патрона, кто-то забывал, кто-то не хотел портить статистику себе промахом.

В титановых я даже помню бой, когда кто-то фугасом поставил на гуслю танк, там небольшой стопор на пару сек получился, незначительный но дал возможность гвешкам разрядиться по куче. Лао дал залп стопорнул одних из первых 3 танков. потом вдолбил Лама и короче мы весь раш перед заливом остановили и разобрали, там у челов такая митусня пошла, что арта еще разок смогли навесить. короче разгром просто был. Конечно этот выстрел не сделал победу, но совокупность небольших плюсов принесла отличный результат.
940 Aleksey
 
21.01.13
17:23
(931) у батчата минута заряд. ну и какой тут выстрел по склону? Она быстрее позицию займет
941 Aleksey
 
21.01.13
17:23
У т92 тоже 40 сек
942 Venom
 
21.01.13
17:23
Китайская ветка танков:
http://wotmista.ts6.ru/acc.php?name=Kuz1n#china
943 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:24
Я в стальных тоже так стрелял, что дало свой результат, я потом преключился на бб и с 500м на ходу лупил ббехой и пробивал их. Если б продолжали думаю достиг бы хорошого стабильного выстрела, но все заглохло и такие госувыстрелы никому уже не стали нужны.
944 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:24
(940)А у 261 25 сек
945 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:28
+(944)Да и бата тогда не было.
946 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:39
Нус о чем еще потрещим?:)
947 CaptanG
 
21.01.13
17:42
(942) ага отлично.
948 CaptanG
 
21.01.13
17:44
(943) а к чему вопрос был если сейчас в залив не рашат сейчас? Или я просто не в курсе последних тенденций на халуфе?
949 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:45
Ну я хз к чему вопрос, я и хз что хотел услышать Лука, он не говорит:)
950 DomovoiVShoke
 
21.01.13
17:46
Хотя некоторые рашат в залив и мы кстати тоже часть танков отправляем:)
951 CaptanG
 
21.01.13
17:50
+(948) а не я понял Лука пытается понять "логику" домового и потому задает различные странные вопросы.
952 DomovoiVShoke
 
21.01.13
18:01
Достаточно граммотный подход:)
953 CaptanG
 
21.01.13
18:02
(952) но опасный ибо людям не понять эту "логику" :)
954 DomovoiVShoke
 
21.01.13
18:03
Кстати когда-то я фантазировал, собрать в одну толпу всех нагибаторов, которые были в дятлах и играют еще: Того же Намару, хотя хз как он как ногибатор, Лао, Петровича, Сильвера и т.д. и рубануть ротой или на ГК, интересно посмотреть что будет?:)
955 DomovoiVShoke
 
21.01.13
18:04
Как думаете какой процент такое сотворить?:)
Или правильнее сказать будет какая доля от процента?:)
956 CaptanG
 
21.01.13
18:06
(955) Да не суждено мне понять это откровение.
957 TDM75
 
21.01.13
18:06
ротой еще можно. вероятность 0.5(коньячку проставить каждому)%
958 LyKa
 
21.01.13
18:07
соклановцы за что вы так не любите Т-62А? )))))
959 LyKa
 
21.01.13
18:08
960 DomovoiVShoke
 
21.01.13
18:08
На Халуф 50/50 берут вроде 62 и батов:) Хотя я наверное батов бы брал тока:)
961 TDM75
 
21.01.13
18:09
(959) мне нравится на 62 гонять)
962 TDM75
 
21.01.13
18:10
(960) только баты быстрее дохнут
963 DomovoiVShoke
 
21.01.13
18:11
(962)Ну это специфика наего клана:) А по нормальному должно быть наоборот:)
964 Aleksey
 
21.01.13
18:17
(958) ириска катается на нем
965 CaptanG
 
21.01.13
18:22
(964) Поэтому его не любят? О_0 :))))
966 Junior1s
 
21.01.13
18:22
(958) играя на тесте, мне паттон3 больше понравился
967 DomovoiVShoke
 
21.01.13
18:27
Еще объявы об открытии теста нет?
968 Aleksey
 
21.01.13
18:28
(965) Ага кому охота на бабском танке кататься :)
969 Steel_Wheel
 
21.01.13
18:42
(968) Чем он бабский?
970 LyKa
 
21.01.13
19:16
(968) О_о
971 tdm
 
21.01.13
20:00
(967) рано еще...только предыдущий патч вышел, пока они там наклепают нового, пока супер тестеры откатают - только потом ...

p.s. о смотрю банеры в ветки полши следущий получается на (975) должен быть =))) на них тоже охотится будем ?
972 Aleksey
 
21.01.13
20:09
(969) Ну раз ириска на нем катается - значит он женский. логично?
973 KnightAlone
 
21.01.13
23:22
Победа!
Бой: Тихий берег 21 января 2013 г. 23:11:02
Танк: Объект 268
Получено опыта: 2 082 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 754
Достижения в бою: «Эксперт» СССР, Знак класcности «3 степень»

наконец-то поймал 263го. пождег, за счет этого фраг не успели украсть.
4800+ дамага это 3я степень, мде...
974 KnightAlone
 
21.01.13
23:39
Victory!
Battle: Mines 21 января 2013 г. 23:26:11
Vehicle: T1 Cunningham
Experience received: 2 954 (x2 for the first victory each day)
Credits received: 17 998
Battle Achievements: Raseiniai Heroes' Medal, Top Gun, Sharpshooter

14 ФРАГОВ ЗА БОЙ. рекорд))) это без према. танк прокачан в топ, допов нет. 82% экипаж)
975 KnightAlone
 
21.01.13
23:40
976 KnightAlone
 
21.01.13
23:42
2216 опыта было бы с премом)
977 McNamara
 
22.01.13
00:12
(954) Лао еще ничего, а кто остальные такие? Обычные середнячки которых и в рандомах пруд пруди.
978 McNamara
 
22.01.13
00:13
(927) вот это правда, только лука меня понял.
979 TDM75
 
22.01.13
00:29
Мировая война: Восточный Таманрассет, десант, битва с владельцем
Завершено: 22 января 2013 г. 0:22:35
[11TD] 11я ГТ Прикарпатско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова дивизия vs. [KB-2C] Урановые дятлы
Победа!
980 DomovoiVShoke
 
22.01.13
00:40
(977)Ну чего же середнячки, вполне норм ребята. Если б были так се середнячки я бы и не заикался.
981 CaptanG
 
22.01.13
00:48
Победа!
Бой: Тихий берег 22 января 2013 г. 0:37:47
Танк: VK 2801
Получено опыта: 5 736 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 098
Достижения в бою: «Воин», «Камикадзе»
982 LyKa
 
22.01.13
00:48
(972) а если я на нем постоянно катаюсь, тогда что?
983 TDM75
 
22.01.13
00:54
(981) Спец ставьте высадку на трухлявых пней рядом, на халуф
там реальные днища играют. если есть пустые акки - зайдем повоюем с вами. не вопрос.
в 2 клана веселее)
984 TDM75
 
22.01.13
00:54
985 Steel_Wheel
 
22.01.13
00:56
Со следующей недели смогу поддержать инициативу стальных на гвТигре.

А пока катаю фарм-танки для корп-эвента
986 Steel_Wheel
 
22.01.13
00:56
На высадки не хожу эту неделю, прошу простить.
987 TDM75
 
22.01.13
00:58
(985) корпоратив в танчиках?О_о
988 Steel_Wheel
 
22.01.13
01:39
(987) Нет, компания решила провести турнир по танкам, фифе и кс. Я в танки влез ))

Сейчас с парнями катаем трени и фармим
989 Steel_Wheel
 
22.01.13
01:39
А корпоратив был. Даже 2
990 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:44
(988)Стил меня берите, там же все равно никто не знает кто работает а кто нет:)
991 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:45
(990)Я даже кс могу вспомнить:))))
992 zuza
 
22.01.13
01:45
Победа!
Бой: Провинция 22 января 2013 г. 1:27:04
Танк: СУ-76
Получено опыта: 1 620
Получено кредитов: 25 698
Достижения в бою: «Воин»
Урон 1116
993 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:46
Хотя вы наверное в рабочее время будете рубать?
994 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:46
Ну че там ветку то добьем? Или нет?
995 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:47
Ну де вы народ?
996 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:48
Кстати а голосовалку придумали на новую тему?
997 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:49
Ладно
998 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:49
я сам
999 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:49
доклепаю
1000 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:49
и даже не буду говорить 1000
1001 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:49
что не забанили не за подтасовку не за промах
1002 DomovoiVShoke
 
22.01.13
01:49
Хрусь ветка, завтра с чистого листа:)